Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diger, нам ли с тобой не о чем?!))) Я вот недавно тебя по форуму читала.... Задалась , так сказать,целью!
Интересно было наблюдать как меняется сам человек на протяжении определенного отрезка времени оставаясь верным своим вехам.
А вот вопрос- зачем ты здесь? Конкретного ответа Я не нашла, так отчасти..

Реакции: Diger
Азалия скажи, а разве мы всегда руководствуемся тем, что должны быть где то по той или иной причине? Разве, если просто интересно, не может быть причиной быть там или в другом месте?
И ещё, когда находишься где либо долго, то это место становится как бы родным, и обитатели этого места стпновятся не просто друзья, а почти родственники.

Азалия скажи, а разве мы всегда руководствуемся тем, что должны быть где то по той или иной причине? Разве, если просто интересно, не может быть причиной быть там или в другом месте?
И ещё, когда находишься где либо долго, то это место становится как бы родным, и обитатели этого места стпновятся не просто друзья, а почти родственники.
Diger не стала ставить Лайк в ответ. Просто соглашусь. Остальное ты знаешь.)

А вот вопрос- зачем ты здесь? Конкретного ответа Я не нашла, так отчасти..

зачем? вопрос я имею ввиду:flirty:

между прочим всем бальшое драсти!.....давненько я не забегал)...все как то рутина едва не утянула за ногу

Что то темка умолкает, но я то с Тором здесь, может и девочки откликнуться?

девченки наверное заняты......Азалька до поздна работает.....Ренка.....не видно чего то)).....может подтянутся......эх ! вчера в баньке был! чудненько да с веничками дубовыми))

Thor Банька это хорошо, но вот у меня уже сердечко не позволяет. Просто парюсь, без веничка, и не долго, иначе плохо становиться. А так я любитель попариться, особенно если днём намёрзся как следует.

Реакции: Властилина Рен
Nostalgia как не упомянули, я же сказал что девочки откликнуться, вот ты и появилась! Чмок в щёчку!

Реакции: Thor и Nepara
Эко ты с подковырками. Мы люди простые, ты прямо говори. ))

Всем привет и поцелуи)
Сильным и красивым от меня!
Знаю что чуть поздно для вас, но я тут, раньше не могла..;
Рада всех видеть...если можно так выразиться!

Реакции: Diger и Poliedrico
Не осилю. Вдохновение не пришло.
Но неспешно накалякаю.

Утра доброго, друзья!
Я пришел, и светит солнце!
Значит жизнь живем не зря,
Загляните к нам в окончен.

Нескладущку сочинил,
На другое нету сил!
Ди вс ок, просто замени слово окончен на ОКОНЦЕ

Реакции: Thor и Diger
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РОДНЫЕ!
Азалька и вправду до поздна работает)) А как жить то иначе, кроме как на выдохе... Сегодня и вчера Конференция по дифектологии, умного дядьку звали из РАН... далеко от народа, умно, красиво, но Д-А-Л-Е-К-О... зато канители много... Но сегодня можно расслабиться, хотя дала себе зарок-спать вовремя!
Ребятки! Всем привет!
Тhor! Вопрос не на пустом месте был... Все мы зачем то здесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.