Паренёк17 написал(а):Как себя вести на свидании? Куда сводить девушку? У меня с этим проблемы... Дело в том, что я стеснительный перед девушками... Посоветуйте что-нибудь! Заранее благодарен...![]()
Только туда, где "подлокотники" убрать можноSonechkA написал(а):Сходите в кино. совместный просмотр фильма сближает
а есть еще полулежачие диваны......NIKOLE написал(а):Только туда, где "подлокотники" убрать можно)
фффуууу,пошляк ))) ты что,он и такстеснительный,хочешь ,чтобы кондрашка хватила ?))Samuel De Carston написал(а):лучше сразу за член! Больше пользы.)))
у нас молодой человек стеснительный, на диван наверно рановато будет.)))SonechkA написал(а):а есть еще полулежачие диваны......
со мной?ну уж нет )))))Samuel De Carston написал(а):Ему бы сходить в кино с такой, которая ему там минет оформит в последнем ряду, вот бы он стал понаглее с дамами!!!
не думала,что ты обо мне такого мнения )))Samuel De Carston написал(а):Шустрая,
зато подскажешь, как себя вести воочию.)
ну конечно,но я же не знаю,что там у него за девушка...Samuel De Carston написал(а):. и себя не забывай. Мы любим, когда перед нами не ломаются и не кривляются, а всё открыто и по желанию. Подъедь к ней на старенькой копеечке и вперёд. Тогда поймёшь, нужно ей это, т.е. ты сам, или нет.
Вести надо первым делом на болото. Потому как девушка-то твоя не простая какая-нибудь крестьянка, а настоящая принцесса. А принцесы, как известно, заколдованы, ну и естественно в лягушку. Так вот болото- это ее естестественная среда обитания (пока ты ее не расколдовал), и там она будет себя чувствовать очень комфортно.Паренёк17 написал(а):Как себя вести на свидании? Куда сводить девушку? У меня с этим проблемы... Дело в том, что я стеснительный перед девушками... Посоветуйте что-нибудь! Заранее благодарен...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения