Все от обстоятельств зависит, можно и 5-6 за ночь, а можно с 1-2 насытиться.
Последнее редактирование модератором:
Вам кажется))) все зависит от обстоятельств (партнер, уровень возбуждения и тд) и ментально-физического состояния в конкретный момент.Вот, я так и понял потом!) Скорее речь именно именно о тех, кто в свое время не научился контролю)
Я то интроверт и книжный червь, к вопросу подходил максимально серьезно: всякие там "Дао любви" читал и перечитывал(действительно инетересно было, да и какие техники там классные!) и потому весь акт длился долго и разнообразно. А это очень трудозатратно, жрать потом хочется дико. Просто сил на 3+ раз уже нет, организм выдохся.
Точно бывает хочется трахнуть только рюмашку водочки и чтобы все отстали.Вам кажется))) все зависит от обстоятельств (партнер, уровень возбуждения и тд) и ментально-физического состояния в конкретный момент.
Не совсем понял, во время секса не прерываясь пару тройку раз кончаете? Это как? А 14 раз за сутки я первый раз такую историю прочитал в жизни.Рекорд по молодости - 14 раз за сутки. Сейчас ну раз 5-6 можно. Бывает, пару-тройку раз во время секса, и потмо еще пока свежи воспомининия, погонять лысенького пару-тройку раз для успокоения.
всё так и есть, зато здесь есть дрочеры кончающие даже по 10-12 раз, гиганты большой дрочки.За количеством не гонюсь. Главное продолжительность, а так парню для разрядки 1-2 раз хватает чтоб удовлетвориться.
Но заметил, если несколько раз отсрочить "подход к финалу", то потом сложнее кончить, но при этом член совершенно не падает, бывало даже натирал здорово, после ряда отсрочек.

Скорее всего так и естьПару - тройку раз это в любое время.
Если говорить о сексе, то мой максимум за 3 часа 4 раза, и то не всегда его повторить получается, тут и настрой нужен и обстановка. За ночь никогда больше 6 раз не получалось.
А вот касаемо "рукоблудия", то тут все проще, можно и 10 и 12 за день, да и то далеко не каждый день.![]()
2-3 раза чтобы сильно не перенапрягаться. Больше уже сложнее. Это все таки затратное для организма мероприятие?

Глядя на вашу фигуру, больше 30 никогда бы не дал)Все зависит от возраста. В юности сколько угодно можно за вечер, даже не считала, теперь, когда за 40 одного раза в неделю хватает
у меня самый сильный оргазм во второй раз, и объем эякулята больше. видимо простата к этому моменту "разогрета" и сильней сокращается.2-3 раза за вечер могу кончить. Но кайф самый лучший от первого раза
И часто у вас по много женщин бывает?))Смотря сколько женщин ... Смена партнерши очень возбуждает.
...С новой девушкой очень большое удовольствие.
Редко . Но вполне достаточно , если две - жена и любовница. Лучшие два года жизни !!!!И часто у вас по много женщин бывает?))
Про тридцать написала я, женщина, не знала что так может быть!В 20-25 когда только входил в девушку сразу кончал(не мог сдержаться), но старался кончить не заметно для девушки(было стыдно). Не вынимая и не прекращая процесса(он не падал) ещё пару минут мог выдержать. После второго раза (это уже не утаить было) замедлялся, член на минутку становился вялым, но всё равно оставаясь внутри позволял акт не прерывать и после минутной паузы уже можно было продержаться минут пять. Три раза уже насчитывается. А потом можно было ********* (процесс полового акта) как взрослому, подолгу с разными"примудростями", с перерывчиками до бесконечности. 12 раз тоже было(поклонница насчитала). Сейчас после второго окончания нужен длительный перерыв. Зато пока кончу можно целое стадо удовлетворить))) Мне кажется у всех по разному, я верю, что и 30 раз кто то может в свои 18)
Не понял, останавливаться-то зачем? И... 42 года, разве это старость?Старый я стал. Один в неделю могу. А так стараюсь остановиться до финала.
После финала физически тяжело. Говорю же, старость)Не понял, останавливаться-то зачем? И... 42 года, разве это старость?
Что такое интересное имеется ввиду?Могу один, могу два, три) а дальше уже нужно что-то интересное, 4й уже сложно)
Что-то необычное для меня, что-то такое, что может очень завести. Или Вам интересно услышать конкретные примеры?)Что такое интересное имеется ввиду?
. Муж всегда говорит, главное - это твое наслаждение.Помню как-то был такой накал страстей, ночью на пляже, в палатке. Вино, закуски и все такое... Девушка которой по её словам не испытывает оргазм - кончила. А я на утро собрал все использованные презервативы и насчитал 6 штук) пока больше такого небыло.Re: Сколько раз вы можете кончить??????
Мне тоже кажется, что аппетиты мужчины во многом зависят от накала страстей между ним и женщиной...
Помню, как "изголодавшись" друг по другу мы с одним моим мужчиной могли практически всю ночь заниматься сексом...
И в три-четыре полноценных "захода" ( с передышками, конечно) он меня "любил"...
Это были незабываемые ночи... да...
Как же это здорово, когда девушка так легко и много испытывает оргазм.Вчера "хулиганили " с мужем перед сном. В итоге 2 оргазма от куни, 2 от вагинального соития, и финальный бурный оргазм анально. В итоге 5-1 в мою пользу. Муж всегда говорит, главное - это твое наслаждение.
Почту за комплиментКак же это здорово, когда девушка так легко и много испытывает оргазм.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения