барышни разные бывают!!!Королевна написал(а):Это и барышне весьма приятно
барышни разные бывают!!!Королевна написал(а):Это и барышне весьма приятно
Королевна написал(а):я все о себе да о себе.........

LIKO_J_DUGLAS написал(а):да... правда?... знаешь некоторым парням тоже очень нравиться...
"я все о себе да осебе........"
Будет, и кайф будет и спермой всю грудь уляпоют, а то и лицо еще и будет она стекать у тебя по подбородку, липкая и мерзкая такая.Пампушка написал(а):Не прпобовала,вот собираюсь попробовать...а кайф то будет хоть?
NordFinn написал(а):Будет, и кайф будет и спермой всю грудь уляпоют, а то и лицо еще и будет она стекать у тебя по подбородку, липкая и мерзкая такая.
да не мерзкая...мне нра,..уляпоют-тоже хорошо.Вместе мыться тогда пойдём..с продолжением..
какое-то потребительское отношение!!! ты знаешь..., кайф от того что твой любимый человек получает кайф, даже еще кайфовее своего кайфа!!!Egevika написал(а):я чего то не понимаю наверно! а девушке то какой кайф? если кончают между грудей а в нее не входят? так?

На мой взгляд, это самая неправильная поза для этого вида секса. Если он ляжет, потом проползет вверх, прижимая своим весом груди - с позиции девушки отвечаю, что это ничего приятного, если вообще не станет сопряжено с болью... К тому же, для ее рук поле деятельности в этой позе совершенно ограничено по причине того, что она больше будет бороться за жизненно важную необходимость дышать, чем сосредотачиваться на кайфе.NordFinn написал(а):Да всё просто. Ласкай её, возбуди по максимуму, ляг на неё. Потом членом начни играть с её грудью, лаская головкой соски. Ну и зажми член между грудей. Потом опять прервись на ласки и так повторяй, всё более увеличивая сам интересующий тебя процесс.
Иногда не стоит ожидать особого приглашения. Во многих случаях, как и в особенности в этом, инициатива окупается стократно...Кудесница написал(а):Было бы интересно попробовать...
Но что самое странное, мне никто и не предлагал, хотя размер вроде бы и позоляет...
Не пробовала...А вот он сидит....да...Не знаю, как -то получалось, как ласка, до конца не доходило....Это возбуждает мужчин, то требует от него буйства фантазии на тему....а то скользит по шелковой груди....у меня там зацепиться не за что....чтобы постимулировать активно....прыщиков нет.....Приклей туда наждачную бумагу.))))) На самом деле нет лона, лучше женского. Как бы я не экспериментировал, а большинство секса получается именно классическим способом вхождения, о чем нисколько не жалею.Пимай написал(а):а то скользит по шелковой груди....у меня там зацепиться не за что....чтобы постимулировать активно....прыщиков нет.....
Орхидея написал(а):Хнык...с моим размером такая вот милая забава не удастся....Хотя...это как сжать))
Милые девушки, помните, для того, чтобы заниматься таким сексом не обязательно иметь вымя 12-го размера. Вы можете начать ласкать мужчину своей грудью, особенно когда он лежит под вами. И дальше пропустить член меж грудей и помогать немного ручками, если грудь не можут полностью член закрыть. От этого ощущения станут еще приятнее и вы так же сможете доставить удовольствие любимому мужчине.LADY IN RED написал(а):эхххх.....а для меня этот вид секса не доступен....
у меня на груди можно только мясо отбивать. а не сесом заниматься (расстояние между грудями большое и размер не то чтобы очень)))
Спасибо за поддержку...mstake написал(а):Иногда не стоит ожидать особого приглашения. Во многих случаях, как и в особенности в этом, инициатива окупается стократно...

уже не удивляюсь когда два мужика трахаются друг с другом..., но скажи, как ты смог мужицкими титьками член обернуть??? парню наверное больно было...?Turkmen boy написал(а):а ещё он дотягивается до него язычкос и губками вовремя этого супер))!!
+1, как это было?Урфин Джюс написал(а):но скажи, как ты смог мужицкими титьками член обернуть??? парню наверное больно было...?
.Забавный и милый щенок по кличке "Дружок"?)ищущая написал(а):он водит своим дружком между грудей
Что ты такое говоришь?! Я про щенка...А вот вы про что?Sayce написал(а):фу, какой ты пошлый)))

А прицепился не кто-нибудь, а сам великий и ужасный Я!!!!ищущая написал(а):так и знала,что кто-нибудь да прицепится к ЭТОМУ слову
Вот у меня тоже не было никогда особого желания с грудью иметься, но процесс сей все равно очень приятен :о). Була девушка, которая сильно таким образом возбуждалась, чередуя с минетом, нравилось ей так. Начинала сползать в сторону члена делать минет, но как правило по пути "зацеплялась" грудью и весьма на продолжительное время :о). Ничего извращенного, и почему бы и нет, если девушке нравится ?right сиська написал(а):sayse я с тобой согласен,только давай не будем тр....ть груди.Что у нас других методов нет?Или люди стали такими извращенцами,что дальше некуда?Ну ладно пусть конечно каждый делает что хочет.А я останусь при своём мнении.
Если у неё не первый размер,то вполне это технически получится.Я занималась,мне кайфа как то не особо,зато мой от этого тащится,а когда я вижу,как ему кайфово,то сама начинаю кайфовать вместе с ним.Для разнообразия сойдёт!Урфин Джюс написал(а):я вот хочу предложить девушке тр***уть ее между грудей))) так...,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят...)
хотел узнать кто-нибудь занимался этим??? стоит ли вообще заводить с девчонкой эту тему или нет?
она к груди просто очень нежно и бережно относится...
mnemonic написал(а):А меня это как то совсем не заводит... пробовал несколько раз для разнообразия, но не оценил совсем
)Говоришь как ценитель?))kamero написал(а):попробуй в подмышку, под коленкой, за ухом, локтевой сустав, между лопаток или самый экстрим - под подпородком)
неа) просто придуриваюсьmnemonic написал(а):Говоришь как ценитель?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения