Во время секса она плачет. Как бы смешно это ни звучало, а на самом деле мне было чёт не по себе))). Бывшая. Через пол-года встретились три раза, и все три раза плачет!
то есть, жилет что расстались???Жалеет наверное о потерянном времени.....
Рассмешило.... Тут понимай, как знаешь. То ли жалеет, что расстались, и столько прекрасных моментов упустила. То ли лежит и думает: "эх, сколько времени тут теряю, а ведь могла бы, могла бы сейчас....ииииииихххх...." И ну рыдать!!Жалеет наверное о потерянном времени.....
Болат ,не прав- скорее наоборот,я ее не забыл и любовь ,не та уже-но сердце не отпускает...для меня она была не только секс....
не стал бы спрашивать здесь,будь мне все равно!!!
Нравитесь Вы ей, как мужчина и как человек. Скорее всего, она Вам - тоже...
ладно раз,но каждый раз....
хорошо бы было если так, но я знаю, что она меня не любит и понимаю, что ее появление через пол года - вроде я как запасной аэродром))) нахрена слезы - их не выдавишь просто так, тем более, во время полового акта... ей не больно-факт... ей не жалко,что любовь просрали - факт... непонятно.В чём же я не прав? Вы оба друг другу не безразличны...
Есть у неё надежда на Вас... Поэтому, каждый раз, а не через раз...
Хорошо, если так. Просто не всегда то, что для мужчины кажется "фактом" на самом деле этим фактом для женщины и является. Бывает, что женщине действительно больно, особенно если достоинство у мужчины слишком уж длинно, он слишком глубоко и резко входит.... И действительно женскому влагалищу иной раз приходится постепенно "подстраиваться" под размер партнера.... это так. Поэтому исключать наличие боли на все 100% (особенно, если после длительной разлуки партнеры еще не успели "притереться" заново) нельзя.ей не больно-факт...
Возможно так и есть. Если учесть, что то, о чем вы говорите - правда (она вас не любит и вы для нее запасной вариант) - то не исключено, что думает, страдает и плачет она по другому человеку. И ей сложно быть с вами..... Быть с одним мужчиной любя другого, поверьте, непросто. Это горько.... От этого можно плакать....ей не жалко,что любовь просрали - факт...
С ней точно что то не в порядке)))))Во время секса она плачет. Как бы смешно это ни звучало, а на самом деле мне было чёт не по себе))). Бывшая. Через пол-года встретились три раза, и все три раза плачет!
у меня не настолько длинный что аж до слёз,мы действительно были как друг для друга подогнаны(жаль что только в плане секса)Возможно - в надежде, что удастся забыть его, выкинуть из своей головы....Что делать вам?
Кот,представь себе мое удивление,вижу что получает удовольствие и слезы из глаз)))С ней точно что то не в порядке)))))
слишком романтичнаКот,представь себе мое удивление,вижу что получает удовольствие и слезы из глаз)))
слезы счастья)))я для нее точно не счастье))))
постарался,и не получилось-раз ее нет,я всегда был за нормальный разрыв отношений,по хорошему без обид ненависти,бывает что люди уходят-это понятно,а если знаешь что человеку ты небезразличен-зачем гадить-то, ведь взрослые люди))))-Sergey- ,
если она важна тебе, если это та женщина с которой ты хотел бы быть - постарайся стать для нее надежным и желанным мужчиной. Получится - прекрасно! Нет - у тебя будет хотя бы ощущение, что сделала все возможное для этих отношений.
тут, видишь ли, многое зависит от тебя. То есть от того, насколько ты готов продолжать отношения с ней, невзирая на то, что результат может тебя в конечном счете и не устроить.
какая романтика в сексе)))
ну и что здесь такого, у меня тоже иногда такое бывает... я думаю, это от избытка эмоций......Во время секса она плачет. Как бы смешно это ни звучало, а на самом деле мне было чёт не по себе))).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения