Проблемы с презервативами

Ответ: Презики - ЭТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!

Kupidonchik,
а. что. у тебя не было? разрывает дама упаковку (дественница. монашка. скромница. чья-то верная жена) и тупо смотрит на предмет...
сначала они нас учат. потом мы их...все логично...

Владимир Владимирович,
вот она я,заклеивайте.Фройляйн любить садомазо,майн генерал!

Подруга после ПА (одел после 10 летнего перерыва кондом, а у неё вообще в первый раз с презервативом) говорит,типа, я не поняла, секс был или нет, я ничего не почувствовала...

Непонятная проблема с эрекцией... Дайте совет.

Я парень, 23 года, девушки и секса небыло примерно 4 месяца, вот появилась девушка, когда обнимаемся и целуемся у меня встает за две секунды, она это чувствует и еще более страстно меня начинает целовать и обнимать. Происходит это в течение всего дня везде где только можно (метро, автобус, в толпе)... мы не скрываем своих чувств....
Но как дело доходит до постели, а именно после того как одел презерватив и пару раз движений "туда-сюда", член начинает резко терять эрекцию... Пробовали 3 раза за 2 дня в разное время (ночью и утром), результат один и тотже..

Что можете посоветовать? В чем проблема?

Ответ: Непонятная проблема с эрекцией... Дайте совет.

попробуйте без презерватива
такая реакция часто встречается именно на него
по крайней мере прояснится в этом дело или нет
TOIIOP,
пользуйтесь поиском, тут похожих тем вагон

Ответ: Не могу в презервативе

TOIIOP,
присоединюсь к Tiramisu, т.к. если Вы уверены в чистоте друг друга, то грех не попробовать и не убедиться в том, что в Вашей ситуации очевидно.)

Samuel De Carston, да уж презики зло, но лучше не рисковать и пользоваться другими средствами контрацепции, то бишь противозачаточными, чтобы и по поводу вытащить не успел головной боли не было.

Реакции: Samuel De Carston

Предлагаю координальное средство лечения псих.зависимости! Вычитал его в научной литературе - проверил - работает 100% Суть: если падает - то возникает страх - что будет падать и дальше. Воспользуйся 1-2 раза Левитрой 10мг (более эффективно чем Виагра и без сопутствующих). Дорого - 400р одна таблетка - но эффект того стоит! Будешь всё иметь как надо даже и без таблетки!

Ой, да ладно вам! Презервативы - это вовсе не головная боль, а е отсутствие. Сами подумайте, что лучше: потратится на презервативы или на вакуум (или аборт)? А может лучше всего ожидать пополнения в семье через 9 месяцев?))) Парни, скажите хоть спасибо, что пользоватся презиками нужно только во время вагинального секса и то иногда, а представьте, если бы ещё и во время орального.....?!:xaxa::xaxa::xaxa: Так что презики - это еще самый лучший вариант))

Самый лучший?
худший!

Вам-то без разницы, одетый ствол в вагинке или нет, а у нас 95% ощущений пропадает!
В ротик-то вы всё без резины тяните, бо знаете, что вкусно:)

Попке тоже без разницы....
ДОлой резину!

Проблема во время полового акта, нужна помощ.

Доброго времени суток всем участникам форума. И так:
С девушкой занимаемся сексом, используя презервативы. Изначально открываю головку и одеваю презерватив. Но вовремя полового акта, головка закрывается. Причем так что презерватив получается аш в 2 слоя + закрытая головка(прилипшая часть к коже + на самой головке, такая мини гормошка).. как можно решить эту проблему? Буду рад выслушать ваши комментарии и предложения.
PS Без гандона не предлогать, сделать обрезание тоже!

Ответ: Проблема во время полового акта, нужна помощ.

Джаз-Мен,
Я незнаю сколько лет автору темы, но дело в том, что во взрослом возрасте это довольно неприятная процедура. Если делают в детстве, то это другое дело. Даже не вспомнишь.

LavYaAll,
я на личном опыте знаю насколько неприятна эта процедура в зрелом возрасте )) 3-4 дня в постели, неделю хождение в свободных необтягивающих штанишках без нижнего белья и всё.

Джаз-Мен и LavYaAll быть может nMan не хочет делать обрезание по причине того что сей акт некая религиозная принадлежность. Пример из своего опыта, разговор с моей первой женой:
Она:- Представляешь он (врач) сделал Денису обрезание, даже не спросил Свету (её подруга)
Я: - Ну и что?
Она:- Теперь он должен принять Ислам.
Я: - .....

Вот такое бывает.

Че вы сразу обрезание?Ужасть, одни обрезанные члены...Может у него с эрекцией проблемы,вот головка и закрываеться.Или презерватив слишком большой и плотно не обтягивает.

Джаз-Мен и LavYaAll быть может nMan не хочет делать обрезание по причине того что сей акт некая религиозная принадлежность. Пример из своего опыта, разговор с моей первой женой:
Она:- Представляешь он (врач) сделал Денису обрезание, даже не спросил Свету (её подруга)
Я: - Ну и что?
Она:- Теперь он должен принять Ислам.
Я: - .....
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Если не примет Ислам то все, каюк. Крайняя плоть вновь вырастет. :xaxa:

LavYaAll, ну не надо так смеятся)))))) моя жена это очень серьёзно воспринимала... хотя ржал позже, когда она ушла по делам своим))))

nMan написал(а):
PS Без гандона не предлогать, сделать обрезание тоже!
автор определенно в курсе, какие ответы может получить

Конечно я предпологал что может прозвучат, поэтому сразу сказал об этом. Дело в том, что и без обрезания без презерватива я секос могу делать всю ночь и кончить после последующего минета. А после обрезания о удовлетвории видимо совсем придется забыть..
касаемо возраста. 20 лет.

nMan,
да у обрезанных мужчин все в порядке )))))
просто проблема ваша никуда не денется
у вас крайняя плоть "ездит" даже когда член стоит
пусть девушка сходит к гинекологу
расскажут ей о всех вариантах предохранения и врач подберет контрацептик

Tiramisu,
Да да, мы с ней уже разговаривали на эту тему, пока к ней и склоняюсь, всеравно спасибо за совет.
Одно сомнение: насколько вредны контрацепты и насколько защищают.

nMan,
))))))))))))))) хороший вопрос
копий по этому поводу сломано много
сторонники гормональных средств упирают на то, что эффективность высокая, а побочные эффекты минимальны ))))) НО
если почитать аннотацию, то их там море, а проявляются они индивидуально
просто когда такие средства рекламируют (самые последние, современные ))) блин, да они всегда самые последние и всегда современные!) о побочных эффектах умалчивают, о возможных последствиях тож
*я не употребляю, но опыт есть, к сожалению последствия тоже
но эффективность высокая (если подбирает врач, и если придерживаться указанных в аннотации правил)
но помимо гормональных есть и другие варианты, мнее удобные, но вполне действенные
так что переберёте и выберете )))) хотя сделать обрезание и решить проблему навсегда тож соблазнительно

nMan, лучше обрезание+презерватив, а потеря чувствительности... не бойся - всё будет в норме. Почитай советы врачей в инете - об обрезании и чувствительности.

Шустрая,
Точно,может эрекции нет?Пусть он хоть слово напишет елки...

Шустрая,
Точно,может эрекции нет?Пусть он хоть слово напишет елки...

какое слово? если вы прочли мой первый пост и посты выше об эрекции я не опуминал. Если член не стоит его и не засунешь.
Tiramisu
ок, почитаю некоторую инфу и подумаю над всем этим. Спасибо.

Не "не стоит", а слабо стоит.эт еще смотря какой размер влагалища )))))

Стоит нормально. Размер влагалища не замерял))

nMan,
а в какой момент вообще происходит? под конец уже? ли в начале?

Абсолютно аналогичная проблема, правда с женой занимаемся сексом уже больше 7ми лет и все без презерватива, но даже без него есть дискомфорт, так как иногда крайнюю плоть надо придерживать. К обрезанию готов, но пока не получается выбрать время и врача которому бы доверял

Надумаете обрезаться - осень самое удобное время: быстрее заживает.

Проблема с презервативом!

Доброго времени суток всем! У меня такой к Вам вопрос. Дело в том, что когда занимаюсь сексом при фрикции назад у меня крайняя плоть закрывает головку и из-за этого пару раз слетал презерватив. Или слазит постенно (как бы стягивается). Может кто-то посоветует что с этим делать?

Ответ: Проблема с презервативом!

привет) темы такие уже были если не лениво то поищи)как бы ответов дали не много если постоянный партнёр и проверенный то пусть пьёт таблетки от беременности и не парься с презервативом) по личному опыту скажу тебе без них намногооооо лучше)) ну или сделай обрезание! если хочеш ещо ответов поройся темы есть такие так что ты не одинок в своей проблемы (у меня тоже такое бывало) :imho:

или возбуди его посильнее да около основания члена перематай всё скотчем нахрен)))) и всё)

Ответ: Когда одеть презерватив?

Надевание презерватива руками

1. Проверьте состояние презерватива и не используйте его если:
  • срок годности презерватива истёк;
  • целостность упаковки (фольги) презерватива нарушена; (если при нажатии на неё явственно ощущается пузырёк воздуха, значит, всё в порядке — герметичность упаковки не нарушена)
  • презерватив не подходит по размеру (слишком большой, либо маленький;)
  • презерватив недостаточно прочный (при анальном сексе);
2. Во избежание повреждения презерватива, вскрывать упаковку следует руками (стараясь не повредить его длинными ногтями), без всяких вспомогательных инструментов: ножниц или пилочек для ногтей (и уж тем более не зубами). Надорвите одну сторону фольги таким образом, чтобы не повредить презерватив.
3. Возьмите другой презерватив, если:
  • презерватив имеет неравномерную окраску или цвет его изменился;
  • cтал ломким, сухим или клейким на ощупь;
4. Сдавите большим и указательным пальцами спермоприёмник (сосочек на конце презерватива), чтобы выпустить из него воздух (наличие в нём воздуха — частая причина разрыва презерватива) и поднесите презерватив к члену, находящемуся в состоянии эрекции.
5. Если крайняя плоть всё ещё покрывает головку, вы можете оттянуть её назад (в зависимости от ваших предпочтений можно этого не делать); затем, удерживая накопитель одной рукой, другой аккуратно разверните презерватив по всей длине члена в направлении к его основанию.
6. После семяизвержения выньте член из влагалища, при этом придерживайте презерватив у основания во избежание его соскальзывания.
7. Снимите презерватив.
8. Завяжите презерватив таким образом, чтобы предотвратить вытекание семенной жидкости.
9. Поместите использованный презерватив в ёмкость для отходов (предварительно завернув в бумагу, дабы не посвящать посторонних в подробности своей интимной жизни). Не спускайте презерватив в унитаз!

Надевание презерватива ртом (для девушки, естественно)
1. Лучше всего, если ваш партнер лежит на спине или на согнутых локтях.
2. Осторожно откройте упаковку.
3. Возьмите презерватив в рот так, чтобы конец презерватива (спермоприемник) располагался за зубами (не повредите при этом презерватив) и сожмите его языком или губами так, чтобы в нем не осталось воздуха;
4. Можно капнуть немного любриканта (смазки) на кончик члена, что усилит ощущения во время полового акта.
5. При помощи губ раскатывайте презерватив до конца.

тема 2006 года
:))))
архаика

А чтоб БЫЛО)................
даж из оффтопа вытащу)) и поставить еще тему важной))))

У меня есть девушка, я девственник, она меня хочет и я её. У меня есть немного странный вопрос: когда одевать презерватив? Когда конкретно то понятно, а вот непосредственно...
Не одевать же его прям перед девушкой??? Неужели часа так за 2 или т.п.? Надеюсь вы меня поняли.

Хи...хи... Пусть сама одевает. Это удел женщин.

У меня есть девушка, я девственник, она меня хочет и я её. У меня есть немного странный вопрос: когда одевать презерватив? Когда конкретно то понятно, а вот непосредственно...
Не одевать же его прям перед девушкой??? Неужели часа так за 2 или т.п.? Надеюсь вы меня поняли.

А вообще в чем вопрос? Кто и когда говорил, что одевать презерватив при девушке постыдно? Во первых вы таким образом говорите девушке, что беспокоитесь о ней, в наше время спать с девушкой без чехла, это по меньшей мере неумно, как в плане возможной беременности во первых, а во вторых передаче венерических болезней. Вы в данном случае о ней беспокойтесь и в этом главная фишка. Так что не партесь и одевайте его при ней, а еще лучше попросите сделать это именное ее. И все будет гуд.

Хи...хи... Пусть сама одевает. Это удел женщин.

Не умно сказано! Мне Вас жаль любезный.

тема 2006 года
:))))
архаика

А какая разница, может и 2006 года, может и человеку уже не нужны наши советы, но может кто то еще почитает эти советы и они ему помогут.

Советую одевать презерватив непосредственно перед половым актом.

:) посмеялся... одевай его перед девушкой.что в этом такого?) или ты скромняга? так вообще в темноте занимайтесь полной... хахаа

Тут такое дело. Мне 18 лет, ей 19. Я девственник, она уже нет. Но она упрямо считает что я уже бывалый и опытный. Уже раз пять пробовали секс и все никак. Или вообще нету эрекции или она пропадает в самый ответственный момент. Когда надеваю презерватив - вообще моментально все спадает. Пробовали начать с минета - ну встает. Тока как надо одевать презерватив, пока это делаю - опять падает. Малейшее прекращение стимуляции и все, конец. Это уже серьезно начинает напрягать. В чем причина непонятно. Как бы она во мне не разочаровалась
Какие могут быть причины таких неудачч? И что делать в таких случаях?

Так не одевай резину-то..А для неё есть другие замечательные средства.А для тебя в аптеке есть мазь для стойкости духа и не только

Re: Почему рвутся презервативы?

Рвутся за 5руб а дорогие нет

Презервативы рвутся от того что они китайские покупай нормальные и все в паряде будет

re: Как и когда одеть презерватив?

у меня чтот неполучулось, Когда натянул, то на презервативе появились морщины паралельно члену... Презерватив вместе с кп отъехал от основания к головке, что я делаю не так, напишите плиз.

Мальчуган,
по размеру презерватив подбирайте. А Вы, наверное, взяли излишне большой. :rolleyes:

...Я читал, что на презервативах цифры должны быть...правильно? от 1 до3... А тут ничего...только название фирмы...

Надо правильно одевать, и не экономить, покупая в ларьках всякую китайскую чушь, идите в аптеки и покунайте нормальные резинки и всё будет ОК, мне больше DUREX нравиться...

В первый раз порвался дешёвый, а второй уже покупал сам, Contex, не порвался :shy: