Сжимание груди во время секса

Rasiermann

Активист
16 Апр 2023
161
242
590
Девушки, сжимаете ли вы свою грудь и соски во время секса и как это влияет на достижение оргазма? Есть ли такие, для которых это является необходимым условием для его достижения?

Реакции: sparrow
Увеличивает возбуждение, но к такому способу прибегаю редко.

Девушки, сжимаете ли вы свою грудь и соски во время секса и как это влияет на достижение оргазма? Есть ли такие, для которых это является необходимым условием для его достижения?
До того, как со здоровьем груди начались проблемы, это была достаточно сильная эрогенная зона. И её ласки позволяли быстро возбудиться.
Необходимым условием для достижения оргазма не является.

Реакции: Liz
Иногда сжимаю, но если это делает мужчина, это во много раз приятнее)
На оргазм это никак не влияет, на степень возбуждения - да.

Частенько играю с сосками в процессе. Нравится когда мужчина сжимает/оттягивает и т.д. Оргазм я и без этого получу, но если ласкать соски, то будет быстрее и вкуснее.

Девушка, играющая с сосками в процессе, определенно намекает мужчине, что ему надо делать…)

Реакции: Pollux и Liz
Грудь очень эрогенная зона, но если трогаю сама , то не достигаю того результата трогая сама ее. Если партнёр, то да это невероятно приятно. Не знаю про оргазм , вероятно на него влияет все в комплексе.

Грудь очень эрогенная зона, но если трогаю сама , то не достигаю того результата трогая сама ее. Если партнёр, то да это невероятно приятно. Не знаю про оргазм , вероятно на него влияет все в комплексе.
Соглашусь, очень "повышает градус" именно когда это делает партнёр. Особенно когда сжимает/покручивает соски:in love:

Чем же завтрак должен закончится, чтоб покручивание сосков бало уместно? xa)
Этот завтрак готовится, на спине и трусики в сторону?))
Для меня это всегда уместно) (ну, если это не в общественном транспорте или поминкахxa))
завтрак, готовку и пр. можно и отложить))

Реакции: Бриджит и Jinq
Про общественный транспорт. На нудике познакомились с американкой и двумя ее друзьями, так понял один из них был во френдзоне. Когда шли с пляжа, она гладила меня за член, через шорты. А когда вошли в автобус, время уже позднее, народу мало. Но напротив сидел парень, смотрел на нас, как на пару. И в определённый момент отодвигаю край сарафана, обнажая ее грудь. У парня глаза по 7 копеек, а американка смеётся. Друзья ее сидели в стороне и не видели. Долго баловать зрителя не стал )

• Haha
Реакции: Бриджит
Соглашусь, очень "повышает градус" именно когда это делает партнёр. Особенно когда сжимает/покручивает соски:in love:
А когда он их ласкает губами и языком, при этом я прыгаю на члене в позе наездницы, то это вообще непередаваемое удовольствие)

В любое время повышает возбуждение (хоть и во время завтракаxa))
Не, у меня не так)
Когда я ем, меня не трогать, а то укушу xa)
И чтобы мне были приятны ласки груди, я должна быть уже хотя бы слегка возбуждена)

В сексе, скорее как элемент игры, прелюдий и тактильности.
Это влияет на степень возбуждения, но наверное как понимание ситуации, что сейчас происходит и как классно выглядит.
Люблю когда с грудью более нежно себя ведут.
Именно агрессивные ласки, сжимание, оттягивание вероятнее всего, даже попрошу не делать так)

А на оргазм уж и подавно, не повлияют никакие манипуляции с грудью.
Это не моя эрогенная зоне сооовсем…)

Реакции: Jinq
Грудь маленькая, соски очень чувствительные. Выкручиваю, сжимаю, оттягиваю и во время секса, и во время мастурбации. Лучше конечно, когда это делает партнёр, тогда ощущения ярче. Люблю когда он облизывает сосок, втягивает его губами, посасывает, кусает.

А вот зажимы не зашли. Пробовала разные, от простых деревянных бельевых прищепок до специальных, купленных в интим магазине.

Вспомнилось стихотворение:
"Отдалась я ему на заре...
А он взял мои белые груди,
И связал их узлом на спине!!!
Вот и верь после этого людям!" (с) xa)

Стелла, у тебя же маленькие, как их свяжешь узлом?
Так четверостишие посвящено пыткам не моей груди xa) Просто оно всплыло в моменте в сознании, и я решила им с Вами поделиться)

Грудь маленькая, соски очень чувствительные. Выкручиваю, сжимаю, оттягиваю и во время секса, и во время мастурбации. Лучше конечно, когда это делает партнёр, тогда ощущения ярче. Люблю когда он облизывает сосок, втягивает его губами, посасывает, кусает.

А вот зажимы не зашли. Пробовала разные, от простых деревянных бельевых прищепок до специальных, купленных в интим магазине.

Вспомнилось стихотворение:
"Отдалась я ему на заре...
А он взял мои белые груди,
И связал их узлом на спине!!!
Вот и верь после этого людям!" (с) xa)
Маленькие груди, это замечательно.

Реакции: Pollux