'это невозможно,Заливаешь,Рекордное количество - 27 раз часа за 4. Но это было в подростковом возрасте. Просто из любопытства попробовал.
Сейчас за рекордами не гонюсь, иногда лысого гоняю для разрядки, если с дамами по рабочим запарам или другим делам времени не хватает. 2-4 раза за день кончить вполне хвататет, если раз дня в два-три разряжаться.
Если достаточно свободного времени, чтоб провести его в кровати с дамой, то за полдня-день 4-7 раз вполне можно разрядиться.
'это невозможно,Заливаешь,
Это Вы, простите, хвастаетесь? Или сокрушаетесь?Вчера с утра, пока коллеги не пришли - 1 раз, потом в обед - 1 раз и вечером -1 ! А мне - 45 !
БРЕХНЯ !!!Рекордное количество - 27 раз часа за 4. Но это было в подростковом возрасте. Просто из любопытства попробовал.
Вы, очевидно, завидуете. Но лет в 13-14 это было несложно.БРЕХНЯ !!!
Может и так. Только мы говорим про реальное настоящее.Вы, очевидно, завидуете. Но лет в 13-14 это было несложно.
27 раз за 4 часаНевозможно что именно?
Может он репродуктивный как кролик, и спермы у него по пол тонны в каждом яйце!)))27 раз за 4 часа
Получается на раз менее 10 минут,Да какой женщине нужен такой кролик?Вот выдержать пару часов бурного секса и кончить Один раз-это я понимаю,Но таких поискать надо в отличие от героев -кончателей,Может он репродуктивный как кролик, и спермы у него по пол тонны в каждом яйце!)))
Все поняли, что преувеличил малыш...
Бывает )))
Да какой женщине такой кролик нужен если у него сек получается менее 10 минут?Вот растянуть разик на часик-другое дело!Может и так. Только мы говорим про реальное настоящее.
Вот растянуть разик на часик
Про настоящее я тоже написал, на всякий случай я процитирую ещё раз:Может и так. Только мы говорим про реальное настоящее.
И просто за вечер сделать 4-5 заходов вполне реально, но тут надо уже не лениться.Если достаточно свободного времени, чтоб провести его в кровати с дамой, то за полдня-день 4-7 раз вполне можно разрядиться.
"Малыш", говорите... При моих 37 годах, Вам, чтоб называть меня малышом, надо быть уже весьма почтенного возраста.Все поняли, что преувеличил малыш...
Стыдно в столь почтенном возрасте не знать, как образуется сперма.Может он репродуктивный как кролик, и спермы у него по пол тонны в каждом яйце!)))
Ага. Я вижу.Бывает )))
Если поставить себе именно задачу как можно быстрее кончить, до достаточно и нескольких минут.Получается на раз менее 10 минут,
Во-первых не вам решать, кто и когда какой женщине нужен. Это решают сами женщины, а не вы.Да какой женщине нужен такой кролик?
Вот выдержать пару часов бурного секса и кончить Один раз-это я понимаю,Но таких поискать надо в отличие от героев -кончателей,
я думаю здесь уместна следующая история....Может и так. Только мы говорим про реальное настоящее.
Улыбнуло!)я думаю здесь уместна следующая история....
пошли две семьи на ипподром. дамы ради прикола поставили на лошадь с номером равным сумме размеров их груди (6)....и выиграли. мужики посмотрели .....один другому.....ты сколько палок жене кидаешь....тот - 3 ....а другой говорит а я 4.....поставили на лошадь с номером 7. но забег выиграла лошадь с номером 2. так вот если бы не пиз...ли то выиграли бы однозначно![]()
я свои раньше не считал.....сейчас за день набегаешься на работе как сайгак.....вечером хорошо если одну успел....а конечно если по уму то парочка - это самый раз....но нужен настрой романтический....а так же сопутствующее настроение...и ясен пень не жить впятером на 50 мквУлыбнуло!)
А позвольте возрастом поинтересоваться...)я свои раньше не считал.....сейчас за день набегаешься на работе как сайгак.....
А в идеале как обоих совмещаете?.....вечером хорошо если одну успел....
Вот это вообще КОСМОС! Я от Вас..и ясен пень не жить впятером на 50 мкв
27 раз за 240 минут, это получается меньше чем за каждые 9 минут нужно кончать. Я могу допустить, что первые 4-5 раз проходят с интервалом 1-2 минуты, но потом по-любому времени на восстановление нужно больше. Да и потом чтобы его поднять, нужно какое-то время, если только у человека нет приапизмы (постоянной эрекции), но это уже болезнь. Можно еще сделать укол в член, но в 13 лет наврядли мальчик будет этим заниматься. Поэтому мое мнение, 10 раз за 4 часа вполне реально (хотя тоже на грани фантастики), но 27 раз, это БРЕХНЯ !!!Рекордное количество - 27 раз часа за 4.
И чему тут завидовать ? Никогда цели ставить рекорды, не было.Вы, очевидно, завидуете. Но лет в 13-14 это было несложно.
Даже отвечать малышу лень...)))
Что то эта тема его волнует...
27 раз за 240 минут, это получается меньше чем за каждые 9 минут нужно кончать. Я могу допустить, что первые 4-5 раз проходят с интервалом 1-2 минуты, но потом по-любому времени на восстановление нужно больше. Да и потом чтобы его поднять, нужно какое-то время, если только у человека нет приапизмы (постоянной эрекции), но это уже болезнь. Можно еще сделать укол в член, но в 13 лет наврядли мальчик будет этим заниматься. Поэтому мое мнение, 10 раз за 4 часа вполне реально (хотя тоже на грани фантастики), но 27 раз, это БРЕХНЯ !!!
И чему тут завидовать ? Никогда цели ставить рекорды, не было.
Извините, но вы мне напоминаете рыбака, который поймал маленького карасика, а всем хвастает, какую огромную щуку он вытянул.
А Вы как думаете?Это Вы, простите, хвастаетесь? Или сокрушаетесь?
Теряюсь в догадках, потому и спросила.А Вы как думаете?
Боюсь повториться, но Мне была не понятна сама конструкция фразы , что Вам 45, а можете по разу утром,в обед и вечером. Мне было не ясно: раньше было лучше и трижды в день могли быть марафоны или же вы в свои 45 еще ого фору кому дадите?Я считаю, что это очень даже неплохо.
А сколько раз может кончить член длиной 50 см? Правильный ответ - нисколько, потому что таких членов в природе не существует.![]()
Мне 52,а за ночь 4-5 раз,и это без жены!А с ней 1,5 и то дабы она кончила...Вчера с утра, пока коллеги не пришли - 1 раз, потом в обед - 1 раз и вечером -1 ! А мне - 45 !
А анекдот,про огромный(сосать,я и сам достаю,я е..ся хочу)Самый большой измеренный член имел размер 2.4 метра. Но это китовый. Но таки член и таки больше полуметра.
А так вспомнился анекдот про карлика с полуметровым членом. Который терял сосзнание при эрекции от оттока крови от мозга в член.
Бывает 3-5 раз в час ,зависит от ситуации
огого, скорострелы ))) Честно говоря я вообще предпочитаю раза 2 за ночь, больше люблю процесс а не окончаниеМне 52,а за ночь 4-5 раз,и это без жены!А с ней 1,5 и то дабы она кончила..
Скороспермы!!!огого, скорострелы ))) Честно говоря я вообще предпочитаю раза 2 за ночь, больше люблю процесс а не окончание
Это про дрочку тема.Все зависит от партнерши и как она себя ведет в постели. Ну а так рекорд 5 раз за ноч
Тоже не верю, раз 10 где-то было, или больше, потом мозоль была и болела, а тут почти 30, надо сидеть и без перерыва на обед27 раз за 4 часа
Мой 8 раз, правда уже не 15 лет, а в 25 лет, с коллегой на работе, после месяца отпуска, сначала на работе, потом пошли на обедВсе зависит от партнерши и как она себя ведет в постели. Ну а так рекорд 5 раз за ноч
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения