Cлучайный секс на приеме у врача

TvoyDoktor

Странник
23 Ноя 2016
10
4
20
Поделитесь, у кого нибудь случалось заниматься сексом на приеме у врача? Спонтанным.

Если только этот врач Я, а пациентка моя жена !

Реакции: excalibur
Было смешное( кто делал мед справку на допуск к еде): решил я устроиться барменом, пришел говорят медицинскую книжку надо. Пошел делать. Прихожу врачи все дела. 100500 кабинетов , захожу стоят две девчонки моего возраста говорят : снимай штаны и раздвигай ягодици, ну я- врач сказал я сделал , сунули мне в мою дырку палку(ушная палочка) и сказали норм, не педик, иди следующего позави. Смешно было. При выходе сказал ребят девки страпонят штаны не снимайте. Что было дальше не знаю, но смешно получилось

Реакции: Немой
Было смешное( кто делал мед справку на допуск к еде): решил я устроиться барменом, пришел говорят медицинскую книжку надо. Пошел делать. Прихожу врачи все дела. 100500 кабинетов , захожу стоят две девчонки моего возраста говорят : снимай штаны и раздвигай ягодици, ну я- врач сказал я сделал , сунули мне в мою дырку палку(ушная палочка) и сказали норм, не педик, иди следующего позави. Смешно было. При выходе сказал ребят девки страпонят штаны не снимайте. Что было дальше не знаю, но смешно получилось
За свою, даже пусть и не долгую карьеру, такие врачи уже много приколистов повидали, так что их ничем не удивишь!

Да, это скорее из области фантазий))

Самое "эротичное" что было - это когда медсестричка клизму делала мне перед операцией) я тогда еще пошутил, сказал: после этого вы обязаны на мне жениться)

И еще однажды узи делал. Уролог женщина была. мне нужно было лежать на спине и полностью спустить штаны и трусы. Она долго делала осмотр. Потом, когда закончила, так загадочно улыбнулась, говорит, давайте я заодно еще кое-что проверю.. взяла в руки мой член, пощупала там что-то, и говорит - все норм, одевайтесь.. Для меня потом это несколько недель было предметом эротических фантазий. Мне было лет 20, а тут взрослая, симпатичная женщина-доктор трогает член.. приятно было вспоминать)

Реакции: VovaM и Varrava
Пытался разместить этот рассказ в Эротеке, но то-ли модераторы не пропускают, то-ли я что-то не так делаю.. в общем выкладываю сюда, чтобы рассказ не пропадал)

Надин окинула меня взглядом, игриво и ласково улыбнулась.
-Проходите, присаживайтесь.
Белый просвечивающий халатик лишь подчеркивал сексуальность ее тела а ее взгляд и улыбка светились такой энегией, что в голове сами собой начинали мелькать эротические картинки с ней в главной роли.
-В вашей карточке указанно что вы жалуетесь на постоянные напряжения, чтож давайте начнем сразу с осмотра, снимите, пожалуйста, рубашку.
Я прошел за ширму, разделся.
-Так, хорошо, начнем с пульпации. С этими словами я почувствовал теплые и нежные прикосновения к рукам, груди, плечам. Я поймал себя на мыслм, что она делает это не как доктор, не так холодно, а скорее даже приятно.
Надин попросила повернуться спиной и продолжила ощупывать мышцы спины. В какой-то момент мне показалось что ощупывая меня она стоит так близко ко мне, что я кожей ощущал её теплое дыхание. Надин спустилась руками по спине вниз.
- Ага.. кажется вот особо напряженные участки, сказала она прощупывая поясницу и переходя на ягодицы.
-спустите, пожалуйста, брюки и белье- сказала она. Я незамедлительно повиновался её нежному голосу, расстегнул брюки и спустил одежду до колен. Тутже я почувствовал теплые прикосновения Надин на своих ягодицах. Она слегка их сжимала и через какое-то время чуть увлекшись даже немного впилась в них коготками... Это уже определенно не просто осмотр, промелькнуло у меня в голове.. Надин не убирая руки с моей попы обошла меня спереди, присела, и стала второй ругой ласкать член. И без того уже немного набухший он тут же отреагаровал на её прикоснрвения и пришел в полную боевую готовность. Надин это и нужно было, она улыбнулась и промурлыкала: хороший мальчик, я была права, вот где все напряжение. Сказав это она встала, обошла меня сзади, я не оглядывался, но слышал как она расстегивает халатик. Стоя сзади меня одной рукой она обхватила мой торс, а второй рукой стала дрочить мой член... эмоции захватили меня я просто не ожидал этого, ее теплые руки, аромат, ее пальчики на моём члене, её уверенные движения, в моих глазах то темнело, то летели искры, я боялся что не устою на ногах от таких эиоций, и они предательски подрагивали от захвотившего меня удовольствия. Надин прижалась ко мне еще сильнее, я почувствовал, как ее теплая грудь с набухшими сосочками прижимается к моей спине, движения Надин стали еще быстрее и увереннее, мое дыхание столо глубже и сильнее, я немного двигался в такт с движениями Надин.. о боже!!! Искры из глаз, громкий стон, который я даже не пытался сдержать не смотря на возможную очередь у кабинета, и струя теплой спермы просто выстрелила из меня прямо на кушетку... ммммм... я почти обессилено продолжал глубоко дышать от таких эмоций не веря в происходящее...
-хорошо, сказала Надин. Она взяла солфетку, вытерла руки и дала мне другую, чтобы я вытер член.
-Немного напряжения мы сняли, и для усиления эффекта нам нужно поработать с мелкой моторикой, сказала надин направляя мою руку к своей промежности. Под халатиком она была в чулочках и без трусиков, её теплая и влажная киска уже была готова к моим пальчикам и я сразу начал нежно и страстно ласкать её гладкую влажную киску. Теперь уже стонать и тяжело дышать начала Надин, казалось один оргазм за вторым накрывает её тело. Любуясь этим я не мог остановиться. Тут Надин сама убрала мою руку и сказала:
-Отлично, теперь перейдем к артикуляции. Она села на край стола, раздвинула ножки и рукой направила мою голову себе между ног.. объяснять ничего не нужно было, я посто страстно впился в её сладкую киску и наслаждаясь вылизыванием её соков хотел чтобы это не заканчивалось. Громкий стон Надин, и то как она крепко сжала бедрами мою голову и забилась в конвульсиях остановило меня... Нади кончила.. уффф мы переводили дыхание..
Через минуту мы привели себя в порядок и Надин как ни в чем ни бывало села за стол, открыла мою карточку, и продолжила с деловым видом:
- Вам потребуется курс из процедур, я выпишу назначение и буду ждать вас на следующей неделе, посмотрим на динамику, если не будет помогать, будем усиливать процедуры...
В сладком предвкушении следующего приема я вышел из кабинета, сжимая в руке выписанное назначение

По мотивам общения с одной из форумчанок.