Обо всём и ни о чём - 2014

• Автор темы Автор темы Nepara
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изысканно... чисто коррекционная педагогика))):graduate: Веня с Реной в разнос пошли, кто-то в салате уже, кто -то разбрёлся по хаткам... Может по коньячку для сексуального задора?)))
Я с шампанским, бразе, за Властой и Венькой наблюдаю! Что б им завтра не было мучительно больно обоим!
А про коррекционную педагогику вы даже не представляете как в точку попали....))))

Реакции: Архат
Вень, пока ты на ногах (и я тоже)... щас, давай по 50 и по трезвому поговоррр...иммм:beer):... блин, одно пиво осталось...

Я с шампанским, бразе, за Властой и Венькой наблюдаю! Что б им завтра не было мучительно больно обоим!
А про коррекционную педагогику вы даже не представляете как в точку попали....))))
То есть: и этот ответ звучит коротко - нет))) (?)...
Опять на вы... ёпть))) А запущенные случаи скорректировать можно, коллега?))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Веня Ричски
Реакции: Архат
Не знаю что ты будешь выковыривать милый, но я куплю тестеры на беременность))
Эт че? Я не уследила за марафоном? И у кого фольцстарт?)))

КрасаУчик))). По-нашему...
Давай, бразэ, наилучших тебе пожеланий и сбычи мечт))) от души!
И вон там вискарика ещё на ход ноги мона?
А че, мамка спать зовет, что ли?!))))

Я ж с шампанским перед тобой стою! Что корректировать бум?))
О... А-а))). Корректировать будем пробовать по трезвому, если берёшься за запущенные случаи)))
А сегодня - хорошо! Вишь, брат с севера приехал))) и ты рядом в одном гурдилиане, мать его)))

А че, мамка спать зовет, что ли?!))))
А ты не всегда изящная, однако (заинтересовано))).
Ты что ж, мать? Не знаешь скока раз на ход ноги пьють??? А потом ещё стременную, захребетную...

Чё, брат, промазал? И опять нихрена не помнишь? Может рассосётся, не бери в голову)))

Реакции: Властилина Рен
Плин Азалька ...да взрослые мы уже, сами справимся!
Все вы так говорите, а потом тест сами открыть трясущими руками не можете!)
А ты не всегда изящная, однако (заинтересовано))).
Ты что ж, мать? Не знаешь скока раз на ход ноги пьють??? А потом ещё стременную, захребетную...
Когда всегда изящная - оно скоро оскомину набивает, Я- разная. По вопросу: не знала, честно... Я с алкоголем и его фольклорным производным не очень дружна ... Вишь, до сих пор перед тобой в одном герлене с бутылкой шампанского стою. Открывай уже!

Чё, брат, промазал? И опять нихрена не помнишь? Может рассосётся, не бери в голову)))
Ты что такое говоришь ?
Не промазал он! Как раз туда куда надо), и память у него не отшибло, от своих действий не отказывается))!
Теперь мне ноги кверху держать надо ))

Ты что такое говоришь ?
Не промазал он! Как раз туда куда надо), и память у него не отшибло, от своих действий не отказывается))!
Теперь мне ноги кверху держать надо ))
Дык ты на его рожу ошалевшую глянь? Оно ему щас надо? Для тебя то он попал, а вот для него самого - конкретно ПОПАЛ))) Ну типа по мужски и считается - маху дал)))

Все вы так говорите, а потом тест сами открыть трясущими руками не можете!)

Когда всегда изящная - оно скоро оскомину набивает, Я- разная. По вопросу: не знала, честно... Я с алкоголем и его фольклорным производным не очень дружна ... Вишь, до сих пор перед тобой в одном герлене с бутылкой шампанского стою. Открывай уже!
То что разная уже понял... опять уколола (про алкоголь))). Принял. Шампунь открыл, герлен реально тебе идёт))) не мёрзнешь?

Ооо...!!!! Уже подарки дарить начали???)))):gsmex:
Прикинь, Венька не выезжая из рашки, в Дойчляндии киндера замесил)))) ржунимагу:yahoo:...
А полоски то хоть кто видел? Может ложный ахтунг?

Реакции: Азалия
Прикинь, Венька не выезжая из рашки, в Дойчляндии киндера замесил)))) ржунимагу:yahoo:...
А полоски то хоть кто видел? Может ложный ахтунг?
Плин вечно найдётся один дотошный, и испортит всю малину...тебе что, о частных перемещениях тоже докладывать?
По выключателю пяткой как по касательной прошлась! Спать всем!
Ночник оставлю для полуношников и дотошных))!
Сладкоэротишных вам!

Уже больно или еще терпимо?!

А самого Веньку кто- нибудь видел?
За сигаретами он пошёл.
Ни разу не больно, прикольно даже))) А чё Рена то психанула на меня? Чё то дотошным назвала... свет вырубила. Чёйто?

А чё Рена то психанула на меня? Чё то дотошным назвала... свет вырубила. Чёйто?
Все норм, не бери в голову!)) она ответственно всегда всех спать укладывает и свет гасит.
А ты что не спишь? У тебя сейчас сколько?

Друзья мои, спасибо вам всем огромное за праздник, было тепло и уютно. Очень рад, что День рождения начался именно так и именно с теми людьми, которых хотелось увидеть, обнять, поболтать и с мыслями о которых приятно заснуть и потом проснуться. Спасибо-спасибище, родные!!!

Реакции: Архат и LadyStorm
Все норм, не бери в голову!)) она ответственно всегда всех спать укладывает и свет гасит.
А ты что не спишь? У тебя сейчас сколько?
2.18. Столица))) невер слип... сращиваю несращиваемое, впихиваю невпихуемое))). А у тебя каникулы?

И параллельно отпуск.... А почему " Архат"?
Так увлекался когда-то буддизмом...
Ну и ничего нового не придумал)))
Встречный - почему Азалия? Цветочный магазин рядом с домом?... или работой

Кровь горячая- не дает. И двигаюсь много . Или это поддевка была?)(
Нет не поддёвка. Принюхался просто))) пока ты рядом стояла...

Так увлекался когда-то буддизмом...
Ну и ничего нового не придумал)))
Встречный - почему Азалия? Цветочный магазин рядом с домом?... или работой
Азалия- очень нежный, красивый и стойкий цветок. Сломать его можно только грубой силой .image.webp

Ну и как ?) ноги еще держат?)))
Нормуль. Закалённый. Анекдот на сон грядущий: мужчины любят женщин глазами (за фигуру, тело). Женщины - мужчин за ум (мозг)... Ну и потом получается кто что любит, то и е..ёт))) Прости мой французский

Нормуль. Закалённый. Анекдот на сон грядущий: мужчины любят женщин глазами (за фигуру, тело). Женщины - мужчин за ум (мозг)... Ну и потом получается кто что любит, то и е..ёт))) Прости мой французский
Я должна наити подтекст или можно улыбнуться с легким сердцем, а , бразе?)

Обнаружил сегодня вот такое новостное сообщение: "Ассоциация региональных банков России (АСРОС) обратилась в Центробанк с предложением обязать все предприятия переводить зарплаты сотрудникам только на банковские карты".

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=1866608&lang=ru&lr=62

Законодательное предложение достойное звания "Почётный законотварец"
Ну, банкиров понять можно, они в шоколаде, а 1/3 граждан в ж.....е.
Конечно, согласен, что стимулировать безнал надо, дело хорошее, но ...
Россия - это не современная Германия, и даже не Литва или Украина.
Во вторых, много, очень много работ выполняются временными и сезонными рабочими, для которых невыгодно, нет смысла, работодателю заводить банковскую кароту.
Во первых, даже в крупных городах не везде принимают пластик как платёжное средство. Но в городах проблемы с наличкой не так остро встанут, а в сёлах ... Часто не то, что до банкомата, до ближайшего не спутникового телефона вёрст 200 - 300 по бездорожью....

Реакции: LadyStorm
dikiyleshiy, так у нас ведь очень часто все так и делается... Ухватятся за прогрессивное, и вроде полезное решение, а о том, как оно приживется на "родной почве" - уже потом... потом "горькие думы" начинаются...
Я вот "по долгу службы" с киноиндустрией немного связана... Один только пЁрл наших "мыслителей" об оформлении прокатных удостоверений в обязательном порядке для ВСЕХ выпускаемых к показу фильмов чего стоит?! Это же - хохма... А, точнее, кошмар... Кинопроизводители за голову схватились... :faint:
Поскольку теперь без этой "бумажки" ты - "какашка", и представить свою картину не имеешь права НИГДЕ в России...
По сути, ни на одном фестивале! А как же с теми авторскими картинами, которые не предназначены для широкого проката? Которые, по сути, и будут показаны один раз на каком-нить из фестивальных мероприятий? Получается, что они вообще вне закона, и допускать к этой демонстрации их нельзя...:donkknow:
В общем, лишь после того, как режиссеры хором стали тревогу бить - законотворцы репы свои и зачесали... Думают теперь, какую бы поправку и как внести...

Реакции: dikiyleshiy
Спешу всем сообщить))!!!
4ат открыт вновь!
Благодарность Твистед, теперь мы можем пить чай))!
с баранками и бубликами)..
Столько всего за эту неделю произошло,как катание на "американских горках"...незабываемые оЧуЧения...)))

Реакции: Азалия
Хороший вопрос! И ответ на него хотелось бы узнать....а то, похоже, Дигер у нас пока не появлялся.....

Всем привет!
И ''со вторым пришествием'', конечно!!!:girlagree:
Привет дорогая ... Время покажет кто с нами))!
Сейчас к вечеру подойдут...пятница)
Чулочки нагладила...пора отдыхать)!

Реакции: Азалия и LadyStorm
Тогда готовим к вечеру чулочки, бантики, кружавчик, бархат да подвязки......и вперед:flirty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.