Почему меня не возбуждает женская грудь?

Flogiston

Новичок
23 Дек 2007
5
1
10
Вообще-то, грудь - это то, что генералы выпячивают, чтоб ордена смотрелись.
Я же имею в виду СИСЬКИ! Груглые, мягкие, белые. Почему они меня вообще не возбуждают? Я не знаю. Просто ноль эмоций, как пятки или локти. Даже пальцы и ладони, и нежная шейка и ушки девушки производят большее впечатление на меня. Почему?

Одно радует: как и абсолютное большинство, меня умиляют хорошенькие личики и адски вставляют кругленькие, пухленькие, румяные попки, пушистые и гладкие лобки и влажные розовые губки, как верхние так и нижние. Это хорошо!

Но вот почему к "передним холмикам" я равнодушен, ума не приложу. Кто знает? У кого такая же оказия?

, к врачу не обращался?

А зачем. Патологии никакой нет. Ну не нравятся человеку сиськи, а нравятся более другие :)части тела ,что в этом страшного
ЗЫ имхо стоячие третьеразмерные сиськи красивой формы- одна из самых красивых вещей, созданных природой?

ЗЫ имхо стоячие третьеразмерные сиськи красивой формы- одна из самых красивых вещей, созданных природой?
А у меня наверно и не встанет на третий размер. Ну не возбуждают меня огромные сиськи:))) Так что с Автором всё в порядке. Кому что нравится.

Flogiston, ну, в данном случае, когда женская грудь тебя не возбуждает как таковая, главное тебе не зацикливаться на своей нелюбви и помнить, что у твоей девушки это хоть и не единственная, но очень серьезная эрогенная зона.

Не забывай ласкать ее так же, как и все остальное, что тебя сильно вставляет, чтобы девушка твоя осталась всем довольной. Не расчленяй женщину, люби её всю. Может, когда реально сильно полюбишь, то поймешь, что в любимом человеке каждая клеточка тебе безумно дорогА.

А там ... почему именно тебя женская грудь не торкает, почему это тебе не нравится - пусть Фрейд разбирается или еще кому не лень копаться в сером веществе. Может, тебя твоя мама перекормила, слишком долго тебя держала на грудном вскармливании и тебе оно обрыдло... Может, совсем наоборот - ты даже не видел ни материнской ласки, ни молока... Хрен его не знает, в какой момент что у тебя там отложилось или недоложилось в мозгу, но факт остается фактом. Пока в твоей жизни это так.

Мой совет - пока не забывай, что 99 процентам девушек нравятся ласки груди, и либо целенаправленно ищи себе ту, которая прикосновения к ней будет ненавидеть, либо вообще без грудей после мастектомии, либо полюби ее такой, какая уж есть. Вся, целиком, а не отдельные предметы - глазки-письки-чулочки-трусики. Это пока... А там посмотришь, разберешься в себе... Кто знает, как оно обернется? Может, ты ся в другой стезе найдешь, и прильнуть к генеральской орденоносной груди тебе покажется раем))). Серое вещество - оно такое... Разззное оно бывает))))).

Реакции: Sumerk
Flogiston,
Согласен с сестрой, найди себе девушку просто без сисек. И девушку избавишь от комплексов, и сам будешь счастлив.
valdis1, Да абсолютно и полностью, но мы уже высказывались про предпочтения размера груди в другой теме.)))))

А у меня наверно и не встанет на третий размер. Ну не возбуждают меня огромные сиськи:))) Так что с Автором всё в порядке. Кому что нравится.
Разве это огромные ?Так средние. И потом важны пропорции тела Если девушка миниатюрная, тогда двушка-оптимальный вариант, а если девочка покрупнее, то трешка -самое то что надо.
Мой совет - пока не забывай, что 99 процентам девушек нравятся ласки груди,
Ой, а вот здесь не все так однозначною Давно замечено, что маленькая грудь более чувствительна к ласкам.
А вообщеб ничего страшного я не вижу бведь речь идет всего лишь о равнодушии к сиськам ,а не об отвращении .

lom83,
Может и более чувствительна, но нравятся ласки то всем:rolleyes:

А я довольно-таки равнодушна к ласкам этих самых "передних холмиков". Приятно, но не более того. Но я не парюсь. И тебе не советую.

В теории, я где-то читал, людей во внешности представителей противоположного пола привлекает то, чего нет у них. Мужчинам в женщинах нравятся женские черты и вообще женственность, женщинам, в свою очередь, в мужчинах импонируют сугубо мужские черты и мужественность. Что-то вроде законов природы, с поправкой на аберрации в виде гомосексуализма и транссексуальности.
Именно поэтому характерные приятные округлости женской фигуры заполняют эро фантазии мужчин, так как сами они ими не обладают (будь они хоть мускулистыми, хоть толстыми, хоть тонкими). Вот я и думаю - почему я не как все?
И главное, есть ли еще кто-то с такими же особенностями?
(А у меня их много - я, например, терпеть не могу пиво и спорт то телеку.)

Flogiston,
ну вот, видишь... подходящую девушку найти не проблема))))

Все бросаем смотреть чемпионаты мира, Олимпийкие игры. Пересаживаемся на ДОМ-2)))))))))))))

Да Вы просто подарок для девушки!)) И черт с ней, с грудью
Прикинь попадется ему девушка с красивой стоячей трешкой...мммм слюнки потекли:) а он ноль эмоций. Девушка обидится, типа я для него растила холила и лелеяла, a он сцуко игнорирует))))

Я же имею в виду СИСЬКИ! Груглые, мягкие, белые. Почему они меня вообще не возбуждают? Я не знаю. Просто ноль эмоций, как пятки или локти. Даже пальцы и ладони, и нежная шейка и ушки девушки производят большее впечатление на меня. Почему?
Либидо проходит через несколько психосексуальных стадий развития. Грудь связана с оральной стадией (примерно первый год жизни), когда младенец удовлетворяет свои потребности через сосание. Если вы не испытываете сексуального влечения к груди, можно предположить, что твое либидо сосредоточилось на других стадиях. Вы явно подчеркиваете интерес к ягодицам, шее, ушам и даже ладоням, что может указывать на более поздние стадии психосексуального развития или на индивидуальные смещения либидо.
Еще вариант, это может означать бессознательное вытеснение любых сексуализированных ассоциаций с материнской фигурой. Возможно, вы пережили определенные травматические моменты, связанные с матерью, или же, напротив, имели чрезмерно крепкую связь с ней, что привело к табуированию этой зоны.
И, нельзя исключать и того, что вы и с энтузиазмом описывает ягодицы и лобковую область, что может указывать на анально-эротическую направленность либидо. Это может означать склонность к фиксации на контроле, власти, доминировании или даже эстетическом наслаждении формами, связанными с этими частями тела.

В таком случайе, можно попробовать психоанализ или хотя бы глубокую саморефлексию. Были ли в детстве ситуации, когда грудь ассоциировалась не с удовольствием, а с чем-то другим? Не было ли строгого материнского воспитания, где тело воспринималось как нечто запретное? Ведите дневник, записывайте эмоции в разные подобные моменты, записываете фантазии. Через время проводите их анализ, как бы со стороны.
Можно провести небольшой эксперимент: пытаться воспринимать грудь не как статичный объект, а как часть чувственного взаимодействия. Например, обратить внимание на движение, тепло, ощущения от касания. Иногда восприятие сексуальных триггеров меняется через опыт.

И как резюме вышесказанного - если это не создает проблем в личной жизни - просто принять и наслаждаться тем, что нравится. Если есть внутренний дискомфорт - можно углубиться в самопознание.

С ув, Фрейд. :)

Но вот почему к "передним холмикам" я равнодушен, ума не приложу. Кто знает? У кого такая же оказия?
Иногда кажется, что фиксацию на груди преувеличили пластические хирурги, в своих корыстных целях. :)
А какая разница, если нет способа это изменить? Наслаждаемся тем, что наслаждает...

Реакции: ZloyNoName
И что странного то...? Ну не возбуждает грудь и че такого? Увидел сиську или другую обнаженную часть тела и слюни должны течь как у дауна?
Меня вообще женщина не возбуждает, одета она или нет. Как и не вызывают особого интереса. За редким исключением и совокупности разных факторов. Ибо что я там не видел такого необычного...
Если не заинтересует тем что у нее в голове... То без разницы что там у нее под одеждой или в трусах.

Последнее редактирование:
Думаю, насчет головы всеже спорная, если не сказать популистская теория. В противовес одному из предыдущих ораторов, как честный человек, могу засвидетельствовать обратное, в моей реальности мне напротив повезло однажды так, что наиболее сильные эротические переживания как раз таки случились к дамочке, ничем особо голову не зацепившей, но зато с ощутимым отсутствием такта и весьма эгоцентричной манерой общения, я бы даже сказал токсичной. Однако, при безусловном наличии женских достоинств, что их обладательница и сама без посторонней помощи понимала. И ей весьма нравилось тешить свое самолюбие. И по сей день нравится. А, тут же о титьках! Титьки всетаки привлекательнее того, что в голове

Думаю, насчет головы всеже спорная, если не сказать популистская теория. В противовес одному из предыдущих ораторов, как честный человек, могу засвидетельствовать обратное, в моей реальности мне напротив повезло однажды так, что наиболее сильные эротические переживания как раз таки случились к дамочке, ничем особо голову не зацепившей, но зато с ощутимым отсутствием такта и весьма эгоцентричной манерой общения, я бы даже сказал токсичной. Однако, при безусловном наличии женских достоинств, что их обладательница и сама без посторонней помощи понимала. И ей весьма нравилось тешить свое самолюбие. И по сей день нравится. А, тут же о титьках! Титьки всетаки привлекательнее того, что в голове
Одними титьками сыт не будешь) или будешь, но не долго. Это если рассматривать в долгосрочной перспективе
Хотя, каждому своё, может кому-то и того достаточно

Одними титьками сыт не будешь) или будешь, но не долго. Это если рассматривать в долгосрочной перспективе
Хотя, каждому своё, может кому-то и того достаточно
Резонно. В общем с этим и не поспоришь. Насчет вышесказанного могу добавить, что и самому не верится. А вот как у Врунгеля: "А все-таки бывает.."

К тебе должна очередь плоских невостребованных девушек выстроиться, а ты там уж выбирай с розовой попкой или алой шейкой. Ты уникален и востребован будешь. Мне груди тоже не все нравятся а определенной формы и размера. Каждому свое.

Вообще-то, грудь - это то, что генералы выпячивают, чтоб ордена смотрелись.

Одно радует: как и абсолютное большинство, меня умиляют хорошенькие личики и адски вставляют кругленькие, пухленькие, румяные попки, пушистые и гладкие лобки и влажные розовые губки, как верхние так и нижние. Это хорошо!

Хм, понимаю, всякое бывает)
Но лично мне было бы грустно, если бы мужчина был равнодушен к моей груди.

Реакции: Eddik23 и Pollux
Обидно, конечно, когда ваш козырь не играет. Но уверен, у вас есть и другие не менее козырные места
Да есть, конечно)
И да, хочется, чтобы всё тело сводило его с ума) Не только грудь)
А то будет грустно и за другие места xa)

Вот именно. Напишем, наговорим.. а увидели голые титьки и тут же топот, набежали. Вот я, как честный человек, не стал бы утверждать, что равнодушен к обнаженным сиськам Бриджит. А ведь еще другие места.. Ух

• Haha
Реакции: Бриджит и Pollux
Если кого-то не возбуждает женская грудь - это надо в ветку "Извращений" перенести.
Сиськи - это божественное совершенство.