странно, если это это усиливает возбуждение, почему тогда делаешь это редко?Увеличивает возбуждение, но к такому способу прибегаю редко.
До того, как со здоровьем груди начались проблемы, это была достаточно сильная эрогенная зона. И её ласки позволяли быстро возбудиться.Девушки, сжимаете ли вы свою грудь и соски во время секса и как это влияет на достижение оргазма? Есть ли такие, для которых это является необходимым условием для его достижения?
Иногда сжимаю, но если это делает мужчина, это во много раз приятнее)Девушки, сжимаете ли вы свою грудь и соски во время секса и как это влияет на достижение оргазма? Есть ли такие, для которых это является необходимым условием для его достижения?
Соглашусь, очень "повышает градус" именно когда это делает партнёр. Особенно когда сжимает/покручивает соскиГрудь очень эрогенная зона, но если трогаю сама , то не достигаю того результата трогая сама ее. Если партнёр, то да это невероятно приятно. Не знаю про оргазм , вероятно на него влияет все в комплексе.
Это ближе к оргазм или на протяжении всего секса?Соглашусь, очень "повышает градус" именно когда это делает партнёр. Особенно когда сжимает/покручивает соски![]()
В любое время повышает возбуждение (хоть и во время завтракаЭто ближе к оргазм или на протяжении всего секса?
Чем же завтрак должен закончится, чтоб покручивание сосков было уместно?В любое время повышает возбуждение (хоть и во время завтрака)
Для меня это всегда уместно) (ну, если это не в общественном транспорте или поминкахЧем же завтрак должен закончится, чтоб покручивание сосков бало уместно?
Этот завтрак готовится, на спине и трусики в сторону?))
А когда он их ласкает губами и языком, при этом я прыгаю на члене в позе наездницы, то это вообще непередаваемое удовольствие)Соглашусь, очень "повышает градус" именно когда это делает партнёр. Особенно когда сжимает/покручивает соски![]()
Не, у меня не так)В любое время повышает возбуждение (хоть и во время завтрака)
Так четверостишие посвящено пыткам не моей грудиСтелла, у тебя же маленькие, как их свяжешь узлом?
Маленькие груди, это замечательно.Грудь маленькая, соски очень чувствительные. Выкручиваю, сжимаю, оттягиваю и во время секса, и во время мастурбации. Лучше конечно, когда это делает партнёр, тогда ощущения ярче. Люблю когда он облизывает сосок, втягивает его губами, посасывает, кусает.
А вот зажимы не зашли. Пробовала разные, от простых деревянных бельевых прищепок до специальных, купленных в интим магазине.
Вспомнилось стихотворение:
"Отдалась я ему на заре...
А он взял мои белые груди,
И связал их узлом на спине!!!
Вот и верь после этого людям!" (с)![]()
Потому что это обычно делает муж) Это гораздо более возбуждающе)странно, если это это усиливает возбуждение, почему тогда делаешь это редко?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения