Что делать, если девушка уснула во время секса?

• Автор темы Автор темы Dh-ses
  • Дата начала Дата начала
королевна написал(а):
Так моя специальность-патологоанатомия!
Я не ассистент,я пока практикант!
так ты хочешь сказать что все это время ты на патологоанатома практиковалась??? это скока народу ты б зарезала:upset:
нееет, ты сексолог чистой воды:flowers: , доктор приедет, и вот увидишь, оклад тебе повысит, власти чучуть даст, будешь Лисом командовать!!!:xaxa: :xaxa: всех больных вылечишь и будут тебя все на руках носить!!!

kamero написал(а):
не то слово! наверно собственный неудачный опыт

kamero написал(а):
тоже маловероятно. кома - это када работают самые необходимые системы жизнедеятельности человека. остальные - приглушаются...
тока если кома не глубокая и кратковременная, то соглашусь. может быть. а так.. не, чувак, не верь ты ентим журналюгам. даже в уважаемым мной "Вокруг Света" иногда тоже чухню пишут...
:friend: Согласен на все 100% Блин пишут чё попало где попало, по телеку центральные каналы и те, кто что хочет то и мочит, чё тока из-за рейтинга не сделают.:kill:

Королевна:flowers: ты ж не вечно будешь практиканткой, когда то начнёшь и самостоятельный полёт. Это я как был так и остался ассистентом, может быть ещё тебе ассистировать буду.

Если девушка заснула-значит у нее все ОК, пользуйся моментом получи удовольствие(копчай на здоровье)

Пипец! Это чтож надо делать такого, чтобы девушка заснула? Наверное тихонько сидеть в сторонке....

Колыбельный секс бывает не только для мужчин!!!)))))

у меня еще не было такого чтобы девушка уснула во время секса, но мне кажется раз она уснула, значит ей явно не нравилось

Ё-маё, какая старая темка, а я ни разу тут не был.)
Название говорит само за себя, что девушка была пьянющая в хлам и ничего не соображала. Такого со мной даже в молодости не было, хотя девки напивались дайбожЕ и ничего не соображали кроме члена в себе. Т.ч. вывод может быть, наверно, только один.:stretcher:

Некоторые просто срубаются от оргазма. Теряют сознание от бешенного секса и засыпают заодно так и не очухавшись.

Пусть уж лучше спит, чем дергается, стонет и имитирует оргазм. А ты тем временем пользуйся моментом, займись изучением экспериментальных поз. Все доступно.

наверное попробовать ее разбудить если не получится то ложится спать

Это означает , что ты ей до лампочки. Если не в первый раз, то наверное надо расходится, ниче из этого хорошего не выйдет. А потом задуматься, может что то не так с тобой?! И начать заново изучать теоретическую часть., видать к практике переходить рано.
Вот я один раз заснул во время того как мне моя девчка сосала, проснулся от ее возмущения :) (ну я правда был ооооочень сильно уставший :beer: :) )

Что делать если девушка уснула вовремя секса? :(
1.1 Фспоминаем анек про "токарные станки" и чешем репу , вспоминая кем работает/чем занимается в повседневной жизни, уснувшая.
Самый здоровый и крепкий сон - на работе!
1.2 Если в результате репочесания вы пришли к выводу что она железнодорожница, имитируем стук колёс и свисток паровоза, сочетая с зычным криком "Ёпрсэтэ , Маня, 142-й скорый у тебя на втором пути!"
1.3 Если студентка то монотонное бормотание о соединениях кислорода с железом не поможет, тут нужен эл. звонок.
1.4 для жриц любви/путан подойдёт шуршание ден.знаками(подойдут любые)
1.5
ща) - мне то что делать?
ни в коем разе не спрашуим об этом в тырнете (здесь наговорят много чего в том числе и на исковерканном русско-олбанском)->->->
А она чё, до сих пор спит что ли?! И ты сейчас сидишь у компа и думаешь что делать!?
1.6 не наливать девушке, перед сексом, лишнего.
уснуть во время секса практически невозможно,если девушке приятно, она не уснет точно, так же точно не уснёт если неприятно, - вы пробовали уснуть когда по вам лазает назойливое существо, да и если каэш в девушке не литр высокоградусных напитков.
1.7 думаем какой у вас самих темперамент,во время этого самого секаса, может вы так вяло двигали ... эээ панятна чем, что это навевает зевоту и дремоту?!?:upset:
1.8 возможно девушка уснула ещё до начала активных действий - сократите всякого рода прелюдии; долгое хождение туда сюда, ванная(мытся быстрее) , не выходить на балкон покурить и т.д. и тп.
Если всё это не помогает убедитесь:
что вы не спали сами,
проверьте происходил ли половой акт ваапсче,
на крайняк проверьте туда ли был направлен ваш орган (это не орган слуха или обоняния)
исчё раз фспоминаем анек про токарные станки.- жмём офтоп и вспоминаем девушка лёгкого поведения прехала на море отдыхать и пляже к ней тут же клеится мужчина
Девушка-
-Мужчина вот вы кем работаете?
-Токарем на заводе...
-Так вот представьте , прихали вы отдыхать, приходите на пляж , а кругом станки, станки....

А есть тут девушки засыпавшие во время секса? =)

Re: нужно срочно с вами проконсультироваться...

Да блин пофигу на причину ( второстипенно ща) - мне то что делать?

что-то))) разбуди))))))))))))
А ВОБЩЕ ЕСЛИ УСНУЛА, ТО УЖ ПРОСТИ, ТЫ ПО-ХОДУ не очень то гигант)))))

что-то))) разбуди))))))))))))
гыгыгы:xaxa::xaxa:
у всех первая мысль ..
ваапсче советовала бы относится к некоторым вопросам с долей лёгкой иронии , особенно в тырнете , на форуме ; ибо спрашивать Что делать или почему девушка уснула во время секса и ждать серьёзного ответа, принимая совет как побуждение к действию этт ваааще верх эскипизма...

пару раз у меня было, но на анал не решался не разу, все таки это перебор...
ребята!!!Поосторожнее с аналом!Я так раз пристроился а через 2 дня у девочки образовалась трещина и она уже год мучается с геморроем

ребята!!!Поосторожнее с аналом!Я так раз пристроился а через 2 дня у девочки образовалась трещина и она уже год мучается с геморроем

сурово млин

А есть тут девушки засыпавшие во время секса? =)
Если мастурбация мужчине считается как полноценный секс, то есть такие...
День был долгий, с переездом на другую квартиру, разбором вещей, с уборкой и т.д. и т.п.
После всего этого была согласна только на минет )) А он оказался какой-то бесконечный xa) В общем решила рукой закончить. Не закончила...:bag: Утром выслушала печальную историю, что мало того, что уснула, так еще и отпускать не хотела. До сих пор вспоминать... неловко :tushite_svet: :smile:

Реакции: Сибиряк89
А я реально видел, как дама уснула не донеся голову до подушки. В момент касания подушки головой, она уже храпела. Граждане, дословно! В момент касания подушки головой. Короче, тот вечер удался xa). Много лет прошло, а я до сих пор помню :yahoo:.

Добавлю очевидное пояснение. Дело было не во время, а после...

Последнее редактирование:
Дать девушке сначала выспатся.
2.1 Вести себя активней в постели, чтобы от монотонности не уснула
2.2 много алкоголя не употреблять и девушке не давать -)

Реакции: VovaM