Но главное-то не повредил, а рука заживет)Стекло упало на руку
Но главное-то не повредил, а рука заживет)Стекло упало на руку
Вообще то когда стекает - то не падает )))Стекло упало на руку
Это да) а то то ломаю, то еще какая то беда...Но главное-то не повредил, а рука заживет)
а ну,убрать члены в штаны
Да, так рифма ровнее, но смысл теряется...Содержание же важнее формы?).. Хотя не всегда...Своя когорта))
Да Вы, ВластелиНо4ка на Но4ь прям затейница!)) Я на трибуне - смотрю кто побежит)))О забег может устроим? Кто кого догонит)), с тем и ночь коротать?
А не догонит хоть согреется))!
форма должна соответствовать содержанию,а смысл найдет каждый свойДа, так рифма ровнее, но смысл теряется...Содержание же важнее формы?).. Хотя не всегда...
Зер гут))) Вот и компроПисс найден)) А со смыслами вообще надо аккуратней...форма должна соответствовать содержанию,а смысл найдет каждый свой
идеально
А стартовать ты как будешь?я посмотрю из под стола....оттуда лучше видно....все видно....особенно тех кто не носит белье))
А стартовать ты как будешь?
Я уже начала забег))!
заПИСКИ,не болееЗер гут))) Вот и компроПисс найден)) А со смыслами вообще надо аккуратней...
Тогда уж заПИСЬки))) Или, если ещё ром с вином остались - за Письки!))заПИСКИ,не более
Письки сиськи и ...хвосты!!Тогда уж заПИСЬки))) Или, если ещё ром с вином остались - за Письки!))
запростоВсё мы в "кусты"....может ещё придём))!
Если не приду Ностальгиша - выключишь свет? Плиз дорогая))
У свечек есть еще одно назначение, для меня так - прямое, но не буду смущать народ. Я не про " совать ", если что).запросто
остальным свечи на столе оставлю зажжеными
попрошу использовать по их прямому назначению
не путать
класс!!У свечек есть еще одно назначение, для меня так - прямое, но не буду смущать народ.
Точно не жевать и не сосать... Остаётся только капать... или заливать... На любителя. Тоже затейница)))У свечек есть еще одно назначение, для меня так - прямое, но не буду смущать народ. Я не про " совать ", если что).
Даже в мыслях не было!) Как Ты могла подумать?))) Споки!)И не страшная Я совсем))!
Обливашки?)[/QUOTE]травиата, post: 1006155, member: 92663"]У свечек есть еще одно назначение, для меня так - прямое, но не буду смущать народ. Я не про " совать ", если что).
Чуть не описался, подумал о другом!На ночь глядя..:
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь,
П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали — это идеальная
женщина...
Азалька всегда рядом, даже когда ее нет в чате!А сама как думаешь?)
Доброе утро дорогая)! Тебя не хватает!!Азалька всегда рядом, даже когда ее нет в чате!
Люблю всех! Рада, что наша компания расширяется и появляются новые лица, очень даже симпатичные)))
Не надо милый...А я от вас ухожу.
Ну так иди ближе, милая... Мы сейчас этот пробел с моей нехваткой восполним!)))Доброе утро дорогая)! Тебя не хватает!!
Да, наш тесный круг расширяется)!
Уже в твоих объятиях))Ну так иди ближе, милая... Мы сейчас этот пробел с моей нехваткой восполним!)))
Ди ну конеш ))! Кто же оближет наши киски))А меня к себе примете?
Нет!, мы не по той теме...А мне минет ни кто не сделает?
Ты чего ? Сама позвала... и по углам((Так так так! Ща по углам расставлю! А ну не хулиганить- Я работаю!)) А вы Мне думать мешаете, растлеваете Меня!
Ой! Беру слова обратно, а тебя просто Беру со страшной силой!)) А в угол мы найдем кого поставить, верно, дорогая?Ты чего ? Сама позвала... и по углам((

Ди ну конеш ))! Кто же оближет наши киски))
Верно)), у меня новый ученик)), вот думаю когда тебе его представить), способный малый..Ой! Беру слова обратно, а тебя просто Беру со страшной силой!)) А в угол мы найдем кого поставить, верно, дорогая?![]()
И куда это ты собрался? Делись.А я от вас ухожу.
Ну тебе надоел, пойду к другим постучусь.И куда это ты собрался? Делись.
Всем вечера доброго,ребятня!
С чего это вдруг такие выводы? О-оНу тебе надоел, пойду к другим постучусь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения