Как уговорить девушку на анал?

можно через ролевую игру, привязать к столу/кровати/к чему нибудь попой к верху и со смазкой шпили вили
это будет достаточно жестоко по отношению к девушке) она ж ожидает наверное чего угодно но не того, что ей вставят в попу) "Вот это поворот!" xa)

это будет достаточно жестоко по отношению к девушке) она ж ожидает наверное чего угодно но не того, что ей вставят в попу) "Вот это поворот!" xa)

А вдруг понравится? Или смягчить оргазмом потом)

А вдруг понравится? Или смягчить оргазмом потом)
ну я не эксперт в этом вопросе, но без предупреждения девочка скорее всего зажмется и если даже вставить, то боли будет куда больше. Хотя идея конечно интересная, соглашусь)

Реакции: Саломе Мабви
Советую с анальной пробки начинать... пробку в попу и рачком оттрахать... С женой так к АС и пришли, она сказала секс с пробкой совсем другое ощущение...

Бывший муж моей подруги нынешней подруги объявил ей: "Ты сука в очко долбишься". Прямо так и заявил. по телефону
Девушки, какие здесь есть. Как отвечать на этот? Или вообще не отвечать?

Какое ему дело? Они давно разведены, зачем так грубо?

Бывший муж моей подруги нынешней подруги объявил ей: "Ты сука в очко долбишься". Прямо так и заявил. по телефону
Девушки, какие здесь есть. Как отвечать на этот? Или вообще не отвечать?

Какое ему дело? Они давно разведены, зачем так грубо?
пусть завидует молча :)

MarkAvreli Тогда с аннилингуса начни. Язычком поглубже, пока не потечёт. Лучше рачком поставить)

При чем тут она и голубые?
Я гетеросексуал, но анальную пробку сам использую
Я тоже. И не только пробку.

Как что? Анальный секс может быть обоюдным. При этом не только у голубых. Массаж простаты делали?

Пусть она тебя для начала трахнет игрушкой..
она меня называет извращенец когда я пошлю ей сообщениями с работы..
стремновато такое просить

Как что? Анальный секс может быть обоюдным. При этом не только у голубых. Массаж простаты делали?
да, была необходимость, был простатит однажды.

А рискни! Потом локти будешь кусать. Давно женаты?

Последнее редактирование модератором:

Я частенько хожу, даже и на работе с анальной пробкой, которая именно для массажа простаты. Это как профилактика для здоровья

По сколько Вам лет?

Реакции: Evgeny75
Я частенько хожу, даже и на работе с анальной пробкой, которая именно для массажа простаты. Это как профилактика для здоровья

По сколько Вам лет?
Профилактика протатита минимум секс 2 раза в неделю должен быть

По сколько Вам лет?
30+

Надо вносить разнообразие в сексуальную жизнь. У меня такой кризис был недавно! Правда, почти 20 лет женаты. Теперь всё хорошо. Как вторая молодость наступила.
Да разнообразие я пытаюсь, только вот трудновато все воспринимает :(
А Про анал мне - можешь мол вообще забыть

30+
Не только, поверь. Прямой массаж ой как полезен. Мне 43, а сегодня утром жену в ванной, а потом на работе приспичило. Пришлось в туалете вздрочнуть. Раньше такого не было.

Реакции: MarkAvreli

30+

Странно всё это. А секс 2 раза в неделю не гарант что простатита не будет

30+

Купи сам себе пробку такую и ходи с ней. Пусть видит как тебе классно от анала... Может и она захочет...

Реакции: MarkAvreli и Evgeny75
Прямой массаж простаты!!! А Она тебе вообще ни разу в попу не давала?

Странно всё это. А секс 2 раза в неделю не гарант что простатита не будет

Купи сам себе пробку такую и ходи с ней. Пусть видит как тебе классно от анала... Может и она захочет...
пробка есть, с брюликом, купили для жены, но не пошло что то.. :(

MarkAvreli Это может быть объяснением. Погоди пока кормить перестанет и гормоны в норму придут.