Какой секс интереснее?

• Автор темы Автор темы Hakekada
  • Дата начала Дата начала
Жизнь часто идёт наперекор всем законам физики))) а уж любовь и подавно)))
Ну почему же?! В жизни тоже очень часто притягиваются именно противоположности. Возможно то чего в нас не хватает, мы пытаемся дополнить своими половинками...
А вот когда люди живут друг с другом продолжительное время, то эти различия постепенно сглаживаются... даже говорят, что черты лица становятся похожи (уж не знаю миф это или нет?)... Казалось бы, вот она долгожданная гармония, но нет, в жизни появляется зараза-скука... и люди снова начинают что-то искать на стороне...
Наверное очень глупая мысль сейчас мне в голову залетела?)

Евушка , почему глупая?)
Такое течение жизни вполне имеет место быть) Но вот что заметила - когда уж совсем противоположности притягиваются - вот тогда и происходит этот сценарий...
А вот когда притягиваются похожие люди, то скучать-то им и некогда чаще всего))) их тараканы спелись и придумывают всё новые и новые приключения)))

Казалось бы, вот она долгожданная гармония, но нет, в жизни появляется зараза-скука... и люди снова начинают что-то искать на стороне
А чо искать - то , можно своё оттачивать, лучшего мало и конца не бывает, вот скажите мало кто это хочет, да и морально достаточно сложно, а точнее, как думает большинство - однообразно и просто банально хочется нового, разнообразия. Разнообразие - не всегда есть новое, а точнее всегда те же яйца - только в профиль!))) Ну и плюс потеря времени! Давайте уберём лирику и оставим механику. Найдёт 10 отличий? Я думаю вряд ли! Можно найти недостаток опыта - так есть инструкции в виде взрослого кино, и научиться тут уж я уверен не составит труда - вот и все различия стороны стёрты! А вот самое сложное - чувства и взаимопонимание, стремление удивить друг друга, добрые эмоции - это вещи которые требуют постоянной работы над собой и они все всегда различны и никогда не повторяются - вот поле для разнообразия, но не каждый желает его усеять цветами к сожалению, а думает приду на луг с ромашками и ... , а ннет суцка пахнет Гиднорой Африканской!)))) Нужно стоить свои ромашки и розы, а не пастись на чужом лугу!))))

Согласна на все 100%.
Нет на этом форуме Дон Жуана, не путать с Казановой, вы перестали восхищаться красотой, свежестью общения, погрязли в стяжательстве ненужных вещей...что бы похвастаться ими перед гостями, которым в сущности эти ваши достижения безразличны...

Реакции: Hakekada
- Какой секс интереснее, ярче - мимолетный или с постоянным партнером?
- Секс на один раз, с любовницей? Или же с супругом/супругой? Что вы предпочитаете больше и почему?
- И что вы предпочтете: разнообразить вашу интимную жизнь с постоянным партнером или будете искать разнообразие на стороне?
Задано несколько вопросов, поэтому и будет несколько ответов:

1. Интереснее и ярче секс, который с эмоциями. Это главное. Т.е. если я, например, нафантазировал (завел себя) на грубый, одноразовый трах со шлюшкой в подворотне, и, надо же, она подвернулась мне в подворотне, то это будет ярко. Да, рискованно. Может быть и безмозгло, но похотливо и ярко, это точно. Если же я сегодня в романтическом настроении, то меня в этом может поддержать только постоянный и любимый партнёр. Таким образом, слово "или" в Вашем вопросе лишнее. И то, и другое, имеет место быть. Здесь очень важны мои личные переживания и фантазии на момент секса. А они, всё время меняются :smile:.

2. Секс на один раз с любовницей не бывает. Любовница, это персонаж относительно постоянный и достаточно любимый.

3. Разнообразие в отношениях я буду искать всегда, но оно, по определению, возможно только с постоянным партнёром. Как Вы себе представляете разнообразие со случайным человеком? Через несколько встреч, он становится уже не случайным ;). Если имелось в виду разнообразие поз и отверстий, то мне это не интересно. Это миф для недоразвитых. Мол, смените позу, и у вас тут же наладится семейная жизнь :xaxa:. Точки соприкосновения и разнообразие надо искать в душе. Какую музыку вы слушаете, и как реагируете. Какие книги читаете и что обсуждаете. Как переживаете успехи и неудачи партнёра. И т.д.

Последнее редактирование:
Так мы же вроде выяснили, что "черни" (насколько я помню, ты это слово использовала) не понять, нет?

Реакции: Люшечка
Разве есть два одинаковых человека?
Есть партнёры, которые "на одной волне". Даже события за окном могут одной и той же фразой синхронно! прокомментировать. И в сексе, так же. Я, например, делаю, что хочу, а оказывается, -"как ты угадываешь мои желания?". Ха! Да я и не угадываю вовсе. Я отвязываюсь, как кабель распоследний. То грубо, то нежно, то туда, то сюда. И эксклюзив всякий практикуется легко, потому что "на одной волне" и договариваемся всегда. Но таких партнёров поискать надо. Воспитать не получится. Только поиск и общение. Сначала, общение.

Есть партнёры, которые "на одной волне". Даже события за окном могут одной и той же фразой синхронно! прокомментировать. И в сексе, так же. Я, например, делаю, что хочу, а оказывается, -"как ты угадываешь мои желания?". Ха! Да я и не угадываю вовсе. Я отвязываюсь, как кабель распоследний. То грубо, то нежно, то туда, то сюда. И эксклюзив всякий практикуется легко, потому что "на одной волне" и договариваемся всегда. Но таких партнёров поискать надо. Воспитать не получится. Только поиск и общение. Сначала, общение.
Это всё понятно. Меня удивили слова "похож на тебя, как две капли воды.".

Полностью согласен.....добавить даже не чего)

Жить надо спокойно и позитивно - и все вокруг будет прекрасно. Позитив притягивает позитив и т.п. :cheers:[/QUOTE]
Сначала прочитал как позитив натягивает позитив... )))

Реакции: Сибиряк89

Точно подмеченно "На одной волне" - так мне больше нравится. С малознакомым мне сложнее и если нет той "волны"((.

Реакции: BiM40 и Hakekada
с мужем.как спонтанный , так и запланированный.других партнеров не рассматриваю вообще

Реакции: Floretta
незнаю, спонтанный у меня больше эмоций вызывает.и возбуждение приходит быстро.правда он недолгий, но оч яркий.
А о запланированном думаешь, может быть, даже откровенно обсуждаешь с ним будущие подробности - это заводит ещё сильнее.

Тот в котором все на одной волне!

Тот, где абсолютно всё можно откровенно без стыда,
- где нет запрета и табу, считая всё невинною игрой,
- открыто залипая иногда на самом интересном,
- отбросив все предубеждения, считая всё естественным красивым и прекрасным ! :)))

Yan , дело за "малым". Найти человека, у которого представления о "невинной игре", и о "естественном, красивом и прекрасном" совпадают с Вашими представлениями. Тогда, да. Счастье. Но явление это не частое, а мнение о партнёре, зачастую, ошибочное. Собственно, это и есть тот самый краеугольный камень счастливых взаимоотношений.

Реакции: Yan
Yan , дело за "малым". Найти человека, у которого представления о "невинной игре", и о "естественном, красивом и прекрасном" совпадают с Вашими представлениями. Тогда, да. Счастье. Но явление это не частое, а мнение о партнёре, зачастую, ошибочное. Собственно, это и есть тот самый краеугольный камень счастливых взаимоотношений.
Я рад что вы обратили свое внимание на мой комент и высказали свою мысль именно в таком ключе !
- Главное это чтобы люди, которые в поиске своего любимого, не стеснялись быть откровенными и открытыми перед людьми с которыми они общаются. Я не стесняюсь говорить то что думаю, именно это и привлекает ко мне тех людей которые думают также как я и которые меня понимают. Непонимание или недопонимание именно из-за скрытности, стеснения или боязни что тебя не поймут.
- Люди будьте откровенны, открыты, будьте теми кто вы есть и тогда быстрее будете находить тех кто вам нужен !

По разному, иногда и с любовницей приедается, а когда уезжала из города, то после перерыва приятнее гораздо, хочется ее сильнее.
С новой тоже по разному, но не всегда нравится, обычно оценивал по другому, по характеру, хочу ли еще ее, любит ли отдаваться и пр,
были несколько, что в постели достаточно пассивные, да и почти без криков, позже стали кончать и стоны и крики и в итоге стали
постоянными подругами и сами хотели снова и снова.

Я все-таки за постоянного партнера. Случайный секс хорош иногда, это да, но если ты на одной волне с лёбимым-любимой, постепенно узнаешь его и раскрываешься сама - это бесценно.

Реакции: Bishka
Я все-таки за постоянного партнера. Случайный секс хорош иногда, это да, но если ты на одной волне с лёбимым-любимой, постепенно узнаешь его и раскрываешься сама - это бесценно.
Секс любой хорош, если совпали по вкусам и пр, потом нравились, если быстро, или нормально партнерша кончает и с криками конечно.
С постоянными иногда приедается тоже, занимался с любовницей, приелось, потом как-то разбежались, встретились спустя месяц
допустим, отдавалась и сам был рад, что снова в кровати с ней.

У меня максимум постоянные отношения были полгода, приедания не замечала. Тем более я за свободные отношения, если хочется разнообразия, что мешает заняться сексом с другим человеком при постоянно партнере? Если, конечно, парнер тоже за свободные отношения, но других я пока ее рассматриваю.

А мне больше всего нравится первый, реальный, секс с виртуальной любовницей. С условием, что в реале повторится все то, что было в вирте.

Сегодня я задалась таким вопросом: какой секс интереснее, ярче -мимолетный или с постоянным партнером? Секс на один раз , с любовницей? Или же с супругом/ супругой?

Что вы предпочитаете больше и почему?

Для меня, пожалуй, секс с мужем интересней, т к он меня не ограничивает в этом). С ним всегда можно поэксперементировать.

И что вы предпочтете: разнообразить вашу интимную жизнь с постоянным партнером или будете искать разнообразие на стороне?)

По моему интерес заключается не в постоянстве или не постоянстве партнёра. А скорее в самом, взаимном, желании. Вот вас муж не ограничивает, и вам это интересно и то что он ваш. Думаю с человеком с которым ваша симпатия взаимна и ваши интересы и желания совпадают будет не просто интересно... будет ОГОНЬ !! Бывает симпатия возникает и при первой встрече))

Сегодня я задалась таким вопросом: какой секс интереснее, ярче -мимолетный или с постоянным партнером? Секс на один раз , с любовницей? Или же с супругом/ супругой?

Что вы предпочитаете больше и почему?

Для меня, пожалуй, секс с мужем интересней, т к он меня не ограничивает в этом). С ним всегда можно поэксперементировать.

И что вы предпочтете: разнообразить вашу интимную жизнь с постоянным партнером или будете искать разнообразие на стороне?)
Как по мне интереснее и ярче секс новым партнером. А безопаснее естественно с мужем. Но как говорят мужчины: "В одной дырке и гвоздь ржавеет"- девушкам тоже иногда хочется кого-нибудь на десерт. :icecream:

Реакции: MarkoPolo
Как по мне интереснее и ярче секс новым партнером. А безопаснее естественно с мужем. Но как говорят мужчины: "В одной дырке и гвоздь ржавеет"- девушкам тоже иногда хочется кого-нибудь на десерт. :icecream:

Все мы люди))