Ну если организм справляется с такой нагрузкой, то думаю что никакого вреда в этом нет.Munky написал(а):У меня последние пару месяцев получаеться заниматься сексом по 3 раза в день! Передышка получаеться только когда у подруги начинаются дела! Не вредно ли это для организма?
Кайфуй, пока есть такая возжможность! А за организм не переживай - он сам тебе подскажет, когда захочет отдохнуть)Munky написал(а):У меня последние пару месяцев получаеться заниматься сексом по 3 раза в день! Передышка получаеться только когда у подруги начинаются дела! Не вредно ли это для организма?
Вижу дело на поправку пошло?..Ломаем страх,боязнь и комплексы?... Тогда вперед к девушке,организовуй романтический ужин,а вдруг и получится... и будет тебе потом и четыри..!))SVI написал(а):Былоб с кем так я и 4ре раза в день занимался)))
Касана написал(а):Вижу дело на поправку пошло?..Ломаем страх,боязнь и комплексы?... Тогда вперед к девушке,организовуй романтический ужин,а вдруг и получится... и будет тебе потом и четыри..!))
Да?! ))Samuel De Carston написал(а):Ведь секса не может быть слишком много
Всего одна ночь, не смешите....Oppossum написал(а):Тебя бы в женское общежитие в ночь с 7-го на 8-е марта...
Радуйся раз получается и живи в свое удовольствиеMunky написал(а):У меня последние пару месяцев получаеться заниматься сексом по 3 раза в день! Передышка получаеться только когда у подруги начинаются дела! Не вредно ли это для организма?
В мужской монастырь?Кики написал(а):А Я ХОЧУ В МУЖСКОЙ В НОЧЬ С 22 НА 23 И 24..................![]()
![]()
Oppossum написал(а):Да?! ))
Тебя бы в женское общежитие в ночь с 7-го на 8-е марта...
Потом ваще будешь в КВД постоянным клиентомSamuel De Carston написал(а):Ну его на фиг.Там меня могут изнасиловать, а что я потом жене дома скажу? Или ты предлагаешь жжжжжжжжжжжжжжжжмжжжжжжжжжжжжжжж? Я не такой Геракл.
lys-0071 написал(а):Потом ваще будешь в КВД постоянным клиентом![]()
В мужское можно хоть каждый день.Кики написал(а):А Я ХОЧУ В МУЖСКОе В НОЧЬ С 22 НА 23 И 24..................
Я старался. )) Для вас. Для всех. ))Alfred Fournier написал(а):Кто смотрел "ледниковый период 2" тот поймет почему тебе так подходит твой аватар.))))))))))))))))))))))))
Секса много не бываетВижу дело на поправку пошло?..Ломаем страх,боязнь и комплексы?... Тогда вперед к девушке,организовуй романтический ужин,а вдруг и получится... и будет тебе потом и четыри..!))
это точноСекса много не бывает
Да и осенью тожеКак может быть много секса? Особенно по весне![]()
Осенью секс отлично помогает от депрессии и осенней хандрыДа и осенью тоже
Круглый год помогает))).Осенью секс отлично помогает от депрессии и осенней хандры![]()
И чем чаще помощь .....тем лучшеКруглый год помогает))).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения