Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веня! Наше время еще не пришло ! Пока только Мы - свеклу!))
У папы было хобби. Он играл в оркестре, который играл последнюю музыку для человека, которому копали. Я часто с ним ходил мальцом еще. Музыку любил. Всегда интересовал вопрос, а вот сейчас человека "посадят", посеют в смысле, земелькой закидают и ограду поставят, чтоб коровы на посев не заходили. А что из него вырастет? Так и не узнал. Вырос сам.

Реакции: Diger и LadyStorm
Дети мои!
Была Я нынче в продуктовом и по привычке к винищу- сыра решила купить заморского ( тот который с семечками горчицы- от души прошу не смеяться и не тыкать пальцем, ну нравится Мне этот продукт). И что бы вы думали? Безнадегаточкару!!!! Сожрали все запасы наши соотечественники, а нового больше не завозят ибо переходим мы на собственный Российский сыр....
Грусняво...((((((

Дети мои!
Была Я нынче в продуктовом и по привычке к винищу- сыра решила купить заморского ( тот который с семечками горчицы- от души прошу не смеяться и не тыкать пальцем, ну нравится Мне этот продукт). И что бы вы думали? Безнадегаточкару!!!! Сожрали все запасы наши соотечественники, а нового больше не завозят ибо переходим мы на собственный Российский сыр....
Грусняво...((((((
Может не так все грустно,как наш сыр. Одна надежда,на то,что будет лучше.

Реакции: Diger
Азалия , ага... Я вот пригорюнилась, осознав, что не ровен день, так пиццу четыре сыра начнут у нас "собирать" из пошехонского, костромского, адыгейского и российского... :gsmex:
Не, смех, конечно, смехом, но как же я теперь без своих любимый плесневелых вонючек буду? :flirty:

Дети мои!
Грусняво...((((((
У меня холостяцкий вариант. Я всегда беру Cheezotto тёртый в пакетах )). Он дешевле в три раза чем тот же нетёртый )). Но тот же. За столом я обычно один. И тёртый вполне себе канает ))))

Реакции: Diger и Азалия
Азалия , ага... Я вот пригорюнилась, осознав, что не ровен день, так пиццу четыре сыра начнут у нас "собирать" из пошехонского, костромского, адыгейского и российского... :gsmex:
Не, смех, конечно, смехом, но как же я теперь без своих любимый плесневелых вонючек буду? :flirty:
Ну,ребятки...ну что за проблемы?))
Ешьте наш...ну хотя бы попробуйте привыкнуть к нему)

Плавленые параллелепипедики в фольге "Янтарь", "Дружба", "Орбита" )). А еще был такой же "Для супа" и "Луковая похлебка". Вот времена были, кто застал )). Чистишь его и вся продукция под ногтями.

Реакции: Diger и Nepara
Плавленые параллелепипедики в фольге "Янтарь", "Дружба", "Орбита" )). А еще был такой же "Для супа" и "Луковая похлебка". Вот времена были, кто застал )).
Оооо...Венька...с тобой понастальгирую))
А стоило копейки,помнишь?

Оооо...Венька...с тобой понастальгирую))
А стоило копейки,помнишь?
Помню )). Мне те времена не очень по душе пришлись, но сырки я любил. Даже шоколадный помню в такой же упаковке. Его не понять было то ли кусаешь его то ли высасываешь, целиком было не достать, не очистить от фольги, он как салидол был. Такой же консистенции )))

)) любимая закуска на троих.
А теперь выеживаются ; сыр им уже не сыр,с плесень подавай))

А я помню только сулугуни и сыр колбасный ))

Вообще, я с вопросом: вы скоро спать собираетесь? Мне нужно обновить форум и примерно на 30 минут он станет недоступен, не хотелось без предупреждения нарушать беседу ))

Реакции: Diger, Nepara и LadyStorm
А Я не помню .... Пойду, может присниться? Ребятня, Я в койку- не шуметь и кто последний тот за фонарщика!)))
Целую всех:girllove:

Вообще, я с вопросом: вы скоро спать собираетесь? Мне нужно обновить форум и примерно на 30 минут он станет недоступен, не хотелось без предупреждения нарушать беседу ))
О как Я успела! Мне - конфетку!)))

Для дела то мы по скайпам пройдёмся пока. Надо, значит надо. :friends:

Реакции: Diger и Азалия

Вот так...на самом интересном)) йех... СССР...идите ко мне,прижму вас и поцАлую. Спокушки вам,любимки мои!)

Всем доброго утра! А я помню еще кисель в квадратных бумажных упаковках, детское питание, сухое молоко, петушки на палочке, и газировку в автомате по три копейки. Вкуснотища! Не чета заморским сладостям, хоть и упаковано не так ярко и красиво.

Привет, ребятки!
Как спалось?
Diger, Я реально половину не помню или не застала уже... Автоматы еще так себе, а вот остальное.... Молоко с петушками, правду сказать есть и сейчас.
Ну да, Я купаться и в люди!
Веня Ричски , как там попа? Под обогравателем шоколадной корочкой не покрылась?!) не мерзни там! + 8 в августе- это жестоко.
Девченки! Красавицы- стихоплетсвуйте дальше, читать вас одно удовольствие и не всегда эстетическое ah).
Власта, Кошка Моя!Ау-27 раз!!!!:girlfriends:
Всех люблю!
Пошла в душ под музыку!))

Аюшки!...припозднилась я с утречком,но пусть оно будет ласковым,нежным и удачным!
Всем тепла,Веньке еще и солнца. Ди поделиться,он не жадный)

Всем приятного обеда, и вкуснейшего десерта!

Ди поделиться,он не жадный)
Да хоть сколько берите, его, солнца у нас, хоть отбавляй! Так что всем хватит, и другим ещё достанется!

Diger, Я реально половину не помню или не застала уже... Автоматы еще так себе, а вот остальное.... Молоко с петушками, правду сказать есть и сейчас.
Вот видишь какой я уже старый, ещё я помню как в пионерском лагере апельсиновую зубную пасту ели, тюбиками просто!

Веня Ричски , как там попа? Под обогравателем шоколадной корочкой не покрылась?!) не мерзни там! + 8 в августе- это жестоко.
Чё то молчит Вениамин, может уже поджарился там под лампой то!:yesyes:

Последнее редактирование:
Вот видишь какой я уже старый, ещё я помню как в пионерском лагере апельсиновую зубную пасту ели, тюбиками просто!
Ой,Ди...вот не правда твоя,пасту-то ели,да тюбики уже не съедобны были)) Но вкусная была,да!
Не чета заморским сладостям, хоть и упаковано не так ярко и красиво.
:yesyes:

Ой,Ди...вот не правда твоя,пасту-то ели,да тюбики уже не съедобны были)) Но вкусная была,да!
Кто помнит Pomorin (Поморин)? Пробежался по картинкам в интернете, он оказывается и сейчас есть. Упаковка и оформление другое правда. А в советские времена на фоне всяких Семейныйх и Земляничных паст Поморин был самый термоядерный. От него во рту холодило так, что зубная эмаль трескалась ))))

Последнее редактирование:
А мы эти тюбики специально опустошали, потому что мы туда расталкивали шоколад, плавили и ели из тюбика! Никому и в голову не приходило запатентовать эту идею!!

А мы эти тюбики специально опустошали, потому что мы туда расталкивали шоколад, плавили и ели из тюбика! Никому и в голову не приходило запатентовать эту идею!!
Привет, Рени!)..стесняюсь спросить; а как вы его туда заталкивали?...ммм..может догадаюсь?)...отрезали попку у тюбика?
Да! Точно! Мы так джем пихали))

Привет, Рени!)..стесняюсь спросить; а как вы его туда заталкивали?...ммм..может догадаюсь?)...отрезали попку у тюбика?
Да! Точно! Мы так джем пихали))
Ты же умная девочка))!! Раньше тюбики делали из тонкий жести, ещё я на этой жести делала чеканку )

Ты же умная девочка))!!
А то! Сама на себя не нарадуюсь)

Раньше тюбики делали из тонкий жести, ещё я на этой жести делала чеканку )
Брат мой тоже любил это дело)

Народ! Вечера вечерочка вам!)

энто кто тут козявки?:gun_nep:
наливай!!!...чай:chai:
А че, те две сладкие булочки в кружевах не козявки?... Нет? Ну к иди ближе Я рассмотрю, а дай потрогать!))))))))))))))
А давай за нами Дигер поухаживает?!!
Дигер,как тебе такое предложение?

А че, те две сладкие булочки в кружевах не козявки?... Нет? Ну к иди ближе Я рассмотрю, а дай потрогать!))))))))))))))
ииии.....именно,булочки))
и с ними бум чай питьки))

Реакции: Азалия и Diger
Не могу я за вами ухаживать, у меня руки отваливаются. Я их приделываю приделываю, а они отваливаются и отваливаются. Так что вам за мной ухаживать придётся!:yesyes:

Реакции: Nepara
Ди,зая,поздравляю тебя!!! Ты первый открыл сотую страницу нашей истории!!!)):champagne::glass::cheers:

Не могу я за вами ухаживать, у меня руки отваливаются. Я их приделываю приделываю, а они отваливаются и отваливаются. Так что вам за мной ухаживать придётся!:yesyes:
А печатаешь то без пробелов и ошибок! Значит ты не безнадежен. Нечего жаловаться- бегом на кухню, там чайник вскипел и пастилу не забудь!)))))):gsmex:

Реакции: Nepara и Diger
Ди,зая,поздравляю тебя!!! Ты первый открыл сотую страницу нашей истории!!!)):champagne::glass::cheers:
Пасиб! Наливай!

А печатаешь то без пробелов и ошибок! Значит ты не безнадежен. Нечего жаловаться- бегом на кухню, там чайник вскипел и пастилу не забудь!)))))):gsmex:
Уже не получится, ноги отвалились, да и в кровати я уже, ха-ха-ха!

Реакции: Nepara
Реакции: LadyStorm и Diger
Всем фантастических снов. Отключается моск!

Сони хорош дрыхнуть, новый день зовет к новым свершениям! Вставай, вставай, кровати заправляй!
Всем доброго солнечного утра!

Последнее редактирование модератором:
Всем девочкам и мальчикам привет!.....я снова в теме!....ну где тут этот тролль?....впрочем черт с ним

Утро наступило!.....не спать!....не спать!....всем умываться....чистить зубы!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!.....мне было без вас скучно в заточении.:smile:

Сейчас пойду заниматься творческой работой - на пластиковых окнах не снял пленку защитную....уже лет 10 прошло.......буду снимать. знаю что это просто pain in ass. вечером поделюсь успехами....или не успехами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.