Можно ли доверять врачам?

• Автор темы Автор темы Cult
  • Дата начала Дата начала

Cult

Новичок
30 Июл 2006
4
0
10
У меня такая проблемка возникла...
Не вдаваясь в подробности, перейду к главному. Какое-то время назад мы с дувушкой пошли сдать анализы на зппп. В одной поликлиннике у меня нашли 4 штуки, а у нее 3) причем они не совпадали ни одна!!! (замечу, что мы занимаемся сексом постоянно и без презервативов) В другой больнице у меня нашли 2 болезни, у нее 1, она совпала с одной из моей. Далее прошли курс лечения, после чего снова сдали анализы, уже только на те болезни, которые нашли ранее. получив результаты, мы мягко говоря, удивились. У нее результат отрицательный, а у меня на обе болезни положительный... Вот я и думаю, как такое может быть, возможно ли это вообще и в чем может быть причина? В некомпетентности лабораторий? Пока вот думаем, что надо еще где-нибудь сдать анализы, но после всего этого как-то даже и не знаю вообще что делать...

Re: Непонятная ситауция

У нас некоторые лаборатории денег на этом делают, сначала страшный диагноз, а потом дорогущий курс лечения..
Сходи в районный КВД, там врать не будут, если в Москве то можно сюда, место проверенное www.vera-lab.ruhttp://www.vera-lab.ru

Последнее редактирование модератором:

Cult,
мне кажется, что просто денег содрать с вас хотели, ток вот в какой клинике...?? А знакомых нет из докторов, они бы вам порекомендовали кого-нить...

хм... одна из этих больниц - КВД, кожно-венерологический диспансер, то есть по идее, должно быть все верно... Знакомых нет таких к сожалению. А идти теперь в другую больницу - сомнения возникают...

Ситуация проста как апельсин. Сделали анализы они показали заболевания вас начали лечить + в 90% случаев еще назначат и БАДы с которых они получат процент. Далее делаются повторные анализы и они начинают долечивать вас типа не долечили. Что делать? Сдать анализы в институте микробиологии и эпидемиологии им. Габричевского (все равно 50-60% анализов с Москвы свозится туда) а далее с готовыми анализами пойти к какому нибудь врачу. Короче весь смысл сводится к разделению анализов и лечению. И если апотом будут назначать БАДы которые не продаются в аптеке а за ними надо ехать это все фигня просто доп зароботок.

Это в Москве... Не ехать же для того, чтобы анализы сдать

А вы во время лечения продолжали заниматься сексом без презерватива? Спиртное принимали? Нарушали режим приёма лекарств? Принимали ли паралельно ещё какие нибудь препараты? Много причин такой фигни да и выкачивание денег тоже не исключается.

Ну да, сглупили, занимались и не раз. Я понимаю, что это могло повлиять, читал про лечение вообще, возможно перезаражение, если у одного, например, медленнее процесс выздоровления идет. Ну да это дело прошлое уже, ничего не изменишь. Но дело то в том, что после лечения результат у нее отрицательный, а у меня положительный. Возможно например такое, вначале во 2й больнице были верные анализы, а после лечения уже у меня показало верный результат (ну что-то не так пошло в лечении), а с ее анализами что-то напутали, поэтому и получилось отрицательно?
А сейчас нашли еще две клиники у себя в городе, думаем куда идти, одни сомнения вобщем...

Насколько можно доверять врачам?

Знакомые рассказывали что нередки случаи, когда после проверки на любые вен. заболевания врачи находили "болезни" и соответственно потом их предлагали лечить....
Проверки в других местах показывали отсутствие любых намеков на болезнь....
Сам собираюсь пойти провериться по полной программе, ну вот и задался вопросом - куда собсвенно идти???
На сколько КВД можно доверять? Или лучше все-таки в частную клинику?

re: Насколько можно доверять врачам?

Betman,
нередки. поэтому можно сходить и туда, и туда.

Может просто следить за своими половыми отношениями?

Может просто следить за своими половыми отношениями?
А при чём тут это? Вы по миру в герметичном коконе передвигаетесь? К стоматологу не ходите и руки людям не пожимаете? Можно подцепить всякую дрянь даже не притрагиваясь к пипиське прохожего, по секрету вам скажу

я знаю один такой пример, знакомый пошел в частную клинику(нужда по работе)
так ему чуть ли не полный букет нашли, а следом в гос КВД он вдруг здоров.

когда после проверки на любые вен. заболевания врачи находили "болезни" и соответственно потом их предлагали лечить.... Проверки в других местах показывали отсутствие любых намеков на болезнь....
Да-да знакомо, убила бы таких...но это в основном происходит в платных клиниках, а сейчас в кризис совсем оборзели, так в нашем городе--на такую клинику в суд подали. Это ж сколько нервов людям стоило, они верили лечили несуществующие болезни(а ведь это тож удар по организму). В итоге ничего не было. А в бесплатных учреждениях нет резона врать---не возможно и там гонят, но не в таких беспределах. Да и в платных еще смотрят на статус клиента, чем разумеется солидней, тем поиметь больше хотят. Вот сама ищу теперь приличную клинику.

А как можно поймать говно-врача вредителя баблозашибателя. Вот как у меня:
- сначала приходишь один раз тыкнули (мазок)
- потом пришел говорят: ууу... чето есть. и отправляют по "большому кругу" укольчик провакации($), какуюто херню в канал заливают и следущие два дня опять мазки штук так 10.
- на приеме: уууу.... да вы больны!
вот на этом месте какие у врача есть справки/бумажки где написано: "Да, болен тем то, тем то...." врач же не сам делает анализы, он их получает из лаборатории в моем случае находящейся аж вдругом здании, ктонь знает?

поэтому можно сходить и туда, и туда.
боюсь таких экзекуций мой младшенький не выдержит и когданить припомнит мне))

November,
аааа... ты женщина, понятно почему пишешь сходить и туда, и туда)) у вас то однако не так болезнено процедура забора анализов проходит или ошибаюсь?

Voldemar,
на каждый анализ лаборатория выдает справку/документс, с печатью и подписью
поскольку и у нас такие случаи гремели, теперь такая практика - врач в частной клинике пишет список необходимых исследований, а в какой клинике их делать выбираешь сам, поэтому лаборатории нет смысла подделывать результаты
*другое дело, что иногда исследования стоит повторить
особенно когда значения попадают на рубеж оценки да/нет

однозначно нельзя им верить, у меня у товарища была проблема с импотенцией, потратил уйму денег на сексологов, анализы, но результаты ничего не дало! Лишь только препарат Райлис помог ему....

Врача проверить можно. ведь все анализы остаются при тебе.

В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!