для такой цели можно разориться на великолепный "массажный" душ с возможностью регулирования струй и напора воды.....а душ он рассеянной струёй, ну так только поласкать слегка...

Насчет "раскорячиться" - может, и удобно..как вы думаете, в #734 девушке удобно будет так раскорячиться?
Но вот так опираться руками о дно ванной, наверное, не слишком. А если руки довольно худенькие, то даже и больновато.. 
Пост № 741 - оооочень неплохой вариантик! Но он больше "для красоты" и "предварительных ласк"а вот еще вариантик![]()

Если же говорить о практике, то № 733 - просто идеален! Вот это самое ОНО!!!
неужто пgоробовал стать деdушкой шоб понять как они это делают? 8)Попробовал,- и правда самое ОНО![]()

Вот я тож подумала, да постеснялась у автора коммента спростить..неужто пgоробовал стать деdушкой шоб понять как они это делают? 8)![]()

неужто пgоробовал стать деdушкой шоб понять как они это делают? 8)![]()

, настрой сбивается...но потом попробовала так...изначально напор слабый, но когда хочется посильнее пальцами сжимаю струю воды...как при поливе помидоров, скажем,
, а позже, когда нужно, слабая струя уже имеется.)))Девушки, подскажите пожалуйста я где то слышал что в велоспорте девчёнки гоняя на велике многие таким образом трутся промежностью о седло и соответственно доводят себя до оргазма, как вы думаете пр
Алексей404, От куда такие познания у мужчины, судя по нику
Я например люблю исполнять это перед партнером (партнершей).[/QUOTE"
"Исполнять это" перед заинтересованными люього пола усиливает получаемый оргазм.
Twisted,
Один из классических и оченб результативных методов.
думаю они без мужских советов обойдутсяРекомендую "Грачу" посоветовать онанисткам струей воды шире раздвигать полоаые тубки,чтобы сструя захватывала более широкую площадь.

продолжим водные процедуры![]()

всё доходчиво донельзяпродолжим водные процедуры![]()

а еще чаще всего я мастурбирую перед зеркалом
предлагаю создать отдельную тему для обсуждения способов[/QUOTE
Отличное предложение!
Еще лучше - с иллюстрациями.]
Умница.турбация - способ узнать свое тело получше, понять, что доставляет больше удовольствия.
vbrep_register("916776")
*
... выдадим медаль на попу или по попеДаже если и я)))что измениться?)))

Дитя прекрасна без всяких если.......Если это ты, Дитя, то ты прекрасна
,а фотки просто фотки))))
Люблю вас "Эрогенцы"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения