Что делать, если девушка уснула во время секса?

• Автор темы Автор темы Dh-ses
  • Дата начала Дата начала

Dh-ses

Новичок
18 Дек 2005
2
0
10
44
Что делать если девушка уснула вовремя секса? :(

Re: нужно срочно с вами проконсультироваться...

Она уснула, будучи обдолбаная героином.
Она уснула, потому что ты сам уснул.
Она уснула, потому что смертельно устала, а ты давай ее "хотеть".:xaxa:
И самое невероятное, она уснула просто потому что хотела спать, досмотреть вчерашний сон, показать тебе что ты ничего для нее не значишь...

Реакции: Сибиряк89

Да блин пофигу на причину ( второстипенно ща) - мне то что делать?

Dh-ses написал(а):

А она чё, до сих пор спит что ли?!:xaxa: И ты сейчас сидишь у компа и думаешь что делать!? :xaxa:

А вообще надо бы причину знать, чтоб сделать выводы… и тогда уже думать…:clever:

Dh-ses написал(а):

Да и что тут поделаешь… ложись рядом и засыпай…)))))

Re: Что делать если девушка уснула вовремя секса?

Реально посмеялся... а вообще завязывай с нарколепсиками сексом заниматься!:xaxa:

Dh-ses написал(а):
Наверно и секс у Вас такой пофигенный... я бы тоже уснула... кипишишься ты, судя по всему, не в том направлении... ты не нас, ты ее спроси...али сам не додумался?:zip:

Aleksa05 написал(а):
Наверно и секс у Вас такой пофигенный... я бы тоже уснула... кипишишься ты, судя по всему, не в том направлении... ты не нас, ты ее спроси...али сам не додумался?:zip:
Да согласен.Честное слово за свою жизнь первый раз такое слышу.Слышал что с пъяные спали когда их трахали но вот так....:dontknow:

Она хоть живая?-)
А то может затрахал ты ее до смерти?-)

Уснула. Да и фиг с ней. Главное тело осталось. Можно и сонной девушкой тоже сексом отлично позаниматься ) . Смотрел фильм - Детки.

Dh-ses написал(а):

Ему пойти к хорошему сексопотологу. Или проконсультироваться у меня.:rolleyes:
Мужики! Если женщины под нами начнут засыпать, то .......!!!!!
Я прям и не знаю что и сказать то!!!!!
Одни эмоции! Это с моим-то профессиональным хлоднокровием!!!

Последнее редактирование:
Будить и ТРАХАТЬ :head: ТРАХАТЬ и будить :head: А потом КОНЧАТЬ:rocket: и на бок спать. :fox:

lys-0071 написал(а):
Будить и ТРАХАТЬ :head: ТРАХАТЬ и будить :head: А потом КОНЧАТЬ:rocket: и на бок спать. :fox:
Точно!! А если невозможно разбудить, то ТРАХАТЬ сонную!!!

Ложиться спать самому :хаха: Потому что вряд ли она захочет уже...
Хотя...когда мы просыпаемся утром, то желание возникает немедленно :kruto: Так что думай.

:xaxa: :xaxa: ... можно еще, лечь спать, придварительно помедитировав:mol: , открыть путь в астрал, переместится в ее сон и дать ей там 101 удовольствие без ограничений причем незабыть ей напомнить потом как она плохо себя вела во сне!!! а для очищения ее кармы следует это повторить в реале иначе никак неизбавится от образа дрянной девченки!!:xaxa: :xaxa: ... хотя что то мне подсказывает что девушка играет в спящую красавицу, и она хочет чтоб ее подобно как в сказке взяли сонную, возможно и семерых гномов она ждет:xaxa: :xaxa:

Aleksa05 написал(а):

:friend:

EDDYBEE написал(а):
:xaxa: :xaxa: ... можно еще, лечь спать, придварительно помедитировав:mol: , открыть путь в астрал, переместится в ее сон и дать ей там 101 удовольствие без ограничений причем незабыть ей напомнить потом как она плохо себя вела во сне!!! а для очищения ее кармы следует это повторить в реале иначе никак неизбавится от образа дрянной девченки!!:xaxa: :xaxa: ... хотя что то мне подсказывает что девушка играет в спящую красавицу, и она хочет чтоб ее подобно как в сказке взяли сонную, возможно и семерых гномов она ждет:xaxa: :xaxa:
КОРКА!:xaxa: :friend:

EDDYBEE написал(а):
: ... хотя что то мне подсказывает что девушка играет в спящую красавицу, и она хочет чтоб ее подобно как в сказке взяли сонную, возможно и семерых гномов она ждет:xaxa: :xaxa:
:beer: Вот,вот и я в этом практически уверен, т.что трахай её чаще и сильнее и во сне и наяву. :rocket:
Кстати МОЯ частенько просит чтобы я глубокой ночью ВОШЁЛ в неё например сзади на боку когда она спит, что я с удовольствием выполняю.
:fox:

Не ну какой народ пошел жестокий!:rock: У человека проюлема! Ему обидно новерно от произошедшего да еще и вы напали!!!!

з.ы. хотя я тоже посмеялась от души!:bebebe:

Что же с ней такое делали... что она уснула....

А ты не пробовал её поцеловать? В сказках помогает!

заснула? Смело воплощай теперь все свои нереализованные фантазии.

Была такая ситаация пару дней назад ...вернее ночей :) было поздно, девушка моя вырубилась ...ну а мне что делать?? спать как то не тянет :) а она на бочку спала ...вот я легонечко и пристроился целенаправлено в попку : ))) ...тело расслабленое входит и выходит прекрасно : ))) всётаки почувствовала что то не то и проснулась...потом мне уже спать не давала часа 2

Умка написал(а):
Была такая ситаация пару дней назад ...вернее ночей :) было поздно, девушка моя вырубилась ...ну а мне что делать?? спать как то не тянет :) а она на бочку спала ...вот я легонечко и пристроился целенаправлено в попку : ))) ...тело расслабленое входит и выходит прекрасно : ))) всётаки почувствовала что то не то и проснулась...потом мне уже спать не давала часа 2
... ух ты как ты проблему анального секса решил !!!!:xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
... ух ты как ты проблему анального секса решил !!!!:xaxa: :xaxa:
Да, когда всё происходит осознано ..тяжело это всё :) а так все легко ..и никто не говорит что больно :))
Хотя просыпалась с удивленной фразой "Что ты делаешь" приходилось отвечать "Ничего спи" .....: ))

Умка написал(а):
Да, когда всё происходит осознано ..тяжело это всё :) а так все легко ..и никто не говорит что больно :))
Хотя просыпалась с удивленной фразой "Что ты делаешь" приходилось отвечать "Ничего спи" .....: ))
.... :xaxa: :xaxa: :xaxa:
.... ну а ей то хоть потом анал понравился !?

Я так тоже часто поступаю ( только традиционно), когда моя на боку лежит и спит, а я хочу, я вхожу в неё сзади но не всегда она рада этому, бывает что и на работу блин обоим надо рано вставать:head: , а иногда сама просит войти в неё во сне таким образом( я это уже говорил)

lys-0071 написал(а):
Я так тоже часто поступаю ( только традиционно), когда моя на боку лежит и спит, а я хочу, я вхожу в неё сзади но не всегда она рада этому, бывает что и на работу блин обоим надо рано вставать:head: , а иногда сама просит войти в неё во сне таким образом( я это уже говорил)
.... пару раз у меня было, но на анал не решался не разу, все таки это перебор...

EDDYBEE написал(а):
.... пару раз у меня было, но на анал не решался не разу, все таки это перебор...
( Только традиционно) Я и имел ввиду что не анал. Анал это слишком.

lys-0071 написал(а):
( Только традиционно) Я и имел ввиду что не анал. Анал это слишком.
... это точно, хотя анал очень люблю, но не до такой степени, все таки женщина что спит с тобой не мясо:clever:

Dh-ses написал(а):

Осознать, что ты - не мужчина, ты ничтожество, сопляк, позорящий мужской пол, гнида, недостойная носить то, что носят мужчины между ног! Потом пойти, повесится, застрелиться, выпить Йаду, прыгнуть со скалы и разбится об угол.

Раз уснула - значит УБАЮКАЛ. Как дети малые, ритм-то менять надо!