... а с каких пор это изврат !?ноль написал(а):куннилингис
ноль написал(а):Как уговорить жену разнообразить отношения какими нибудь извращениями в частности(золотой дождь-куннилингис и др.)Девушки вам это нравится?
Думаю, что автор под извратом понимает все, кроме вагинального секса в миссионерской позиции. К сожалению встречаются еще и такие девушки, с похожим взглядом на жизнь.Samuel De Carston написал(а):Может и м инет изврат?)))
NordFinn написал(а):Думаю, что автор под извратом понимает все, кроме вагинального секса в миссионерской позиции. К сожалению встречаются еще и такие девушки, с похожим взглядом на жизнь.
ноль, К кунилингусу надо не склонять, а делать. Просто целуя опускайся по её телу всё ниже и ниже и будет тебе счастье.
причины могут быть разные, и чаще всего- комплекс, не уверенность что ТАМ пахнет привлекательно, даже после принятия душаMOHAX написал(а):я не встречал еще ни одной девушки которая бы отказалась от куни. Где вы таких находите???
Вот истиная правда.stinst написал(а):главное самому не стесняться, и в благодарность ей захочется попробовать
А вот это самая распостранённая причина. Лечится пробами сделать Это в душе и постепенно, когда уже в душе всё будет получаться, плавно перетечь в то место где оно захочется.MAY BE написал(а):причины могут быть разные, и чаще всего- комплекс, не уверенность что ТАМ пахнет привлекательно, даже после принятия душа
Я что-то не поняла....С каких это пор куни извращение???8) По поводу уговорить, то просто предложить не пробывали?Как уговорить жену разнообразить отношения какими нибудь извращениями в частности(золотой дождь-куннилингис и др.)Девушки вам это нравится?
Ха! Жестьно обоссаным быть совсем не желаю.
Удивительно слышать такое от женщины. А Ваш муж совсем не хочет извращений?Встречный вопрос.
Как бы уговорить мужа поизвращаться??
Ну оооочень хочется!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения