В медиа закинула), ну не могу я без обновок)), а кожа такая мягкая ....датчане уже не те......пропал в них дух
симпатичная курточка была.....ты очень многолика!
В медиа закинула), ну не могу я без обновок)), а кожа такая мягкая ....датчане уже не те......пропал в них дух
симпатичная курточка была.....ты очень многолика!
В медиа закинула), ну не могу я без обновок)), а кожа такая мягкая ....
Приветы)). Ну я вроде как знаю когда Вы поедете...)))Всем Приветы!
Как народу спалось?)
А Я ужо в движении: еду в область, но вот не задача- по дороге переезд, стоим уже минут 30, кто знает, когда поедем?!)
Ну раз вы Архаты пАРХАТые все знаете и видите, погадайте Мне, что ждет Меня?)!...Приветы)). Ну я вроде как знаю когда Вы поедете...)))
Одним словом, скоро)))
Всем 4атланам добра и мира!))
Ждёт тебя дорога дальняя к морю Чёрному, солнцу жаркому, отдыху курортному!что ждет Меня?)!..

И то правду говоришь.... Есть такие планы... Дай ручку позолочу!)Ждёт тебя дорога дальняя к морю Чёрному, солнцу жаркому, отдыху курортному!![]()
Уже протянул! Золоти давай!И то правду говоришь.... Есть такие планы... Дай ручку позолочу!)
Да уж, мы поработаем, на диване возле телека!мы сами поработаем)))
без аппетита, так летит))Аппетитки всем,золотые мои!))
Вот вот, куда все едут, ладно я по делам и по работе, а остальные то куда прутся, сидели бы дома?!

Ди, так ведь на боку/попе перед телеком - это самое "мировое" занятие! Как говорится, поболеем за мир во всем мире...Да уж, мы поработаем, на диване возле телека!

Знаем мы не всё, но кое-что уже повидали...Гадать - не наш стиль. Мы стремимся знать))) Доверься своему открытому сердцу, но моСК не отключай и почитай, Сестра, мантру Далай Ламы:Ну раз вы Архаты пАРХАТые все знаете и видите, погадайте Мне, что ждет Меня?)!...

Прочла. И со всем согласна. Хотя в жизни пользуюсь другим ориентиром, почитай. Суть нмв, схожаЗнаем мы не всё, но кое-что уже повидали...Гадать - не наш стиль. Мы стремимся знать))) Доверься своему открытому сердцу, но моСК не отключай и почитай, Сестра, мантру Далай Ламы:
"- Большие достижения и большая любовь влекут за собой и большой риск.
- Теряя что-то не теряй опыт.
- Будь в ответе за свои поступки.
- Помни! Не достижение того, что Ты хотела, иногда является самым лучшим подарком.
- Нарушая правила, нарушай их правильно, для этого - изучай правила.
- Не позволяй незначительной размолвке разрушить хорошие отношения.
- Исправляй ошибки сразу, как только осознала их.
- Каждый день проводи немного времени сама с Собой.
- Меняй цели, но никогда не меняй свои ценности.
- Помни, иногда молчание - лучший ответ.
- Живи хорошо и честно. В старости Ты сможешь насладиться своей жизнью второй раз.
- Атмосфера любви в Твоём доме является основой всей Твоей жизни.
- Во время разногласий с любимыми имей дело только с настоящим. Не привлекай прошлое.
- Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.
- Будь добра к Земле. Уважай Себя и других.
- Раз в год отправься куда-нибудь, где Ты никогда раньше не была.
- Помни, лучшие отношения те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге.
- Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё."
Живи так, Сестрёнка, и будет Тебе СчастИе))). А на ближайшие дни: что-то мне подсказывает, что weekend будет у Тебя как минимум нескучным!)))
Мира!![]()

Почитаю чуть позже. За Твою поющую душу рад. Спешка вообще не наш стиль. А во Вселенной всё и так идёт своим чередом. Мы вообще непричём... но для чего-то ведь мы здесь и сейчасПрочла. И со всем согласна. Хотя в жизни пользуюсь другим ориентиром, почитай. Суть нмв, схожа
:http://www.li.ru/interface/pda/?jid...1&page=0&backurl=/users/3410894/post109542138
А что до выходных....ждемс, конечно, и душа поет.... )))
Но не будем спешить, пусть все идет своим чередом...![]()

Нет, та фотка была сделана в городе, пока на перекрестке стояла. А друзья рассказали, что в самом южном районе города столбик к +43 поднимался.До сих пор на переезде стоишь?)
Азалька, и что бы это значило, можно было бы не тушить, или такая реконструкция сложная?Нет, та фотка была сделана в городе, пока на перекрестке стояла. А друзья рассказали, что в самом южном районе города столбик к +43 поднимался.
Кстати!!
Вот интересная информация! У нас в городе, на Мамаевом Кургане, в Пантеоне вечной славы впервые ЗА 48 лет!!!! был погашен вечный огонь. Сие действие связано с ремонтом и реконструкцией Пантеона.
а меня в упор не замечаешь?))И где это все отсиживаются?
Ааа...поняла..играем в прятки.
Кто водит?
Ну,судя по тому,что я сейчас здесь одна,то ищу я.
Ди...выходи!
Леди,тебя тоже вижу.
Ты идешь меня искать?Леди,тебя тоже вижу.

Стуки стуки палочки! Я застукался!И где это все отсиживаются?
Ааа...поняла..играем в прятки.
Кто водит?
Ну,судя по тому,что я сейчас здесь одна,то ищу я.
Ди...выходи!
Леди,тебя тоже вижу.
Тебя трудно не заметить))а меня в упор не замечаешь?))
Давно ищу прекрасную Леди))Ты идешь меня искать?![]()
Не с плюшками,а с яблочным пирогом)чур я в домике, у тебя)) чай с плюшками пью))
чур я в домике, у тебя)) чай с плюшками пью))Тебя трудно не заметить))
Иии я знала,что откликнешься первым))) попался. Тебе и водить)
Отец или объедини свои посты или сотри один из них)!чур я в домике, у тебя)) чай с плюшками пью))
Точно ведь...)) есть такое правило.Пока тебя не было мы все правила выучили)!
публичная притом...
еще бы знать как это делается. прогулял занятие)Отец или объедини свои посты или сотри один из них)!
!
Иди старый к морю, поклонися государыне рыбке!еще бы знать как это делается. прогулял занятие)
1) Открываешь последнее сообщение (нажав "редактировать").еще бы знать как это делается. прогулял занятие)
гран мерси леди))1) Открываешь последнее сообщение (нажав "редактировать").
2) Копируешь содержимое.
3) Открываешь предыдущее сообщение (тоже "редактировать").
4)Вставляешь туда текст от последнего сообщения.
5)Удаляешь последнее сообщение...
По-моему, как-то так...)))
На здоровье, на процветание!гран мерси леди))

А Я в столицу прикатила! Грозой Меня Первопристольная встретила!Бедняжки, а к нам наша погода пришла ммм +20-22 сейчас гроза ляпотень)
Трямки Рыбки Мои)

Привет дорогая)! Я на отдыхе - наслаждаюсь )!Всем Доброго утра и Бодрого настроения !)
Власта! Сто лет с тобой не пересекались! Как боевой дух!)
круассаны с багетами кушать будешь?)) или лягушачьи лапки?))Меня сегодня не будет...Я во Францию сгоняю))
Лапки), только не удачно попали...соус томатный кислый был...круассаны с багетами кушать будешь?)) или лягушачьи лапки?))
Я даже сказала бы - незаметно.Вот и воскресенье прокатилось плавно....
И, честно говоря, полет времени, точнее - его скорость, меня порой пугает...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения