Жизнь часто идёт наперекор всем законам физики))) а уж любовь и подавно)))А как же законы физики?! Плюсы всегда отталкиваются...
Жизнь часто идёт наперекор всем законам физики))) а уж любовь и подавно)))А как же законы физики?! Плюсы всегда отталкиваются...
Ну почему же?! В жизни тоже очень часто притягиваются именно противоположности. Возможно то чего в нас не хватает, мы пытаемся дополнить своими половинками...Жизнь часто идёт наперекор всем законам физики))) а уж любовь и подавно)))
Офигенные мохнатые......Люшечка но главного то различия у нас не отнимешь - мы женщины, а они..........
А чо искать - то , можно своё оттачивать, лучшего мало и конца не бывает, вот скажите мало кто это хочет, да и морально достаточно сложно, а точнее, как думает большинство - однообразно и просто банально хочется нового, разнообразия. Разнообразие - не всегда есть новое, а точнее всегда те же яйца - только в профиль!))) Ну и плюс потеря времени! Давайте уберём лирику и оставим механику. Найдёт 10 отличий? Я думаю вряд ли! Можно найти недостаток опыта - так есть инструкции в виде взрослого кино, и научиться тут уж я уверен не составит труда - вот и все различия стороны стёрты! А вот самое сложное - чувства и взаимопонимание, стремление удивить друг друга, добрые эмоции - это вещи которые требуют постоянной работы над собой и они все всегда различны и никогда не повторяются - вот поле для разнообразия, но не каждый желает его усеять цветами к сожалению, а думает приду на луг с ромашками и ... , а ннет суцка пахнет Гиднорой Африканской!)))) Нужно стоить свои ромашки и розы, а не пастись на чужом лугу!))))Казалось бы, вот она долгожданная гармония, но нет, в жизни появляется зараза-скука... и люди снова начинают что-то искать на стороне
Нет на этом форуме Дон Жуана, не путать с Казановой, вы перестали восхищаться красотой, свежестью общения, погрязли в стяжательстве ненужных вещей...что бы похвастаться ими перед гостями, которым в сущности эти ваши достижения безразличны...Согласна на все 100%.
Задано несколько вопросов, поэтому и будет несколько ответов:- Какой секс интереснее, ярче - мимолетный или с постоянным партнером?
- Секс на один раз, с любовницей? Или же с супругом/супругой? Что вы предпочитаете больше и почему?
- И что вы предпочтете: разнообразить вашу интимную жизнь с постоянным партнером или будете искать разнообразие на стороне?
На удивление, скучать не будешь именно с тем, кто похож на тебя, как две капли воды.Казалось бы, вот она долгожданная гармония, но нет, в жизни появляется зараза-скука
Разве есть два одинаковых человека?На удивление, скучать не будешь именно с тем, кто похож на тебя, как две капли воды.
Ладно, мне не понять.Так мы же вроде выяснили, что "черни" (насколько я помню, ты это слово использовала) не понять, нет?
Есть партнёры, которые "на одной волне". Даже события за окном могут одной и той же фразой синхронно! прокомментировать. И в сексе, так же. Я, например, делаю, что хочу, а оказывается, -"как ты угадываешь мои желания?". Ха! Да я и не угадываю вовсе. Я отвязываюсь, как кабель распоследний. То грубо, то нежно, то туда, то сюда. И эксклюзив всякий практикуется легко, потому что "на одной волне" и договариваемся всегда. Но таких партнёров поискать надо. Воспитать не получится. Только поиск и общение. Сначала, общение.Разве есть два одинаковых человека?
Это всё понятно. Меня удивили слова "похож на тебя, как две капли воды.".Есть партнёры, которые "на одной волне". Даже события за окном могут одной и той же фразой синхронно! прокомментировать. И в сексе, так же. Я, например, делаю, что хочу, а оказывается, -"как ты угадываешь мои желания?". Ха! Да я и не угадываю вовсе. Я отвязываюсь, как кабель распоследний. То грубо, то нежно, то туда, то сюда. И эксклюзив всякий практикуется легко, потому что "на одной волне" и договариваемся всегда. Но таких партнёров поискать надо. Воспитать не получится. Только поиск и общение. Сначала, общение.
Полностью согласен.....добавить даже не чего)Есть партнёры, которые "на одной волне". Даже события за окном могут одной и той же фразой синхронно! прокомментировать. И в сексе, так же. Я, например, делаю, что хочу, а оказывается, -"как ты угадываешь мои желания?". Ха! Да я и не угадываю вовсе. Я отвязываюсь, как кабель распоследний. То грубо, то нежно, то туда, то сюда. И эксклюзив всякий практикуется легко, потому что "на одной волне" и договариваемся всегда. Но таких партнёров поискать надо. Воспитать не получится. Только поиск и общение. Сначала, общение.
Есть партнёры, которые "на одной волне". Даже события за окном могут одной и той же фразой синхронно! прокомментировать. И в сексе, так же. Я, например, делаю, что хочу, а оказывается, -"как ты угадываешь мои желания?". Ха! Да я и не угадываю вовсе. Я отвязываюсь, как кабель распоследний. То грубо, то нежно, то туда, то сюда. И эксклюзив всякий практикуется легко, потому что "на одной волне" и договариваемся всегда. Но таких партнёров поискать надо. Воспитать не получится. Только поиск и общение. Сначала, общение.
Запланированный - более волнующий, чем спонтанный.с мужем.как спонтанный , так и запланированный.других партнеров не рассматриваю вообще
незнаю, спонтанный у меня больше эмоций вызывает.и возбуждение приходит быстро.правда он недолгий, но оч яркий.Запланированный - более волнующий, чем спонтанный.
А о запланированном думаешь, может быть, даже откровенно обсуждаешь с ним будущие подробности - это заводит ещё сильнее.незнаю, спонтанный у меня больше эмоций вызывает.и возбуждение приходит быстро.правда он недолгий, но оч яркий.
Самый лучший секс с тем, к кому испытываешь сильные чувства! ИМХО.Все-все?
100 раз да! Какое ещё ИМХО? Это объективный факт - человек так устроен.Самый лучший секс с тем, к кому испытываешь сильные чувства! ИМХО.
Я рад что вы обратили свое внимание на мой комент и высказали свою мысль именно в таком ключе !Yan , дело за "малым". Найти человека, у которого представления о "невинной игре", и о "естественном, красивом и прекрасном" совпадают с Вашими представлениями. Тогда, да. Счастье. Но явление это не частое, а мнение о партнёре, зачастую, ошибочное. Собственно, это и есть тот самый краеугольный камень счастливых взаимоотношений.
Секс любой хорош, если совпали по вкусам и пр, потом нравились, если быстро, или нормально партнерша кончает и с криками конечно.Я все-таки за постоянного партнера. Случайный секс хорош иногда, это да, но если ты на одной волне с лёбимым-любимой, постепенно узнаешь его и раскрываешься сама - это бесценно.
Сегодня я задалась таким вопросом: какой секс интереснее, ярче -мимолетный или с постоянным партнером? Секс на один раз , с любовницей? Или же с супругом/ супругой?
Что вы предпочитаете больше и почему?
Для меня, пожалуй, секс с мужем интересней, т к он меня не ограничивает в этом). С ним всегда можно поэксперементировать.
И что вы предпочтете: разнообразить вашу интимную жизнь с постоянным партнером или будете искать разнообразие на стороне?)
Как по мне интереснее и ярче секс новым партнером. А безопаснее естественно с мужем. Но как говорят мужчины: "В одной дырке и гвоздь ржавеет"- девушкам тоже иногда хочется кого-нибудь на десерт.Сегодня я задалась таким вопросом: какой секс интереснее, ярче -мимолетный или с постоянным партнером? Секс на один раз , с любовницей? Или же с супругом/ супругой?
Что вы предпочитаете больше и почему?
Для меня, пожалуй, секс с мужем интересней, т к он меня не ограничивает в этом). С ним всегда можно поэксперементировать.
И что вы предпочтете: разнообразить вашу интимную жизнь с постоянным партнером или будете искать разнообразие на стороне?)
Как по мне интереснее и ярче секс новым партнером. А безопаснее естественно с мужем. Но как говорят мужчины: "В одной дырке и гвоздь ржавеет"- девушкам тоже иногда хочется кого-нибудь на десерт.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения