У тебя слеза... А у меня уж спина затекла раком стоять в ожидании))Прямо слеза по Кашпировскому пробила)
У тебя слеза... А у меня уж спина затекла раком стоять в ожидании))Прямо слеза по Кашпировскому пробила)
Позу не пробовал поменять?)У тебя слеза... А у меня уж спина затекла раком стоять в ожидании))
Шо... Думаешь всё же монитор раком поставить?))Позу не пробовал поменять?)
Смотря сколько нальют)Кто тут к Кашпировскому собрался, может и до Чумака доберетесь?
Нее..не думаюШо... Думаешь всё же монитор раком поставить?))
И Чумака тоже раком поставимВечера всем не скучного!
Кто тут к Кашпировскому собрался, может и до Чумака доберетесь?
Я не стану ЧумакаНее..не думаю
И Чумака тоже раком поставим
Так её ж нет давно. Она или рассосалась или зарубцевалась.А Чумичку?
А Я и не назначала встречу в определённое время)), а то что терпеливо в ожидании стоишь, хвалю), так и быть дам конфетку(может и ещё чего сладкого)!У тебя слеза... А у меня уж спина затекла раком стоять в ожидании))
Да что меня тут все сладким пытаются накормить?) Острого мясного ничего не осталось штоль?))так и быть дам конфетку(может и ещё чего сладкого)!
Уговорил намажу пряник перцем), кстати уже есть горький шоко с пеперони)!Да что меня тут все сладким пытаются накормить?) Острого мясного ничего не осталось штоль?))
Ну не все... Это я так... преувеличил конешь) Но Умочка уже пыталась подсунуть шоколад в другой теме для снятия напряжённостей))А любопытно - кто это все???
Но Умочка уже пыталась подсунуть шоколад в другой теме для снятия напряжённостей))
Дык эт смотря где)) Напряжённость головного мозга в тот момент снималась)Как раз напряжённости снимают кое чем другим если мне не изменяет память))!
Да, да! Подтверждаю как электрик, напряженность снимается заземлением!Как раз напряжённости снимают кое чем другим если мне не изменяет память))!

Лишь бы не приземлением... С высот душевного полета "на грешну землю", так сказать...Подтверждаю как электрик, напряженность снимается заземлением!

Там там тарам тамтамтам))!А кто там?![]()
И что же он тебе навевает интересно?Там там тарам тамтамтам))!
Смайлик классный - навевает!!
А кто требуется?кто тут?

Требуются рабочие на строительство!А кто требуется?![]()
Что возводить будем? РайГород?Требуются рабочие на строительство!
Требуются рабочие на строительство!
Забил косячок, кто со мной?Ди, забивай))!
Город для РайЧто возводить будем? РайГород?
Забил косячок, кто со мной?Рай
Ди, забивай ты на "косячки"! Пошли Рай строитьЗабил косячок, кто со мной?

Главное, чтоб не "на кого"Кто забивает?на что забивают?

Так уже ты опоздала, пыхнули уже и в рай устремились!Кто забивает?на что забивают?
Дрямки,полуноШники!)

Что ты,милая...разве такое возможно?)Главное, чтоб не "на кого"![]()
Артикуляционный аппарат тренировки требует, давай еще, милая! )Что ты,милая...разве такое возможно?)
Я,девушка дисциплинированная( уф...еле выговорила))
Тогда и вестибулярный до кучи.Артикуляционный аппарат тренировки требует, давай еще, милая! )
Вот вестибулярный, вестибулярный мне, пожалуйста, отвесьте... Мой что-то шалит...))Тогда и вестибулярный до кучи.
Но мы то в Космос стремимся, правда, Неженка? Тут только жесткие тренировки подойдут.Тогда и вестибулярный до кучи.
Аппараты,они такие непредсказуемые)
Не то слово,моя хорошая,Космос-Вселенная,это наше все)Но мы то в Космос стремимся, правда, Неженка? Тут только жесткие тренировки подойдут.
Полагаешь на МКС нас уже ждут?Но мы то в Космос стремимся, правда, Неженка? Тут только жесткие тренировки подойдут.
Ди,Нас ждут!Полагаешь на МКС нас уже ждут?
О жёсткие это по нашему)), кого надо пожестче?Тут только жесткие тренировки подойдут.
Да мало ли желающих... Только свои желания надо не бояться!О жёсткие это по нашему)), кого надо пожестче?
Мне рано еще- Я на центрифугу!)))0Я на МКС, Мягкую Кровать Спать! Кто со мной?
Милый,Крепкого Сна!Я на МКС, Мягкую Кровать Спать! Кто со мной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения