Можешь возразить и получить по хлеборезке.Лула написал(а):А што ещё делать можно ума не приложу.
Так её, моя госпожа!!!!Королевна написал(а):я бы тебя выпорола, за тупость.
при садомазо лучше выжигать каленым металом.Пимай написал(а):и как вы будете каждую капельку слизывать языком с его тела едва касаясь...
Лула написал(а):Как быть идельной рабыней?
Как себя вести?
Что делать что бы разжечь ещё больше своего Господина?
Ага! Как шимпанзе!)))Лула написал(а):Может как то кривляться...
Рассказываю: шимпанзе определённо не говорят. Ну, разве "У-у-у!" и "А-а-а") В этом вся тонкость. Вот только получит ли паренёк-микроцефал (прошу прощения - господин) удовольствие от этого???Лула написал(а):Что то говорить определённое...
Хочу знать всякие ньансы.... тонкости... От которых он получал бы удовольствие.
Dana17 мутит воду.Dana17 написал(а):возможно из вас просто прет покорность - это скушно и неинтерестно. Ни от одного Верхнего не слышал, что б это кому-то вставляло. Интерестно ломать строптивую, а не иметь мертвый кусок мяса у своих ног
полностью согласен.youngf написал(а):Во-первых: как здесь было уже сказано Господин сам задает вектор, если ему скучно уже, и при этом он сам ничего нового не просит - значит его проблема и не совсем у него с фантазией хорошо или может не совсем этого хочет.
этого нельзя делать.youngf написал(а):Во-вторых: есть такое понятие "управление снизу" кажется так называется.
Попробуй подсунуть ему что-то свое, то что тебе хочется
Нет. Пробуйте, обычно мало кто перестроиться может, все зависит от характера, нраваа стоит ли пробовать из своего мужчины делать Верха,если он не Верх?
Не слушайся его, самое главное - это ты, никогда не уступай ему
Не слушайся его, самое главное - это ты, никогда не уступай ему, как только ты станешь покорной, он потеряет к тебе интерес....
Если в тему тебя втянул он, т. е. он у тебя первый и до него у тебя ничего ни с кем не было, то он и должен тебя ВВОДИТЬ в тему: объяснять и рассказывать, учить! А если ты БСДМ-девственница, то что он может ждать от тебя?! Это все равно, что ждать от девственницы, что она будет делать глубокий минет с проглотом и кончит от 1-го в своей жизни анала! Это же тупость! И если он при этом скучает и ничего не говорит, то он, я думаю, сам не знает что ему с тобой делать и что он вообще хочет! Он такой же "чайник", как и ты. Вот и всё! Может он тебе "кричал" про 10-летний опыт, но по его поведению он сам новичок. Хочешь стать идеальной рабыней, найди себе действительно опытного Господина! И не суетись!э э э эхЪ....
Я б и готова всё терпеть и выполнять..но я ж вижу что ему скучно......
Он наверное что то бОльшего от меня ждёт, просто...
Он как бы и довольный... но всё равно видно что он не тащится на полную катушку.
Скорее жестокий и извращенный..."сама подумай" не могу не сказать что это прикольный приказ
Не важно - это приказ. А значит, его нужно исполнить. Тут не надо бояться ошибиться - даже если ошибка повлечет наказание. Для меня гораздо страшнее огорчить своего Хозяина, не выполнив приказа.Цитата:
Сообщение от insmantis Посмотреть сообщение
"сама подумай" не могу не сказать что это прикольный приказ
Скорее жестокий и извращенный...
Пробовано многократно, совершенно пустая трата времени, еще и отпугнете.Ответ: Идеальная рабыня...
а стоит ли пробовать из своего мужчины делать Верха,если он не Верх?
..... это так. Но я думаю Верхнему больше. Он ведущий. Она ведомая. Почему она должна думать куда он её ведёт ? Да и в конце концов если она его вещь, значит он за неё отвечает.Ум вообще-то и нижним, и Верхним не помешает)
снова согласен, с дурой не интересно. И снова НО. Мне предпочтительней каждую минуту. Каждое мгновение она должна помнить кому принадлежит. Все разные, но мне нужно именно так. И к тому же, если она мне нравится, то я не поскуплюсь на её образование и сам за этим прослежу. И да, если я чего-то не знаю, то я должен себя тоже учить. Самообразованием заниматься. Нет худа без добра. Я по любому должен быть выше её. Во всех отношениях. Так же как и с детьми, ты всегда у них чему - то учишься.shaltaybaltay , она же не каждую минуту жизни его вещь, в какие-то моменты и своим умом должна жить. В конце концов - спроси любого Верха, какая нижняя ему предпочтительнее - умная или дура). Я, кстати, среди нижних дур не встречала, а вот Верхние - попадались.
вот мы и подошли к главному - кто виноват, что ему скучно со своей нижней ?shaltaybaltay , ну так это ЛС, многим нравится, но не мое. А вообще если Верх умней меня - так я ж только рада буду)
я сам всё придумываю. Это моя игрушка и я в неё играю.shaltaybaltay , нижняя, конечно. Верх же ее не с колыбели пасет, должна была раньше развиваться).
ДС это игра воплощения фантазий,на твоем месте я бы не переносил это в жизнь,ты ведь не будешь ходить по улице с плетью держа любимую нижнюю на поводке?все равно одеваешь иную маску...И тут Травиата права. Хотя в любом случае тебе решать,твоя игра-твои правила)снова согласен, с дурой не интересно. И снова НО. Мне предпочтительней каждую минуту. Каждое мгновение она должна помнить кому принадлежит. Все разные, но мне нужно именно так. И к тому же, если она мне нравится, то я не поскуплюсь на её образование и сам за этим прослежу. И да, если я чего-то не знаю, то я должен себя тоже учить. Самообразованием заниматься. Нет худа без добра. Я по любому должен быть выше её. Во всех отношениях. Так же как и с детьми, ты всегда у них чему - то учишься.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения