.... по подробней можно, почему вредно и неполезно !!!satanija написал(а):На мой взгляд это не вредно и не полезно.
Полный бред это, так что не переживай. От чрезмерного секса наоборот худеют так как это интенсивная физическая нагрузка которая сжигает много калорий. ( из официальных источников)markiza написал(а):А я где-то слышала, что от чрезмерно частого секса (ну... на отдыхе там раз по 5 в день) резко полнеют.
Ох... правда ведь это бред? Кто-нибудь умненький, скажите, что бред!!!
Абсолютно нет. Где ты интерсно это могла услышатьmarkiza написал(а):А разве там (в организме) нет резкого повышения какго-то гормона, который содержит много калорий (ну... че-то типа этого)?
Да и три раза не плохоКики написал(а):Заверяю, что сексом заниматься более 3-х раз в день вредно (врачи говорят!)!!!
Не зря же во время секса, мужчин в возрасте например, может прихватить сердце, а то и инфаркт!!!
в смысле?? тема о вреде секса, дык я и написала в каких случаях он может быть вреден!!!Хрум написал(а):Да и три раза не плохоМы ж не кролики
Но о вреде секса вообще речь ведь не идёт.
Да всё нормально )) Он ведь сам по себе не вреден )))Кики написал(а):в смысле?? тема о вреде секса, дык я и написала в каких случаях он может быть вреден!!!А что?
Нет, конечно!!!!Хрум написал(а):Да всё нормально )) Он ведь сам по себе не вреден )))
А кроме Ленина и Энгельса он кого-то привлекал????маша smile написал(а):Даже полезен! Если я кого-то привлекаю, значит я существую!
(Карл Маркс.)
Так, секс с бородой на форум извратамаша smile написал(а):Он вообще эротичным был!!! Все его хотели бы, даже я не прочь. Какая борода!!!
От темы не отходим?Хрум написал(а):Ну "Коммунистический манифест" он врядли ей декламировал. Кстати, а дети-то у него были???
![]()
Да нет пока. Насущнейший вопрос!!!! Если секс вреден и Маркс им не занимался, то не от этого ли он такую кузькину мать всем устроил?Кики написал(а):От темы не отходим?
Да согласен, это факт что во время секса может прихватить сердце и может приключиться инфаркт... НО у тех мужиков у кого проблемы со здоровьем, которым по лестнице то врачи запрещают быстро подниматься, а спорт им вообще противопоказан как и секс, впрочем если делать это медленно и печальноКики написал(а):Заверяю, что сексом заниматься более 3-х раз в день вредно (врачи говорят!)!!!
Не зря же во время секса, мужчин в возрасте например, может прихватить сердце, а то и инфаркт!!!
Хотел бы я так умереть, лет эдак в 97.королевна написал(а):Так-с,игра слов."Сладкая смерть" в смысле смерть во время оргазма,когда сердце не выдерживает.
У меня тоже была такая мысль, только я хочу пораньшеlys-0071 написал(а):Хотел бы я так умереть, лет эдак в 97.
lys-0071 написал(а):Бедные наши партнёры, вот шок то будет, представляю![]()
20-25 процентовнеопытный написал(а):опа!! начнемс....
Я люблю свою любимую уже больше 2х лет, сексом стабильно занимаемся каждый день (пока слава богу молод и полон сил), по несколько раз в день, конечно бывают ситуации когда комуто надо кудато уехать, но суть не в этом... Просто последнее время я стал замечать что у нее таз шире стал, процентов так на 20-25 чем 2 года назад. Сначала думал что меня глючит, потом взял две фотграфии и сравнил- действительно так!!![]()
конечно может это и не изза секса, но всеже.... у кого какие идеи??
неопытный написал(а):опа!! начнемс....
Я люблю свою любимую уже больше 2х лет, сексом стабильно занимаемся каждый день (пока слава богу молод и полон сил), по несколько раз в день, конечно бывают ситуации когда комуто надо кудато уехать, но суть не в этом... Просто последнее время я стал замечать что у нее таз шире стал, процентов так на 20-25 чем 2 года назад. Сначала думал что меня глючит, потом взял две фотграфии и сравнил- действительно так!!![]()
конечно может это и не изза секса, но всеже.... у кого какие идеи??
Ё-моё...!!! Блин... я больше никому не дам...!!!А может и вредно вот у меня подруга есть так вот они со своим молодым человеком дозанимались сексом что у нее яичник лопнул!! на скорой увезли.
... ну и что ты так ругаешься!? озадачил вопросом пол форума и хочешь чтоб на твой диагноз тебе 10 рецептов выписали !? наберись терпения, может и выскачит мнение достойное твоему вопросу!!! мое личное мнение, однозначно что от секса попа не растет!!! а все остальное что приводили считаю безапеляционным!!! а как насчет того что она спортом заниматся стала!? бегом к примеру, есть от бега эфект нарастания мышечной массы на бедрах, больше в голову ничего неидет !!ну вы че за сумашедшегo меня держите, за идиота каторый жизни невидел??? перепутал...на диету....еслиб былo так все просто на кой мне у вас спрашивать то??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения