Ща я Вам всем расскажу.....
Я женат 6 лет, до свадьбы встречались 2 года. Пока были не женаты я к ее попке и не дотрагивался. Первый раз попробовали после первого года совмесной жизни. На мое предложение она с охотой согласилась(чего я вааааще не ожидал), но вместо а\с вышла хохма. Я подошел к ней сзади и аккуртно нагнул ее на стол, пристроился и стал аккуратненько совершить проникновение. Нифига не получалось, она хихикает, Стерва

, я нервничал,

от этого эрекция постоянно ослабевала, я нервничал еще больше

и она еще больше ослабевала. Промучался я так минут 10, уже решил от этого отказаться.... и вдруг, неожиданно я в нее вошел очень лекго и беспрепятствееноо. Мы вдвоем аж офигели - как это так получилось? Всем приятно, никому не больно. Мне все очень плотно и очень горячо. Короче минуты 3 мы кайфовали оба и почти не совершали никаких движений. Потом потихоньку начали и тут я понял, что что-то не так. Смотрю - точно!!!! Оказывается мой орган как-то неудачно соскользнул и я вошел ей во влагалище а не в попку, как было задумано! Одуреть,

этож надо было не заметить. Ну ладно я - нервы! Но как она не заметила. Ржали оба минут 20, естесствено никакого секса не получилось.
Потом попробовали аж через пол-года, тогда мы были оба очень внимательны, но нифига не вышло, больно и ваще все было плохо. Она попросила больше так не делать. Ладно - забыли. Прошел еще год и она оказалась в интересном положении (Я постарался). И вот к нам поздно вечером заваливает мой друг с подружкой, типа, в гости! Ну естественно посидели, поговорили, посмеялись. Они уходить, да поздно уже ниче не ходит. Краснодар хоть и маленький город, да пешком телепаться сначала до дома подруги , а потом в другой конец города к себе домой никому не интересно. Мы с женой и предложили им остаться ночевать, Постелили им на гостевом диване в нашей же комнате. Тока мы с Женой приснули, у гостей началась любовь под одеялом. Хоть и пытались они делать это тихо, но ихнее сопение нас разбудило(и вообще, чем тише пытаешься, тем громче слышно). Мы естественно проснулись и стали подглядывать....смешно, хихикали в подушки.... и тут ЖЕНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ, ДА ТАК ЧТО АЖ ЗУБАМИ ЗАСТУЧАЛА!!!!!!!

Я бы и рад да нельзя! Куда, говорю, тебе секс - 8,5 месяцев пузико!!!!Уперлась, как баран, хочу и все!! она на боку лежала и я сзади как-то уперся ей в попку.... и все само получилось..... Как в кино: "Сущай ниче не здэлал, тока вощел, да!!" И нам было ни капельки не обидно. В тот вечер это был фееричный А\С, да еще и с беременной женой!!!!!!!
Прошло еще 3 года. Дите уже хоть и большое, но времени отнимает просто ужас, личная жизнь вся в говно! секс 1 раз в неделю в лучшем случае. Попытки занятся а\с терпят полное фиаско! Жизнь проходит мимо! И тут выручил друг, тот самый, который сопел под одеялом. Купил он 2 тюбика геля для а\с какой-то там специальный, на своей дифченке пробовать (они оба охотники до всяких излишеств в сексе). Да у них ниче не вышло (гигиеническая сторона дела их подкочала, без подготовки они это делали. Да и геля он нафигачил много, а он с анастктиком, никто ниче не почувствовал толком.) Ну и мне 2 тюбик отдал. Вечером моя Жена нализалась розовым шампанем и потянуло ее на любовь. Я, как настоящий "падонак" решил воспользоватся ее "безпомощным" положением и предложить! А вот, говорю, какая у меня штука есть, чтоб было твоей попке хорошо и не больно. Посмотрела с недоверием, взяла в руки, рядом на тумбочку поставила и давай меня любить, я чуть не помер. Уж не помню, как все и получилось, но гель этот нам здорово помог. По большому счету это был первый нормальный а\с, который у нас был. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО КРУТО!!!!!!
Примерно через 1,5 месяца а\с случился еще раз и это тоже было круто!!!
Так вот к чему это все: Очень много говорят здесь про подготовку. Ниче такого я не делал.... ниче не растягивал, ниче не расслаблял, ни уговаривал, морально не готовил. Все само по себе получилось
Про гигиену. Все у нас было замечателно, чистенько и аккуратненько. Она -то заранее не знала, что я ее щаз буду в попку любить. Никак не готовилась, клизму не делала.... Может мне просто повезло?????
Сейчас она меня на дистанции держит, дрянная дефка, не дает чаще чем раз в месяц,(всмысле в попку) и я как дурак живу от праздника до праздника!

Хочется чаще... гораздо чаще.... и больше!!!!! Хотя может она и правильно поступает и так надо, чтоб а\с оставался особым лакомством, а не привратился в обычное кадодневное имелово!
Спасибо, что прочитали, надеюсь было интересно! Всем респект и уважуха! Любите друг друга!