Девушки, как вы это делаете?

Дитя-ПOPoKA,
А мы то как тебя любим! Эллииия подтвердит!:kruto:

Дитя прекрасна без всяких если.......:girlwink:,а фотки просто фотки))))
И без всяких сомнений:kruto:

Вообще тут все мальчики и девочки отборные)))я бы сказала породистые)))Куда не глянь,везде соблазн))):flowers:Люблю вас "Эрогенцы";)
Взаимно:erogen:

Чаще всего мастурбирую я в дУше...
Быть может оттого, что сама - без участия рук-губ-языка мужчины - могу доставить клиторальный оргазм только струей воды. Очевидно, моих пальцев Она не слушается... Предпочитает душ! Но могу, конечно, дополнительно и поласкать себя во время водных процедур чуть-чуть руками...

В общем, примерно так... ah)

В "финале", правда, когда пульсирую, на ногах удержаться не удается... В этот момент всегда присаживаюсь на "корточки"... развожу колени... зажмуриваю глаза... ah)

Paramaunt,
что вы, что вы... ah) И вообще, тссссссс! Сохраним интригу..

Реакции: shurag
axinya, великолепная сессия! Особенно приколола последняя фотка с полотенцем- типа "Спектакль окончен"xa):kruto:

Cudr,
публика на Erogen'е вообще вся прелестна.. воодушевляющая :yesyes::kruto:

Реакции: shurag
axinya,
я так понимаю, судя по пальцам рук, что на фото #785 не ты?

6-XerfSByhk.jpg

Реакции: senti slon
доказано что если очень часто заниматься мастурбацией то возникает привыкание и ощущение притупляются

Выбирайте разные частоту,
эрогенные (возбуждаемые) зоны,сопровождайте мастурбацию любимыми эротическими фантазиями,воспоминвниями...

Дитя-ПOPoKA,

Милая "дитя",мастурбация - эо не порок,а форма сексуального удовлетворения.

Алексей404,
не порок!Я воспринимаю это как необходимость!Я этим не злоупотребляла,не злоупотребляю и не заменяю,естественный секс-это скорее разрядка,когда нет партнера...а как форма сексуального удовлетворения,мне иногда нравилось мастурбировать со своим партнером,наблюдать в качестве изучения,наблюдать,где его секретные точки!

Я начала мастурбировать примерно года в три, когда еще не знала таких слов, как "секс", "онанизм", "мастурбация", "дефлорация". Ложилась писькой на резиновый мячик диаметром 12,5 или 15 см (такие мячи и сейчас выпускают в Чебоксарах) и начала кататься и ёрзать на нём (не снимая трусов и не раздеваясь), наслаждаясь при этом нарастающим удовольствием, от которого захватывало дух, и которое переходило в вообще ни с чем не сравнимое ощущение, после которого наступало полное умиротворение и комфорт. С годами оргазмы приобретали новую окраску, становились интенсивнеее, и от каждого движения ощущалась такая сладость, будто я ложкой ела сгущёнку. Взрослые меня ругали, запугивали, но я решила - разве может быть плохо или вредно то, что так приятно? И ничуть не жалею об этом. Детство у меня было непростое - неполная, неблагополучная семья с руганью, раздражением м всеми моими детскими страхами и фобиями, но самыми яркими положительными воспоминаниями о нём остались эти мои первые детские неосознанные оргазмы.

Порой сам себя так полюбишь,что никто другой так не сможет!

у меня однажды такой оргазм случился от мастурбации....я от чувств едва в осадок не выпал......так что себя любить и изучать тоже нужно!

какие барышни чувственные! я сам сейчас кончу!

Реакции: Diger
Ох какие гифки и фотки возбуждающие!:oneplus:
До чего же обожаю женскую мастурбацию))):kruto:
Как приятно член теребить на эти картинки!:smile:

Реакции: Diger
Если работаю руками, либо глажу себя вдоль половых губ, либо указательным и средним пальцем зажимаю основание клитора и массирую, совершая движения пальцами, похожие на упражнение "велосипед".

Часто трусь об одеяло, представляя себя мужчиной, который меня имеет, и двигаюсь соответственно... вот такая рекурсия ))

Реакции: terner, Diger и Valyusha
Класс! Я, помню, видел только как первая жена себя в душе струей воды удовлетворяла... а это прям красота!

Реакции: Joker
О, Аксинья!!!! Что ты делаешь, разбиваешь сердце закоренелого дрочера! Какие картинки замечательные! До чего люблю женскую мастурбацию!

Да-да-да! Вот именно так моя первая жена и делала!))

и кто скажет что это плохо и не красиво????это супер!!!приятно даже глянуть,не то что бы.....

для такой и кофе в постель не в падлу сварить...хоть каждое утро......:kruto: