Женская смазка. Проблемы

у меня возникла эта проблема сравнительно недавно, раньше вроде было всё как по маслу. А теперь мы начинаем, некоторое время всё хорошо, а потом пропадает смазка. Я сама вроде хочу, а смазки нет, начинает тереть и неприятно ни мне ни ему. Покупать смазку? Какие они бывают? И как вообще с ними? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Проверьте гормоны и поговорите с гинекологом. А пока советую смазку Durex play.

Давно используем смазку....после рождения детей постоянно...так что не парься....гроши в ладошку и в магазин...

отсутствие смазки может быть вызвано прежде всего нарушением влагалищной микрофлоры из-за снижения резистентности организма (имунитет) или из-за различных уро-генитальных заболеваний например при кандидозе (молочнице).

Какой Ваш возраст? В силу возрастных изменений организма, кол-во смазки может как увеличиваться, так и уменьшаться.

Про Контекс знаю, что они на водной основе и с разнообразными эффектами.

У меня не всегда много смазки в самом начале акта. И тут вместо покупной муж почему-то решил использовать свою собственную смазку. Вот буквально, взять рукой с себя и ласкать меня уже во всём этом.
Я не ожидала такой ситуации вообще и она оказалась для меня совершенно не сексуальной.
Интересно, практикуют ли другие мужчины подобные фокусы и как такое женщинам?

У меня не всегда много смазки в самом начале акта. И тут вместо покупной муж почему-то решил использовать свою собственную смазку. Вот буквально, взять рукой с себя и ласкать меня уже во всём этом.
Я не ожидала такой ситуации вообще и она оказалась для меня совершенно не сексуальной.
Своя смазка? Это предэякулят? Мне своей смазки хватает, да и муж никогда такого не делал. Меня бы тоже смутило.

Реакции: Красный Бантик
Своя смазка? Это предэякулят?
Да.

Мне своей смазки хватает, да и муж никогда такого не делал. Меня бы тоже смутило.
Мне не всегда хватает, даже при возбуждении иногда остаюсь достаточно сухой в начале.
Не знаю, ему сказала, но он такое считает возбуждающим.

Руками нет. А членом, на котором смазка появилась иногда да. Просто не сильно проникая водишь вокруг. Сам возбуждаешся дама возбуждается и смазываешь заодно.

Реакции: PuraVida
Руками нет. А членом, на котором смазка появилась иногда да. Просто не сильно проникая водишь вокруг. Сам возбуждаешся дама возбуждается и смазываешь заодно.
Ну членом оно как-то и логично и естественно. А вот чтоб рукой "зачерпнул" у себя и пошёл ко мне это как-то не так. Даже толком сама не понимаю, почему. Вроде та же смазка, тот же член, а эффект совсем другой.

Реакции: Caramel
Ну членом оно как-то и логично и естественно. А вот чтоб рукой "зачерпнул" у себя и пошёл ко мне это как-то не так. Даже толком сама не понимаю, почему. Вроде та же смазка, тот же член, а эффект совсем другой.
Так все дело именно в этом зачерпнул. Не сексуально. А вот если медленно облизал два пальца и осторожно ввёл?

Что куда ввел? В чем фишка медленного облизывания? Красный Бантик, кажется, не любит в себе пальцы.
Ну не в меня ввёл, а ласкать клитор начал. Я так поняла слова Ksenofont, просто вместо смазки используя слюну.

В сексе как и везде. Всё дело в теталях. А вам надо почаще обращать внимание мужчин на детали!
Ну, скажем так, дело не только в деталях, но и в целом ожиданий от секса и к партнёру. Что сексуально для одного, совершенно неприемлемо для другого. Просто в некоторых случаях лучше обсуждать до того, как сделать.

Что куда ввел? В чем фишка медленного облизывания? Красный Бантик, кажется, не любит в себе пальцы.
Куда ввёл это понятно. А медленное облизывание это такой сексуальный сигнал. Готовься любимая сейчас тебе будет хорошо! Прошу прощения. Если вводить в маленькое отверстие то надо облизывать совсем медленно и тщательнее. Я имею ввиду и пальцы и то куда вводишь.

Реакции: Halleluja
Куда ввёл это понятно. А медленное облизывание это такой сексуальный сигнал. Готовься любимая сейчас тебе будет хорошо! Прошу прощения. Если вводить в маленькое отверстие то надо облизывать совсем медленно и тщательнее. Я имею ввиду и пальцы и то куда вводишь.
Последние 2 предложения особенно возбудительны:flirty:

Реакции: m35mi и PuraVida
Последние 2 предложения особенно возбудительны:flirty:
Спасибо. Я просто представил, а пальцы сами напечатали.

Ну не в меня ввёл, а ласкать клитор начал. Я так поняла слова Ksenofont, просто вместо смазки используя слюну.

Ну, скажем так, дело не только в деталях, но и в целом ожиданий от секса и к партнёру. Что сексуально для одного, совершенно неприемлемо для другого. Просто в некоторых случаях лучше обсуждать до того, как сделать.
Абсолютно верно! Я не знал, что вам не нравятся пальцы внутри. Поэтому специально для вас, это перед тем как ласкать клитор.

Интересно читать тему после ночного 5ти часового ,,марафона,,
Смазка у партнёрши не пропадала.. ...только в перерывах на фистинг чем-то сдабривал)

А медленное облизывание это такой сексуальный сигнал.
Подумала, что если это сделать быстро, то будет похоже, что человек просто хочет направление ветра определить.
А если слишком медленно, то можно заподозрить какие-то неоднозначные намеки в сторону би или чего-то подобного.

Реакции: Ksenofont
Подумала, что если это сделать быстро, то будет похоже, что человек просто хочет направление ветра определить.
А если слишком медленно, то можно заподозрить какие-то неоднозначные намеки в сторону би или чего-то подобного.
Это определённо необычное действие. Лёжа между ног дамы облизать пальцы, чтобы определить направление ветра. Это только для искушённых эротоманов!