не пойму что происходит,дома жена ни в какую не хочет секса,даже избегает меня!Но только мы идем в гости,в ресторан или едем к друзьям на дачу-всё сразу меняется и она сама тащит меня в туалет и делает минет...в чем причина?
Не думаю, зачем? Если всё это может быть у неё с Вами, вы же не противитесь этой её инициативе?...Если нет,то это нормальные вещи в принципе.LazyBych,
а вдруг она перейдет к экстриму на стороне?
Тогда ничего страшного), у многих девушек это проявляется именно под градусом, а в простом быту даже неприятно предлагать, видя безразличную рожу в ответ.Samuel De Carston,
да после алкоголя
ну не жена.....1,5 года живем вместеТак она вам жена оказывается
вот вот!!!!а в простом быту даже неприятно предлагать, видя безразличную рожу в ответ.
Твоими устами глаголит истина!секс нужен даже на кухонном столе
одного знакомого жена шарахнула сковородкой в ответ на то, что он завалил её на стол на кухне
Ну ладно, не хотеть секса дома, это одно. Но не ответить взаимностью любимому челу - уже другое. Он то ведь идёт ей навстречу в её прихотях. А где же взаимность, пардон? Gino то ведь хочет и дома иногда. Или теперь обязательное условие: хочешь меня - тащи меня в гости?даже избегает меня!
Ну чё бля за экзекуции моральные некоторые друг другу устраивают?избегает меня!
Чужая семья - потёмки и тем более семье этой всего 1,5 года. Для семейных отношений это далеко не срок. Я думаю боится она ещё своего избранника, т.е. Gino, боится его реакции, если поведает ему все свои тайные и "постыдные"А чё нельзя об этом словами?
И неужели бы любимый чел не выслушал и не отнёсся бы с пониманием??
Когда такие выражения исходят от мужика, ему, т.с. простительно, но когда такие выражения льются из уст девушки... Фууууу.это всего лишь секс, как поср*ть сходить
на сегодняшний день 37....Если не секрет, автор, Сколько лет девушке?
похоже что все тоже в недоумении....вот мля..мдя.....я в недоумении....
45А тебе-то сколько?
Очень может быть.Видимо, Вашу жену настолько замордовал быт и рутина домашних хлопот, что в этой обстановке она не может достаточно расслабиться и предаться любовным утехам, а в новой обстановке она просто абстрагируется от всего что её угнетало...Или для неё это своего рода экстрим, что ли...
Надо просто самому в этом активно участвовать - другого выхода нет, видимо.LazyBych,
вот я и боюсь что она начнет искать экстрим на стороне
Ей просто надоел быт,однообразие,хочется каких то перемен,новых ощущений.Скажите спасибо, что она этого ищет с вами,а не сдругим человеком....не пойму что происходит,дома жена ни в какую не хочет секса,даже избегает меня!Но только мы идем в гости,в ресторан или едем к друзьям на дачу-всё сразу меняется и она сама тащит меня в туалет и делает минет...в чем причина?
ну пожалуй по молодости никто не замечает сколько раз кто чего сменит ,или писю, или ротик,ну а насчет внимательного мужа,тут я обеими руками за...вот только обьяснять-то придется вкрадчиво...главное терпение.мужчина который за 5-10 мин активного секса раз двадцать сменит позу не доставит женщине столько кайфа как внимательный муж который уж давно знает что и как хочет от него жена .
Возможно это ее и возбуждает смена обстановкине пойму что происходит,дома жена ни в какую не хочет секса,даже избегает меня!Но только мы идем в гости,в ресторан или едем к друзьям на дачу-всё сразу меняется и она сама тащит меня в туалет и делает минет...в чем причина?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения