Секс каждый день

• Автор темы Автор темы Скво
  • Дата начала Дата начала
А если просто разлюбила, но разводиться не хочет? И то что чувства угасли скрывает
Нет, просто ее голова не любовью забита) а вернуть романтический настрой можно только лишь разгрузив женщину, то есть забрать ее на отдых) ну взять за правило выходные проводить вдвоём одним в постели, шампанское и суши

Реакции: Kosta и tanya
Переходит на другие темы, а если настаиваю, говорит, что не хочет сейчас об этом разговаривать
значит что-то есть... то, что ее изнутри съедает, но не уверена, что вы ее поймете... вам надо выбрать время, убрать детей (например, к бабушке) и серьезно настойчиво поговорить.

Сквирти ну как он её разгрузит, если он дома три дня в месяц?
Дети не такие уж и маленькие у них.
При грамотном распределение времени все реально.
Она знает когда он приезжает, и может подготовиться к его приезду, это не сложно.
Ему то , где то там одному тоже не легко без семьи.

А раньше она легко секс обсуждала? Раскованно?
Слушать любила и читать, я ей посвящал прозы, на тему нашей близости, фантазировал как бы это могло случиться и где, и чем бы это закончилось. Говорила - пиши рассказы, у тебя получается

Если женщина постоянно отказывает, при условии среднего либидо и нормального здоровья, она просто не хочет этого мужика.
Ну серьезно , блин, вот придумывают отмазки xa)

Реакции: Etrido и Sezen
Переходит на другие темы, а если настаиваю, говорит, что не хочет сейчас об этом разговаривать
Насчёт небритости может быть много знаков. Например, тебя уже не надо завоёвывать. Насчёт разлюбила-это сам разберись, здесь то кто может знать? Скорее всего быт заел. Так бывает. Если нет явных признаков измены, то холь и лелей, ты не на роботе женился. Семейная жизнь это работа, а не вечный оргазм.

Слушать любила и читать, я ей посвящал прозы, на тему нашей близости, фантазировал как бы это могло случиться и где, и чем бы это закончилось. Говорила - пиши рассказы, у тебя получается
Значит только слушала, диалога не было и свои фантазии она не озвучивала, а ваши не развивала, не подхватывала?

Реакции: Олюня
Значит только слушала, диалога не было и свои фантазии она не озвучивала, а ваши не развивала, не подхватывала?
Нет, просто слушала. Говорит - не умею я как ты, а хуже, только позориться. Я успокаиваю, говорю, как получиться, главное высказать то, в твоей голове, расскажешь про секс будто в кино, а всё равно это на себя примеряешь. Думал так раскрою её желания. Не вышло

Насчёт небритости может быть много знаков. Например, тебя уже не надо завоёвывать. Насчёт разлюбила-это сам разберись, здесь то кто может знать? Скорее всего быт заел. Так бывает. Если нет явных признаков измены, то холь и лелей, ты не на роботе женился. Семейная жизнь это работа, а не вечный оргазм.
До этого нового года, там всегда было гладенько, любит когда язычком ласкаю

Нет, просто слушала. Говорит - не умею я как ты, а хуже, только позориться. Я успокаиваю, говорю, как получиться, главное высказать то, в твоей голове, расскажешь про секс будто в кино, а всё равно это на себя примеряешь. Думал так раскрою её желания. Не вышло
А когда ты на работе вы не переписываетесь сексуально? Гивки, картинки, чтобы вы сейчас хотели, например

То, что нельзя сказать, ведь можно показать на примере фоток из инета)

А как же Вирт и секс по телефону, когда вы далеко друг от друга? А подрочить перед сном совместно разговаривая по телефону?

Возраст у нее самый сексуальный) АндрейА Можно вводить много нового, должны раскрыться новые эрогенные зоны.

Последнее редактирование:
Реакции: Kosta
А когда ты на работе вы не переписываетесь сексуально? Гивки, картинки, чтобы вы сейчас хотели, например

А как же Вирт и секс по телефону, когда вы далеко друг от друга? А подрочить перед сном совместно разговаривая по телефону?
Ещё недавно, искал красивые гифки со сценами секса и отправлял, подписывал, вот так хочу когда приеду. Но на деле чаще классика. А потом запретила присылать, говорит дети увидят

Может вам в баню сходить, массаж и ласки разные друг другу сделать, может это ее оживит

Возраст у нее самый сексуальный) АндрейА Можно вводить много нового, должны раскрыться новые эрогенные зоны.
Вирт не получается, предприятие оплачивает хостел, а всегда кто то есть в комнате

Может вам в баню сходить, массаж и ласки разные друг другу сделать, может это ее оживит
Очень хочу, но боится заразу подцепить

Ещё недавно, искал красивые гифки со сценами секса и отправлял, подписывал, вот так хочу когда приеду. Но на деле чаще классика. А потом запретила присылать, говорит дети увидят
Надо запоролить телефон от детей) у меня дети, наверное видят кое-что случайно, но не обращают особого внимания, у каждого свой есть телефон. Я и к ним не лезу, не имею привычки такой. И им не разрешаю.

На счёт заразы, надо взять свои простыни и застелить всё ими, а потом их прокипятить дома и оставить для следующего посещения

Как когда, сразу, по приезду надо отмыться с дороги, дети поймут)
Ну ок, согласна, ну почему то она не торопиться это исполнять. Могла бы при желание ведь все организовать?
Тут как ты и придумывать не надо. Женщина, если она хочет, она своего мужика встретит так, что он потом когда уедет и на других смотреть не захочет.

Мне кажется, что просто быт заел. Это при условии, что никого нет. Молодая женщина, дети, тебя нет, как любовник приезжаешь и т.д. Наверное хочется уже, что бы рядом был, помогал, а то она одна, и школа, и дом, и болезни и т.д. Ты приехал, потрахал, уехал. А поговорить? А мусор вынести, слив пробить, фото сделать, в телефоне разобраться, дверца отвалилась, новую блузку купить, опять у старшего нога выросла, и ууууу....сколько всего ещё.

Ну ок, согласна, ну почему то она не торопиться это исполнять. Могла бы при желание ведь все организовать?
Тут как ты и придумывать не надо. Женщина, если она хочет, она своего мужика встретит так, что он потом когда уедет и на других смотреть не захочет.
Вы правы, потому что неудовлетворенность начинает сказывается на потенции, думаю познакомиться с дамой в Москве

Ну в один приезд баня, в другой детей уложить спать и самим уединиться, а в третий приезд запланировать поездку в гостиницу. Детям времени уделить и жене отдельно. Вполне себе можно не сразу детей к бабушкам , а самим все три дня отрываться, а каждый раз один день из трёх посвящать только сексу. Но надо поговорить с женой, обязательно, что для тебя это важно и нужно, что ты именно этого от нее хочешь и ждёшь

Вы правы, потому что неудовлетворенность начинает сказывается на потенции, думаю познакомиться с дамой в Москве
Может сначала все же поговорить с ней?
Долго вы ещё будете жить в таком ритме?

Мне кажется, что просто быт заел. Это при условии, что никого нет. Молодая женщина, дети, тебя нет, как любовник приезжаешь и т.д. Наверное хочется уже, что бы рядом был, помогал, а то она одна, и школа, и дом, и болезни и т.д. Ты приехал, потрахал, уехал. А поговорить? А мусор вынести, слив пробить, фото сделать, в телефоне разобраться, дверца отвалилась, новую блузку купить, опять у старшего нога выросла, и ууууу....сколько всего ещё.
Выходные всегда гуляю с детьми, все что сломалось чиню, мусор выношу, уроки делаю, готовить помогаю, за продуктами хожу, могу и полы помыть и детей учу по дому помогать. Лишь бы она отдыхала по больше. У меня работа не сложная, я потом отдохну

И заразу принести) да какая дама захочет мужчину женатого из хостела? Скорей всего дама так себе будет, не айс

Выходные всегда гуляю с детьми, все что сломалось чиню, мусор выношу, уроки делаю, готовить помогаю, за продуктами хожу, могу и полы помыть и детей учу по дому помогать. Лишь бы она отдыхала по больше. У меня работа не сложная, я потом отдохну
И вы все это успеваете за два дня? xa)

И заразу принести) да какая дама захочет мужчину женатого из хостела? Скорей всего дама так себе будет, не айс
Ой, а то у нас любовниц мало , ага.

Реакции: sb16
Да не в даме дело, кому то и такой уже хорошо

Я стараюсь всё успеть по возможности, знаю что без меня ей тоже не сладко

Да не в даме дело, кому то и такой уже хорошо
А такой хорошо уже кому? А такая точно вам нужна? Я всего два года с Сережей, до него год была в свободном поиске, так что я помню мои требования к кандидату. Это сейчас Сережа вхож в мою семью, а первый год мы встречались на его территории и я не спешила его знакомить со своими детьми. То есть к себе домой я не водила мужчин никогда.

Ну в один приезд баня, в другой детей уложить спать и самим уединиться, а в третий приезд запланировать поездку в гостиницу. Детям времени уделить и жене отдельно. Вполне себе можно не сразу детей к бабушкам , а самим все три дня отрываться, а каждый раз один день из трёх посвящать только сексу. Но надо поговорить с женой, обязательно, что для тебя это важно и нужно, что ты именно этого от нее хочешь и ждёшь
В принципе жена то знает, что у меня в сексе большие потребности, ещё лет пять назад жаловалась, что столько секса сколько я хочу, ей много

Нет, не к этому. Я разобраться хочу в первую очередь
Ты себе то не ври. За два дня всё сделал и жену удовлетворил. Ах да, ещё и с детьми погулял. Просто не знаешь, что такое рутина. Работаешь, скорее всего, охранником. Я не осуждаю, я к тому, что времени много, вот в голову и лезут мысли. О бабе, например. Да. Сквирти , полно баб, которые не прочь, особенно среди тех, которые недавно выпендривались, что никто не нужен.

Реакции: tanya
А такой хорошо уже кому? А такая точно вам нужна? Я всего два года с Сережей, до него год была в свободном поиске, так что я помню мои требования к кандидату. Это сейчас Сережа вхож в мою семью, а первый год мы встречались на его территории и я не спешила его знакомить со своими детьми. То есть к себе домой я не водила мужчин никогда.
Было пару раз, знакомился в сквере с особами, звали в гости на чай. Отказывался, побоялся чего то, премилые и опрятные дамы были

Да знаю я таких, кто не прочь, они за пузырь водки и сигареты трахнутся и будут говорить, что они чистые, а потом заразы не оберешься

Ты себе то не ври. За два дня всё сделал и жену удовлетворил. Ах да, ещё и с детьми погулял. Просто не знаешь, что такое рутина. Работаешь, скорее всего, охранником. Я не осуждаю, я к тому, что времени много, вот в голову и лезут мысли. О бабе, например. Да. Сквирти , полно баб, которые не прочь, особенно среди тех, которые недавно выпендривались, что никто не нужен.
Ну совсем меня принизили, работаю на оборонной предприятии, химиком

Да знаю я таких, кто не прочь, они за пузырь водки и сигареты трахнулся и будут говорить, что они чистые, а потом заразы не оберешься
Да я не пью алкоголь в Москве, дома с женой вино иногда

Было пару раз, знакомился в сквере с особами, звали в гости на чай. Отказывался, побоялся чего то, премилые и опрятные дамы были
Они же думали, что ты свободный мужчина) и будешь с ними жить долго и счастливо)

Сквирти знаешь красавиц, замужних и не только замужних не прочь завести женатого любовника? Они есть) и их не так мало.

Ипотека загнал в столицу, не купить квартиру на обычную зарплату в регионах. А быть коммерсант ом, жилки нет

Я думаю, что 2 причины вместе: 1. быт, в котором жена "варится" всё время и потом уже ничего не хочет + отсутствие романтики. 2. такой график сексуальной жизни не способствует повышению либидо.... Женский организм привыкает к определенной регулярности половой жизни. А при таком графике регулярности просто нет. Месяц мужа нет, потом приехал на 3 дня... Если бы у нее было высокое либидо, было бы еще хуже: 3 дня секс каждый день, а дальше Вы уедете и что? вибратором удовлетворяться или с помощью любовника?... У а у жены, видимо, либидо таки низкое, и за счет перерывов продолжительностью в месяц становится вообще нулевым.

Реакции: Sn03 и sb16
У всех женщин либидо повышается перед месячными? Или наоборот, оно понижается в Эти дни?

У меня во время овуляции повышается. Перед месячными - когда как ( не повышается -это точно). Иногда живот начинает болеть заранее, тогда вообще не до секса...

Десять лет вместе, а я про жену ни чего не знаю. Стыдно то как
Когда делать нечего, читай хоть. 10 лет и ноль. Давай, выстраивай жизнь с супругой, а то времени не очень много осталось.

Реакции: Sn03 и Любимка
Не ноль конечно, как раз думал что ей со мной очень хорошо в сексе, стояка точно хватало на три, четыре оргазма и слов - хватит, больше не могу. Но всё же что то важное я упустил

И кстати, я думаю, что не хочет говорить о своем либидо именно потому что ей особо нечего сказать. Возможно, она сама не знает что происходит. Вот не хочется и всё тут. А почему - ответить не может. Такое бывает. Она, возможно, и сама уже думала об этом и головой понимает, что муж приехал, вроде бы надо, но... Не может ее организм перестроиться с режима совсем без секса на режим три дня подряд... Еще проблема может усугубляться возможными проблемами со здоровьем, связанными с нерегулярностью половой жизни. При частоте раз в месяц слизистая может элементарно натираться и это приводит к вагиниту и циститу. Может быть, в один из предыдущих Ваших приездов так и было. И эту взаимосвязь врач ей объяснила. И жена теперь попросту боится получить снова неприятности. А не говорит, потому что есть у некоторых женщин вообще привычка о таком не говорить мужьям.

Реакции: Sn03