это будет достаточно жестоко по отношению к девушке) она ж ожидает наверное чего угодно но не того, что ей вставят в попу) "Вот это поворот!"можно через ролевую игру, привязать к столу/кровати/к чему нибудь попой к верху и со смазкой шпили вили

это будет достаточно жестоко по отношению к девушке) она ж ожидает наверное чего угодно но не того, что ей вставят в попу) "Вот это поворот!"можно через ролевую игру, привязать к столу/кровати/к чему нибудь попой к верху и со смазкой шпили вили

это будет достаточно жестоко по отношению к девушке) она ж ожидает наверное чего угодно но не того, что ей вставят в попу) "Вот это поворот!"![]()
ну я не эксперт в этом вопросе, но без предупреждения девочка скорее всего зажмется и если даже вставить, то боли будет куда больше. Хотя идея конечно интересная, соглашусь)А вдруг понравится? Или смягчить оргазмом потом)
Это почему же?не думаю, что всё так просто)) Потом просто будет большой шанс потерять девушку...
пусть завидует молчаБывший муж моей подруги нынешней подруги объявил ей: "Ты сука в очко долбишься". Прямо так и заявил. по телефону
Девушки, какие здесь есть. Как отвечать на этот? Или вообще не отвечать?
Какое ему дело? Они давно разведены, зачем так грубо?

А почему она против???как жену уговорить на ас ?
типо это противоестественно и для голубых...А почему она против???
Напоить))) Как вариант. И расслабится она быстрее.как жену уговорить на ас ?
Чушьтипо это противоестественно и для голубых...
пробовал, не работает такой вариантНапоить))) Как вариант. И расслабится она быстрее.

согласен что чушь.
При чем тут она и голубые?
Я тоже. И не только пробку.При чем тут она и голубые?
Я гетеросексуал, но анальную пробку сам использую
MarkAvreli Тогда с аннилингуса начни. Язычком поглубже, пока не потечёт. Лучше рачком поставить)
Я иногда тоже и не только пробку... Но редко
Я тоже. И не только пробку.
Пусть она тебя для начала трахнет игрушкой..это что значит ?
она меня называет извращенец когда я пошлю ей сообщениями с работы..Пусть она тебя для начала трахнет игрушкой..
да, была необходимость, был простатит однажды.Как что? Анальный секс может быть обоюдным. При этом не только у голубых. Массаж простаты делали?
А рискни! Потом локти будешь кусать. Давно женаты?она меня называет извращенец когда я пошлю ей сообщениями с работы..
стремновато такое просить
да, была необходимость, был простатит однажды.
8 летА рискни! По ом локти будешь кусать. Давно женаты?
Я частенько хожу, даже и на работе с анальной пробкой, которая именно для массажа простаты. Это как профилактика для здоровьяона меня называет извращенец когда я пошлю ей сообщениями с работы..
стремновато такое просить
да, была необходимость, был простатит однажды.
По сколько Вам лет?
Надо вносить разнообразие в сексуальную жизнь. У меня такой кризис был недавно! Правда, почти 20 лет женаты. Теперь всё хорошо. Как вторая молодость наступила.
Профилактика протатита минимум секс 2 раза в неделю должен бытьЯ частенько хожу, даже и на работе с анальной пробкой, которая именно для массажа простаты. Это как профилактика для здоровья
По сколько Вам лет?
30+Я частенько хожу, даже и на работе с анальной пробкой, которая именно для массажа простаты. Это как профилактика для здоровья
По сколько Вам лет?
Да разнообразие я пытаюсь, только вот трудновато все воспринимаетНадо вносить разнообразие в сексуальную жизнь. У меня такой кризис был недавно! Правда, почти 20 лет женаты. Теперь всё хорошо. Как вторая молодость наступила.
Не только, поверь. Прямой массаж ой как полезен. Мне 43, а сегодня утром жену в ванной, а потом на работе приспичило. Пришлось в туалете вздрочнуть. Раньше такого не было.Профилактика протатита минимум секс 2 раза в неделю должен быть
30+
Странно всё это. А секс 2 раза в неделю не гарант что простатита не будетПрофилактика протатита минимум секс 2 раза в неделю должен быть
30+
Да разнообразие я пытаюсь, только вот трудновато все воспринимает
А Про анал мне - можешь мол вообще забыть
Купи сам себе пробку такую и ходи с ней. Пусть видит как тебе классно от анала... Может и она захочет...Профилактика протатита минимум секс 2 раза в неделю должен быть
30+
Да разнообразие я пытаюсь, только вот трудновато все воспринимает
А Про анал мне - можешь мол вообще забыть
ну не только, еще спорт, и т.д.Странно всё это. А секс 2 раза в неделю не гарант что простатита не будет
пробка есть, с брюликом, купили для жены, но не пошло что то..Странно всё это. А секс 2 раза в неделю не гарант что простатита не будет
Купи сам себе пробку такую и ходи с ней. Пусть видит как тебе классно от анала... Может и она захочет...

ни разу не давала (Прямой массаж простаты!!! А Она тебе вообще ни разу в попу не давала?
Может у неё был печальный опыт до тебя?ни разу не давала (
Носи сам. Во время секса используй в себе. Очень классные ощущения)пробка есть, с брюликом, купили для жены, но не пошло что то..![]()
точно не было!Может у неё был печальный опыт до тебя?
Блин, парни, я б наверно попробовал но чую не поймет она меняТогда себе её вставь
Пока не попробуешь, не узнаешьБлин, парни, я б наверно попробовал но чую не поймет она меня
А она, часом, не религиозна?Блин, парни, я б наверно попробовал но чую не поймет она меня
или поймет не так
С виду нормальная ))))))))))А она, часом, не религиозна?
А что ее возбуждает?Мне бы на классику ее уломать на почаще... Не у всех к сожалению жены такие как у вас...
С виду нормальная ))))))))))
Возбуждает.. стандартА что ее возбуждает?

пока маленький 5 мес )))MarkAvreli Порнуху ставь на ночь! Дети не мешают? И есть ли они?
вот когда под шофе, это мастер минета. А на трезвую.. проще самому сделатьА как дела с оралом?
ТАк анальный секс и до рождения мне был под запретом ))))MarkAvreli Это может быть объяснением. Погоди пока кормить перестанет и гормоны в норму придут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения