Всем доброго времени суток!
Помогите словом кто может,пожалуйста
Как уговорить супруга на секс в формате ЖМЖ? Начну с того что у нас с мужем разница в возрасте 15 лет...вместе уже 8 лет...секс хороший все устраивает,но уже приелось и хочется разнообразия...А именно хочется попробовать секс в троем и чтобы третьей была девушка. Подобный опыт у меня был...но очень давно еще до замужества... Вся проблема в том что муж ярый гомофоб,и любые разговоры касательно бисексуализма вызывают у него волну негатива...
Вопрос как ему предложить и уговорить его на такой эксперимент?
Заранее благодарю за помощь в решении данной проблемы!
Помогите словом кто может,пожалуйста
Как уговорить супруга на секс в формате ЖМЖ? Начну с того что у нас с мужем разница в возрасте 15 лет...вместе уже 8 лет...секс хороший все устраивает,но уже приелось и хочется разнообразия...А именно хочется попробовать секс в троем и чтобы третьей была девушка. Подобный опыт у меня был...но очень давно еще до замужества... Вся проблема в том что муж ярый гомофоб,и любые разговоры касательно бисексуализма вызывают у него волну негатива...Вопрос как ему предложить и уговорить его на такой эксперимент?
Заранее благодарю за помощь в решении данной проблемы!

Рассказывай, как 

"... Познакомилась с одним парнем
И подходить к моменту соблазнения наверное стоит осторожно, постепенно. Настаивать же и вести долгие убеждающие беседы в данном случае может быть ошибкой! Не исключено, что в итоге, мужчина начнет воспринимать любое фривольное общение "в штыки"...
Мне кажется важно быть честной и не юлить, по меньшей мере, с самой с собой.