И какой результат?Я по другому форуму знаю случай, где родители купили инфантилу квартиру. Чтобы, как и ты предлагаешь, он таким способом учился самостоятельности.
И какой результат?Я по другому форуму знаю случай, где родители купили инфантилу квартиру. Чтобы, как и ты предлагаешь, он таким способом учился самостоятельности.
А ты просто чаще с людьми общайся.Нет. Мне нужно было мнение о твоём поведении помимо узкой медицинской симптоматики, и я его в этой теме нашёл. Кстати, я в реальной жизни не встречал таких случаев сексуального поведения как у тебя. Всякую эротоманию только в кино видел.
Всё также основная форма сексуальной активности - онанизм.И какой результат?
Ну я же и говорю, что среди того что знаю, таких случаев не видел. Если там и есть какой-то период промискуитета (беспорядочной половой жизни), то в нашей среде он обычно заканчивается в юношеском возрасте.А ты просто чаще с людьми общайся.
Это он сам тебе сказал или его родители сказали?Всё также основная форма сексуальной активности - онанизм.
Я тебе еще раз говорю, чаще с людьми общайся, а не строй предположения как ведут себя люди по учебнику. Чтобы потом не делать глупые выводы.Ну я же и говорю, что среди того что знаю, таких случаев не видел. Если там и есть какой-то период промискуитета (беспорядочной половой жизни), то в нашей среде он обычно заканчивается в юношеском возрасте.
Он сам рассказывал.Это он сам тебе сказал или его родители сказали?
Мне хватает общения, чтобы вот те тенденции по сексуальному поведению замечать. По реальному положению дел. Вот и говорю, что в моей среде обитания промискуитет (беспорядочные половые связи) в норме заканчивается в юности. Ну а обо всякой сексуальной патологии сведений мало. Вот с этим действительно только на форумах можно общаться.Я тебе еще раз говорю, чаще с людьми общайся, а не строй предположения как ведут себя люди по учебнику. Чтобы потом не делать глупые выводы.
Нетрудно предположить о стиле половой жизни. Можно и по учебнику:Я тебе еще раз говорю, чаще с людьми общайся, а не строй предположения как ведут себя люди по учебнику.
Ну по крайней всё равно у него больше шансов чем у тебя.Он сам рассказывал.
Это у тебя воображении скорее такая норма.По реальному положению дел. Вот и говорю, что в моей среде обитания промискуитет (беспорядочные половые связи) в норме заканчивается в юности.
Я так понимаю друзей у тебя тоже нет...О каком общении ты говоришь? Кто с тобой в реальности начнёт обсуждать свои сексуальные отношения? В общем может рассказать - что женат, или есть девушка.
Я не отношусь к его социальной группе. Какие-то общие сравнения в плане шансов можно делать, а если с учётом особенностей социальной группы, то нельзя.Ну по крайней всё равно у него больше шансов чем у тебя.
Сексуальные отношения - это то, что вытекает из каких-то других отношений. А у нас такие особенности социальной среды и экономики, что промискуитет, и прочие сексуальные излишества нехарактерны (для этого нет условий). Поэтому если они и есть, то в юности заканчиваются. Как только все становятся более социально зрелыми.Это у тебя воображении скорее такая норма.
Нет. Но опять же, среди друзей и их знакомых, выбор сексуальных партнёров ограничен. Это я ещё с юности заметил. Да, уже тогда среди контактов по учёбе существовала проблема ограниченного выбора девушек. То есть, если хотел найти, то надо было искать в другой незнакомой среде.Я так понимаю друзей у тебя тоже нет...
Да я так чувствую если бы жил в той социальной группе то ситуация не изменилась бы.Я не отношусь к его социальной группе. Какие-то общие сравнения в плане шансов можно делать, а если с учётом особенностей социальной группы, то нельзя.
О, была юность, а теперь молодёжь. Ты с возрастом то определись.Если и сравнивать, то только по типу сексуального расстройства. Это будет объективно.Сексуальные отношения - это то, что вытекает из каких-то других отношений. А у нас такие особенности социальной среды и экономики, что промискуитет, и прочие сексуальные излишества нехарактерны (для этого нет условий). Поэтому если они и есть, то в юности заканчиваются. Как только все становятся более социально зрелыми.
Промискутет у нас вот именно что возможен в среде социально незрелых (молодёжи). Пока идёт период незрелой сексуальности, и проявления либидо превышают индивидуальную сексологическую норму. Партнёры в такой среде соответственные.
Для того чтобы завести друзей сексуальные навыки не нужны. Если ты не способен общаться значит дело вообще к сексу не имеет никакого отношения.Нет. Но опять же, среди друзей и их знакомых, выбор сексуальных партнёров ограничен. Это я ещё с юности заметил. Да, уже тогда среди контактов по учёбе существовала проблема ограниченного выбора девушек. То есть, если хотел найти, то надо было искать в другой незнакомой среде.
Моё сексуальное отклонение сформировалось в условиях моей социальной среды. Проявлялось тоже соответственно этим условиям, а не каким-то абстрактным, вымышленным.Да я так чувствую если бы жил в той социальной группе то ситуация не изменилась бы.
Это не ко мне претензии по поводу возраста, который считается молодёжью. Официально - до 35-ти.О, была юность, а теперь молодёжь. Ты с возрастом то определись.
В основе сексуального поведения лежит половое влечение и сексуальное общение, а не какое-нибудь ещё. Я не способен к сексуальному общению. Объективно можно так сказать.Если ты не способен общаться значит дело вообще к сексу не имеет никакого отношения.
Не нужны. Соответственно, такие знакомства не способствуют сексуальным контактам.Для того чтобы завести друзей сексуальные навыки не нужны.
Сексуальные расстройства могут выявляться и без секса. Поэтому надо не распыляться при изучении причин таких отклонений. То есть чётко различать то, что имеет отношение к сексу, и не имеет.Если ты не способен общаться значит дело вообще к сексу не имеет никакого отношения.
Вообще-то ты пока еще ничего не опроверг. Ему сколько лет?Но примером его случая я опроверг твою теорию "о воспитании самостоятельности" методом отдельного проживания. Ну и заодно твою теорию о том, что отдельное проживание способствует решению "сексуальных проблем".
Именно к тебе. Ты свои цитаты перечитай. В одной ты говоришь что промискуитет характерен для юношества, в другой для молодежи.Это не ко мне претензии по поводу возраста, который считается молодёжью. Официально - до 35-ти.
А вот юность - это уже конкретный возраст - от 15-ти до 23-х. Молодёжь - это такое общее название для ряда возрастов.
В основе сексуального поведения лежит половое влечение и сексуальное общение, а не какое-нибудь ещё. Я не способен к сексуальному общению. Объективно можно так сказать.
А вот то абстрактное общение, о котором ты говоришь - это ни о чём.
Капец ты на сексе помешан.Не нужны. Соответственно, такие знакомства не способствуют сексуальным контактам.
Я тебе тайну открою, люди заводят друзей не для того чтобы с ними сексом заниматься.Сексуальные расстройства могут выявляться и без секса. Поэтому надо не распыляться при изучении причин таких отклонений. То есть чётко различать то, что имеет отношение к сексу, и не имеет.
26 - 28. И всё те же "проблемы с девушками", что у мальчиков - подростков.Вообще-то ты пока еще ничего не опроверг. Ему сколько лет?
Это я в общем говорю. Для меня молодёжь - это до 25-ти лет.В одной ты говоришь что промискуитет характерен для юношества, в другой для молодежи.
Раньше ( в юности ) тоже по этой причине не было? Обычно в возрасте юношеской гиперсексуальности ( возраст помешательства на сексе ) первые сексуальные контакты и начинаются.Капец ты на сексе помешан.
Из-за такого помешательства на сексе не удивительно что у тебя нет сексуальных контактов.
Это понятно, но ты же ведёшь тему, что это способствует появлению сексуальных партнёров. По другому форуму знаю случаи с жалобами по типу - "У друга появилась девушка, и стали мало общаться".Я тебе тайну открою, люди заводят друзей не для того чтобы с ними сексом заниматься.
У меня первичное сексуальное расстройство.Из-за такого помешательства на сексе не удивительно что у тебя нет сексуальных контактов.
Ну по крайней мере у него есть шанс стать нормальным, если конечно подальше от тебя держаться будет.26 - 28. И всё те же "проблемы с девушками", что у мальчиков - подростков.
Ты не путай гиперсексуальность и помешательство на сексе. Гиперсексуальный парень умеет знакомиться с девушкой, общаться с ней, обворожить её и заняться сексом. О судя по твоим словам, у тебя нет друзей потому что ты ни о чём кроме как о сексе говорить не можешь. А это уже помешательство.Раньше ( в юности ) тоже по этой причине не было? Обычно в возрасте юношеской гиперсексуальности ( возраст помешательства на сексе ) первые сексуальные контакты и начинаются.
Я веду к тому что общение с людьми и друзья необходимы в принципы. Вне зависимости будут ли сексуальные партнеры или нет.Это понятно, но ты же ведёшь тему, что это способствует появлению сексуальных партнёров. По другому форуму знаю случаи с жалобами по типу - "У друга появилась девушка, и стали мало общаться".
И ты ни о чём другом думать теперь не в состоянии?У меня первичное сексуальное расстройство.
Он и так находится в своей индивидуальной сексологической норме. "Стать нормальным" - это для него означает превысить эту свою норму. Я же уже не раз говорил, что сексуальная активность - результат деятельности систем организма, а не социальных условностей. Социальные условности - это второстепенное.Ну по крайней мере у него есть шанс стать нормальным, если конечно подальше от тебя держаться будет.
А я и не путаю. "Помешательство на сексе" - это когда возраст зрелый, а всё ещё присутствует сексуальная озабоченность. "Эротомания" - пример такого помешательства.Ты не путай гиперсексуальность и помешательство на сексе. Гиперсексуальный парень умеет знакомиться с девушкой,
Я не знаю - почему у меня их нет, потому как их нет лет с 16-ти. Тогда по каким-то причинам я стал мало общаться помимо учёбы. А тогда, я про секс говорил гораздо меньше чем сверстники.судя по твоим словам, у тебя нет друзей потому что ты ни о чём кроме как о сексе говорить не можешь. А это уже помешательство.
Мы говорили в этой теме о нарушениях сексуального поведения, и ты почему-то начал тему о друзьях. Значит ты видишь связь какую-то.Я веду к тому что общение с людьми и друзья необходимы в принципы. Вне зависимости будут ли сексуальные партнеры или нет.
Конечно, это не приоритетная проблема. Мне сейчас другие тон задают. В принципе и раньше сексуальные проблемы не были для меня приоритетными.И ты ни о чём другом думать теперь не в состоянии?
Ну это ты считаешь что у него норма такая. А в реальности ему может стоило с психологом поговорить или с опытной женщиной отношения начать и, глядишь, стал бы жить обычной интимной жизнью.)Он и так находится в своей индивидуальной сексологической норме. "Стать нормальным" - это для него означает превысить эту свою норму. Я же уже не раз говорил, что сексуальная активность - результат деятельности систем организма, а не социальных условностей. Социальные условности - это второстепенное.
Как раз про тебя). У тебя помешательство на книгах о сексуальном здоровье.)А я и не путаю. "Помешательство на сексе" - это когда возраст зрелый, а всё ещё присутствует сексуальная озабоченность. "Эротомания" - пример такого помешательства.
Они как раз разборчивые. Потому что не хотят чтобы первый раз был с кем попало. И еще хотят чтобы первый раз был с нормальным партнером потому что потом одноклассники будут языками чесать и за спиной шептаться. Переспишь не с тем или не с той, и потом вся школа обсуждать будет. И дальше или смеяться будут или травить.А по твоему получается, что все юные девушки настолько разборчивые и опытные, что для того чтобы к ним подступиться, надо ловеласом быть.
Вот и думай над тем почему у тебя их нет. Глядишь, там поймешь почему девушки не было.Я не знаю - почему у меня их нет, потому как их нет лет с 16-ти. Тогда по каким-то причинам я стал мало общаться помимо учёбы. А тогда, я про секс говорил гораздо меньше чем сверстники.
Если ты не коммуникабельный человек то это понятное дело влечет за собой отсутствие друзей и девушек. В этом причина.Мы говорили в этой теме о нарушениях сексуального поведения, и ты почему-то начал тему о друзьях. Значит ты видишь связь какую-то.
А ты ни о чём кроме как о проблемах говорить ни с кем не можешь?Конечно, это не приоритетная проблема. Мне сейчас другие тон задают. В принципе и раньше сексуальные проблемы не были для меня приоритетными.
Не я. В Сексопатологии помимо общих критериев сексуального здоровья есть понятие "Индивидуальная сексологическая норма". Тот парень нашёл себе девушку через соц. сеть. Был какой-то период сексуальных отношений, но он с ней расстался. Опять вернулся к индивидуальной сексологической норме. А почему? А потому что выбрал девушку по доступности. В соц. сети легче было познакомиться, но эта лёгкость на самом деле - плохая перспектива.Ну это ты считаешь что у него норма такая. А в реальности ему может стоило с психологом поговорить или с опытной женщиной отношения начать и, глядишь, стал бы жить обычной интимной жизнью.)
У меня похоже есть некоторая фиксация на "сексуальных проблемах", но она уже давно.Как раз про тебя). У тебя помешательство на книгах о сексуальном здоровье.)
Опять преувеличиваешь.В соц. сети легче было познакомиться, но эта лёгкость на самом деле - плохая перспектива.
Разборчивость появляется после некоторого опыта сексуальных отношений. А разборчивость неопытных девушек - это на самом деле просто страхи неизвестного. Пока своего опыта нет, то социальные стереотипы тон будут задавать.Они как раз разборчивые. Потому что не хотят чтобы первый раз был с кем попало. И еще хотят чтобы первый раз был с нормальным партнером потому что потом одноклассники будут языками чесать и за спиной шептаться. Переспишь не с тем или не с той, и потом вся школа обсуждать будет. И дальше или смеяться будут или травить.
Я уже давно выяснил. 5 лет назад я в своих исследованиях вышел на сведения о нарушениях сексуального поведения и сексуальных расстройствах на фоне психопатии. Хотя близко к этому был ещё 7 лет назад, и более того, я уже тогда в научно - популярных издания про сексуальные отклонения читал клинические примеры про такие случаи.Вот и думай над тем почему у тебя их нет. Глядишь, там поймешь почему девушки не было.
А причина сексуального расстройства в чём? Есть отдельная причина некоммуникабельности, но почему ты решил что дело в этом...Если ты не коммуникабельный человек то это понятное дело влечет за собой отсутствие друзей и девушек.
Это я всё знал - что надо общаться, нужны деньги. Но я это знал теоретически, из стереотипных мнений по поводу сексуальных отношений.А ты перечитал десятки книг чтобы придумать какую-то заумную теорию о том тебя девушкам не влечет, вместо того чтобы на элементарные вещи обратить внимание.
Мне это не интересно.А ты ни о чём кроме как о проблемах говорить ни с кем не можешь?
Нет. Я описал случай сексологически больного, который ищет лёгкие пути. А у него, по тем сведениям, что о себе рассказывал - признаки первичного сексуального расстройства, в частности - коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола). При первом половом акте ещё и пенисизм выявился.Опять преувеличиваешь.
Среди айтишников много интровертов и невротиков. В какой-то активной среде им сложно себе девушку найти. И потом, у них обычно такой стиль жизни, что явно не способствует сексуальным отношениям. Вот и пользуются методами сексуальной адаптации для людей с нарушением социо - сексуальных контактов.У мужа в айтишных кругах каждый второй себе так жену нашёл
Это что? Из-за общения в соц. сетях у них потом такие проблемы? ) А вот были бы хорошими мальчиками (соответствовал бы способ сексуального удовлетворения стилю жизни), и не было бы таких неприятностей.ну хз про нарушения, но большая часть к сорокету уже второй брак имеет, и алименты отчисляет.
То что у них не получилось это не Интернет или соц. сеть виновата. Просто у них не получилось.Не я. В Сексопатологии помимо общих критериев сексуального здоровья есть понятие "Индивидуальная сексологическая норма". Тот парень нашёл себе девушку через соц. сеть. Был какой-то период сексуальных отношений, но он с ней расстался. Опять вернулся к индивидуальной сексологической норме. А почему? А потому что выбрал девушку по доступности. В соц. сети легче было познакомиться, но эта лёгкость на самом деле - плохая перспектива.
То есть ты считаешь подростки готовы переспать с кем угодно, но боятся только из-за страха "первого раза"?Разборчивость появляется после некоторого опыта сексуальных отношений. А разборчивость неопытных девушек - это на самом деле просто страхи неизвестного. Пока своего опыта нет, то социальные стереотипы тон будут задавать.
В общем понятно, что до своего опыта это всё заполняется социальными условностями по поводу норм сексуального поведения.
"Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.
У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.
На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."
(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 гПонятно? Разборчивость девушек нарастает по мере накопления сексуального опыта, а не обсуждений в школе.
Ты так скоро сам себе Нобелевскую премию вручишь.)Я уже давно выяснил. 5 лет назад я в своих исследованиях вышел на сведения о нарушениях сексуального поведения и сексуальных расстройствах на фоне психопатии. Хотя близко к этому был ещё 7 лет назад, и более того, я уже тогда в научно - популярных издания про сексуальные отклонения читал клинические примеры про такие случаи.
Дело в том, что когда я впервые узнал про то как невротические расстройства могут нарушать сексуальное поведение, то из прагматизма ( перспективы нет ) прекратил на два года исследования в это области.
Девушки любят ушами. Поэтому да, коммуникабельность этт очень важно.А причина сексуального расстройства в чём? Есть отдельная причина некоммуникабельности, но почему ты решил что дело в этом...
Это у тебя просто стереотипное мнение - что общительность на это может влиять.
Объективно, есть только зависимость способа сексуального удовлетворения от стиля жизни. То есть тут не только коммуникабельность важна.
Деньги нужны если ты с девушкой в кино или в кафе собрался. Но ты, судя по всему, даже "Привет" незнакомой девушке написать не можешь.Это я всё знал - что надо общаться, нужны деньги.
Не помню.)Ты сам на этот форум пришёл с жалобами по поводу общительности, или с жалобами сексологического характера?
То что ты эгоцентричный как любой инфантил это уже давно понятно. Но то что у тебя узкий кругозор это совсем плохо.Мне это не интересно.
ты пишешь что у них нарушения социо-сексуальных контактов. Я тебе отвечаю, что нифига, наоборот даже. И гуляют они, как говорится, дай бог каждому. И знакомства в соц.сетях это не адаптация. Так проще и быстрей. Вот и все. В наше время банально не хватает времени (пардон за тавтологию)Это что? Из-за общения в соц. сетях у них потом такие проблемы? ) А вот были бы хорошими мальчиками (соответствовал бы способ сексуального удовлетворения стилю жизни), и не было бы таких неприятностей.
Это всё от превышения своей индивидуальной сексологической нормы. Ну и с твоих сведений, получается, что этому превышению способствует общение в соц. сетях.
Об этой проблеме даже передача была. Что благодаря специализированным сайтам знакомств появилось больше нехарактерных социальных проблем, стали быстрее чем раньше распространяться венерические заболевания (которые относятся к социально - значимым инфекциям). Там больше конечно акцент на этом делали, но понятно, что и тех проблем, о которых ты говоришь, тоже больше.
Я не буду абстрактно к его случаю подходить. Только по фактам. А факты говорят, что перед этими неприятностями он общался с девушками в соц. сетях, и был не в состоянии с ними знакомиться в реальном общении. То есть имела место некая аварийная ситуация, где два пациента с нарушением социо-сексуальных контактов столкнулись.То что у них не получилось это не Интернет или соц. сеть виновата. Просто у них не получилось.
Если бы они в реальности сразу встретились то тоже ничего не вышло.
Он сделал. Объяснил, что если сексуального влечения нет, то отношения не получатся, хоть какие-там общие интересы и симпатии будут при общении с девушкой в соц. сети. Он просто невольно опытным путём проверил то, что я на том форуме уже года два объяснял - что меры сексуальной адаптации - это не выход.Ему надо делать выводы и искать дальше.
А вот интересно, раньше не так много проблем было? Или это мы просто больше теперь знаем, из-за технологий и интернета? Ну, к примеру, раньше незрелые личности просто сидели дома, и никто о них не слышал... А теперь они то тут, то там, они - везде! Это врачи не успевают с ними справляться? Или это так много проблем и личностей стало? То есть, это особенность нашего смутного времени, - получается? Прогресс наплодил на нашу голову новых проблем?Я не буду абстрактно к его случаю подходить. Только по фактам. А факты говорят, что перед этими неприятностями он общался с девушками в соц. сетях, и был не в состоянии с ними знакомиться в реальном общении. То есть имела место некая аварийная ситуация, где два пациента с нарушением социо-сексуальных контактов столкнулись.
Вот именно, что через реальное общение такой проблемы не было.
Если про девушек, то да. По крайней мере соответствует данным об особенностях женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).То есть ты считаешь подростки готовы переспать с кем угодно, но боятся только из-за страха "первого раза"?
По данным из учебника "Общая сексопатология" за 1977 г. среди 16 - 18-ти летних девушек 20% - сексуально зрелые. То есть уже что-то другое любят. То же, что и мальчики.Девушки любят ушами. Поэтому да, коммуникабельность этт очень важно.
У меня жалобы не по проблемам в общении, а по нарушению сексуального поведения, сексуальному расстройству.Если не хочешь искать причины своей зажатости в плане общения то так и напиши что искать причины своих проблем не хочешь. Потому что больше нравится быть великим ученым-исследователем.
Это соответствует признакам первичного сексуального расстройства, в частности - коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола).Но ты, судя по всему, даже "Привет" незнакомой девушке написать не можешь.
Я смотрел твои первые сообщения. Жалобы сексологического характера. Ты там спрашивал - как другие решают свои "сексуальные проблемы". У тебя там явно какая-то утрированная позиция была в этом отношении. Ну что это вроде как очень важно - в обществе соответствовать неким нормам. Такое впечатление, что тебе не секс нужен был, а ты какие-то нормативы хочешь выполнить и отчитаться.Не помню.)
Давно? Это же я тут на форуме в твоих темах обширней раскрыл проблему инфантилизма.То что ты эгоцентричный как любой инфантил это уже давно понятно.
Он не узкий. Я пытаюсь не распыляться, когда изучаю сексуальные проблемы. Использую системный подход (который в области медицины "Сексопатология"). А раньше да. У меня от отсутствия других знаний тоже было свойство видеть причины в каких-то других социальных сферах. "Спасибо" популярной сексологии, статеек из которой полно можно найти.Но то что у тебя узкий кругозор это совсем плохо.
Ну и какому типу они соответствуют исходя из этого?ты пишешь что у них нарушения социо-сексуальных контактов. Я тебе отвечаю, что нифига, наоборот даже. И гуляют они, как говорится, дай бог каждому. И знакомства в соц.сетях это не адаптация. Так проще и быстрей.
Ничего не понимаю. Так они в реальности встретились или нет?Я не буду абстрактно к его случаю подходить. Только по фактам. А факты говорят, что перед этими неприятностями он общался с девушками в соц. сетях, и был не в состоянии с ними знакомиться в реальном общении. То есть имела место некая аварийная ситуация, где два пациента с нарушением социо-сексуальных контактов столкнулись.
Вот именно, что через реальное общение такой проблемы не было.
Вообще-то нет. Девушки не хотят свой первый раз с кем попало.Если про девушек, то да.
Так и вижу эту картинку:По данным из учебника "Общая сексопатология" за 1977 г. среди 16 - 18-ти летних девушек 20% - сексуально зрелые. То есть уже что-то другое любят. То же, что и мальчики.
И смысл тебе лечить твои сексуальные расстройства если ты своим сексуальным здоровьем пользоваться не будешь.У меня жалобы не по проблемам в общении, а по нарушению сексуального поведения, сексуальному расстройству.
Проблем в общении у меня нет. Так или иначе я социально - адаптирован, у меня есть работа по специальности. Я же говорил, что как только из учебников выяснил, что существуют первичные и вторичные сексуальные расстройства, то "проблема в общении" как причина стала неактуальна. Это раньше, когда ничего не знал, то в общем можно было сказать, что это от каких-то "проблем в общении". Но это тоже была стереотипная причина, которая популярна на всяких форумах и среди обывателей. Ещё там популярна как причина - гомосексуализм. Вот второе конечно уже ближе к сексологии.
По-моему ты на моих сексуальных проблемах зациклен больше меня.)Я смотрел твои первые сообщения. Жалобы сексологического характера. Ты там спрашивал - как другие решают свои "сексуальные проблемы". У тебя там явно какая-то утрированная позиция была в этом отношении. Ну что это вроде как очень важно - в обществе соответствовать неким нормам. Такое впечатление, что тебе не секс нужен был, а ты какие-то нормативы хочешь выполнить и отчитаться.
Ты зациклился на том, что тебе кто-то внушил - что надо решать "сексуальные проблемы". Ничего удивительного, потому как при нынешнем бесконтрольном влиянии через СМИ информации про "сексуальное здоровье", и здоровый мужик может начать беспокоиться - что его сексуальная жизнь не слишком яркая, а такие как ты и подавно. Такие как особая группа риска в отношении возникновения мнимых сексуальных расстройств.
А ты думаешь до тебя я об этом не читал?Давно? Это же я тут на форуме в твоих темах обширней раскрыл проблему инфантилизма.
Ну в общем я понял что ты с девушкой ни о чём кроме как о своих сексуальных проблемах говорить не можешь...Он не узкий. Я пытаюсь не распыляться, когда изучаю сексуальные проблемы. Использую системный подход (который в области медицины "Сексопатология"). А раньше да. У меня от отсутствия других знаний тоже было свойство видеть причины в каких-то других социальных сферах. "Спасибо" популярной сексологии, статеек из которой полно можно найти.
Да раньше просто к браку и к отношениям другой подход был). Стерпится - слюбится). Считалось не обязательно брак заключать по любви, потому что любовь с годами приходит). Поэтому любые трудности брака иначе воспринимались. И опять же Интернета тогда не было.А вот интересно, раньше не так много проблем было? Или это мы просто больше теперь знаем, из-за технологий и интернета? Ну, к примеру, раньше незрелые личности просто сидели дома, и никто о них не слышал... А теперь они то тут, то там, они - везде! Это врачи не успевают с ними справляться? Или это так много проблем и личностей стало? То есть, это особенность нашего смутного времени, - получается? Прогресс наплодил на нашу голову новых проблем?
Вот и ты скандальную тему подняла. ) Да, если отойти от узкой медицинской симптоматики, то сегодня такие проблемы больше обусловлены влиянием излишней информации.А вот интересно, раньше не так много проблем было? Или это мы просто больше теперь знаем, из-за технологий и интернета? Ну, к примеру, раньше незрелые личности просто сидели дома, и никто о них не слышал...
Спасибо за твоё мнение и понимание! Очень интересно было узнать это от тебя! Да уж... Тут есть, о чём подумать... )Вот и ты скандальную тему подняла. ) Да, если отойти от узкой медицинской симптоматики, то сегодня такие проблемы больше обусловлены влиянием излишней информации.
Раньше действительно всякие девственники сидели дома, и о их проблемах мало кто знал, а теперь, благодаря развитию форумов, они получили возможность об этом рассказать.
Я давно предлагал Палм провести некий эксперимент: Исключить общение в соц. сетях и на форумах про секс, а потом посмотреть - какая у него будет сексуальная активность.
Но по своему случаю могу сказать, что имею возможность сравнивать свои сексуальные проблемы до общения на форумах, и после. У меня то они начались тогда, когда ещё всего этого не было... Тогда ( в юности ), если ты мало с кем общался, то это вроде как и не проблема была. Очень редко неприятности были из-за этого.
Я говорил, что те неприятности, что теперь - это результат моего второго столкновения с сексологией, которое произошло после 34-х лет. Первое было ещё в 17 - 19 лет. Первое конечно страшнее, потому что там действительно решалось - какой будет моя сексуальная активность в последующие годы, и какое это будет иметь социальное значение. Кстати, при первом столкновении там как проблема больше стоял вопрос определения "сексуальной ориентации" (опять "спасибо" популярной сексологии с её "вариантами нормы" ). Да, тогда тон в информации про секс задавали статейки из популярной сексологии.
Теперь по поводу врачей. Вот эти передачи про "сексуальное здоровье", которых стало больше после развала СССР, они были как скрытая реклама услуг "сексологической помощи". То есть этим врачи сами себе создали контингент "сексологически больных". На деле, большинство из них некомпетентны. Я сам имел опыт общения с таким, когда тоже обратился к врачу - сексопатологу. Ну и оказалось, что столкнувшись с настоящей сексопатологией, он не в состоянии это лечить.Это врачи не успевают с ними справляться?
Это теперь изменились нормы оказания сексологической помощи. Раньше кабинеты врача - сексопатолога были на территории психиатрических больниц, потому как по тем нормам при сексуальных отклонениях требовалось в первую очередь обследование у психиатра.Это врачи не успевают с ними справляться? Или это так много проблем и личностей стало?
Да, с Сексологией стало то, что и с наукой "Психология".То есть, это особенность нашего смутного времени, - получается?
Это не прогресс. Это бесконтрольность информации про сексуальные отклонения, а та что поступает - необъективная. Раньше (при СССР) было такое положение, что учебники Сексопатологии кому попало не давали читать. Требовали справку, что ты медработник, и тебе нужно для работы.Прогресс наплодил на нашу голову новых проблем?
Ты говорила про айтишников, о которых есть стереотипное мнение - что они заученные, и закомплексованные. А потом описываешь их тип сексуального поведения, который явно этому не соответствует. Вот я и сопоставил. Пока получается, что там либо экстраверты, либо психозы (психопаты).У них нет психологических проблем и трудностей, которые толкают их к поиску партнеров в соцсетях.
"Гедонизм, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра)."Это лень, так проще.
Да. Он на форуме сам описывал ситуацию. Я не один там это наблюдал. У него был период сексуальных отношений с ней. Он с нарушенным сексуальным поведением был, и тут вроде как появляется "возможность" ближе познакомиться с девушкой, с которой общался через соц. сеть. Сексологически больной вступил в отношения, и вот что получилось.Ничего не понимаю. Так они в реальности встретились или нет?
Парни тоже не могут ********* (процесс полового акта) с кем попало. Про "первый раз у девушек" тут есть на форуме темы, и можно ознакомиться с тем, как это на самом деле бывает.Вообще-то нет. Девушки не хотят свой первый раз с кем попало.
20 % девушек. ) То есть скорее всего с таким "предложением", ты попадёшь на какую-нибудь из тех остальных 80 % сексуально-незрелых, которым нужна - "интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."Так и вижу эту картинку:
А может я им по причине расстройств и не пользуюсь... Я уже говорил, что формально не считаюсь сексологически больным (справки от врача нет ). Но на деле уже не раз выявлялись признаки нарушений сексуального поведения.И смысл тебе лечить твои сексуальные расстройства если ты своим сексуальным здоровьем пользоваться не будешь.
Это потому что здесь таких случаев как у тебя мало. А недавно меня забанили на одном "форуме девственников", и поэтому я больше здесь активизировался.По-моему ты на моих сексуальных проблемах зациклен больше меня.)
Нет. В той теме про инфантилизм, у тебя совсем другое мнение по этой проблеме. То, о чём ты сейчас говоришь, это из тех сведений, что я сюда принёс. У тебя там вообще далеко от сути проблемы. Ты из популярной психологии это взял. Я быстрее и более кратко проблему описал.А ты думаешь до тебя я об этом не читал?
О своих я мало говорю. Я больше по разным сексуальным отклонениям. Такой вариант дискуссий по сексологии.Ну в общем я понял что ты с девушкой ни о чём кроме как о своих сексуальных проблемах говорить не можешь...
Это ты сильно далеко залез. Она спрашивала об особенностях сексуального поведения до появления интернета, но явно не в сравнении с 19-м веком.Да раньше просто к браку и к отношениям другой подход был). Стерпится - слюбится). Считалось не обязательно брак заключать по любви, потому что любовь с годами приходит).
У меня детство прошло в условиях где скандалы родителей были часто. Но такое дело, что мои родители устраивали свою личную жизнь, будучи социально - незрелыми (даже своего жилья не было, жили с родителями мамы, или папы). То есть, я и не знаю - имеет ли смысл при таких условиях говорить о какой-то дисгармонии в браке. Тем более в моей социальной среде это вроде как норма - когда будучи женатыми живут родителями, или всё также остаются частично финансово от них зависимы.Я допустим ни разу в жизни не видел чтобы мой папка маму поцеловал или ласково её назвал или по имени назвал). Но при этом они скандалов не устраивают никогда.)
И сколько раз они сексом занимались?Да. Он на форуме сам описывал ситуацию. Я не один там это наблюдал. У него был период сексуальных отношений с ней. Он с нарушенным сексуальным поведением был, и тут вроде как появляется "возможность" ближе познакомиться с девушкой, с которой общался через соц. сеть. Сексологически больной вступил в отношения, и вот что получилось.
Ну вот и хорошо что со мной согласился.Парни тоже не могут ********* (процесс полового акта) с кем попало. Про "первый раз у девушек" тут есть на форуме темы, и можно ознакомиться с тем, как это на самом деле бывает.
Объективно известно, что в юные годы женская сексуальность определяется спецификой мужской активности. От мальчика в норме зависит.
А почему не на тех девушек из 20%?20 % девушек. ) То есть скорее всего с таким "предложением", ты попадёшь на какую-нибудь из тех остальных 80 % сексуально-незрелых, которым нужна - "интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."
Ты вот сейчас про все эти справки зачем написал?..А может я им по причине расстройств и не пользуюсь... Я уже говорил, что формально не считаюсь сексологически больным (справки от врача нет ). Но на деле уже не раз выявлялись признаки нарушений сексуального поведения.
У меня есть только справка от психиатра, что я проходил лечение от невроза. Ну и там было в выписке, что я психопат. Это всё что удалось выяснить у врача.
Ну так я тему и создал потому что хотел пополнять свои знания, которые у меня уже были.Нет. В той теме про инфантилизм, у тебя совсем другое мнение по этой проблеме. То, о чём ты сейчас говоришь, это из тех сведений, что я сюда принёс. У тебя там вообще далеко от сути проблемы. Ты из популярной психологии это взял. Я быстрее и более кратко проблему описал.
В ответе началась тема про неких айтишников, которые уже похоже как отдельная группа в плане особенностей сексуального поведения. Ну что это вроде как те же ботаны. Мы об одних и тех же говорим? Потому что я с айтишниками не общаюсь. Когда-то давно по работе знал такого, но там явные нарушения в поведении и неформальном общении. Да, по сути я вот сейчас знаю, что наблюдал случай психопатии. Ему лет 25 было, и не знаю как бы такой знакомился с девушками.это у тебя о них такое мнение.
Кстати, фильм как некое пособие по нарушению психосексуального развития. Там первичное сексуальное расстройство показано.А про девственников в СССР, вспомнился фильм «Где находится нофелет». Костя, ты похож на ГГ?))
Они там какое-то время вместе жили.И сколько раз они сексом занимались?
В чём? Я не согласился, я сказал, что у девушек тут пассивная роль. От активности парня зависит - сможет ли целку сломать. Я опять отхожу от медицинской симптоматики.Ну вот и хорошо что со мной согласился.
Маловероятно. Этот что на картинке, скорее всего далеко в социальном плане от них.А почему не на тех девушек из 20%?
Ничего не известно о состоянии моего сексуального здоровья. Я ходил к врачу - сексопатологу, и полагал, что может предложат обследоваться. Но там о состоянии моего сексуального здоровья похоже судили из моих сведений о мастурбации.Еще раз говорю, даже будучи сексуально здоровым у тебя секса не будет.
Это то, что реально известно о состоянии моего сексуального здоровья, и имеет к нему отношение. Я хотел дальше обследоваться, но мне не дали. Ничего неизвестно о состоянии моей нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо). Те справки лишь говорят о состоянии психической составляющей моего копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).Ты вот сейчас про все эти справки зачем написал?..
Они были неверными - те знания. Необъективная оценка проблемы. Потому что там на каждый случай своё название инфантилизма. Псевдология.Ну так я тему и создал потому что хотел пополнять свои знания, которые у меня уже были.
Значит дело не в соц. сетях.Они там какое-то время вместе жили.
Согласился в том что и парень и девушка выбирают себе партнера для первого раза, а не с кем попало.В чём? Я не согласился, я сказал, что у девушек тут пассивная роль. От активности парня зависит - сможет ли целку сломать. Я опять отхожу от медицинской симптоматики.
А как ты определил?Маловероятно. Этот что на картинке, скорее всего далеко в социальном плане от них.
Вот именно поэтому у тебя секса не будет). Раз ты даже факт наличия сексуальной жизни подтверждаешь определением из учебника). Прям полнейшая пассивность в жизни). Еще, кстати, один признак твоей инфантильности. Нежелание брать на себя ответственность. То есть сексуальная жизнь должна появится не потому что ты этого хочешь, а потому что так в учебнике сказано.)Нет. Вот именно, что если я действительно буду здоров, то тогда секс должен появиться. Согласно определению "Сексуальное здоровье":
Твой случай прям почти полностью ложится под то что читал про инфантильность.Они были неверными - те знания. Необъективная оценка проблемы. Потому что там на каждый случай своё название инфантилизма. Псевдология.
Они через соц. сеть познакомились.Значит дело не в соц. сетях.
Выбирают, но мужская и женская сексуальность это не одно и тоже. Тут нельзя аналогию проводить. Тем более какая сексуальность у девушки в 16 - 17 лет... Вот именно, что лишь бы у мальчика влечение было, и от его влечения будет зависеть качество сексуальных контактов с этой незрелой партнёршей, а также впечатления этой партнёрши. То есть в этом возрасте тон обоим партнёрам задаёт только сексуальное влечение мужчины.Согласился в том что и парень и девушка выбирают себе партнера для первого раза, а не с кем попало.
Он слишком юный.А как ты определил?
Если вот то, что там указано, у меня будет в норме, то и появится секс. А сейчас у меня нарушены:Вот именно поэтому у тебя секса не будет).
Сейчас я здесь не контролирую ситуацию. Ну и предполагаю, что если наладить "компоненты сексуальности", то появится сексуальная жизнь.То есть сексуальная жизнь должна появится не потому что ты этого хочешь, а потому что так в учебнике сказано.)
"По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой.Твой случай прям почти полностью ложится под то что читал про инфантильность.
Но жили то они вместе в реальной жизни.Они через соц. сеть познакомились.
То есть ты считаешь что школьницы в 16-17 лет это некрасивые безвольные бревна, которые не могут выбирать себе парней и вынуждены спать с любым кто них внимание обратит?Выбирают, но мужская и женская сексуальность это не одно и тоже. Тут нельзя аналогию проводить. Тем более какая сексуальность у девушки в 16 - 17 лет... Вот именно, что лишь бы у мальчика влечение было, и от его влечения будет зависеть качество сексуальных контактов с этой незрелой партнёршей, а также впечатления этой партнёрши. То есть в этом возрасте тон обоим партнёрам задаёт только сексуальное влечение мужчины.
Ему вполне может быть 16 лет.Он слишком юный.
Я бы сказал что ты так полагаешься на позывы организма чтобы снять с себя всякую ответственность.Или ты настолько боишься принимать какие-любо решения что надеешься что организм сам преодолеет за тебя все страхи и неуверенность.Сейчас я здесь не контролирую ситуацию. Ну и предполагаю, что если наладить "компоненты сексуальности", то появится сексуальная жизнь.
В юности кстати была ситуация как ты говоришь. Там тоже сексуальная жизнь должна была появиться не потому что я этого хотел, а потому что от меня ожидали, потому как у всех нормальных она была.
Точно про тебя."По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой.
Вот реальность всё на свои места и расставила. В норме, они бы вообще не познакомились, но есть соц. сети.Но жили то они вместе в реальной жизни.
Они в основе своей сексуально - незрелые. В этом проблема. Я первый раз об этом узнал ещё в юности. Тогда иногда в советских женских журналах были статьи по сексологии, где писали, что в этом возрасте девочкам секс не нужен, им нужны отношения. В сексуальные контакты вступают по инициативе мальчиков. С целью поддержать отношения.То есть ты считаешь что школьницы в 16-17 лет это некрасивые безвольные бревна, которые не могут выбирать себе парней и вынуждены спать с любым кто них внимание обратит?
Там четыре компонента сексуальности. "Позывы организма" - это биологический. С ним у меня всё нормально ( с онанизмом проблем нет ).Я бы сказал что ты так полагаешься на позывы организма чтобы снять с себя всякую ответственность.Или ты настолько боишься принимать какие-любо решения что надеешься что организм сам преодолеет за тебя все страхи и неуверенность.
У меня в выписке от врача было: "Преморбидная акцентуация по шизоидному типу".Точно про тебя.
То есть, если пара познакомиться в реальности то при совместном проживании она точно не распадется?Вот реальность всё на свои места и расставила. В норме, они бы вообще не познакомились, но есть соц. сети.
Ну вообще-то этот факт говорит как раз об их зрелости. Они так манипулируют парнями чтобы те сумели перейти на более высокий уровень отношений, до которого еще не доросли.Они в основе своей сексуально - незрелые. В этом проблема. Я первый раз об этом узнал ещё в юности. Тогда иногда в советских женских журналах были статьи по сексологии, где писали, что в этом возрасте девочкам секс не нужен, им нужны отношения. В сексуальные контакты вступают по инициативе мальчиков. С целью поддержать отношения.
А уже потом, в учебнике Сексопатологии за 1977 год, тоже самое нашёл, но только подробнее.
Но ты можешь контролировать процесс поиска решения своих проблем и излечения.Я здесь не контролирую ситуацию.
Ну вот, пожалуйста, инфантилизм.Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии.
Нет. В его случае дело обстояло так, что в реальности он не мог познакомиться, и использовал для этого суррогатные средства общения. То есть, он благодаря этим средствам общения какое-то время мог создавать иллюзию возможности. Но когда всё равно пришёл к реальному общению (после знакомства в сети), то опять всё тем же закончилось. Он просто таким способом проскочил какой-то проблемный участок отношений, в котором раньше при реальном общении быстро отсеивался.То есть, если пара познакомиться в реальности то при совместном проживании она точно не распадется?
Критерии сексуальной зрелости - способность испытывать сексуальное возбуждение, оргазм, и влечение к сексуальной близости. Вот и объясняют врачи, что у большинства девушек 16 - 18-ти лет её нет - этой зрелости, и нет влечения к сексуальной близости.Ну вообще-то этот факт говорит как раз об их зрелости. Они так манипулируют парнями чтобы те сумели перейти на более высокий уровень отношений, до которого еще не доросли.
Если бы я контролировал, то уже давно бы решил. Сейчас я могу только контролировать уровень знаний по таким сексуальным расстройствам.Но ты можешь контролировать процесс поиска решения своих проблем и излечения.
У меня шизоидная акцентуация (справка от врача есть), а это соответствует искажённому развитию, а не задержанному.Ну вот, пожалуйста, инфантилизм.
Прям как у тебя с сексопатологией. Вместо того чтобы несколько лет учиться на сексопатолога в реальной жизни, сдавать экзамены и получать опыт, ты, благодаря Интернету, накачал книжек, начитался того что не надо и теперь считаешь себя каким-то специалистом. Вместо того чтобы добиваться лечения в реальном мире ты пошёл суррогатным путём.Нет. В его случае дело обстояло так, что в реальности он не мог познакомиться, и использовал для этого суррогатные средства общения. То есть, он благодаря этим средствам общения какое-то время мог создавать иллюзию возможности. Но когда всё равно пришёл к реальному общению (после знакомства в сети), то опять всё тем же закончилось. Он просто таким способом проскочил какой-то проблемный участок отношений, в котором раньше при реальном общении быстро отсеивался.
По поводу возможностей прям отлично сказано. У тебя получается что поехать в соседний город чтобы найти там девушку гораздо лучше, чем за 5 секунд поискать её в социальной сети, не выходя из дома.У знакомств в реальности больше преимуществ, потому как там очень хорошо сочетаются желания и возможности.
Девушки в своём взрослении опережают парней. Поэтому пока парни по ночам онанируют под кроватью, девушки уже думают о более глубоких отношениях. Они не доросли к сексуальной близости, они уже переросли этот этап когда в партнере интересуют только потрахушки.Критерии сексуальной зрелости - способность испытывать сексуальное возбуждение, оргазм, и влечение к сексуальной близости. Вот и объясняют врачи, что у большинства девушек 16 - 18-ти лет её нет - этой зрелости, и нет влечения к сексуальной близости.
Манипуляция там в том и состоит, что если ей мальчик нужен, то она ему даёт.
Парни уже доросли. Уже в этом возрасте в норме сексуально - зрелые, способны к сексуальным контактам.
Скорее ты не контролируешь потому что решать ничего не хочешь.Если бы я контролировал, то уже давно бы решил. Сейчас я могу только контролировать уровень знаний по таким сексуальным расстройствам.
Вообще никакого сходства. Я веду тему, что если действительно какое-то сексуальное расстройство, то нельзя этот факт игнорировать, и считать, что можно его обойти с помощью общения с девушками в соц. сети.Прям как у тебя с сексопатологией. Вместо того чтобы несколько лет учиться на сексопатолога в реальной жизни, сдавать экзамены и получать опыт, ты, благодаря Интернету, накачал книжек, начитался того что не надо и теперь считаешь себя каким-то специалистом.
Нет. Соседний город - это уже превышение возможностей. Это уже другая социальная группа, со своими особенностями.По поводу возможностей прям отлично сказано. У тебя получается что поехать в соседний город чтобы найти там девушку гораздо лучше, чем за 5 секунд поискать её в социальной сети, не выходя из дома.
По поводу взросления ничего сказать не могу. Половая зрелость (не путать с сексуальной зрелостью) у них обычно раньше наступает. В остальном неизвестно.Девушки в своём взрослении опережают парней. Поэтому пока парни по ночам онанируют под кроватью, девушки уже думают о более глубоких отношениях. Они не доросли к сексуальной близости, они уже переросли этот этап когда в партнере интересуют только потрахушки.
Уровень знаний? Контролирую. То есть, я могу изучать эту проблему больше, или меньше. Мне это помогает ориентироваться в вопросах сексологии.Скорее ты не контролируешь потому что решать ничего не хочешь.
Так он и не пробовал обойти. Он пробовал его лечить, практикой. Здесь самое главное правильные вывод делать из полученного опыта. Настоящее общение это как раз общение через реальную встречу и совместную жизнь. А знакомство здесь не играет роли, реальное или через Интернет, потому что первое впечатление всегда обманчиво.Вообще никакого сходства. Я веду тему, что если действительно какое-то сексуальное расстройство, то нельзя этот факт игнорировать, и считать, что можно его обойти с помощью общения с девушками в соц. сети.
Ты города и страны друг с другом не путаешь?Нет. Соседний город - это уже превышение возможностей. Это уже другая социальная группа, со своими особенностями.
Это всё зависит от того как общаться. Можно в ночном клубе на девушку произвести впечатление Казановы, а в постели показать себя Лениным. А можно в Интернете сразу девушке признаться в своих проблемах и если девушке ты как человек понравился то можно вместе искать решение проблем.В реальном общении больше порядка, потому что желания хорошо соотносятся с возможностями. Там быстрее все на свои места становится. Понравилась какая-то девушка, подошёл познакомился, и сразу будет понятно - какое к тебе отношение, есть ли перспектива. Ну и сразу проверяется твоя настойчивость, потому как обстановка стрессовая, и все кто боится, в таких ситуациях отсеиваются уже на этом этапе отношений. А в соц. сети ты можешь по полгода с какой-нибудь девушкой общаться без этих проблем, и ни разу не встретившись. После чего в реальном общении с ней все твои недостатки всё равно выявятся, и получится, что общались с тобой потому что ты "показался" интересным, а на свидание согласились из вежливости и любопытства.
Девушки в принципе по природе своей чаще акцент делают на чувства, а не на просто секс как у мужчин.Уже объясняли - почему девушки думают "о более глубоких отношениях". Потому что в большинстве своём сексуально - незрелые (не испытывают сексуального влечения). Понятно? Они не могут о другом пока думать. Для другого требуется некий уровень психосексуального развития. Ну а поскольку в психике сексуально - незрелых сексуальные компоненты пока ещё слабо сформированы, то и мыслей таких не возникает. Иначе бы их поведение другие мысли контролировали.
Вот так ты и будешь всю жизнь накапливать знания и ждать что критическая масса знания когда-нибудь сделает какое-то открытие и найдет тебе решение проблемы.Уровень знаний? Контролирую. То есть, я могу изучать эту проблему больше, или меньше. Мне это помогает ориентироваться в вопросах сексологии.
Я считаю, что в юности, когда интересуешься сексуальными вопросами, то надо больше получать сведений именно таких как в учебниках по Сексопатологии.
Те лекции про венерические заболевания, или про нормы сексуального поведения, которые могут студентам и школьниками читать, никуда не годятся. Они не освещают главных проблем, не дают знаний по основам сексуальности.
Он просто использовал то, что ему доступно было. Как пациент с нарушением социо - сексуальных контактов.Так он и не пробовал обойти. Он пробовал его лечить, практикой.
Играет роль, потому как при реальном больше условий для дальнейших отношений, иначе бы оно вообще не получилось - это знакомство. А через интернет не учитываются особенности социальной группы. На практике это проявится тем, что девушка познакомившаяся через соц. сеть с каким-то социофобным парнем, будет вынуждена подстраиваться под его образ жизни, или они расстанутся.А знакомство здесь не играет роли, реальное или через Интернет, потому что первое впечатление всегда обманчиво.
Нет. В том же советском справочнике по Сексопатологии пишут о существовании неких социальных групп, и это в период когда в СССР не было бедных и богатых, были только трудящиеся. То есть уже тогда знали, что особенности сексуального поведения в одной местности той же страны могут отличаться от другой. Ну и говорили, что нельзя это не учитывать. Это может создавать проблемы в сексуальном общении.Ты города и страны друг с другом не путаешь?
Я же и веду тему, что сейчас есть два способа знакомиться:Это всё зависит от того как общаться.
Если смог произвести впечатление в реальном общении - это уже о многом говорит. Это уже объективная оценка способности к сексуальному поведению. Тем более в клубе вроде как сложнее это сделать, если по общим критериям смотреть. Многие конечно скажут, что там только особы лёгкого поведения и их легко соблазнять. Может они и лёгкого поведения, но критерии выбора самца такие, при которых тот что в соц. сети ищет, окажется несостоятельным.Можно в ночном клубе на девушку произвести впечатление Казановы, а в постели показать себя Лениным.
Это зависит от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений.Девушки в принципе по природе своей чаще акцент делают на чувства, а не на просто секс как у мужчин.
Я уже нашёл решение. Поэтому и отказался от лечения сексуальных расстройств.Вот так ты и будешь всю жизнь накапливать знания и ждать что критическая масса знания когда-нибудь сделает какое-то открытие и найдет тебе решение проблемы.
Выбирают, но мужская и женская сексуальность это не одно и тоже. Тут нельзя аналогию проводить. Тем более какая сексуальность у девушки в 16 - 17 лет... Вот именно, что лишь бы у мальчика влечение было, и от его влечения будет зависеть качество сексуальных контактов с этой незрелой партнёршей, а также впечатления этой партнёрши. То есть в этом возрасте тон обоим партнёрам задаёт только сексуальное влечение мужчины.
Это он хоть и говорит, но на самом деле он предполагает что так с девушками дело обстоит.Мы более эмоциональны, поэтому так важна чувственная составляющая, о которой Палм говорит.
Я говорил - какие критерии сексуальной зрелости: сексуальное возбуждение, оргазм, влечение к сексуальной близости. Ну и врачи объясняют, что большинство девушек такими не являются.И когда ты сравниваешь, кто в 16 лет более сексуально зрелый, считаю это некорректным
Это?Знаешь почему тон задаёт мужчина? Потому что женщины по природе ведомые, в отношениях, в сексе. Мы подстраиваемся под мужчину, прирастаем, привыкаем.
Ну я же говорю что это твой пример. Вместо того чтобы по врачам ходить, ты решил пойти простым путём: сидеть дома, качать книги и читать их.Он просто использовал то, что ему доступно было. Как пациент с нарушением социо - сексуальных контактов.
А ты думаешь девушки в Интернете знакомятся и ничего не пытаются узнать про собеседника, с которым общаются? То есть знакомства по твоему это когда люди написали друг другу привет и обсуждают когда переспят?Играет роль, потому как при реальном больше условий для дальнейших отношений, иначе бы оно вообще не получилось - это знакомство. А через интернет не учитываются особенности социальной группы. На практике это проявится тем, что девушка познакомившаяся через соц. сеть с каким-то социофобным парнем, будет вынуждена подстраиваться под его образ жизни, или они расстанутся.
В норме знакомятся в той социальной среде, в которой обитают. Нельзя считать социальной средой те сайты для знакомств.
Это писали про людей, которые из глухой деревни едут жить в мегаполис. А если ты сам из города и едешь жить в город по соседству то в этом нет большой разницы.Нет. В том же советском справочнике по Сексопатологии пишут о существовании неких социальных групп, и это в период когда в СССР не было бедных и богатых, были только трудящиеся. То есть уже тогда знали, что особенности сексуального поведения в одной местности той же страны могут отличаться от другой. Ну и говорили, что нельзя это не учитывать. Это может создавать проблемы в сексуальном общении.
Я тебе говорю не про средства общения, а про то как общаться. Можно и при реальном общении девушку в заблуждение ввести если язык подвешен, а можно наоборот в Интернете всю правду про себя ей рассказать и девушка может оценить твою открытость.Я же и веду тему, что сейчас есть два способа знакомиться:
1. Как раньше, в реальном общении, когда сексуальные отношения вытекают из других социальных.
2. Через сайты, когда сексуальные отношения вообще вроде как и не должны из этого вытекать (потому что это не социальная активность).
Вообще ни о чём не говорит. Как говориться: встречают по одёжке, а провожают по уму.Если смог произвести впечатление в реальном общении - это уже о многом говорит.
Ну и зря.Я уже нашёл решение. Поэтому и отказался от лечения сексуальных расстройств.
Костя, вот по поводу этого термина «сексуальная зрелость». Твои книги основываются на «теории парового котла», где человек рассматривается как низшее животное, с копулятивными циклами, гормонами и прочей физиологической лабудой.Я говорил - какие критерии сексуальной зрелости: сексуальное возбуждение, оргазм, влечение к сексуальной близости. Ну и врачи объясняют, что большинство девушек такими не являются.
Нет) дичь какая патриархальная))
Я ходил к врачам, и узнал, что надо было. Его случай на мой не похож. Только по нарушению социо - сексуальных контактов похож. Но там таких ( с нарушенным сексуальным поведением ) целый форум, и у каждого со своими особенностями.Ну я же говорю что это твой пример. Вместо того чтобы по врачам ходить, ты решил пойти простым путём: сидеть дома, качать книги и читать их.
Случаи знакомств по интернету, я по умолчанию отношу к проблеме когда по каким-то причинам негде и не с кем. То есть скорее всего уже у тех кто так делает, какое-то нарушение компонентов сексуальности, обеспечивающих сексуальное поведение.А ты думаешь девушки в Интернете знакомятся и ничего не пытаются узнать про собеседника, с которым общаются?
Ты сам об этой проблеме писал в своей теме "Соблазны большого города". О проблеме особенностей сексуального поведения в другой социальной группе.Это писали про людей, которые из глухой деревни едут жить в мегаполис.
Я не об этом. Я об условиях, при которых знакомятся. В реальных быстрее ясность вносится, определяется перспектива. А при общении через сеть, ты просто растягиваешь этот процесс за счёт того, что партнёру многое о тебе пока непонятно. Особенно это касается пациентов с нарушением социо - сексуальных контактов, которые обычно и пытаются так обойти тот проблемный участок отношений, который в реальности в начале знакомства идёт.Я тебе говорю не про средства общения, а про то как общаться. Можно и при реальном общении девушку в заблуждение ввести если язык подвешен, а можно наоборот в Интернете всю правду про себя ей рассказать и девушка может оценить твою открытость.
Я пока о начале отношений говорю, и если получилось, то уже это означает, что у тебя порядок с компонентами сексуальности, обеспечивающими сексуальное поведение.Вообще ни о чём не говорит. Как говориться: встречают по одёжке, а провожают по уму.
Это называется - "Системное понимание либидо", которое в области медицины "Сексопатология" используется. Есть ещё "Психоаналитическая трактовка" (по Фрэйду).Твои книги основываются на «теории парового котла», где человек рассматривается как низшее животное, с копулятивными циклами, гормонами и прочей физиологической лабудой.
Но этот советский учебник "Сексопатология. Справочник" 1990 г. действительно многие вещи объясняет.А то ты нашёл удобные для тебя публикации и цитируешь их постоянно.
В СССР не было "популярной сексологии". То есть в СМИ эти темы не обсуждались, а служба сексологической помощи была. Я уже писал как раньше это выглядело.Сам себе противоречишь. То в СССР никто в сексологии не шарил, то книги советские по сексологии цитируешь.
У нас разный тип сексуального расстройства. Мы просто пересекаемся в теме о проблемах сексологической помощи. Не способен он тут критически мыслить, потому как если его сексуальные расстройства вторичны ( при соматических, и психических заболевания), а большинство расстройств именно такого типа, то его мнение по проблеме будет неадекватно.Знаешь, почему твоему оппоненту симпатизирую? Я уже говорила, что у него заметен рост, гибкость в мышлении, он сомневается, короче, способен критически мыслить, в отличии от тебя
Это одна из первых книг по сексопатологии. Понятия "Сексуальная зрелость" ещё не было, а гомосексуализм тогда назывался - "Превратное половое чувство".Нет) дичь какая патриархальная))
Да. Я такую тему создавал, где эти сведения есть. И тема из "Общей сексопатологии" 1977 г.Выраженность сексуальной потребности у женщины зависит от отношения к партнеру. Любовь к партнеру, доверие к нему, оценка его способностей, характера, внешности,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения