Re: Как правильно одеть презерватив?
Арес написал(а):
Девушки, а кто-нибудь из вас умеет одевать презерватив ртом?
Арес, ничего сложного нет. Хоть я и не фанатка презервативов, но когда приходилось пользоваться, наловчилась. Это довольно просто. Единственное - я люблю во всем эффектность, чтобы все смотрелось красиво. Поэтому, лучше это делать не когда парень лежит (волосами или головой ему весь процесс закроешь), а лучше когда парень стоит, а я перед ним на коленях. Тогда голова у меня запрокидывается, и ему все прекрасно видно.
Во рту презик берется между зубами и губами, внешней стороной на язык, я в пипочку всовываю кончик языка, и, приставив губы к головке, нежно дразню язычком в презике самый кончик, самую дырочку. В это время рукой (единственное действие, производимое рукой), придерживаю член у основания, мягко оттянув КП. Когда презик "шапочкой" оказался прижатым к головке, я перевожу губы за край резинки, и проталкиваю резинку вдоль, плотно сжав губы вокруг члена, уже поверх презика. Иногда под головкой может застрять - так чтобы не помогать себе рукой, нужно энергичнее работать языком и губами.
Дальше все одинаково и очень предсказуемо. Каждый раз, когда заканчиваешь свой трюк, необходимо ведь почти совсем полное погружение члена... При этом мужчины всегда издают коронное "Ммммм!" А потом, когда победно улыбаясь, ласково посмотришь на него снизу вверх, они всегда говорят одно и тоже "Вау(ну), ты молодец" и "Где ты этому научилась?" Одно и то же каждый раз

...
Все))).