Алергия на различного рода смазки или отказ заниматься сексом?
У меня проблема. Мы с девушко уже 1.2 года вместе, по началу ма с ней занимались сексом по 3 - 6 раз в день. Никаких проблем небыло, после того как мы пробыли вместе полгода, она начала говорить что у нее очень сильно стала болеть вагина, говорит что это из за черезмерного занятия сексом. Она сперва сказала что это из-за презервативов, хороше подумал я, будем заниматься сексом без презервотивов, но потом опять она стала говорить что у нее она болит
))) что на этот раз? Всеравно натерает, тогда я сказал давай я буду выливать тонну смазки, в ответ я услышал, что у нее аллергия причем на все виды
)) Она говорит, что нужен перерыв как минимум в один день. Хороше, мы стали заниматься сексом через день, потом через 2, потом через 3, а теперь вообще уже неделю. Как только я начинаю поднимать этот вопрос она начинает злится и говорить что она вообще больная по полной программе и что она только так может заниматься сексом. У меня в связи с этим образовался аже небольшой комплекс, может я ее не удовлитворяю так как она этого хочет? Да, нет, она всегда кончает во время сексом и очень редко когда этого небыло. В связи с этим я очень часто стал посещать секс шопы дабы приобрести там игрушки, чтобы ей было бы еще приятней, всеравно никак. Только время от последнего полового акта все увеличивается и увеличивается, уже до недели дошел. Может у меня слишком маленький, да нет она говорит для нее нормальный, Как начинаю говорить что давай какую нибудь новую игрушку в секс-шопе купим она начинает уже злиться. Внимание вопрос! Что это за период такой? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? И что дальше делать?
))) Мне кажется что это полный гон, и мне очень обидно и грустно =((( Помогите пожалуйста