Проблемы с презервативами

Презики - ЭТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!

:head: Помню ещё когда в первый раз переспал с девушкой - почемуто корешок мой не хотел вставать(он сначала стоял как дуб... но дело дошло до гандончика и он упал....:upset:) я вышел в тубзасаду и вроде поднял моего друга:xaxa: одел пана презика и када уже дошел до постеле он упал...:dontknow: Ну в тот раз както вышло... потом столкнулся с проблемой тока беру упаковку в руку - моя палка падает медленно но уверенно:head::head::head:... БЕЗ РЕЗинки - у меня всё просто суперски! ВСЁ ЗАШИБИСь! Потом попробовали с девушкой менять позу - она сверху я с низу, и мой не влазит сцуко.... он не достаточно встал и просто сгибаеться в разные стороны под весом девушки, опять таки - тока снимаю стоит что никакой атомный взрыв его не уменьшит... Потом мы с моей девушкой пробовали решить проблему - она натягивала его, но опять таки - он дальше головки не налазил... хреник у меня то широкий наверное, до половинки налазит и то с трудом эта грёбаная тряпка и всё, далее незя одеть. Я очень сильно концентрируюсь на этих лохмотьях(камдончики:head:) и у меня шарик мой сдуваеться потихоньку даже во влагалище...
Както помню я забыл о презике и хер стоял намана, я просто отдался возбуждению и забыл о проблеме но.... к сожалению опять вспомнил и он опять начал падать:dontknow: презики обычные для меня малы в ширине это я уже понял... вот завтра хочу попробовать ХХЛ размера. Получиться или опять иб**ые проблемы будут. Посоветуйте мне срочно ЧТО ДЕЛААААААТЬЬЬ....... ПЛИЗЗЗЗЗ!!! Бо я уже задрался всё никак немогу провести нормальный и приятный половой АКТ БЛЯ....:zip: Поскорее плиз!!!!!

Ответ: Презики - ЭТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!

Ну вот, ты сам и ответил на свой вопрос!
brice написал(а):
вот завтра хочу попробовать ХХЛ размера
)) И главное, не морочь себе голову, не нервничай, что снова не получится. Воспринимай презерватив как нечто естественное и необходимое. ;)

Вот завтра попробую... мля я нервничаю что опять какаято нездоровая шняга выйдеть...(

А вот не надо! Потренируйся наедине с собой сначала)

когда никто не видит, потренируйся надевать презерватив - чего тебя испугало? ) а как натренируешься, приглашай подругу)) чтобы не было снова описанных тобою ситуаций.

когда никто не видит, потренируйся надевать презерватив - чего тебя испугало? ) а как натренируешься, приглашай подругу)) чтобы не было снова описанных тобою ситуаций.
Ну я короче ещё попробую, а послезавтра напишу что какой секс у меня был с гандониками ХХЛ размера... бля ещё дело в том зани мался в жизни сексом 5 раз и быстро кончаю... ну один раз еле надяну гандон лонг лав, так тогда намана, и я кончил хорошо и девушку 2 раза успела, но блин.... хер не достаточно встал и просит глубже а глубже я немогу потомучто гандон мне недаёт мне достаточного возбуждения... ББЛЛЯЯЯ! как ты думаешь у меня эти проблемы кадато пройдут? и СКОРО ЛИ???

Ну я короче ещё попробую, а послезавтра напишу что какой секс у меня был с гандониками ХХЛ размера... бля ещё дело в том зани мался в жизни сексом 5 раз и быстро кончаю... ну один раз еле надяну гандон лонг лав, так тогда намана, и я кончил хорошо и девушку 2 раза успела, но блин.... хер не достаточно встал и просит глубже а глубже я немогу потомучто гандон мне недаёт мне достаточного возбуждения... ББЛЛЯЯЯ! как ты думаешь у меня эти проблемы кадато пройдут? и СКОРО ЛИ???

сори что не в тему, но поменьше бы "бля" для начала. а то и написала б ответ,да от такого противненько становится. а вообще у тя на комплекс похоже. проще ко всему относись-веселее жить будет.не налез-возьми другой. пробуйте,эксперементируйте,с юмором ко всему подходите,а не с "бля"... впрочем можт с возрастом и опытом попустит..

Хех та же проблема была...так как было полное доверие и были первые друг у друга, просто отказались от них.
а ещё когда был в выпускном классе, у нас аж 2 девчёнки забеременнели от того что презерватив порвался...вот такие вот асоциации.

Все зависит от того, как к этому относиться,не используя презики может быть не просто головная боль,а просто мигрень жуткая.Поэтому лучше бы тебе с ними подружиться)

SLAVNAIA написал(а):
Все зависит от того, как к этому относиться,не используя презики может быть не просто головная боль,а просто мигрень жуткая.Поэтому лучше бы тебе с ними подружиться)
Не буду оригинальным, и повторю.
"Заниматься сексом в condom, все равно, что нюхать цветы в противогазе".
Jimmy Page
Если тебе в нем не комфортно, научись контролировать ситуацию...
Сам резинкой пользовался.... уже и не помню когда...
Удачи и надхнення.

BRICE,
презик - это хуже головной боли, к тому же от бактерий защищают плохо. Всё правильно, лучше по матушке-природе поступать.

не насилуй самого...обходитесь без. не каменный век...

Ой, да ладно вам! Презервативы - это вовсе не головная боль, а е отсутствие. Сами подумайте, что лучше: потратится на презервативы или на вакуум (или аборт)? А может лучше всего ожидать пополнения в семье через 9 месяцев?))) Парни, скажите хоть спасибо, что пользоватся презиками нужно только во время вагинального секса и то иногда, а представьте, если бы ещё и во время орального.....?!:xaxa::xaxa::xaxa: Так что презики - это еще самый лучший вариант))

Последнее редактирование модератором:

одел пана презика и када уже дошел до постеле он упал...:dontknow: Ну в тот раз както вышло... потом столкнулся с проблемой тока беру упаковку в руку - моя палка падает медленно но уверенно

... вот завтра хочу попробовать ХХЛ размера.

неужели партнерша не видит что с тобой происходит? помно и поцелуями поднять друга своего.
попоробуй. только он видимо мешком окажется:shy:

Та же самая ситуация! Не могу понять в чем проблема. Тем более, не скажу что у меня там мега широченный фаллос.Чуть сжимает. Неужели через это падает? А какой размер в Xxl презиках?
А кто-то решал этот вопрос как-то,без отказа от гандонов?

...
Wolff написал(а):
не насилуй самого...обходитесь без. не каменный век...
Согласна с Волком, заведите себе постоянных партнеров, научитесь котролировать себя и проблем не будет... Честно говоря я уже забыла как они выглядят и ТЬфу тьфу пять лет никаких проблем...

было примерно так же, едва натягиваешь резинку, пара минут, и все опадает, уже дико нервничать начал - "а вдруг не получится", а потом заметил в аптеке упаковочку с надписью ExtraLarge, взял попробовать, и все "на ура" пошло!!! и причем особо ощущениям не мешает.
видимо, те передавливали член, доступ крови к сосудам ухудшается, и все падает.
LenTo4ka написал(а):
Ой, да ладно вам! Презервативы - это вовсе не головная боль, а е отсутствие. Сами подумайте, что лучше: потратится на презервативы или на вакуум (или аборт)? А может лучше всего ожидать пополнения в семье через 9 месяцев?)))
так надо вовремя доставать, а уж мест, куда кончать, на женском теле оччень много :))

Вопросы о презервативах

Всем привет! Мне вот интересно: вот занимаешься сексом сначала в презике. Потом кончил в него. После этого решаешься заняться сразу сексом без презерватива. Вопрос: может ли девушка залететь из за этого? Ведь после того как кончил в презик, он всё равно в сперме остается. Не спровоцирует ли эта сперма на беременность? Ответьте. Интересно знать.

Ответ: Интересный вопрос

matobes,
Ессно шансы на залет очень и очень высоки. Сперматозоиды живут достаточно долго. Есть данные что оплодотворение может наступить на 3-4 и даже 8 день после полового контакта.

Так что ж теперь делать, если презик был один, а есть обоюдное желание еще?(. Мыть под краном бежать:((

Так что ж теперь делать, если презик был один, а есть обоюдное желание еще?(. Мыть под краном бежать:((

в принципе под воду тоже вариант, но где гарантия что ты смоешь действительно все???
а раз есть обоюдное желание продолжить - есть другие способы доставить друг другу удовольствие:))
а презики лучше всегда иметь с запасом, опятьтаки, есть еще Фарматекс, и куча препаратов, в основном мазей и свечей, применяемых уже после п/а, почитай в инете. (Постинор категорически не рекомендую)

Мля, загрузили парня таблетками, фарматексами....еще скажите свечку в попу вставить))))

Чувак ! После того как ты выкинул презик, спокойно иди в душ, бери мыло и просто помой своего друга, после чего возвращайся к девушке и продолжайте че хотите))) это займет пару минут, и уж поверь там точно никаких живых "шустриков" не останется.

s.d.,
прости канеш... но сперма (немного) может и внутри остаться... ты ему предложишь промыть усе шприцом??? или будешь деток его обеспечивать? или девушке аборт оплатишь и весьма возможный риск остаться после него бесплодной???

Можно еще и по маленькому сходить на крайняк))

s.d.,
мда... представляю. заход на второй круг. "прости дорогая, я пойду отлить, может повезет и все сперматозоиды вымоются, ну а если нет (что тоже вероятно :) ) - то аборт рулит ".

Реакции: Diva75

Все правильно чувак .. Если не хочешь что бы твоя подруга залетела... То не практикуй половой акт без презерватива.. Даже если помыл.... Все равно... У тебяже мля новые спермики появяться... А они сЦуко шустрые...

Балин, вот от этой уверенности, что "помыл и всё" - иногда и получаются неожиданные "залёты".
Давно пора знать, что с возбуждённого (не кончающего, а просто сильно возбуждённого) конца выделяется "смазка" (если по умному - спегма), которая СОДЕРЖИТ сперматозоиды. И "кончать на сторону" - НЕ ГАРАНТИЯ того, что во влагалище не попадут спермики. А уж смогут ли они вызвать оплодотворение - уже дело случая, но ОНИ ТАМ БУДУТ, даже если конец щёткой надраишь перед "этим делом".:)

Димочка написал(а):
Балин, вот от этой уверенности, что "помыл и всё" - иногда и получаются неожиданные "залёты".
Давно пора знать, что с возбуждённого (не кончающего, а просто сильно возбуждённого) конца выделяется "смазка" (если по умному - спегма), которая СОДЕРЖИТ сперматозоиды. И "кончать на сторону" - НЕ ГАРАНТИЯ того, что во влагалище не попадут спермики. А уж смогут ли они вызвать оплодотворение - уже дело случая, но ОНИ ТАМ БУДУТ, даже если конец щёткой надраишь перед "этим делом".:)
Да чувак это так.. Именно так я стал папой и мужем :))

Димочка,
гемма,Че ржете.. Уж 11 лет как счастлив в браке...:xaxa:

К вопросу о презервативах

Мне вот что интересно. Многие пишут о каких то цифрах на презервативах 1,2,3. Хотелось бы узнать поподробнее о них. И еще о том, какому размеру члена надо покупать презервативы размеры. Я имею ввиду какому размеру соответствует первый, второй и так далее. Напишите пожалуйста. Очень важно знать, чтобы с покупкой не ошибиться. Заранее Спасибо).

Ответ: К вопросу о презервативах

Покупка века!!! Это вам не Америка где 3 шт по 5 бакосов. Купи-попробуй. Я чтото размер ваще не помню... Или то я так их брала.

И всё же. Напишите кто знает. Плииз!:).

ГОСТ 4645-81 с исправлениями от 15.04.94 предусматривает следующие размеры: длина более 178±2 (раньше было 198±8), ширина 54±2 мм.
Европейский стандарт ISO: длина — 170±3, ширина — 44 мм
ширина презерватива — это половина длины его окружности (пr).
Вся информация о размере, толщине, рельефе и типе используемой смазки(их много - силиконовая, водная, ароматизированная, светящаяся, с анастетиком и спермицидная) написана на коробке и дублируется информационным вкладышем внутри. Есть разной формы - классические(цилиндрические), анатомические(с сужением сразу после головки) и ультра тонкие(0.2-0.4 мм).
Так что бери штанген циркуль, линейку и сантиметр:wink2:

Вот это я понимаю сведения. Стояла сегодня в супермаркете в очереди и рассматривала пачки с презервативами...мужчины улыбались:)

Gottin написал(а):
Вот это я понимаю сведения.
Не мы такие - жизнь такая:shy:
Gottin написал(а):
Стояла сегодня в супермаркете в очереди и рассматривала пачки с презервативами...мужчины улыбались:)
По-моему, это правильно, так как рельеф презерватива, его цвет и другие параметры в большей степени важны для женщины/девушки:imho:

Я так понял эти цифры даны в миллиметрах? :-)

По-моему, это правильно, так как рельеф презерватива, его цвет и другие параметры в большей степени важны для женщины/девушки:imho:[/QUOTE]Цвет мне не важен,как ни крути:)) А вот я еще в рельефными не пробовала. Самое большое для меня счастье принес просто член:))) Он самый рельефный.

у моего м/ч такое постоянно как только презерватив видет падает 1 раз попытались одеть секунды 2 две и умер потом отложили эту затею и 3 года даже не волнуемся не о чем!и тебе не стоит есть куча средств которые решат твою проблему

Так презик надо не на кухне одевать, а в непосредственной близости от места применения. Желательно чтобы между органами которые войдут в соприкосновение посредствам данного изделия в момент одевания было см 30-40. Одел, засунул и уже не упадет.

Ich...,
Быстрый какой, если в мозгу неперстроить себя, то хоть30, хоть20см, все равно - упадет, поверено (не на себе)
:-)

Но у меня проблем по этому поводу никогда не было! А вот член в презике эрекцию теряет медленно, но верно проверено (на себе).

Блин да научите девушку их одевать...его то есть

Gottin,
берёшь запечатаную штучечку ;-) разрываешь аккуратно. берёшь двумя пальцами за пупырёсчек сжимаешь его чтобы в нём не было воздуха. прикладываешь к аппарату и немного расправляешь вниз. потом упираешься язычком в самый кончик (там где пупырёк ;-) губами крепко обхватываешь по кругу о по всей длине расправляешь его ;-)

Сейчас полным полно других средств. Другое дело чтобы была постоянная девушка которой можно доверять