Ну теперь уж - совсем непонятно)Это к любителям снежных игр...![]()
Ну теперь уж - совсем непонятно)Это к любителям снежных игр...![]()
Выключай и егоВластилина Рен написал(а):Ну все вроде по койкам улеглись, пора и свет выключать...
Ночник горит для полуночников))
Выключай и его
Темнота -друг молодёжи))
И правильно...при мягком свете лучшеНу все вроде по койкам улеглись, пора и свет выключать...
Ночник горит для полуночников))

А после завтра суббота))Всем доброе, плодотворное!!!!
Сегодня четверг, а это значит что завтра пятница)))!
Всем приветДети Мои!!!
А еще сегодня ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!
Все сегодня успели подойти к тем кто вкладывает душу в Ваших деток?
Азалька сегодня добрая- не накажет и двойку даже не поставит , хотя вариант с углом Мою фантазию волнует...Всем привет
А Азалии особлевое поздравление!!!
Мы тебя любим)!
Сейчас меня точно исправит по написАнию))))
))) розги до других времен припасу.Ну и скажи : вот либо для кого Я розги берегла?))) доя этих горе-сочинителей!)Про писи - я видела, это реальность, а не прикол)))
Угол и розги не по мне), а чай с тобой попью с удовольствием )).Азалька сегодня добрая- не накажет и двойку даже не поставит , хотя вариант с углом Мою фантазию волнует...))) розги до других времен припасу.
Все будет- Я работаю в этом направлении!)Угол и розги не по мне), а чай с тобой попью с удовольствием )).
Да! Холодно уже. Завтра дел полно. Тогда кофе с утра.Nostalgia с тобой все пользительно, милая! В пятницу коньячку и без кофе можно!
Это моё самое любимое время в году!А листья падают и падают...
Чего смотрели?)Осень имеет столько красок!!!!
Я после кино и ресторана - довольная на диване отдыхаю))
Накажи меня...розгами))
Что за повод?)Привет всем! Пятница удалась, тридцатку выкинул, пьяный показался.
Мало того- это день порки!) и кандидат есть!)Привет всем)!
Суббота это середина выходных!!)

Власта! Ты справа или слева?!))Накажи меня...розгами))

Ну Вы прям капитан "Очевидность"Рен)Привет всем)!
Суббота это середина выходных!!)
А Вы догоните сначала))Азалия 1012252 написал(а):Мало того- это день порки!) и кандидат есть!)
Власта! Ты справа или слева?!))![]()
Вот молодец )). Теперь ты настоящий поэт. День рождения Есенина отметил штоле, Дигер Иваныч? У него как раз в пятницу был.Привет всем! Пятница удалась, тридцатку выкинул, пьяный показался.
Ну раз такая пляска пошла, давай тогда Я буду лениться))) у тебя и план вон четкий есть... С травами Я люблю. Пусть будет мята и чебрец. Мед... Тоже можно, но в прикуску!уже горит ярко....уже тепло от очага.....)))...будем чай с травами и медом))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения