Joker_evil написал(а):я уже это отправлял...но тебе стоит прочесть:
Чувак, ты что с ней вместе в душ не ходишь?Chel-2 написал(а):Я вот своей жене как уж только ни предлагал,как ни уговаривал-все одно-нет да и только Говорит,что противно ей это,т.е. сам факт анального секса(не то,что испачкать боится).Я как-то предполагал,что она боится боли-спросил-сказала,что не боли боится,а именно противно.Я и сам ни разу не пробовал анальный секс,но вот что-то разнообразия захотелось,а тут на тебе-НЕТ-даже говорить на эту тему теперь отказывается,а если я во время секса прикасаюсь! к ее анальному отверстию-сразу руку отдергивает,напрягается,все возбуждение у нее пропадает....Массу форумов посетил,читал,читал,предлагал ей почитать,что пишут девушки(свои впечатления)...пробовал в очередной раз издалека завести разговор,но увы.А самое обидное,что чем больше отказывает,тем больше у меня возникает желание.Помогите,а то с ума сойду ведь.
Да пробовал я и так,и сяк,и об косяк-мож че не так делаю,не знаю...Чуть к анальному отверстию подбираюсь-сразу нервы начинаются,не то чтобы:"Отстань от меня,нахал", или что-ньть в таком духе,а мягко,но четко и ясно говорит,что не надо этого делать,что ей неприятно(видимо потому что напрягается).Порой меня это уже бесить начинает-ее отказы.Мне нужно как-то перебороть ее отношение к А/C,а именно отвращение,но как это сделать ума не приложу,если она даже и говорить на эту тему не хочет.Короче нужен совет!!!Очень нуженAsh написал(а):Чувак, ты что с ней вместе в душ не ходишь?
лучше места не найти.
Намыливаешь девушку всю, когда руки будут в районе бедер, чуть-чуть задержись, возбуди ее языком и губами, ласкай киску одной рукой(второй держишься пока зе бедра, немного их поглаживая), когда она уже будет улетать, второй рукой начинай действовать в зоне попки.
Фича в том, что когда ты лезешь к заднице в обычной ситуации, то понятно, че ты хочешь, а тут это можно объяснить тем, что делал все в возбуждении и сам не знал, че делаешь.
Да еще она чистенькая у нее уже меньше комплексов сразу.
Проверено. Действует.
Ну напрягает-то меня это в первую очередь именно потому,что отказы все время получаю-запретный плод сладок!Ну и плюс любопытство,конечно,ведь ни разу не пробовал...Подопытный написал(а):Chel-2,
да чувак, у меня схожая проблема, Моя невкакую, но меня чета это сильно пока ненапрягает, вроде и так все хорошо, но в долгосрочных планах А/С всетаки у меня записан
Видимо так и придется поступить,да простит меня супругаTAKEDA написал(а):Chel-2 у меня проблема была как у тебя точь в точь со второй женой, тока в отличии от тебя я уже знал что такое а/с и желание работать в этом направлении было большое, что сделал? нашел того, кому это тоже нравится и теперь все счастливы, я получаю чего хотел, жена довольна,что я отстал со своими глупостями, другая тоже довольна, что нашла единомышленника, в общем все счастливы.
Хинтовое решение проблемы.TAKEDA написал(а):я получаю чего хотел
Ну предложи тогда альтернативный вариант,чтоли...А то хочется,аж зубы сводитКасана написал(а):TAKEDA,
Chel-2,
не поддерживаю такого решения проблемы..
Моя тоже отказывалась, категорически против и все такое.Chel-2 написал(а):Ну предложи тогда альтернативный вариант,чтоли...А то хочется,аж зубы сводитЧто же делать,если человек даже разговаривать на эту тему отказывается?
Ну я уже понял,что совершил ошибку(возможно роковуюAsh написал(а):Моя тоже отказывалась, категорически против и все такое.
Да только я не сразу ее спросил: ты анала хочешь?
А сначало просто навел на мысль, что это как минимум не плохо.
гигиенично. приятно. А потом, когда узнал, что она уже нейтрально относиться, признался что хочу.
И только через месяц после этого был первый раз, когда я анально ее ласкал(еще не секс, как раз в душе как описал), потом купил ей пробочку, тут уже она сама во вкус вошла.![]()
Да тоже постепенно разводи ее.Chel-2 написал(а):Ну я уже понял,что совершил ошибку(возможно роковую ),предложив ну не то чтобы в лоб,но достаточно прямо заняться А/C,что ж мне теперь развестись и граммотно подготавливать следующую пассию?Я зашел в тупик и не знаю как мне быть в сложившейся ситуации,т.к. изменять-то в общем-то не хочется...
На других форумах читал такие советы по поводу якобы случайно оставленной инфы,сам ссылок на подобного рода форумы понаоставлял в избранном и ей об этом сказал-"мол не хочешь говорить,то как будет желание,почитай,я там ссылки оставил",так поросто распечатки на столе тоже кидал,но увы...Короче жопа(каламбурчик),пардон за мой французский.Хоть плачь...Ash написал(а):Да тоже постепенно разводи ее.
Это наверняка займет больше времени.
Она знает, что ты хочешь АС, поэтому не удивиться найдя у тебя на столе листочек бумаги посвященный АС.
Не удержиться прочтет.
И только от теюя зависит, какую инфу ты на этом листочке разместишь.
ДЛя начала не стоит, чтобы на листе было о прелястях АС.
Лучше если первый раз ей на глаза попадеться инфа о том, что АС это не плохо.
Можно о страпоме.
Многие девушки соглашаються на АС, если из МЧ любит страпон.
Ну и т д.
Да чтож ты делаешь то, блин.Chel-2 написал(а):На других форумах читал такие советы по поводу якобы случайно оставленной инфы,сам ссылок на подобного рода форумы понаоставлял в избранном и ей об этом сказал-"мол не хочешь говорить,то как будет желание,почитай,я там ссылки оставил",так поросто распечатки на столе тоже кидал,но увы...Короче жопа(каламбурчик),пардон за мой французский.Хоть плачь...
Ну ни то,чтобы я где-то нарыл фрум с отзывами и давай кричать:-Слышь,жена,зацени,че девченки-то пишут.Я один единственный раз после неудачного подхода сзади(просто ласк),ессестно по окончании секса,предложил ей на досуге при желании почитать...и все,не более того.Ну а дальше занял выжидательную позицию с периодическим разбрасыванием соответствующей литературы на видных местах(ну там,друзья зайдут,почитают-познавательно все жеAsh написал(а):Да чтож ты делаешь то, блин.
Надо НЕ НАВЯЗЧИВО.
От тебя НЕ ДОЛЖНО исходить никакой инициативы.
Для нее официально ты забыл о существовании АС.
Намеки! Легкие! А не иди "почитай, если разговаривать не хочешь".
ИМХО
Если любишь - единственный выход убедить.TAKEDA написал(а):Ash как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. называя это "хинтовым решением" ты забыл добавить по моему сугубо субъективному мнению и следовательно ты видишь дырку там, где её нет изначально. если отвлечься от всей этой казуистики и схоластики по поводу уговорить, уболтать, объяснить, показать. ситуация у Chel-2 тупиковая,ну и так и сяк, а вот никак. а он очень хочет, и я например его прекрасно понимаю. чё делать? по моему сугубо субъективному мнению мой вариант единственный выход, поскоку другие показали свою несостоятельность.
Человеку свойственно менять всою точку зрения. ЛЮБОМУ.Chel-2 написал(а):Аsh,опыт,опытом,но если человек не приемлет чего-то,то тут уж ничего не поделаешь-остается только надеяться и ждать,но тоже спасибо за участие и помощь,надеюсь,советы пригодятся
Уже года два,как жду...Где-то,не помню,прочел,что годам к 35-ти у женщин особо обостряется желание в а/с(мож так,а может враки),но при том,что жене щас 26...Боюсь не дождусь...Ash написал(а):Человеку свойственно менять всою точку зрения. ЛЮБОМУ.
Твое дело. Но ИМХО не прав.
Так не сама же она точку зрения менять будет,Chel-2 написал(а):Уже года два,как жду...Где-то,не помню,прочел,что годам к 35-ти у женщин особо обостряется желание в а/с(мож так,а может враки),но при том,что жене щас 26...Боюсь не дождусь...
Лично я делал все не по инструкции а по интуиции. И только потом забрел на этот форум, потому что искал инфу о том, как сделать АС еще лучше.Валерчик написал(а):Прочёл всю инструкцию и немного офигел, сколько поколений училось доводить девушек до анала что в конце вышла вот такая инструкция))
Видимо изначально подошел к вопросу не правильно,да настолько,что теперь только такAsh написал(а):Я описывал, как надо действовать в душе, пробовал? Расскажи, в каком месте облом полуичлся?
siner написал(а):Странно, но я никогда не страдал желанием вонзить в зад своей супруге свою любовь) Она не хотела никогда, да и меня по большому счету все устраивало... Блин, не понимаю тех, у кого зубы сводит от подобного желания.....
ОффтопикChel-2 написал(а):Может Вы что посоветуете?(Кстати,мне на будующее,что такое флейм?Что б не засорять форум)
EDDYBEE написал(а):Lunohod,
... смысл непоменяется
.... давай свои предложения по этому вопросу, коментарии мы уже слышали!!!
EDDYBEE написал(а):Lunohod,
... тоже вариант, но это уже было озвучено! еще идеи есть !?
Не знаю, что и посоветовать дельного ))Alex 13 написал(а):посоветуйте с чего начать. как подготовить ее к этому?
Да, тут главное не спешить. А то своим напором можно и испугать девушку.EDDYBEE написал(а):Alex 13,
... ура!!! молодец, двигайся мелкими шагами, ведь курочка по зернышку клюет !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения