Бывает ли много секса?

• Автор темы Автор темы Munky
  • Дата начала Дата начала

Munky

Активист
4 Май 2006
141
8
0
У меня последние пару месяцев получаеться заниматься сексом по 3 раза в день! Передышка получаеться только когда у подруги начинаются дела! Не вредно ли это для организма?

Munky написал(а):
У меня последние пару месяцев получаеться заниматься сексом по 3 раза в день! Передышка получаеться только когда у подруги начинаются дела! Не вредно ли это для организма?
Ну если организм справляется с такой нагрузкой, то думаю что никакого вреда в этом нет.

Реакции: Golden Dragon
Нет, не вредно, единственное может снизить чувствительность и колличество оргазмов у женщины

Munky написал(а):
Кайфуй, пока есть такая возжможность! А за организм не переживай - он сам тебе подскажет, когда захочет отдохнуть):kruto:

Былоб с кем так я и 4ре раза в день занимался)))

SVI написал(а):
Былоб с кем так я и 4ре раза в день занимался)))
Вижу дело на поправку пошло?..Ломаем страх,боязнь и комплексы?... Тогда вперед к девушке,организовуй романтический ужин,а вдруг и получится... и будет тебе потом и четыри..!))

Касана написал(а):
Вижу дело на поправку пошло?..Ломаем страх,боязнь и комплексы?... Тогда вперед к девушке,организовуй романтический ужин,а вдруг и получится... и будет тебе потом и четыри..!))

Ты очень рпава.Романтические ужины так распологают! Ведь секса не может быть слишком много.:imho:

Oppossum написал(а):
Тебя бы в женское общежитие в ночь с 7-го на 8-е марта...
Всего одна ночь, не смешите....
А ты был в женском общежитии в ночь с 7 на 8?

А я хочу в мужское в ночь с 22 на 23 и 24..................:xaxa: :xaxa:

Кики,
А мужу то чо скажешь? Или с собой возьмешь?

Munky написал(а):
Радуйся раз получается и живи в свое удовольствие :kruto:

Oppossum,
Ничего, а что? Кому какое дело до меня..........

Oppossum,
Если ты радуешься, что ты меня разозлил, то спешу огорчить!!! Лучше за собой смотри

Кики написал(а):
А Я ХОЧУ В МУЖСКОЙ В НОЧЬ С 22 НА 23 И 24..................:xaxa: :xaxa:
В мужской монастырь?:xaxa: или мужской чего ?

Munky,
не парься, живи как живётся, и всё будет окей

Oppossum написал(а):
Да?! ))
Тебя бы в женское общежитие в ночь с 7-го на 8-е марта...

Ну его на фиг.Там меня могут изнасиловать, а что я потом жене дома скажу? Или ты предлагаешь жжжжжжжжжжжжжжжжмжжжжжжжжжжжжжжж? Я не такой Геракл.

Samuel De Carston написал(а):
Ну его на фиг.Там меня могут изнасиловать, а что я потом жене дома скажу? Или ты предлагаешь жжжжжжжжжжжжжжжжмжжжжжжжжжжжжжжж? Я не такой Геракл.
Потом ваще будешь в КВД постоянным клиентом:xaxa:

lys-0071 написал(а):
Потом ваще будешь в КВД постоянным клиентом:xaxa:

Не , не надо.Говорят , там в кончик очень больно лазиют какой-то железочкой и ещё потом 10 дней ждать результат.А если со столькими согрешить, то мой нехилый диаметр износится и уменьшится в 3 раза.Это уже будет несозревшая морковка, а не мой дружочек,ему кефирная бутылка мала.Лучше меньше, да лучше. В.И. Ленин.

Samuel De Carston, а как же "ведь секса не может быть слишком много"?

Oppossum,
Кто смотрел "ледниковый период 2" тот поймет почему тебе так подходит твой аватар. :)))))))))))))))))))))))))

Alfred Fournier,
Alfred Fournier написал(а):
Кто смотрел "ледниковый период 2" тот поймет почему тебе так подходит твой аватар. :)))))))))))))))))))))))))
Я старался. )) Для вас. Для всех. ))
Рад, что ты понимаешь, что ничего просто так не бывает. Спасибо.

Бывает. В случае несовместимости людей. Ей или ему хочется 3-4-5 раз в день, а партнеру столько нафиг не надо, ему и одного достаточно) Вот тогда эти многоразовые посягательства со стороны любимого могут быть приняты за перебор уже.

Последнее редактирование модератором:
Секса много не бывает