Сколько раз вы можете кончить?

• Автор темы Автор темы LeykMan
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз вы можете кончить?

Все от обстоятельств зависит, можно и 5-6 за ночь, а можно с 1-2 насытиться.

Последнее редактирование модератором:
Вот, я так и понял потом!) Скорее речь именно именно о тех, кто в свое время не научился контролю)
Я то интроверт и книжный червь, к вопросу подходил максимально серьезно: всякие там "Дао любви" читал и перечитывал(действительно инетересно было, да и какие техники там классные!) и потому весь акт длился долго и разнообразно. А это очень трудозатратно, жрать потом хочется дико. Просто сил на 3+ раз уже нет, организм выдохся.
Вам кажется))) все зависит от обстоятельств (партнер, уровень возбуждения и тд) и ментально-физического состояния в конкретный момент.

Реакции: Лесной кот
Вам кажется))) все зависит от обстоятельств (партнер, уровень возбуждения и тд) и ментально-физического состояния в конкретный момент.
Точно бывает хочется трахнуть только рюмашку водочки и чтобы все отстали.

Реакции: Солнышко и ReewZ
Я думаю 2 раза подряд без проблем смогу. 3 если прямо долго воздерживаться и перед самим актом подготовиться. 5-6 за день при большом желании. Однако каждый следующий раз все хуже и хуже предыдущего по ощущениям, эякулят скудный во всех смыслах, да и яйца потом болеть будут пару дней, так что всему надо знать меру.

Рекорд по молодости - 14 раз за сутки. Сейчас ну раз 5-6 можно. Бывает, пару-тройку раз во время секса, и потмо еще пока свежи воспомининия, погонять лысенького пару-тройку раз для успокоения.

С новой девочкой могу раз пять за вечер-ночь, а со своей парочку

Рекорд по молодости - 14 раз за сутки. Сейчас ну раз 5-6 можно. Бывает, пару-тройку раз во время секса, и потмо еще пока свежи воспомининия, погонять лысенького пару-тройку раз для успокоения.
Не совсем понял, во время секса не прерываясь пару тройку раз кончаете? Это как? А 14 раз за сутки я первый раз такую историю прочитал в жизни.

За сутки больше 10 было но если постараться думаю можно и больше.

Реакции: Санёк77
За количеством не гонюсь. Главное продолжительность, а так парню для разрядки 1-2 раз хватает чтоб удовлетвориться.
Но заметил, если несколько раз отсрочить "подход к финалу", то потом сложнее кончить, но при этом член совершенно не падает, бывало даже натирал здорово, после ряда отсрочек.

За количеством не гонюсь. Главное продолжительность, а так парню для разрядки 1-2 раз хватает чтоб удовлетвориться.
Но заметил, если несколько раз отсрочить "подход к финалу", то потом сложнее кончить, но при этом член совершенно не падает, бывало даже натирал здорово, после ряда отсрочек.
всё так и есть, зато здесь есть дрочеры кончающие даже по 10-12 раз, гиганты большой дрочки.

Реакции: Узурпатор
Пару - тройку раз это в любое время.;)
Если говорить о сексе, то мой максимум за 3 часа 4 раза, и то не всегда его повторить получается, тут и настрой нужен и обстановка. За ночь никогда больше 6 раз не получалось. :tooshy:
А вот касаемо "рукоблудия", то тут все проще, можно и 10 и 12 за день, да и то далеко не каждый день.xa)

Это когда тебе 12 лет и ты на сухую кончаешь.

Пару - тройку раз это в любое время.;)
Если говорить о сексе, то мой максимум за 3 часа 4 раза, и то не всегда его повторить получается, тут и настрой нужен и обстановка. За ночь никогда больше 6 раз не получалось. :tooshy:
А вот касаемо "рукоблудия", то тут все проще, можно и 10 и 12 за день, да и то далеко не каждый день.xa)
Скорее всего так и есть

У меня в одно время за прочтением книги Эммануэль, тоже около 12-13 лет было. Брызгал одной водичкой прозрачной. Тоже много раз мог. Ну вот в какой-то момент перепуталось у меня в голове. То-ли я 12 раз бзднул/пукнул через короткий промежуток времени, то-ли я реально мог 12 раз за день. За прочтение книги Эммануэль Арсан. Эхх... времечко было, сколько удовольствия было пролито на ковёр.

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик
Максимум кончал 3 раза подряд.

2-3 раза чтобы сильно не перенапрягаться. Больше уже сложнее. Это все таки затратное для организма мероприятие?

2-3 раза чтобы сильно не перенапрягаться. Больше уже сложнее. Это все таки затратное для организма мероприятие?

А чем это мероприятие затруднительно? Возможно вопрос в конце вы поставили по ошибке. Но мужчине испытать оргазм не сложно, в отличии от женщины. Если вы о сексе, то это более энергозатратное, во всех смыслах, как вы выразились, "мероприятие", но это и не марафон на 40 км.:)

Каждый по-разному считает. Я думаю актуально за один "сет" а не в сутки. Кончил, перекур (либо ласки) и дальше поехал. А так, утром секс, днём секс, ночью секс... это три разных "сета" странно что их некоторые складывают. )))
Вспомнилось: в подростковом возрасте парень в компании хвастался и получился такой диалог:
- "Вчера Наташке 45 палок кинул"
- "Ты наверное сунул туда-сюда и это у тебя уже одна палка?" спрашивает другой.
-"Нет, туда это уже одна палка, а обратно это уже вторая" - продолжил третий.
-"Подождите... 45 нечётное число, значит он ещё не высунул... Вадик, ты что до сих пор в Наташкиной вагине?" подхватил чктвёртый.
))
Вместо вагины конечно другое слово было, но правила есть правила )

2-3 раза за вечер могу кончить. Но кайф самый лучший от первого раза. Лучше 1 раз, но каждый день, чем несколько раз в день, но в неделю 1 день. И так у меня было всегда, и в 20 лет, и за 30, и за 40. И стояк есть, и не падает долго после первого раза, но кайфа особого нет.

3-4 раза, если есть перерыв 5 минут!

У меня один раз получается. Два раза кончить удавалось несколько раз в жизни. Чаще приходится дрочить, чем ********* (процесс полового акта) со своей сожительницей. Как-то пыл давно поубавился. Я на постоянном эмоциональном перегрузе. Уже подумываю найти партнёра для однополого секса. Меня это возбуждает в порнушке. Хочется попробовать секс с мужчиной.

2-3 раза за вечер могу кончить. Но кайф самый лучший от первого раза
у меня самый сильный оргазм во второй раз, и объем эякулята больше. видимо простата к этому моменту "разогрета" и сильней сокращается.

В молодости в 23 года 11 раз за сутки , а в 42 года 8 раз за ночь. Вот какие запомнились рекорды.
....А еще групповушка была , с тремя - по три раза , девять раз за три или четыре часа. Всё это это с новыми достаточно красивыми партнершами.
...А обычно один раз в день-два или два (вечером,а утром еще разок) . По разному. Иногда и почти неделю без всего при плохом стечении обстоятельств.

Смотря сколько женщин ... Смена партнерши очень возбуждает.
...С новой девушкой очень большое удовольствие.

Реакции: ivan off
В 20-25 когда только входил в девушку сразу кончал(не мог сдержаться), но старался кончить не заметно для девушки(было стыдно). Не вынимая и не прекращая процесса(он не падал) ещё пару минут мог выдержать. После второго раза (это уже не утаить было) замедлялся, член на минутку становился вялым, но всё равно оставаясь внутри позволял акт не прерывать и после минутной паузы уже можно было продержаться минут пять. Три раза уже насчитывается. А потом можно было ********* (процесс полового акта) как взрослому, подолгу с разными"примудростями", с перерывчиками до бесконечности. 12 раз тоже было(поклонница насчитала). Сейчас после второго окончания нужен длительный перерыв. Зато пока кончу можно целое стадо удовлетворить))) Мне кажется у всех по разному, я верю, что и 30 раз кто то может в свои 18)
Про тридцать написала я, женщина, не знала что так может быть!

Реакции: Mixser38 и ingener
Старый я стал. Один в неделю могу. А так стараюсь остановиться до финала.

Реакции: Varrava
Хотел бы еще добавить, что с женой могу раз в день, но получается через день-два. А если с новой женщиной, любовницей, то тогда три - четыре раза и даже больше за ночь. И насчет следующей встречи надо обязательно утром договориться.

Как то не заморачивался по этому вопросу. 3 раза это прям без напрягов. Хотя вспоминаю момент с 5 вечера до 9 утра было 5 раз. Первые три с небольшими перекурами. Потом по дольше. И после не продолжительного сна ещё раз

Реакции: Kisazrelaja
Прям подряд наверное раза 3. А если за день, где-то 7-9 раз, точно не скажу, но был недельные секс приключения, яйца болели капец как.

В зависимости от партнёра:)
Можно за один раз раз 5-6 кончить:)

Трахалась на качелях. Семь раз за час.
Орала до визга.

Реакции: Gaigoni и FootLover
Я за 1 раз могу кончить дважды, первый подход в киску, а сразу после жена берёт в рот и делает минет, ну а там уже и окончание туда же.

Могу один, могу два, три) а дальше уже нужно что-то интересное, 4й уже сложно)

Вчера "хулиганили " с мужем перед сном. В итоге 2 оргазма от куни, 2 от вагинального соития, и финальный бурный оргазм анально. В итоге 5-1 в мою пользу:lady:. Муж всегда говорит, главное - это твое наслаждение.

Re: Сколько раз вы можете кончить??????

Мне тоже кажется, что аппетиты мужчины во многом зависят от накала страстей между ним и женщиной...
Помню, как "изголодавшись" друг по другу мы с одним моим мужчиной могли практически всю ночь заниматься сексом...
И в три-четыре полноценных "захода" ( с передышками, конечно) он меня "любил"... ah)
Это были незабываемые ночи... да...
Помню как-то был такой накал страстей, ночью на пляже, в палатке. Вино, закуски и все такое... Девушка которой по её словам не испытывает оргазм - кончила. А я на утро собрал все использованные презервативы и насчитал 6 штук) пока больше такого небыло.

Реакции: Джелли
Вчера "хулиганили " с мужем перед сном. В итоге 2 оргазма от куни, 2 от вагинального соития, и финальный бурный оргазм анально. В итоге 5-1 в мою пользу:lady:. Муж всегда говорит, главное - это твое наслаждение.
Как же это здорово, когда девушка так легко и много испытывает оргазм.

Реакции: Джелли