а чё просто прямо ей не скажеш что хочешь и всё мож она сразу согласица.Алекс 13 написал(а):посоветуйте с чего начать. как подготовить ее к этому?
Последнее редактирование модератором:
а чё просто прямо ей не скажеш что хочешь и всё мож она сразу согласица.Алекс 13 написал(а):посоветуйте с чего начать. как подготовить ее к этому?
Царь написал(а):а чё просто прямо ей не скажеш что хочешь и всё мож она сразу согласица.

))эврика написал(а):а так ,конечно тут и АС с шампанским предлагали ))))))
эврика написал(а):novator,
...смазочка со спец эффектом...снимает болезненные
ощущения ....немного вина (капельку )....и самое главное -
- настрой : полное доверие и расслабленность )))
большой сенкс бум пробовать
в наше время тока медиков грамоте учат ! гы-гы-гы!!!coban написал(а):Я не врач поэтому не знаю как нужно писать
может и не дело)Samuel De Carston написал(а):
политика не прокатит) все равно не дается)Арес написал(а):Пушистик,получаеться ты для себя купил))) весело... попробуй такую политику ты мне я тебе!
Пушистик написал(а):я так подумал и понял, что мою девушку на анал не уговориль.уперлась,что не приятно и всё... я даже купил пару игрушек в интим-магазе для АС, но почему-то их моя девушка использует против меня! а сама не дается.

Хе... так что тут такого... на такое каждая согласиться... вотъ язычок под попку девушки подставить не каждый)))Пимай написал(а):если девушка согласна подставить попку под язычек твой, то на все остальное она уже дааавно согласна
Вопрос армянскому радио: "Чем похож кунилингус и КГБ?"Булочка написал(а):Ну не скажите, мне вот совершенно не нравится, когда мне ее лижут. Куни, кстати, тоже не люблю.
Я от этого не страдаю. Удовольствие не только в кунилингусе. Есть много еще чего...Khorne написал(а):тебе же хуже )
А кому по вашему это не внушали? Всем внушали.Булочка написал(а):Кстати, по теме форума - преодолеть психический барьер, когда с детства внушали, что попа- это нечто такое грязное, неприличное и т.д.
На счет сомнительного удовольствия я с вами не согласен!Булочка написал(а):Тут надо чтобы мужчина не только показал, но и доказал, что ему это нравится, и делает он это не только для того, чтобы доставить сомнительное удовольствие женщине.
а мне не внушали....)))Вакх написал(а):Цитата:
Сообщение от Булочка
Кстати, по теме форума - преодолеть психический барьер, когда с детства внушали, что попа- это нечто такое грязное, неприличное и т.д.
А кому по вашему это не внушали? Всем внушали.
у некоторых,например у меня,удовольствие от анального во много раз превышает кайф от обычного секса.И оргазм круче.Булочка написал(а):чтобы доставить сомнительное удовольствие женщине.
Булочка написал(а):Просто существует психический барьер.
Я сталкивался с такими барьерами и по поводу орального секса, и по поводу анального. В обоих случаях девушки либо не пробовали до этого, либо считали это унизительным и чрезвычайно неприятным.Пимай написал(а):Психический, а вернее сказать психологический барьер действительно существует, НО
Не, не могу. Я девушку в кромешной тьме не вижу. Так что никакого удовольствия не получаю, у девушек столько всего красивого...А в кромешной темноте это все равно, что резиновую куклу...)))Пимай написал(а):Ой, простите за оф топ, но не могууу сдержаться, а теперь ты можешь сексом заниматься в кромешной тьме?
Просто существует психический барьер. Что я, собака что ли, чтобы меня там вылизывали?!

я думаю, что не надо всех равнть под одну гребенку. я, например, тоже очень долго не могла переступить через себя..Samuel De Carston написал(а):Чего за бред??? Все от этого тащатся по полной, а ты про собак, которым , кстати, совсем не там вылизывают.
Это да. Самое грязное место - это пупок.EDDYBEE написал(а):анус далеко несамое грязное место
У меня был такой же психологический барьер: мне казалось, что попа очень грязное место, а оказалось все гораздо чище, чем я себе предсталяла, даже не то, чтобы чище, а там просто чисто.Булочка написал(а):Кстати, по теме форума - преодолеть психический барьер, когда с детства внушали, что попа- это нечто такое грязное, неприличное и т.д.
Sandro_80 написал(а):у меня жена отказывается от анального секса - говорит, что не так воспитана, никак не могу уговорить...
Покажи жене соответствующую порнушку, пальцем там пощекочи... Надо действовать!Silvermoon написал(а):Sandro_80, а что она считает за нормальное воспитание?
Это всё комплексы,которые вбили ей родители!
В сексе нужно пробывать всё, что желаешь и от чего получаешь удовольствие!
да, комплексы, которые ей вбила мать пуританка, я никак не могу ее переубедитьМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения