Что делать мужу, если жена не любит секс?

• Автор темы Автор темы kedr 83
  • Дата начала Дата начала
Жене по какой-либо причине не хочется секса, и так происходит длительное время. Что она предпочтет, чтобы муж

онанировал
терпел
искал на стороне
На самом деле вариантов решений такой ситуации больше чем два (изменять/не изменять). Секс ведь можно условно поделить на эмоциональную и физиологическую сторону. С физиологической все проще некуда (ну не буду объяснять). У большинства мужчин проблемы то как раз с эмоциональной - хочется именно женщину, а не только кончить. Ну а тут можно завести себе как раз такую "полу любовницу" с которой можно было бы общаться на разные вкусные темы, близко дружить, слать друг другу пошлые картинки, делиться фантазиями и прочее, но не переходить порог измены. Это реально, особенно если есть по настоящему близкие подруги. Пробовал. Сложно, но можно) Вообще по разному эту ситуацию люди решают, кому-то чтобы перекрыть эмоциональную часть и понографии хватает, кому-то просто флирта в баре. Тут кому что больше нравиться. Главное понять, а тебе самому то что именно от секса надо, ведь это можно получить и по другому) Все ... поумничал)

Точно, поумничал так поумничал. )))) Прям инструкция по применению. Хи-хи

Точно, поумничал так поумничал. )))) Прям инструкция по применению. Хи-хи
Дк, проверено) У меня жена тоже не удовлетворяет мои запросы в плане секса. Зато она отличный друг и жить с ней легко и приятно, поэтому изменить ей это все равно что товарища в спину ударить, а развестись ради сексуальной свободы это было бы самым глупым моим поступком в жизни, так что пришлось разобраться в вопросе и как-то расплести этот клубок в своей голове)

Дк, проверено) У меня жена тоже не удовлетворяет мои запросы в плане секса. Зато она отличный друг и жить с ней легко и приятно, поэтому изменить ей это все равно что товарища в спину ударить, а развестись ради сексуальной свободы это было бы самым глупым моим поступком в жизни, так что пришлось разобраться в вопросе и как-то расплести этот клубок в своей голове)
Да, все это прекрасно, а как же естественная потребность?

Реакции: SaintSlut
Я знаю асексуальных людей, то есть им секс не нужен.
Но только никто из них незамужем/не женат.

Это они Вам сами сказали? ))) Да, даже если и сами сказали, не факт, что это действительно так. Хи-хи
Слово-то какое: "асексуальный" ))))

Это они Вам сами сказали? ))) Да, даже если и сами сказали, не факт, что это действительно так. Хи-хи
Слово-то какое: "асексуальный" ))))
Да.

Я о том и пишу, что надо смотреть на окружающий мир открытыми глазами и повышать свою эрудицию.)

Каждый мужчина хочет секса каждый день пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
А дальше что происходит когда встретит? Уже не хочет секса вообще или только с той которую встретил и продолжает хотеть с другими?

У него начинает болеть голова
Наверное это зависит от состояния здоровья мужчины и от его желаний. То есть получается мужчина после первого секса с девушкой перестает ее хотеть? Или он перестает хотеть уже всех женщин? Я по себе такого не замечал. Бывали конечно разочарования когда хочешь женщину, ухаживаешь, добиваешься ее, а потом секс оказывается не таким как его ожидал. Бывает лучше, бывает хуже. Я думаю это у всех так бывает и у мужчин и у женщин. Но у меня от этого желание секса никуда не пропадало, максимум на день или на два.

Да и вообще стоит тщательно "покопаться" в фантазиях и желаниях своей второй половины, выяснить что ей нравится, что возбуждает наиболее сильно....
Если бы ещё говорили жены- что не так, что нравится и т.д., то согласен, а так-то не хочется, то болит что-то, то дети то ещё что нибудь

Реакции: Родная
Еще как! Начнет, начнет, конечно "прекрасная половина" говорить о подходах. :gsmex:
Ну а как без того? Ведь каждый человек индивидуален, со своими потребностями (и непотребностями). Потому совместная жизнь - это всегда поиск компромисса и того решения, которое будет устраивать в наибольшей степени каждого. Если такой компромисс найти не удается - это обрекает людей либо на расставание, либо на жизнь в условиях постоянного конфликта.

Потому отвечая на заглавный вопрос темы, я сказу так: если муж любит свою жену и хочет наладить полноценные отношения с ней - ему стоит искать к ней подходы. Попытаться заинтересовать жену и не раз - нужно обязательно! Например, можно постараться изменить сам подход к интиму. Сделать его более изысканным, сменить обстановку, сценарий сексуальной игры. Может, вообще попробовать практиковать спонтанный "горячий" или напротив нежный (кому что ближе) секс? Или уделить больше внимания прелюдии. Да и вообще стоит тщательно "покопаться" в фантазиях и желаниях своей второй половины, выяснить что ей нравится, что возбуждает наиболее сильно.... И главное, чтобы сие действо не превращалось в обыденность, пресное "сношение" по вторникам и субботам.
Если мужчина оказывается в ситуации когда все казалось бы испробовал и ничего не помогает - стоит обратиться к специалисту. И я уверена, что если жена, в свою очередь любит своего мужчину - она прислушается к его потребностям! Любящий человек не может просто так плевать на желания любимого. Разумеется, женщина с низким сексуальным темпераментом вряд ли превратится в секс-бомбу, но изменить ситуацию в лучшую сторону при желании и усилиях ОБОИХ партнеров - уверена, возможно.

Если люди оказываются ситуации крайней сексуально несовместимости, когда женщина отказывается от секса - тут, я вижу два выхода: либо разрыв (рано или поздно), либо честный договор. В последнем случае мужчине придется объяснить своей женщине, что у него есть желания и потребности, которые она удовлетворить не может, и потому ему придется искать "иные варианты". И при таких условиях, думаю, жене придется его понять..... либо все же работать над собой дальше. Здесь я говорю не о шантаже "спи со мной, либо уйду к другой", а именно о ПОНИМАНИИ с обеих сторон, когда испробовав все возможные варианты наладить интим - они приходят к такому варианту....

А вот это не так. Наверное, есть такие жены, для которых мужчины - все вокруг, кроме собственного мужа. И наверное таких немало. Но от себя могу сказать, что для меня мужчина - это МОЙ мужчина. С которым живу, люблю, занимаюсь сексом и пр. И мне такое положение вещей безумно нравится.... Если он перестает быть для меня таковым - честно говоря, не вижу смысла в таких отношениях. По мне, страсть, притяжение, секс - очень важны. Пусть страсть - это далеко не всегда спокойная и размеренная жизнь, даже не всегда - гармония! Но без них отношения тухнут, превращаются в рутину и пресное совместное сосуществование.... :smile:
1000 раз плюсую и поддерживаю, прям мои слова):kruto-da:

Последнее редактирование:
Реакции: Родная
Возможны все варианты. Это зависит от того на сколько вы друг другу доверяете... У нас были и эти варианты. Причем в обеих сторон.

Жаль конечно, что не любит, но я уже забил на это. Сказал, что против своей физиологии ничего поделать не могу, и сдерживать себя не собираюсь, дабы не закончилось все плачевно.
Короче, шпаримся в большинстве для меня. Но её я тоже драконю. Но она кончает когда ей стимулируешь сосочки, она теребит клитор, и я еще орудую пальцами в пилоточке, иногда и в соседнюю норку ныряю.

Жаль конечно, что не любит, но я уже забил на это. Сказал, что против своей физиологии ничего поделать не могу, и сдерживать себя не собираюсь, дабы не закончилось все плачевно.
Короче, шпаримся в большинстве для меня. Но её я тоже драконю. Но она кончает когда ей стимулируешь сосочки, она теребит клитор, и я еще орудую пальцами в пилоточке, иногда и в соседнюю норку ныряю.

Ну значит повезло с женой. Моей ваще по...й, хочу я или нет, если она не хочет, хоть убейся, ничего не получишь. Аж бывает до скандала доходит. Но если уж дорвусь до нее, конечно же, когда она в настроении, часа 2 кувыркаемся... Потом опять все втухает. Предвидя слова некоторых, что мол не надо 2 часа кувыркаться и секс будет чаще, скажу, что пробовал и по быстрому, оба кончили и все. Все равно потом так же, втухает.

Я думаю где то в глубине души у женского пола есть либо обида либо какое то не до понимание которое не разобранно между супругами поэтому женщина не хочет ни сама,не достовдять удовольствие супругу,на самом деле ситуация печальная может привести вобще к разводу,не обходимо углубиться в корень проблемы найти,выяснить с супругом/супругой возможно кому то наплевать на своё чувство гордости и решать проблему=пахнет вобще разводом!

Реакции: tanya, Sn03 и Олюня
Я думаю где то в глубине души у женского пола есть либо обида либо какое то не до понимание которое не разобранно между супругами поэтому женщина не хочет ни сама,не достовдять удовольствие супругу,на самом деле ситуация печальная может привести вобще к разводу,не обходимо углубиться в корень проблемы найти,выяснить с супругом/супругой возможно кому то наплевать на своё чувство гордости и решать проблему=пахнет вобще разводом!
Да и отлично, что пахнет разводом! Разводиться и бежать, искать женщину по своему темпераменту. А эта пусть тоже ищет не активного, для себя.

Реакции: Любимка
Женщина которая отказывает совсем в сексе, без видимых на то причин= глупая женщина.
А женщина которая думает что достаточно по праздникам раздвинуть ноги и он твой твой до пенсии , вдвойне глупая женщина.

Она думает что не любит) что делать? Постараться почувствовать жену любимую, изучить все мелочи трепетно внимательно и пробовать все способы чтобы показать ей что секс бывает хорошим.если окажутся старания тщетными то развестись чтобы портить друг другу жизни. Ну или жить как с сестрой и расширять дверные проемы чтобы она рогами не цеплялась ;)

Реакции: andyyss и prorok
Сексуальная несовместимость довольно распространенное явление. Это не лечится никак. Терпеть и дрочить - прямая дорога к заболеваниям. Измены для большинства спасение. Но это, безусловно, суррогат. Как бы это не обставлялось.
Отсутствие секса в паре - конец отношениям. Сожительство - да. Отношения - нет.
Резюмировать могу только так: единственный реально здоровый способ - это развод и новые отношения с полноценной совместимостью.

Реакции: tanya и Любимка
Сексуальная несовместимость довольно распространенное явление. Это не лечится никак. Терпеть и дрочить - прямая дорога к заболеваниям. Измены для большинства спасение. Но это, безусловно, суррогат. Как бы это не обставлялось.
Резюмировать могу только так: единственный реально здоровый способ - это развод и новые отношения с полноценной совместимостью.

Я тоже считаю, что сексуальная совместимость в браке- обязательное условие счастливой семейной жизни.
Другой вопрос - низкое либидо у жены было с самого начала, или это произошло после каких-то событий, постепенно угасло... Если с самого начала - то ничего с этим не сделаешь. И честно говоря, следовало об этом думать, вступая в брак. Но зачастую у женщин пропадает либидо со временем. И в этом случае всегда есть причины. В них и надо разбираться.

А если отношения в браке прекрасные? Есть любовь, взаимоуважение, общие интересы и взгляды на жизнь, дети, которых хочется воспитывать вместе, партнёрство и взаимовыручка, эмоциональная близость, всё то, ради чего Вы встретились и пообещали прожить жизнь вместе. И единственный недостающий элемент - это сексуальная совместимость, темперамент. Как быть?

Сексуальные предпочтения могут с возрастом меняться, либидо угасать у одного партнёра и усиливаться у другого, наконец привычка и однообразие охлаждают отношения даже у совместимых пар. В каждом случае развод и поиск нового партнёра?

Последнее редактирование:
А если отношения в браке прекрасные? Есть любовь, взаимоуважение, общие интересы и взгляды на жизнь, дети, которых хочется воспитывать вместе, партнёрство и взаимовыручка, эмоциональная близость, всё то, ради чего Вы встретились и пообещали прожить жизнь вместе. И единственный недостающий элемент - это сексуальная совместимость, темперамент. Как быть?
Как-то сложно себе представить эмоциональную близость без сексуальной совместимости. Мне кажется, одно без другого не получится. Как только теряется секс- теряется именно эмоциональная близость. Взаимоуважение, общие интересы, планы -да, всё это остается, но люди становятся похожи на соседей.

Как-то сложно себе представить эмоциональную близость без сексуальной совместимости. Мне кажется, одно без другого не получится. Как только теряется секс- теряется именно эмоциональная близость. Взаимоуважение, общие интересы, планы -да, всё это остается, но люди становятся похожи на соседей.

Мне легче представить, потому что я пишу о себе и своём браке.

Мне легче представить, потому что я пишу о себе и своём браке.

А, ну хорошо, что у Вас получается. У меня не получается. Если секса нет по какой-то причине, какая там эмоциональная близость - я злая, как собака становлюсь и всё раздражает.

Реакции: Олюня и Straik
А, ну хорошо, что у Вас получается. У меня не получается. Если секса нет по какой-то причине, какая там эмоциональная близость - я злая, как собака становлюсь и всё раздражает.

Секс есть, не частый и не слишком страстный, но вполне удовлетворительный. Читая форум, понимаю, что у многих мужчин и такого нет.

Секс есть, не частый и не слишком страстный, но вполне удовлетворительный. Читая форум, понимаю, что у многих мужчин и такого нет.

По прошествии многих лет брака я поняла, что нужно периодически друг друга удивлять, пробовать что-то новое. Через некоторое время секс становится скучноватым, однообразным, и как результат -более редким. И чтобы этого не было, нужно хоть какое-то разнообразие. Но стремиться к этому должны оба.

Вот только второй брак и третий разрушаються чаще чем первый) так что шанс на то, что вы действительно найдете то что ищете - не так уж и велик)

Реакции: tanya и SpaceDragon
По прошествии многих лет брака я поняла, что нужно периодически друг друга удивлять, пробовать что-то новое. Через некоторое время секс становится скучноватым, однообразным, и как результат -более редким. И чтобы этого не было, нужно хоть какое-то разнообразие. Но стремиться к этому должны оба.

Согласен с Вами, tanya и, по правде сказать, проблем с этим не было. Мы пробовали что-то новое, экспериментировали, но как недавно выяснилось, все 13 лет в браке мы ждали друг от друга совершенно другого. И теперь я понял, что никакая новизна и разнообразие не изменит нас, по большей части из-за меня самого.

Реакции: Magnolia
Если секса нет по какой-то причине, какая там эмоциональная близость - я злая, как собака становлюсь и всё раздражает.
В душ, в душ, в душ... Или что-нить еще.
Надо так: "если секса нет, я хочу все больше". А вы другое написали.

Сексуальные предпочтения могут с возрастом меняться, либидо угасать у одного партнёра и усиливаться у другого, наконец привычка и однообразие охлаждают отношения даже у совместимых пар. В каждом случае развод и поиск нового партнёра?
Да госпадетыбоже мой. Ну изменяйте себе на здоровье. Мужчины в таких ситуациях обожают пользовать простодырых дев виртуально. Получая совершенно реальные женские эмоции и не давая им ничего взамен. Зато жена спокойна. И сам так-сяк доволен. И простодырых виртуальных дев хватит на всех желающих в нужный момент радостно воскликнуть а ручки-то вот они я исключительно черный парень, жене ни раз не изменял.
Да пожалуйста. Только вот я не видывала ни одной такой вот счастливой пары. В итоге либо становятся соседями, либо разводятся. При чём ещё, зачастую, с подачи жены. Из-за того, что муж изменил.
Я сужу по 35-45-летним. Если вы уже благополучно перевалили за 45, то вам опасаться уже нечего простатит скоро всё расставит на нужные места

Etrido Я вижу совершенно четкую закономерность по бракам. Если из прошлого было бегство, то следующий будет шило на мыло.
Если предыдущий брак исчерпал себя, были сделаны выводы в отношении своего собственного поведения и ошибок в отношении партнёра, то следующий брак совершенно точно, на много лучше.
Вопрос не в количестве. А в собственном качестве. И всё

Реакции: Etrido
Да госпадетыбоже мой. Ну изменяйте себе на здоровье. Мужчины в таких ситуациях обожают пользовать простодырых дев виртуально. Получая совершенно реальные женские эмоции и не давая им ничего взамен. Зато жена спокойна. И сам так-сяк доволен. И простодырых виртуальных дев хватит на всех желающих в нужный момент радостно воскликнуть а ручки-то вот они я исключительно черный парень, жене ни раз не изменял.
Да пожалуйста. Только вот я не видывала ни одной такой вот счастливой пары. В итоге либо становятся соседями, либо разводятся. При чём ещё, зачастую, с подачи жены. Из-за того, что муж изменил.
Я сужу по 35-45-летним. Если вы уже благополучно перевалили за 45, то вам опасаться уже нечего простатит скоро всё расставит на нужные места

Если честно, мало что понял из этого нагромождения слов.

Почему то никто не соглашается на дружеский секс всем чего то в конце концов что-то надо
Жене по какой-либо причине не хочется секса, и так происходит длительное время. Что она предпочтет, чтобы муж

онанировал
терпел
искал на стороне
1. Узнай, что она да любит: если прелюдии, то делай акцент на этом, и т.п. Сам драчи, чтобы снять напряг и приготовься что это не быстро. Главное за что-то зацепится и медленно раскручивать.
2. Посмотрите фильмы про людей переживших секс-насилие в прошлом, может это ваш кейс.
3. Покончай ей в нижнее белье, может это - это поможет тебе снять стресс.

Если честно, мало что понял из этого нагромождения слов.
Пополся под горячую руку. Сори.
Смысл был в том, что обычно женщины не любящие секс, не любят ещё и измены. Очень сильно не любят. Договориться с женой о леваках не реально. Кроме того, постоянная любовница рано или поздно встанет между вами.
Находясь в ловушке между своим желанием и холодной женой, мужчины часто прибегают к виртуальным отношениям. Типа и впечатлений отхватили, и верными остались. Этот вариант тоже полный отстой. Жирный минус в карму за одностороннее пользование другой женщины как донора эмоций. Ну и для брака это особенно ничего не даёт, кроме пары лет отсрочки.
Годам к 35-45, мужчины, обыкновенно уже озверевают без полноценного секса и бесконечных упражнений про расшевелению жены и сохранению верности. В этот момент, вся идиллическая картина всего остального (быт, дружба, взаимопонимание и тп) начинает с грохотом сыпаться. И мужик пускается во все тяжкие. Жены, которые посильнее, разводятся. Жены, которые послабее, просто начинают молча ненавидеть. Дальше супруги создают видимость отношений, по факту просто проживая вместе.
Пока что иных исходов с подобными вводными (всё прекрасно, но секса нет) не видела.

Плохой вариант. "На здоровье" не выйдет -рано или поздно притащит какую-нибудь гадость -себе, еще и жене. Это во-первых. А во-вторых, всё тайное становится явным. И через некоторое время, когда жена узнает, будет скандал, и козлом, который изменяет, будет уже он, и мало кто вспомнит о том, что изменяет он не просто так, а потому что секса с женой не хватало. И даже такое оправдание так себе.

Как мне кажется, основная проблема в том, что люди не умеют общаться друг с другом. Они могут обсуждать какие обои наклеить, в какой садик или школу ребенка отдать, по каким предметам репетитора детям нанять и т.д., но не могут разговаривать о сексе. Честно и откровенно. Будут молчать до последнего и ждать, что у второго проявятся экстрасенсорные способности и он сам догадается.

Реакции: SpaceDragon
tanya основная проблема в том, что сытый голодного не разумеет. НИКОГДА. И дева, которой достаточно 5 минут в месяц никогда не поймёт мужчину, которому надо каждый день. Как бы они глубоко душевно не общались по любым другим вопросам.
И что-то делать с женой - самый тупой вариант. Самый здоровый, на мой взгляд, честно смотреть правде в глаза. Найти в себе мужество признать, что:
- темпераменты критически разные
- взаимопонимание по этому вопросу не возможно
- оставаться без секса невозможно.
- переделывать себя или её невозможно
- рано или поздно ситуация сдетонирует.
И уже из этого принимать решения. Всё остальное - это танцы с бубнами, мятие титек и вынос мозга друг другу

SaintSlut Если темпераменты разные -то тут действительно вообще бесполезно. Слишком разные предпочтения в сексе - почти всегда тоже.
Но кроме этого много случаев, когда:
- жена слишком устает, т.к. занимается абсолютно всем дома и еще на работу ходит
- ноль романтики, хотя раньше была
- муж стал похож на Карлсона, и с гордостью поглаживает себя по пузу, хотя когда познакомились был атлетически сложенным красавцем
- муж считает, что женщине, как и ему, 3 мин без прелюдии хватает
- у женщины проблемы со здоровьем
- у жены какие-то скрытые фантазии, а муж каждый раз делает всё не так и об этом даже не знает
Список можно продолжать дальше. И в этих ситуациях разговор поможет разрулить ситуацию. Конечно, при желании обоих.