Жена любит где угодно, но не дома

• Автор темы Автор темы Gino
  • Дата начала Дата начала

Gino

Странник
17 Ноя 2009
38
6
60
не пойму что происходит,дома жена ни в какую не хочет секса,даже избегает меня!Но только мы идем в гости,в ресторан или едем к друзьям на дачу-всё сразу меняется и она сама тащит меня в туалет и делает минет...в чем причина?

Реакции: niki45 и Сибиряк89
Re: моя жена занимется со мной сексом везде но только не дома

Видимо, Вашу жену настолько замордовал быт и рутина домашних хлопот, что в этой обстановке она не может достаточно расслабиться и предаться любовным утехам, а в новой обстановке она просто абстрагируется от всего что её угнетало...Или для неё это своего рода экстрим, что ли...

Реакции: niki45

LazyBych,
вот я и боюсь что она начнет искать экстрим на стороне

Реакции: niki45

Gino,
Прикольно конечно!
Необычно и наверное заводит вас.
Но вот только неудобно.
В чем причина?
А может стоит спросить у жены?:)

Реакции: Сибиряк89

гемма,
мы живем вместе всего полтора года...может у нее до этого был такой образ жизни?Срашивать у женщины о прошлом просто неэтично

Gino,
спрашивать у женщины о прошлом надо было ранее, если сейчас что-то не понравилось, ничего ниэтичного в этом нет, без прошлого невозможно будущее. Неужели за полтора года она ни разу не проговорилась хотя бы намёком о своих пристрастиях?
А тащит она тебя в разные места на минет уже под градусом, или до застолья? Это тоже может сказываться на пристрастии.)

Последнее редактирование:

Gino,
Зачем спрашивать ее о прошлом?
Спроси о настоящем.
О том,почему она не хочет иногда заняться сексом в удобном месте,в спальне?:)

Samuel De Carston,
да после алкоголя

LazyBych,
а вдруг она перейдет к экстриму на стороне?

LazyBych,
а вдруг она перейдет к экстриму на стороне?
Не думаю, зачем? Если всё это может быть у неё с Вами, вы же не противитесь этой её инициативе?...Если нет,то это нормальные вещи в принципе.

Samuel De Carston,
да после алкоголя
Тогда ничего страшного), у многих девушек это проявляется именно под градусом, а в простом быту даже неприятно предлагать, видя безразличную рожу в ответ.

Gino,
Агаааа!:)) Так она вам жена оказывается:))
Экстрималка она у вас. Если это только с вами, то ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот, только хорошее. Разнообразие в сексе - немаловажная составляющая совместной, супружеской жизни.

Реакции: Samuel De Carston

Так она вам жена оказывается
ну не жена.....1,5 года живем вместе

а в простом быту даже неприятно предлагать, видя безразличную рожу в ответ.
вот вот!!!!

Последнее редактирование модератором:

Gino,
вот поэтому я всегда и советовал знакомым, когда был обделённым сам, что секс нужен даже на кухонном столе, а одного знакомого мента жена шарахнула сковородкой в ответ на то, что он завалил её на стол на кухне мордой вниз и хотел отодрать). За это отомстил: месяц жил минетами на Волгоградском пр-те в ночные смены.))) Вот он ей пример, секс не дома.

Реакции: Valdis

секс нужен даже на кухонном столе
Твоими устами глаголит истина!
+100! Я в отзыв!
одного знакомого жена шарахнула сковородкой в ответ на то, что он завалил её на стол на кухне
:xaxa::xaxa::xaxa:

МНЕ ТАКУЮ ЖЕНУ .У МЕНЯ ВСЕ НАОБОТ

А ЗИМОЙ ГДЕ.............

Gino,
Я вот люблю, где угодно, только не на кровати....Думаю она любительница острых ощущений:kruto: зря волнуетесь,либо она просто хочет показать, что не такая как все, так сказать-особенная!

Так интересно :dontknow: , все как то высказались в этаком успокаивающем, усыпляющем бдительность, тоне.
Кроме самого Gino, вдруг все решили, что всё норм, и даж круто. Тут тебе и незаурядность его подруги, тут тебе и плюсы в пользу секс-экстрима и тому подобные положительные моменты. Всё в плюс. Альтернативных мнений не увидел.

А так ли уж всё гладко там?

Чёт у меня (моё конечно мнение) не складывается Ginoвская мозаика в весёлую картинку. Речь не только о том, что девочке нравится "не дома". Вообще прозвучала, если хотите, и следующая фраза:
даже избегает меня!
Ну ладно, не хотеть секса дома, это одно. Но не ответить взаимностью любимому челу - уже другое. Он то ведь идёт ей навстречу в её прихотях. А где же взаимность, пардон? Gino то ведь хочет и дома иногда. Или теперь обязательное условие: хочешь меня - тащи меня в гости?
Я бы понял эту мадам, если б она любила Gino и любила секс-экстрим.
Но по-моему только - секс экстрим...
Иначе - где взаимность, блин??? А???
Чел явно жалуется -
Ну чё бля за экзекуции моральные некоторые друг другу устраивают?
Может кто-то скажет, мол, она таким образом даёт ему понять, что ей надоела домашняя рутина? Тогда встречный вопрос.
А чё нельзя об этом словами?
И неужели бы любимый чел не выслушал и не отнёсся бы с пониманием??
Обязательно начать отсасывать в гостях, чтоб дать понять?
Походу дело в другом. Даж говорить не буду в чём. Итак все поняли, не маленькие.

У кого то должно быть и альтернативное предположение. Почему то у меня.
Я думаю этой паре недолго осталось.
Налицо явный развал.

Тут не мало важен такой фактор, как женская сущность! Мы ведь для Вас-мужчин всегда будем загадками. Я вот думаю, что не все так плохо! Просто она не совсем понимает, как правильно, не задев чувств любимого, продемонстрировать свою "особенность".Не думаю что у нее есть какие-то фобии, связанные с боязнью секса в квартире. Если не секрет, автор, Сколько лет девушке? В любом случае, мы будем лишь догадываться, что там на самом деле, покаGino, не поговорит деликатно с подружкой...

Ху Лонг,
Абсолютно согласна с вами, тож считаю, что странновато избегать своего мужчины дома,при этом отрываясь в гостях, да никакая она не особенная, обычная, просто не устравивает он ее ни в каких аспектах, не возбуждается она по ходу дела в обычных обстановках. Тут и вправду не все гладко. Экстрим не при чем тут. Когда не хочешь и не любишь чел, то ищещь такие вот способы, как бы завести себя, да и это потом надоедает. Проблема здесь психологического характера, а секс в необычных местах, лишь следствие, а не причина сих проблем.

Lady Lenochka,
Ху Лонг,
С одной стороны я с вами согласен, а с другой - категорически НЕ согласен. Любовь это любовь, а секс это секс. С одной стороны, секс это придаток/продолжение любви. Но с другой стороны, секс это просто секс, при помощи которого можно удовлетворить себя и морально и физически, реализовать свои тайные/скрытые желания, которые возможно она не могла реализовать со своим предидущим партнёром. Вот именно ЭТО она и делает. И ничего страшного, постыдного и недостойного я в этом аж никак не вижу.
А чё нельзя об этом словами?
И неужели бы любимый чел не выслушал и не отнёсся бы с пониманием??
Чужая семья - потёмки и тем более семье этой всего 1,5 года. Для семейных отношений это далеко не срок. Я думаю боится она ещё своего избранника, т.е. Gino, боится его реакции, если поведает ему все свои тайные и "постыдные":)))) желания.
Gino,
Просто уверен, что вам обоим надо работать над взаимным доверием, избавиться от всяких недомолвок, стыда друг перед другом в чём либо, избавиться от комплексов и предрассудков которые обязательно остались у вас обоих от прежних партнёров, от прежней жизни и научиться открытости друг перед другом. Конечно, на это нужно время, но по поведению твоей жены можно сказать, что она УЖЕ готова к этому, она это показывает своим поведением и тебе просто не надо "тупить и тормозить". Иди на контакт. Я думаю она уже ждёт этого.

valdis1,
Может и так. Для кого-то секс, это всего лишь секс, как поср*ть сходить ,а для кого-то он неотъемлим от любви. Но я считаю, когда чел любят, его хотят везде и дома в том числе, а не только в гостях ,на улицах и различных подворотнях, уж простите.

Lady Lenochka,
это всего лишь секс, как поср*ть сходить
Когда такие выражения исходят от мужика, ему, т.с. простительно, но когда такие выражения льются из уст девушки... Фууууу.

Ну и зачем так утрировано и грубо... Ты ведь сама знаешь, что я не это хотел сказать.

valdis1,
Ну, хамка я что делать. Но у меня именно так было, когда я была с мужч.

Озвучен возраст... Половина участников обсуждения могут забрать свои посты обратно... Я пойму и свой сарказм по поводу не выпущу наружу. Че уж там. 37. Никто ж не знал...

Реакции: Lady Lenochka

мдя.....я в недоумении....

Gino,
А тебе-то сколько?

А тебе-то сколько?
45
наверно все ваще в
шоке

да не парьтесь все....мне давно уже всё понятно...просто хотел узнать ваше мнение

Уверена всем интересно, что же вам понятно, что на самом деле с половинкой вашей?

а это уже наше личное дело...спасибо всем

Ну вот, на самом интересном месте.

valdis1,
не говори.......

а моя только дома поменяемся

Вот-вот, моя тоже только дома=(

Моя на природке оч. полюбляет. Но только чтоб никто не видел. Хотя я подозреваю, что именно опасность быть замеченной ее и заводит.

Видимо, Вашу жену настолько замордовал быт и рутина домашних хлопот, что в этой обстановке она не может достаточно расслабиться и предаться любовным утехам, а в новой обстановке она просто абстрагируется от всего что её угнетало...Или для неё это своего рода экстрим, что ли...
Очень может быть.

LazyBych,
вот я и боюсь что она начнет искать экстрим на стороне
Надо просто самому в этом активно участвовать - другого выхода нет, видимо. :)

не пойму что происходит,дома жена ни в какую не хочет секса,даже избегает меня!Но только мы идем в гости,в ресторан или едем к друзьям на дачу-всё сразу меняется и она сама тащит меня в туалет и делает минет...в чем причина?
Ей просто надоел быт,однообразие,хочется каких то перемен,новых ощущений.Скажите спасибо, что она этого ищет с вами,а не сдругим человеком....

Реакции: Katalina
если жене чуть больше 18 то может быть , а если это уже состоявшаяся девушка, то для кайфа ей надо просто немного романтики , а ощущения добавяться

счастлива в сексе не та девушка которая постоянно что то новое ищет, а та которая знает как, и это доступно обьяснила мужу

мужчина который за 5-10 мин активного секса раз двадцать сменит позу не доставит женщине столько кайфа как внимательный муж который уж давно знает что и как хочет от него жена .

Реакции: MysteryS и Diger
Иногда ты....акое бывает и вынужденно. Все от обстоятельств. ....Командировки например длительные...да много еще какие фактор

мужчина который за 5-10 мин активного секса раз двадцать сменит позу не доставит женщине столько кайфа как внимательный муж который уж давно знает что и как хочет от него жена .
ну пожалуй по молодости никто не замечает сколько раз кто чего сменит ,или писю, или ротик,ну а насчет внимательного мужа,тут я обеими руками за...вот только обьяснять-то придется вкрадчиво...главное терпение.

Было похоже, у меня дома никак, а у нее и тискать иногда позволяла и позже ночевал, а у меня никак.
Хотя многие живут с детьми и мужьями иногда и квартира свободная наоборот хорошо.

Возможно это ее и возбуждает смена обстановки

А дома то действительно скучно! Быт - он как паразит, всё пожирает!

Последнее редактирование модератором: