Gottin написал(а):мужчинам можно скотчем заклеить член.
))))))) Ой, да ладно вам! Презервативы - это вовсе не головная боль, а е отсутствие. Сами подумайте, что лучше: потратится на презервативы или на вакуум (или аборт)? А может лучше всего ожидать пополнения в семье через 9 месяцев?))) Парни, скажите хоть спасибо, что пользоватся презиками нужно только во время вагинального секса и то иногда, а представьте, если бы ещё и во время орального.....?!Так что презики - это еще самый лучший вариант))

А почему Вы так категорично против обрезания?nMan написал(а):не предлогать, сделать обрезание тоже!
Джаз-Мен и LavYaAll быть может nMan не хочет делать обрезание по причине того что сей акт некая религиозная принадлежность. Пример из своего опыта, разговор с моей первой женой:
Она:- Представляешь он (врач) сделал Денису обрезание, даже не спросил Свету (её подруга)
Я: - Ну и что?
Она:- Теперь он должен принять Ислам.
Я: - .....

автор определенно в курсе, какие ответы может получитьnMan написал(а):PS Без гандона не предлогать, сделать обрезание тоже!
Шустрая,
Точно,может эрекции нет?Пусть он хоть слово напишет елки...

У меня есть девушка, я девственник, она меня хочет и я её. У меня есть немного странный вопрос: когда одевать презерватив? Когда конкретно то понятно, а вот непосредственно...
Не одевать же его прям перед девушкой??? Неужели часа так за 2 или т.п.? Надеюсь вы меня поняли.
У меня есть девушка, я девственник, она меня хочет и я её. У меня есть немного странный вопрос: когда одевать презерватив? Когда конкретно то понятно, а вот непосредственно...
Не одевать же его прям перед девушкой??? Неужели часа так за 2 или т.п.? Надеюсь вы меня поняли.
Хи...хи... Пусть сама одевает. Это удел женщин.
тема 2006 года
)))
архаика
Тут такое дело. Мне 18 лет, ей 19. Я девственник, она уже нет. Но она упрямо считает что я уже бывалый и опытный. Уже раз пять пробовали секс и все никак. Или вообще нету эрекции или она пропадает в самый ответственный момент. Когда надеваю презерватив - вообще моментально все спадает. Пробовали начать с минета - ну встает. Тока как надо одевать презерватив, пока это делаю - опять падает. Малейшее прекращение стимуляции и все, конец. Это уже серьезно начинает напрягать. В чем причина непонятно. Как бы она во мне не разочаровалась
Какие могут быть причины таких неудачч? И что делать в таких случаях?
Да что ты говоришь!!!!!!!У меня не за 5 рублей в клочья разлетелся...Говорю просто так посты набиваешь!Рвутся за 5руб а дорогие нет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения