Секс с грудью;) Между грудей

Прекрасный размер и грудь, которую я увидел чуть раньше. Уверен что эта шикарная грудь достойна незабываемой ласки от настоящих мужчин которым Плюшечка с нежностью бы предоставила. Вот даже ещё закрадывается такая мысль,что и остальные прекрасные состовляющие части её тайн тела выглядят возможно ещё шикарнее.

Последнее редактирование модератором:
У моей почти четвертый размер. Никогда не отказывает в трахе между ними. Жаль, что сама никогда не предлагает...

Реакции: Pinthus
я вот хочу предложить девушке трахнуть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
она к груди просто очень нежно и бережно относится...
Секс с грудью в моем случае получился сам собой, так сказать из роты да в батоны)))))))
Причём гусь рыгнул именно в батоны чёто))) нравицца!))

Хорошее дело. Мне нравится. У супруги натуральная пятёрка, так что штицель глубок между ними прячется и целиком обволакивается. Намазать маслицем массажным, откинуться на спину, расслабиться, и ощутить, как мягкие, но весьма упругие и тяжелые полушария сжали его и водолазят по всему периметру.

Главное наверное все же желание. Это главное а размер это уже второстепенное.
Это да. Можно же и в кулачёк взять в это время) Если размер не обвалакивает. Всё возможно при желании сторон)

Реакции: тания и Coupuk
Однако до чего терминологию подстраивают.
Выражение, секс с грудью!?!?
А ведь не редко можно услышать типа, трах в голову. Это значит в рот и ещё много чего неожиданного.

Реакции: unstable22
Однако до чего терминологию подстраивают.
Выражение, секс с грудью!?!?
А ведь не редко можно услышать типа, трах в голову. Это значит в рот и ещё много чего неожиданного.
Не знаю) Куда в голову? Не в ухо же?)))

Реакции: Poput4ik и тания
Не знаю) Куда в голову? Не в ухо же?)))
Хи-хи, вот только туда и осталось, однако ...

А вообще, это явление (...с грудью) наверное далеко не самое распространенное и яркое. И случается когда уже ну все прошли. Ну уж осталось только это.
Конечно это вполне личные наблюдения, но кажется что я недалека от истины.

Последнее редактирование:
Реакции: OlgaMinsk
Довольно интересно вопрос по теме на самом деле. За себя могу сказать одно. Когда я лежу на спине, а она сделав минет приподнимается выше начинает нежно ласкаться сосками об головку члена... Тут да есть определённый кайф и приятные ощущения для нас обоих. А вот чтобы именно трахнуть в грудь... Даже в мыслях не было. Не понимаем этого. Может быть и есть в этом что-то... Но когда я по ней вижу что это совсем неинтересно и не нужно то даже разговаривать на эту тему не буду.

Реакции: Вежливый
я вот хочу предложить девушке трахнуть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
она к груди просто очень нежно и бережно относится...
Занимаемся иногда. Нравится обоим

Занимаемся иногда. Под на настроение. Нравится обоим.

Обожаемый мной , но , к сожалению, не моей партнёршей, вид ласк. Между пятерками очень классно водить)

Реакции: Starocev01
У моей четвёрка. Для такого более чем достаточно. Когда в процессе жена возбуждается, прижимает подбородок к туловищу и открывает рот. Иногда головкой ныряю туда.

Реакции: unstable22
У моей четвёрка. Для такого более чем достаточно. Когда в процессе жена возбуждается, прижимает подбородок к туловищу и открывает рот. Иногда головкой ныряю туда.
Шикарно) У первой супруги троечка была, тоже так развлекались.

Я тоже практикую, правда сначала вставляю в киску, чтобы прибор был влажный, так круче скользит потом, грудь жена сама сжимает…