Женитьба на разведенке

Ваше мнение о возможности взять в жены разведенку.

• Согласен, если у нее нет детей. Своих сделаем

Голосов: 5 12.8%
  • Согласен, если у нее только один ребенок

Голосов: 0 0.0%
  • Согласен, неважно что у нее есть дети

Голосов: 18 46.2%
  • Согласен, если она родит мне моего ребенка, хотя у нее уже есть свой

Голосов: 4 10.3%
  • Не согласен, она же Б/У

Голосов: 2 5.1%
  • Каждый пусть решает для себя сам, а я останусь при своем мнении

Голосов: 10 25.6%

• Всего проголосовало
    39
Но реальность показывает обратное, женщина не всегда на это согласна и способна и очень быстро понимает, что позиция помощницы не для неё.
Не каждая женщина на это способна. И не с каждым мужчиной, без наличия чувств тоже ничего не выйдет.
Из того, что написано вами можно сделать вывод, что жена это манипулятор
Нельзя так сказать, это совсем иное.
Но к сожалению не каждая способна на столь долгие дистанции и жить с одним не идеальным да всю жизнь.... это скучно.
Все работает только в условиях, когда мужчина достоен уважения этой женщины. Как и наоборот
Очередной, сотый заход на эти грабли "секс до брака".
Когда речь идёт о разведенной женщине с детьми, тут я не буду спорить, секс до брака с такой женщиной очень даже неизбежен, просто по тому, что зам факт знакомства является предлогом для секса. И если её что-то не устраивает, а такая женщина точно знает что её радует/удовлетворяет отношений не будет, ну и наоборот.
Это если говорить про "опытную" женщину.
Любой человек чувствует и понимает, плохо ему или хорошо, любая женщина, и девственница, и побывавшая в браке. Мы это уже обсуждали

Все работает только в условиях, когда мужчина достоен уважения этой женщины. Как и наоборот
Они родили детей (допустим) и оказывается он/она не достойны для чего-то ещё большего? Подскажите, для чего? Это похоже на встречу двух "недалёких" людей не способных нести ответственность за свой выбор. Собственный выбор, не папы или племени и сделан выбор на основании реально пережитых ранее отношений с другим партнёрами, а после кто-то оказывается недостоен?

Почему и в чём разница?
Потому что манипулирование всегда предполагает действия для получения выгоды и чувства там не участвуют. А в том, что описала я - это естественный процесс, все делается исходя из чувств и желаний участников, без чувств (ради выгоды) не будут отношения такими, как описано мною выше

Последнее редактирование:
Они родили детей (допустим) и оказывается он/она не достойны для чего-то ещё большего? Подскажите, для чего? Это похоже на встречу двух "недалёких" людей не способных нести ответственность за свой выбор. Собственный выбор, не папы или племени и сделан выбор на основании реально пережитых ранее отношений с другим партнёрами, а после кто-то оказывается недостоен?
Многие просто закрывают глаза на то, что не устраивает, а позже выясняется, что с этим жить невозможно. Достоен или нет нужно понимать до вступления в отношения, а не после, когда становится понятно, что даже терпеть не получается.

Наример, мужчина был агрессивен или относился неуважительно по отношению к другим женщинам, а к своей иначе, мягко. Со временем в браке он начнет также относиться и к своей женшине, это нельзя игнорировать. И сохранение таких отношений, когда мужчина не уважает или занимается рукоприкладством, нельзя назвать ответственностью, не целесообразно сохранять такой брак

Реакции: Бриджит
В таком случае у нас в РФ окол 90% мужчин абьюзеры.)

В таком случае у нас в РФ окол 90% мужчин абьюзеры.)
Ну не 90, так и женщин меркантильных достаточно.
Но много и ответственных, достойных мужчин. Бывает, что женщина рядом не та, которая нужна. А бывает, что женщина та, но проблемы не умеют решать вместе, накапливаются обиды.
Разные ситуации, разные люди, нельзя одну единую формулу вывести(

Реакции: Бриджит и Rada