Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкуснейшего всем обеда и наислайстящего десерта!...только помните,от большого колличества сладкого случается диатез,и портиться аппетит. Так что все в меру и по очереди)

Вкуснейшего всем обеда и наислайстящего десерта!...только помните,от большого колличества сладкого случается диатез,и портиться аппетит. Так что все в меру и по очереди)
пускай слегка подташнивает, чем слегка подсасывает)
угощай хозяюшка. можно сразу с десерта))

Реакции: Diger
пускай слегка подташнивает, чем слегка подсасывает)
угощай хозяюшка. можно сразу с десерта))
Я тебе же сказала,что у меня на десерт))...а ты яблоки не любишь.
Предлагаете с тортика обед начать?
Ну, я от кусочка бы не отказалась... ah)
Зая...ну тортиком мы лучше закончим))

Реакции: Diger и отец
Вот вы какие)...тогда так,торт не будем,оставим для любителей,а пирог с яблоками схомячим))

Реакции: Diger и LadyStorm
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и отец
Привет, Дорогой!)
Наскучал в заточении, поди!) ну иди расцелую. Рада тебе!!!
Мысхако?) не " до" или " после", а " За"?!))):girlwink:

Девченки!) Милахи.... Давайте, что ли про погоду, но только не про еду, пжлста. Кушала только утром... И то чай с йогуртом. А потом забылось как то, а сейчас вспомнилось, но негде и времени нет!..
Так что с погодой у кого?)
У Меня сегодня не панельке в машине бодрые + 42 сияли!)

Так что с погодой у кого?)
С погодой у меня - "уууууу"...
Похоже, лето в Петербурге подходит к своему логически нелогическому завершению. На улице +16, временами капает с неба...ah)

Реакции: Diger и Азалия
или Абрау розовое выдержанное!...очень вкусное шампанское!

Ну, вот, наш Thor 'еодор вернулся! С возвращением! :girlagree:

шампанского барышням! мужчинам виски дабл блэк!

У Меня сегодня не панельке в машине бодрые + 42 сияли!)

что то около 35ти....до моря еще так и не добрался!

жду бархатный сезон.......самый класс....когда поток людей иссякает.....на пляжах мало отдыхающих.....мммм

Дорогие товарищи... Вам можно позавидовать по-хорошему (!!!)... белой-белой завистью... :girlagree:
+42, +35 - вот это ЛЕТО! У нас, правда, тоже до этой недели было прелестное солнце, но вот уже второй (или даже третий) день прохладнее. И, конечно, хотелось бы перед осенью еще чуть-чуть тепла... :girlagree:

+42, +35 - вот это ЛЕТО! У нас, правда, тоже до этой недели было прелестное солнце

с армии усвоил что пар костей не ломит......но блин язык через плечо от жары.....на улицу выходишь тебя как мешком по голове шмяк!...духотищей....так что свои прелести....впрочем когда на пляже...да еще и голяком (имеется всвиду немноголюдное место)....нагрелся - окунулся в водичку..повторил...это конечно класс!

Реакции: Азалия и Diger
язык через плечо от жары...
За все приходится платить... И за возможность - окунуться в теплые морские волны - как раз этим самым "языком на плече"... Что-то всегда за счет чего-то. И, надо сказать, я бы побегала лучше с "высунутым язычком", чем под зонтиком :gsmex:.

Боюсь, ни шайки с вениками, ни бассейны с визгами морской волны мне не заменят...ah)
Даже, думаю, бассейн с морской водой и волной альтернативой достойной не станет...:lol:

...весь костром провонял
Костром... люблю огонь, запах костра и посиделки вокруг него. Сразу вспоминается ранняя юность. Как жарили на костре "хлеб на палочке" и пекли картошку... :renske: Недавно, когда была за городом захотелось вспомнить эту романтику прошлого. Так тоже по вечерам готовили на костре.. и хлеб в том числе запекали...:girlagree:

Реакции: Diger и Nepara
люблю картошку печеную в костре....прям со шкурой ее можно есть - еще вкуснее. а еще грибов насобираешь.....и подосиновики на палочку и как шашлык жаришь их

Реакции: Diger, Nepara и LadyStorm
про охота....мы обычно не говорим....но обычно всегда охота

как в анекдоте......а мой на охоту ушел!....плохо когда не охота....это уже симптомчик

@Thor,а ты на какой охоте был?...давно тебя не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.