Ди, Я теперь знаю слово Гармония))) и работа может быть в удовольствие и отдых тогда в Кайф, а жизнь не в бренном мире строится)) но напряженка, согласна, имеет место быть!)Здра Азалия прекрасная! Все мы робим без отдыха, а иначе не выжить в этом бренном мире!
но напряженка, согласна, имеет место быть!)
Все должно быть Разумно ( ну Добровольно и Безопастно, разумеется!главное что бы в меру))).....и в нужных частях тела по желанию))
)), а моСк у нас самая продуктивная часть тела, верно?!)
Черт, мне почему то с утра казалось, что пятница, какой облом)))Привет дорогая), завтра?
Привет! Ну ни чё тебя прёт! Ты на день вперёд бежишь!Ура, пятница).
За то завтра уже пятница, и можно к вечеру расслабится.какой облом)))
Обсчиталась, бывает!) Мне на работе все с утра говорили - чего ты такая веселая? Потом немного поскучнела)).Привет! Ну ни чё тебя прёт! Ты на день вперёд бежишь!
За то завтра уже пятница, и можно к вечеру расслабится.
Не переживай) Не всегда страшно, когда пятница - состояние души))Черт, мне почему то с утра казалось, что пятница, какой облом)))
А вот скучать, как раз не стоиТ! Будь всегда весёлой шумной, дратца надо, так дерись! Как пела черепаха Тортила.Потом немного поскучнела)).
Теперь я имею полное право радоваться - завтра же пятница))А вот скучать, как раз не стоиТ! Будь всегда весёлой шумной, дратца надо, так дерись! Как пела черепаха Тортила.
GUDVIN почти ни чего!
Намёк понял, выезжаю))Гудвин, всё так же, я всё ещё свободна))

Власта! Расширяй уже границы! )))Всем тёплого и солнечного!!! Утра и субботы), Венька заходи к нам), я не кусаюсь))!

Привет!) Про крепкий и здоровый - это в другом разделе обсуждается, если чё, Sister))) Хотя... СОН тоже из 3-х букав...Надеюсь у Всех был крепкий и здоровый?![]()
Боже!! Какие люди среди нас!!Привет!) Про крепкий и здоровый - это в другом разделе обсуждается, если чё, Sister))) Хотя... СОН тоже из 3-х букав...
Всем добрейшего! Мира, любви и Гармонии! И...
"Пусть в гавань возвратятся корабли,
Уставшие бродить по океанам..." (с)
Только Товарища Ричски не хватает в наших стройных рядах!))
Ты прям на расстоянии мои мысли читаешь.... 
Травиата, да и не только костюмчик...))) Главное ведь не форма, а содержание!) В том числе и содержимое бокала)))Архат , красивый костюмчик))
Пиво не люблю, а костюмчик бы примерила с удовольствием)).Травиата, да и не только костюмчик...))) Главное ведь не форма, а содержание!) В том числе и содержимое бокала)))
И я бы, пожалуй, подеЖурил на этом участке))) Да всё никак не соберёмся...Особенно интересно когда содержимое бокала берет власть над содержимым костюмчика...
Была я как то на дежурстве с ребятами в форме на этом участке..., такого насмотрелась(((
Мешают многие с крепкими напитками и крышу сносит вообще...
Но есть и которые просто для веселья и поднятия настроя по бокальчику и всё))
Травиата а у меня таких подобных восемь))
Надо и мне разжиться таким))Травиата а у меня таких подобных восемь))
Война это ужас....
Властилина Рен бываю Безбашенная
Новое
Thor Сейчас не совсем к слову, но я думаю у тебя не только топор смазан)).!
А совместная ловля этого самого кайфа принесёт благотворительные результаты))
Хотя можно пофантазировать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения