Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что вы... Сокрушаетесь над тем, что поговорить не о чем?)
Вот скажите мне, чатлане, в правде ль сила если правда в силе?)

Ты как первый день в 4ате. Правда - в Правде, Сила - в Силе, Стихи - в Разговариваем стихами, Песни - в Что мы сейчас слушаем, Картинки - в Прикольные картинки-2, Двойные посты - Объединяем! Аватарки - Не дублируем.
Правила епть!

Ты как первый день в 4ате. Правда - в Правде, Сила - в Силе, Стихи - в Разговариваем стихами, Песни - в Что мы сейчас слушаем, Картинки - в Прикольные картинки-2, Двойные посты - Объединяем! Аватарки - Не дублируем.
Правила епть!
Хм... Веня, ты женат?

Во блин... Даже я со своей фантазией до такого бы не допёр))
Ну ты сказал "Хм.." Это всегда звучит как "А что если..." А потом спросил "Веня ты женат?"
Что я по твоему должен был подумать? Ключевое слово "Хм.." ))

Последнее редактирование:
Реакции: Diger и Архат
Да не, просто у тебя тот пост несколько негативен, вот я и подумал, может женат, а жена с утра не дала?))
Не не не )), ты чего, Гудвин. Он не негативный, просто юмор у меня несколько вульгарный. Не обращай внимания. Вернее не сам юмор, а манеры грубы и неотёсаны.

Реакции: Diger и Gudvin
Ну ты сказал "Хм.." Это всегда звучит как "А что если..." А потом спросил "Веня ты женат?"
Что я по твоему должен был подумать? Ключевое слово "Хм.." ))
Жжёшь, братуха))). Дьявол в деталях, правда в междометьях, междусисьях и междуножьях))) Чувствую, что пьятница прошла не зря...

Вот это я понимаю! Наша девочка!:kruto-da:
Да ещё бы в такой позе куни сделать, ваще супер!

Ещё такая есть парни)
Первая лучше да?
Я же говорю, супер!

Все посмотрим - потом сотру видео
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Класс! не думал что такое на шесте возможно, да ещё такими хрупкими существами! Порадовала Власточка!

Последнее редактирование модератором:
Все посмотрим - потом сотру видео
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Четко

Не! Ну на турник я ещё не против, и умею кое что, а вот с шестом не знаком, да и содан он по моему для девочек?!-)
Ой,как это интересно...а ты попробуй,авось так понравится,что не оторвем апосля)

Реакции: Gudvin и Diger
Не! Ну на турник я ещё не против, и умею кое что, а вот с шестом не знаком, да и содан он по моему для девочек?!-)
ООО. Неет. Ты тут ошыбаешся...
В моём клубе (в смысле там где я работаю)
Парни такое творят на шесте что порой кадетса что ты не на рабо
Пте а на соревнованиах по отлетике..
ПС.я с шестом не работаю моя работа обычная ...обычный стриптиз

Реакции: Diger
ООО. Неет. Ты тут ошыбаешся...
В моём клубе (в смысле там где я работаю)
Парни такое творят на шесте что порой кадетса что ты не на рабо
Пте а на соревнованиах по отлетике..
ПС.я с шестом не работаю моя работа обычная ...обычный стриптиз
Ну до нашей деревни такое ещё не дошло, а может и дошло, просто я давно по клубам и кабакам не хожу.
Думаю что на шесте я бы уже не смог, возраст не тот.

Реакции: LadyStorm
ПатриАРХАТ у нас в чате? Хм.... Современная Леди-Леди даже задумалась о таком повороте))
Но учитывая бархатный голос - пожалуй, хорошо. Пусть пребудет с нам... патриАРХАТ.))))

Нет, Власточка, даже не уговаривай, мне и так физических нагрузок с избытком. Да и времени нет ни капельки лишнего. Разве что забросить интернет, и в место него заняться шестом.
Та ладно шест мне оставь, ты лучше кайтингом займись, море рядом ))!

ПатриАРХАТ у нас в чате? Хм.... Современная Леди-Леди даже задумалась о таком повороте))
Но учитывая бархатный голос - пожалуй, хорошо. Пусть пребудет с нам... патриАРХАТ.))))
Леди,я имела в виду сегодняшний вечер)
Да если и это не брать в расчет,то наш пострел везде поспел,он и в матриАРХАТе засел)))

Всем вкусно-эротичных снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.