Между грудей кривым членом

• Автор темы Автор темы Jetgard
  • Дата начала Дата начала

Jetgard

Новичок
6 Окт 2021
5
0
10
Всем доброго времени суток!
У меня возник вопрос, но такая тема нигде и никем не поднималась.
Имею член нестандартной формы, похож на банан, буквой «с», можно сказать. Загиб идёт вниз, но, в возбужденном состоянии он стоит параллельно полу. Загиб находится посередине.
Так вот, когда занимаемся с девушкой (пытаемся) сексом между грудей, а у неё достаточно большой размер груди(3 или даже 4), то неудобно держать член между ними, так как основание и головка находятся ниже, чем середина. Поза, когда я сижу или лежу, а она обхватывает пенис грудями. Складывается впечатление, что такая форма не очень подходит для такого вида утех, но беда в том, что мне это очень сильно нравится
Есть кто-нибудь, кто сталкивался с подобным? Либо, может быть, подобрать определенную позу? Общими с девушкой усилиями мы ничего путного не придумали. Может кто-то буде посообразительнее нас?

Всем доброго времени суток!
У меня возник вопрос, но такая тема нигде и никем не поднималась.
Имею член нестандартной формы, похож на банан, буквой «с», можно сказать. Загиб идёт вниз, но, в возбужденном состоянии он стоит параллельно полу. Загиб находится посередине.
Так вот, когда занимаемся с девушкой (пытаемся) сексом между грудей, а у неё достаточно большой размер груди(3 или даже 4), то неудобно держать член между ними, так как основание и головка находятся ниже, чем середина. Поза, когда я сижу или лежу, а она обхватывает пенис грудями. Складывается впечатление, что такая форма не очень подходит для такого вида утех, но беда в том, что мне это очень сильно нравится
Есть кто-нибудь, кто сталкивался с подобным? Либо, может быть, подобрать определенную позу? Общими с девушкой усилиями мы ничего путного не придумали. Может кто-то буде посообразительнее нас?
Вот проблемы у людей...
Ну найдите себе кривую девушку. Или с 5 размером, там и ваш альтернативно изогнутый орган утонет.

Посообразительнее девушку вам не надо, а то удерет, потому что знает более приятное применение для члена, чем елозить по грудной клетке без всякого толка)

А в чем собственно проблема? Я так и не поняла. Что член между грудями не ровно лежит?

Реакции: Везёт и humble
Ну как так то?! То маленький, потом не влазил там у кого-то, теперь кривой, что дальше - с бородавкой на головке и она сильно там девушку щекочет?
Jetgard, а вот вам прямо принципиально надо между грудей еë трахнуть да? У меня вот череп говорят не мягкий как титька, но я не пытаюсь еë проверять специально на прочность, что вам мешает пихать свою "изюминку" куда удобно пихать?

Если вам приятно и нравится,то какая разница куда смотрит головка члена. Либо может какая хитрость у вас на уме,хотите попасть в рот ,а упираетесь в подбородок.

Реакции: Бриджит и Liz
Может между ладошек тогда? Они вроде могут принять форму более подходящую под разные формы.
Так и между ягодиц подходящая изогнутость для скольжения такого члена коромыслом, если сильно приспичило потереться, но ему надо именно как в порнушке увидел, и чтобы потом все лицо поди залить, а получается только неловко клевать между грудями, как голодному журавлю, ваще не та картинка, никакого удовольствия xa)

Мысли девушки при этом действе наверное вообще нецензурные)

Так и между ягодиц подходящая изогнутость для скольжения такого члена коромыслом, если сильно приспичило потереться, но ему надо именно как в порнушке увидел, и чтобы потом все лицо поди залить, а получается только неловко клевать между грудями, как голодному журавлю, ваще не та картинка, никакого удовольствия xa)

Мысли девушки при этом действе наверное вообще нецензурные)
Помню, мы как-то с супругом экспериментировали подобным образом. Но, видимо, оба габаритами не вышли, что ни ему, ни мне эти невнятные телодвижения радости не доставили.
В общем, по мне так нет смысла корячится, получаешь ты от чего-то гарантированное удовольствие, так и получай.

Реакции: Liz
Помню, мы как-то с супругом экспериментировали подобным образом. Но, видимо, оба габаритами не вышли, что ни ему, ни мне эти невнятные телодвижения радости не доставили.
В общем, по мне так нет смысла корячится, получаешь ты от чего-то гарантированное удовольствие, так и получай.
Ну так между грудями нет эрогенных зон у женщин обычно)
Кто-то может кайфовать от психологических моментов и от удовольствия мужчины, но раз тут даже он не получает удовольствия, то все эти манипуляции вообще смысл теряют)

Ну так между грудями нет эрогенных зон у женщин обычно)
Кто-то может кайфовать от психологических моментов и от удовольствия мужчины, но раз тут даже он не получает удовольствия, то все эти манипуляции вообще смысл теряют)
Смысл только для мужчин.
Дополнительное пространство для члена, эффект разнообразия секса.
Для женщин, редко удовольствие для себя, больше угодить.