Нет, просто ее голова не любовью забита) а вернуть романтический настрой можно только лишь разгрузив женщину, то есть забрать ее на отдых) ну взять за правило выходные проводить вдвоём одним в постели, шампанское и сушиА если просто разлюбила, но разводиться не хочет? И то что чувства угасли скрывает
Переходит на другие темы, а если настаиваю, говорит, что не хочет сейчас об этом разговариватькак это не отвечает?
А раньше она легко секс обсуждала? Раскованно?Переходит на другие темы, а если настаиваю, говорит, что не хочет сейчас об этом разговаривать
значит что-то есть... то, что ее изнутри съедает, но не уверена, что вы ее поймете... вам надо выбрать время, убрать детей (например, к бабушке) и серьезно настойчиво поговорить.Переходит на другие темы, а если настаиваю, говорит, что не хочет сейчас об этом разговаривать
Слушать любила и читать, я ей посвящал прозы, на тему нашей близости, фантазировал как бы это могло случиться и где, и чем бы это закончилось. Говорила - пиши рассказы, у тебя получаетсяА раньше она легко секс обсуждала? Раскованно?

Насчёт небритости может быть много знаков. Например, тебя уже не надо завоёвывать. Насчёт разлюбила-это сам разберись, здесь то кто может знать? Скорее всего быт заел. Так бывает. Если нет явных признаков измены, то холь и лелей, ты не на роботе женился. Семейная жизнь это работа, а не вечный оргазм.Переходит на другие темы, а если настаиваю, говорит, что не хочет сейчас об этом разговаривать
Значит только слушала, диалога не было и свои фантазии она не озвучивала, а ваши не развивала, не подхватывала?Слушать любила и читать, я ей посвящал прозы, на тему нашей близости, фантазировал как бы это могло случиться и где, и чем бы это закончилось. Говорила - пиши рассказы, у тебя получается
Нет, просто слушала. Говорит - не умею я как ты, а хуже, только позориться. Я успокаиваю, говорю, как получиться, главное высказать то, в твоей голове, расскажешь про секс будто в кино, а всё равно это на себя примеряешь. Думал так раскрою её желания. Не вышлоЗначит только слушала, диалога не было и свои фантазии она не озвучивала, а ваши не развивала, не подхватывала?
До этого нового года, там всегда было гладенько, любит когда язычком ласкаюНасчёт небритости может быть много знаков. Например, тебя уже не надо завоёвывать. Насчёт разлюбила-это сам разберись, здесь то кто может знать? Скорее всего быт заел. Так бывает. Если нет явных признаков измены, то холь и лелей, ты не на роботе женился. Семейная жизнь это работа, а не вечный оргазм.
А когда ты на работе вы не переписываетесь сексуально? Гивки, картинки, чтобы вы сейчас хотели, напримерНет, просто слушала. Говорит - не умею я как ты, а хуже, только позориться. Я успокаиваю, говорю, как получиться, главное высказать то, в твоей голове, расскажешь про секс будто в кино, а всё равно это на себя примеряешь. Думал так раскрою её желания. Не вышло
Ещё недавно, искал красивые гифки со сценами секса и отправлял, подписывал, вот так хочу когда приеду. Но на деле чаще классика. А потом запретила присылать, говорит дети увидятА когда ты на работе вы не переписываетесь сексуально? Гивки, картинки, чтобы вы сейчас хотели, например
То, что нельзя сказать, ведь можно показать на примере фоток из инета)
А как же Вирт и секс по телефону, когда вы далеко друг от друга? А подрочить перед сном совместно разговаривая по телефону?
Вирт не получается, предприятие оплачивает хостел, а всегда кто то есть в комнатеА когда ты на работе вы не переписываетесь сексуально? Гивки, картинки, чтобы вы сейчас хотели, например
То, что нельзя сказать, ведь можно показать на примере фоток из инета)
А как же Вирт и секс по телефону, когда вы далеко друг от друга? А подрочить перед сном совместно разговаривая по телефону?
Возраст у нее самый сексуальный) АндрейА Можно вводить много нового, должны раскрыться новые эрогенные зоны.
Очень хочу, но боится заразу подцепитьМожет вам в баню сходить, массаж и ласки разные друг другу сделать, может это ее оживит
Ну вот он приезжает на три дня, когда все успеть то?Может вам в баню сходить, массаж и ласки разные друг другу сделать, может это ее оживит
Надо запоролить телефон от детей) у меня дети, наверное видят кое-что случайно, но не обращают особого внимания, у каждого свой есть телефон. Я и к ним не лезу, не имею привычки такой. И им не разрешаю.Ещё недавно, искал красивые гифки со сценами секса и отправлял, подписывал, вот так хочу когда приеду. Но на деле чаще классика. А потом запретила присылать, говорит дети увидят
В пятницу вечером я уже дома, уезжаю в понедельник утром. Три ночи у насНу вот он приезжает на три дня, когда все успеть то?
Как когда, сразу, по приезду надо отмыться с дороги, дети поймут)Ну вот он приезжает на три дня, когда все успеть то?
Ну это мало, и с детьми надо успеть пообщаться.В пятницу вечером я уже дома, уезжаю в понедельник утром. Три ночи у нас
Ну ок, согласна, ну почему то она не торопиться это исполнять. Могла бы при желание ведь все организовать?Как когда, сразу, по приезду надо отмыться с дороги, дети поймут)
Вы правы, потому что неудовлетворенность начинает сказывается на потенции, думаю познакомиться с дамой в МосквеНу ок, согласна, ну почему то она не торопиться это исполнять. Могла бы при желание ведь все организовать?
Тут как ты и придумывать не надо. Женщина, если она хочет, она своего мужика встретит так, что он потом когда уедет и на других смотреть не захочет.
Может сначала все же поговорить с ней?Вы правы, потому что неудовлетворенность начинает сказывается на потенции, думаю познакомиться с дамой в Москве
Так вот к чему всё этоВы правы, потому что неудовлетворенность начинает сказывается на потенции, думаю познакомиться с дамой в Москве

Выходные всегда гуляю с детьми, все что сломалось чиню, мусор выношу, уроки делаю, готовить помогаю, за продуктами хожу, могу и полы помыть и детей учу по дому помогать. Лишь бы она отдыхала по больше. У меня работа не сложная, я потом отдохнуМне кажется, что просто быт заел. Это при условии, что никого нет. Молодая женщина, дети, тебя нет, как любовник приезжаешь и т.д. Наверное хочется уже, что бы рядом был, помогал, а то она одна, и школа, и дом, и болезни и т.д. Ты приехал, потрахал, уехал. А поговорить? А мусор вынести, слив пробить, фото сделать, в телефоне разобраться, дверца отвалилась, новую блузку купить, опять у старшего нога выросла, и ууууу....сколько всего ещё.
И заразу принести) да какая дама захочет мужчину женатого из хостела? Скорей всего дама так себе будет, не айсВы правы, потому что неудовлетворенность начинает сказывается на потенции, думаю познакомиться с дамой в Москве
Нет, не к этому. Я разобраться хочу в первую очередьТак вот к чему всё это![]()
И вы все это успеваете за два дня?Выходные всегда гуляю с детьми, все что сломалось чиню, мусор выношу, уроки делаю, готовить помогаю, за продуктами хожу, могу и полы помыть и детей учу по дому помогать. Лишь бы она отдыхала по больше. У меня работа не сложная, я потом отдохну

Ой, а то у нас любовниц мало , ага.И заразу принести) да какая дама захочет мужчину женатого из хостела? Скорей всего дама так себе будет, не айс
Да не в даме дело, кому то и такой уже хорошоИ заразу принести) да какая дама захочет мужчину женатого из хостела? Скорей всего дама так себе будет, не айс
А такой хорошо уже кому? А такая точно вам нужна? Я всего два года с Сережей, до него год была в свободном поиске, так что я помню мои требования к кандидату. Это сейчас Сережа вхож в мою семью, а первый год мы встречались на его территории и я не спешила его знакомить со своими детьми. То есть к себе домой я не водила мужчин никогда.Да не в даме дело, кому то и такой уже хорошо
В принципе жена то знает, что у меня в сексе большие потребности, ещё лет пять назад жаловалась, что столько секса сколько я хочу, ей многоНу в один приезд баня, в другой детей уложить спать и самим уединиться, а в третий приезд запланировать поездку в гостиницу. Детям времени уделить и жене отдельно. Вполне себе можно не сразу детей к бабушкам , а самим все три дня отрываться, а каждый раз один день из трёх посвящать только сексу. Но надо поговорить с женой, обязательно, что для тебя это важно и нужно, что ты именно этого от нее хочешь и ждёшь
Ты себе то не ври. За два дня всё сделал и жену удовлетворил. Ах да, ещё и с детьми погулял. Просто не знаешь, что такое рутина. Работаешь, скорее всего, охранником. Я не осуждаю, я к тому, что времени много, вот в голову и лезут мысли. О бабе, например. Да. Сквирти , полно баб, которые не прочь, особенно среди тех, которые недавно выпендривались, что никто не нужен.Нет, не к этому. Я разобраться хочу в первую очередь
Было пару раз, знакомился в сквере с особами, звали в гости на чай. Отказывался, побоялся чего то, премилые и опрятные дамы былиА такой хорошо уже кому? А такая точно вам нужна? Я всего два года с Сережей, до него год была в свободном поиске, так что я помню мои требования к кандидату. Это сейчас Сережа вхож в мою семью, а первый год мы встречались на его территории и я не спешила его знакомить со своими детьми. То есть к себе домой я не водила мужчин никогда.
Ну совсем меня принизили, работаю на оборонной предприятии, химикомТы себе то не ври. За два дня всё сделал и жену удовлетворил. Ах да, ещё и с детьми погулял. Просто не знаешь, что такое рутина. Работаешь, скорее всего, охранником. Я не осуждаю, я к тому, что времени много, вот в голову и лезут мысли. О бабе, например. Да. Сквирти , полно баб, которые не прочь, особенно среди тех, которые недавно выпендривались, что никто не нужен.
Да я не пью алкоголь в Москве, дома с женой вино иногдаДа знаю я таких, кто не прочь, они за пузырь водки и сигареты трахнулся и будут говорить, что они чистые, а потом заразы не оберешься
Они же думали, что ты свободный мужчина) и будешь с ними жить долго и счастливо)Было пару раз, знакомился в сквере с особами, звали в гости на чай. Отказывался, побоялся чего то, премилые и опрятные дамы были
Не собирался принижать, не моё это, любой труд уважаю, из речей такое показалось. Извини, есичо.Ну совсем меня принизили, работаю на оборонной предприятии, химиком
Ипотека загнал в столицу, не купить квартиру на обычную зарплату в регионах. А быть коммерсант ом, жилки нет
Не надо в коммерцию лезть, если не шаришь. Точно всё потеряешь.
Когда делать нечего, читай хоть. 10 лет и ноль. Давай, выстраивай жизнь с супругой, а то времени не очень много осталось.Десять лет вместе, а я про жену ни чего не знаю. Стыдно то как
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения