На самом деле вариантов решений такой ситуации больше чем два (изменять/не изменять). Секс ведь можно условно поделить на эмоциональную и физиологическую сторону. С физиологической все проще некуда (ну не буду объяснять). У большинства мужчин проблемы то как раз с эмоциональной - хочется именно женщину, а не только кончить. Ну а тут можно завести себе как раз такую "полу любовницу" с которой можно было бы общаться на разные вкусные темы, близко дружить, слать друг другу пошлые картинки, делиться фантазиями и прочее, но не переходить порог измены. Это реально, особенно если есть по настоящему близкие подруги. Пробовал. Сложно, но можно) Вообще по разному эту ситуацию люди решают, кому-то чтобы перекрыть эмоциональную часть и понографии хватает, кому-то просто флирта в баре. Тут кому что больше нравиться. Главное понять, а тебе самому то что именно от секса надо, ведь это можно получить и по другому) Все ... поумничал)Жене по какой-либо причине не хочется секса, и так происходит длительное время. Что она предпочтет, чтобы муж
онанировал
терпел
искал на стороне
Дк, проверено) У меня жена тоже не удовлетворяет мои запросы в плане секса. Зато она отличный друг и жить с ней легко и приятно, поэтому изменить ей это все равно что товарища в спину ударить, а развестись ради сексуальной свободы это было бы самым глупым моим поступком в жизни, так что пришлось разобраться в вопросе и как-то расплести этот клубок в своей голове)Точно, поумничал так поумничал. )))) Прям инструкция по применению. Хи-хи
Да, все это прекрасно, а как же естественная потребность?Дк, проверено) У меня жена тоже не удовлетворяет мои запросы в плане секса. Зато она отличный друг и жить с ней легко и приятно, поэтому изменить ей это все равно что товарища в спину ударить, а развестись ради сексуальной свободы это было бы самым глупым моим поступком в жизни, так что пришлось разобраться в вопросе и как-то расплести этот клубок в своей голове)
Да.Это они Вам сами сказали? ))) Да, даже если и сами сказали, не факт, что это действительно так. Хи-хи
Слово-то какое: "асексуальный" ))))
Что-то в этом естьКаждый мужчина хочет секса каждый день пока не встретит женщину,которая хочет секса каждый день.

И наоборот? Не?))Каждый мужчина хочет секса каждый день пока не встретит женщину,которая хочет секса каждый день.
ЛЮБИТЬ ЖЕНУ )))Что делать мужу, если жена не любит секс?И наоборот? Не?))
Как вариантИ наоборот? Не?))
Как вы верно высказались! Прямо ничего не прибавить, не отнять))Каждый мужчина хочет секса каждый день пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
очень верно сказано !Каждый мужчина хочет секса каждый день пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
А дальше что происходит когда встретит? Уже не хочет секса вообще или только с той которую встретил и продолжает хотеть с другими?Каждый мужчина хочет секса каждый день пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
У него начинает болеть головаА дальше что происходит когда встретит? Уже не хочет секса вообще или только с той которую встретил и продолжает хотеть с другими?
Наверное это зависит от состояния здоровья мужчины и от его желаний. То есть получается мужчина после первого секса с девушкой перестает ее хотеть? Или он перестает хотеть уже всех женщин? Я по себе такого не замечал. Бывали конечно разочарования когда хочешь женщину, ухаживаешь, добиваешься ее, а потом секс оказывается не таким как его ожидал. Бывает лучше, бывает хуже. Я думаю это у всех так бывает и у мужчин и у женщин. Но у меня от этого желание секса никуда не пропадало, максимум на день или на два.У него начинает болеть голова
1000 раз плюсую и поддерживаю, прям мои слова)Еще как! Начнет, начнет, конечно "прекрасная половина" говорить о подходах.
Ну а как без того? Ведь каждый человек индивидуален, со своими потребностями (и непотребностями). Потому совместная жизнь - это всегда поиск компромисса и того решения, которое будет устраивать в наибольшей степени каждого. Если такой компромисс найти не удается - это обрекает людей либо на расставание, либо на жизнь в условиях постоянного конфликта.
Потому отвечая на заглавный вопрос темы, я сказу так: если муж любит свою жену и хочет наладить полноценные отношения с ней - ему стоит искать к ней подходы. Попытаться заинтересовать жену и не раз - нужно обязательно! Например, можно постараться изменить сам подход к интиму. Сделать его более изысканным, сменить обстановку, сценарий сексуальной игры. Может, вообще попробовать практиковать спонтанный "горячий" или напротив нежный (кому что ближе) секс? Или уделить больше внимания прелюдии. Да и вообще стоит тщательно "покопаться" в фантазиях и желаниях своей второй половины, выяснить что ей нравится, что возбуждает наиболее сильно.... И главное, чтобы сие действо не превращалось в обыденность, пресное "сношение" по вторникам и субботам.
Если мужчина оказывается в ситуации когда все казалось бы испробовал и ничего не помогает - стоит обратиться к специалисту. И я уверена, что если жена, в свою очередь любит своего мужчину - она прислушается к его потребностям! Любящий человек не может просто так плевать на желания любимого. Разумеется, женщина с низким сексуальным темпераментом вряд ли превратится в секс-бомбу, но изменить ситуацию в лучшую сторону при желании и усилиях ОБОИХ партнеров - уверена, возможно.
Если люди оказываются ситуации крайней сексуально несовместимости, когда женщина отказывается от секса - тут, я вижу два выхода: либо разрыв (рано или поздно), либо честный договор. В последнем случае мужчине придется объяснить своей женщине, что у него есть желания и потребности, которые она удовлетворить не может, и потому ему придется искать "иные варианты". И при таких условиях, думаю, жене придется его понять..... либо все же работать над собой дальше. Здесь я говорю не о шантаже "спи со мной, либо уйду к другой", а именно о ПОНИМАНИИ с обеих сторон, когда испробовав все возможные варианты наладить интим - они приходят к такому варианту....
А вот это не так. Наверное, есть такие жены, для которых мужчины - все вокруг, кроме собственного мужа. И наверное таких немало. Но от себя могу сказать, что для меня мужчина - это МОЙ мужчина. С которым живу, люблю, занимаюсь сексом и пр. И мне такое положение вещей безумно нравится.... Если он перестает быть для меня таковым - честно говоря, не вижу смысла в таких отношениях. По мне, страсть, притяжение, секс - очень важны. Пусть страсть - это далеко не всегда спокойная и размеренная жизнь, даже не всегда - гармония! Но без них отношения тухнут, превращаются в рутину и пресное совместное сосуществование....![]()

Жаль конечно, что не любит, но я уже забил на это. Сказал, что против своей физиологии ничего поделать не могу, и сдерживать себя не собираюсь, дабы не закончилось все плачевно.
Короче, шпаримся в большинстве для меня. Но её я тоже драконю. Но она кончает когда ей стимулируешь сосочки, она теребит клитор, и я еще орудую пальцами в пилоточке, иногда и в соседнюю норку ныряю.
Да и отлично, что пахнет разводом! Разводиться и бежать, искать женщину по своему темпераменту. А эта пусть тоже ищет не активного, для себя.Я думаю где то в глубине души у женского пола есть либо обида либо какое то не до понимание которое не разобранно между супругами поэтому женщина не хочет ни сама,не достовдять удовольствие супругу,на самом деле ситуация печальная может привести вобще к разводу,не обходимо углубиться в корень проблемы найти,выяснить с супругом/супругой возможно кому то наплевать на своё чувство гордости и решать проблему=пахнет вобще разводом!

Сексуальная несовместимость довольно распространенное явление. Это не лечится никак. Терпеть и дрочить - прямая дорога к заболеваниям. Измены для большинства спасение. Но это, безусловно, суррогат. Как бы это не обставлялось.
Отсутствие секса в паре - конец отношениям. Сожительство - да. Отношения - нет.
Резюмировать могу только так: единственный реально здоровый способ - это развод и новые отношения с полноценной совместимостью.
Сексуальная несовместимость довольно распространенное явление. Это не лечится никак. Терпеть и дрочить - прямая дорога к заболеваниям. Измены для большинства спасение. Но это, безусловно, суррогат. Как бы это не обставлялось.
Отсутствие секса в паре - конец отношениям. Сожительство - да. Отношения - нет.
Резюмировать могу только так: единственный реально здоровый способ - это развод и новые отношения с полноценной совместимостью.
Как-то сложно себе представить эмоциональную близость без сексуальной совместимости. Мне кажется, одно без другого не получится. Как только теряется секс- теряется именно эмоциональная близость. Взаимоуважение, общие интересы, планы -да, всё это остается, но люди становятся похожи на соседей.А если отношения в браке прекрасные? Есть любовь, взаимоуважение, общие интересы и взгляды на жизнь, дети, которых хочется воспитывать вместе, партнёрство и взаимовыручка, эмоциональная близость, всё то, ради чего Вы встретились и пообещали прожить жизнь вместе. И единственный недостающий элемент - это сексуальная совместимость, темперамент. Как быть?
Как-то сложно себе представить эмоциональную близость без сексуальной совместимости. Мне кажется, одно без другого не получится. Как только теряется секс- теряется именно эмоциональная близость. Взаимоуважение, общие интересы, планы -да, всё это остается, но люди становятся похожи на соседей.
Мне легче представить, потому что я пишу о себе и своём браке.
А, ну хорошо, что у Вас получается. У меня не получается. Если секса нет по какой-то причине, какая там эмоциональная близость - я злая, как собака становлюсь и всё раздражает.
Секс есть, не частый и не слишком страстный, но вполне удовлетворительный. Читая форум, понимаю, что у многих мужчин и такого нет.
Вот только второй брак и третий разрушаються чаще чем первый) так что шанс на то, что вы действительно найдете то что ищете - не так уж и велик)Резюмировать могу только так: единственный реально здоровый способ - это развод и новые отношения с полноценной совместимостью.
По прошествии многих лет брака я поняла, что нужно периодически друг друга удивлять, пробовать что-то новое. Через некоторое время секс становится скучноватым, однообразным, и как результат -более редким. И чтобы этого не было, нужно хоть какое-то разнообразие. Но стремиться к этому должны оба.
В душ, в душ, в душ... Или что-нить еще.Если секса нет по какой-то причине, какая там эмоциональная близость - я злая, как собака становлюсь и всё раздражает.
Тут душ не поможетВ душ, в душ, в душ... Или что-нить еще.
Надо так: "если секса нет, я хочу все больше". А вы другое написали.
"Не поможет..." Давайте свои варианты)Тут душ не поможет
Да госпадетыбоже мой. Ну изменяйте себе на здоровье. Мужчины в таких ситуациях обожают пользовать простодырых дев виртуально. Получая совершенно реальные женские эмоции и не давая им ничего взамен. Зато жена спокойна. И сам так-сяк доволен. И простодырых виртуальных дев хватит на всех желающих в нужный момент радостно воскликнутьА если отношения в браке прекрасные? Есть любовь, взаимоуважение, общие интересы и взгляды на жизнь, дети, которых хочется воспитывать вместе, партнёрство и взаимовыручка, эмоциональная близость, всё то, ради чего Вы встретились и пообещали прожить жизнь вместе. И единственный недостающий элемент - это сексуальная совместимость, темперамент. Как быть?
Сексуальные предпочтения могут с возрастом меняться, либидо угасать у одного партнёра и усиливаться у другого, наконец привычка и однообразие охлаждают отношения даже у совместимых пар. В каждом случае развод и поиск нового партнёра?
Да госпадетыбоже мой. Ну изменяйте себе на здоровье. Мужчины в таких ситуациях обожают пользовать простодырых дев виртуально. Получая совершенно реальные женские эмоции и не давая им ничего взамен. Зато жена спокойна. И сам так-сяк доволен. И простодырых виртуальных дев хватит на всех желающих в нужный момент радостно воскликнутьа ручки-то вот ония исключительно черный парень, жене ни раз не изменял.
Да пожалуйста. Только вот я не видывала ни одной такой вот счастливой пары. В итоге либо становятся соседями, либо разводятся. При чём ещё, зачастую, с подачи жены. Из-за того, что муж изменил.
Я сужу по 35-45-летним. Если вы уже благополучно перевалили за 45, то вам опасаться уже нечего простатит скоро всё расставит на нужные места
Почему то никто не соглашается на дружеский секс всем чего то в конце концов что-то надо
1. Узнай, что она да любит: если прелюдии, то делай акцент на этом, и т.п. Сам драчи, чтобы снять напряг и приготовься что это не быстро. Главное за что-то зацепится и медленно раскручивать.Жене по какой-либо причине не хочется секса, и так происходит длительное время. Что она предпочтет, чтобы муж
онанировал
терпел
искал на стороне
Пополся под горячую руку. Сори.Если честно, мало что понял из этого нагромождения слов.
Да госпадетыбоже мой. Ну изменяйте себе на здоровье. Мужчины в таких ситуациях обожают пользовать простодырых дев виртуально. Получая совершенно реальные женские эмоции и не давая им ничего взамен. Зато жена спокойна. И сам так-сяк доволен. И простодырых виртуальных дев хватит на всех желающих в нужный момент радостно воскликнутьа ручки-то вот ония исключительно черный парень, жене ни раз не изменял.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения