Как уговорить девушку на анал?

Позвольте не согласится, девушка может кончить клиторально, потом вагинально, перейти к анальному сексу и там тоже кончить а в некоторых случаях всеми тремя способами сразу xa)

Согласен. Но это только в том случае, когда она уже опытная. А я говорил про начальный этап.

Опять не соглашусь xa) говорю из личного опыта, были дебюты такие что мама не горюй.

EDDYBEE, опять соглашусь ;) Девушки бывают разные... С моей так и получалось. Доводишь её почти до пика, а потом туда. Вот тогда всё в порядке, тогда кончает. :)

Самый выигрышный вариант, если подруга, которой доверяет девушка, распишет все прелести и подробности. Тогда женское любопытство не остановить.

Девушки разные! Но ее надо готовить к этому, как к первой ночи!
ну, использование смазок, презерватива - обязательны. Девушка - чистоплотный экземпляр! :) по этому нам спокойнее, когда вы не пачкаетесь! ну и чисто из гигиенических соображений.
Не все получают от этого удовольствие. я, например - люблю.

меня тоже долго уговаривали, но однажды в душе в момент оргазма как залез в анал... я полетела

Попробуй сыграть на тайном, порой не осознаваемом желании любой девушки быть изнасилованной. Ну не с матом и побоями конечно, а по нежнее=)

Прежде чем предлагать любимой анальный секс, дайте ей почувствовать, что он может быть приятным. Занимаясь любовью, лаская тело любимой женщины, постепенно опускаясь ниже, начните гладить и целовать ее ягодицы. Гладьте по всей поверхности ягодиц и следите за ее реакцией. Если она сдвигает свои половинки, значит, какие-то обстоятельства её напрягают.Далее, указательным пальцем медленно проведите от шеи вниз, вдоль всего позвоночника, и не останавливаясь проведите пальцем по ее анальной ложбинке. Так несколько раз. Посмотрите, когда Ваш палец касается её ануса, делает ли она легкое движение упираясь в Ваш палец? Изгибается ли она зазывающе, выпячивая попу вверх? Переворачивается ли она на животик, когда Вы начинаете ласкать ее ректум? Если она что-нибудь делает из этого, то, значит, ей это приятно, нравится и она готова к восприятию информации об анальном сексе.

Реакции: alexgood
Прежде чем предлагать любимой анальный секс, дайте ей почувствовать, что он может быть приятным. Занимаясь любовью, лаская тело любимой женщины, постепенно опускаясь ниже, начните гладить и целовать ее ягодицы. Гладьте по всей поверхности ягодиц и следите за ее реакцией. Если она сдвигает свои половинки, значит, какие-то обстоятельства её напрягают.Далее, указательным пальцем медленно проведите от шеи вниз, вдоль всего позвоночника, и не останавливаясь проведите пальцем по ее анальной ложбинке. Так несколько раз. Посмотрите, когда Ваш палец касается её ануса, делает ли она легкое движение упираясь в Ваш палец? Изгибается ли она зазывающе, выпячивая попу вверх? Переворачивается ли она на животик, когда Вы начинаете ласкать ее ректум? Если она что-нибудь делает из этого, то, значит, ей это приятно, нравится и она готова к восприятию информации об анальном сексе.

Сладкая, не знаю, не знаю, я уже что только не делал, и анилингус и кончиком языка в анальное отверсие проникал и пальчиком тоже, язычком поп ректуму проводил, вижу что возбуждает...но, вроде всё приятно, а разговора со стороны жены чтобы проникнуть туда членом что то нет...может боится, она мне всегда говорит, что она маленькая, всё у неё маленькое значит, думаю может у неё комплекс по этому поводу...и боязнь, сделать больно...

Я имел дело с небольшим количеством девушек в постеле в своей жизни, т.к. на сторону никогда не ходил. Но вчера для меня было несколько удивительно, когда после крутых трахов и отлизов с минетами она сказала, ни разу в жизни не занимаясь аналом: "Вообще давай, с таким я согласна попробовать анал!" Даже уговаривать не пришлось, просто предложил, получил отказ, а через пару часиков созрела сама...Бывает же такое... :kruto:

Реакции: Medok и Samuel De Carston
Тебе с твоим членищем надо судом запредить дефлорировать девушкам анал! Она ж теперь какать будет, как курица: ПФЛАК!

Twisted, а я действительно большой член, с большей охотой пущу в попку. Чего ей будет-то, она ж резиновая. xa)
А вот киску жалко как-то, ну разве что аккуратненько.

Реакции: Samuel De Carston
Beyond,
собсна катой, что на анал уговаривать не приходится, прислушайся к Namiel...

Twisted, а я действительно большой член, с большей охотой пущу в попку. Чего ей будет-то, она ж резиновая.
А вот киску жалко как-то, ну разве что аккуратненько.
Ты смотри малацца какая! Респект отдельный, помимо отзыва, потому что брависсима!)))) Хоть в мудрые изречения неси)))

Реакции: Samuel De Carston
Я считаю что многое зависит от мужчины но и с разными девушками мужчины ведут себя по разному . Одной девушке ты можешь выдать прямо , а другой предложить мягко и нежно . Нужно смотреть как складываются обстоятельства.

sTif,
но у неё-то оно должно появиться в итоге, не на пролом же туда "влазить"!!!

Я не богат опытом на этот счёт, но думаю что есть некое количество женского пола, которых невозможно склонить к аналу, так как они убеждённые идеалистки и противники всего (по их понятию) противоестественного. Хотя и существуют случаи обращения в развратницы. Человек, за время своей маленькой жизни видоизменяется, атеисты становятся верующими, провинциалы городскими, мужчины женщинами и так далее. "Стучите - и откроют вам."

а меня не уговаривали...просто создали ситуацию, что я сама ЗАХОТЕЛА...не спорю...первый раз было не по себе...но потом...
так что не уговаривайте, а по-тихоньку "заводите" и ласкайте....

а меня не уговаривали...просто создали ситуацию, что я сама ЗАХОТЕЛА...не спорю...первый раз было не по себе...но потом...
так что не уговаривайте, а по-тихоньку "заводите" и ласкайте....
Значит вы из другого числа женщин.

Diger, скорее я из любопытных женщин...которые встретили свою половинку....ведь мы отказываем себе во многом только из-за комплексов....а мой мужчина лишил меня таковых....

Я не богат опытом на этот счёт, но думаю что есть некое количество женского пола, которых невозможно склонить к аналу, так как они убеждённые идеалистки и противники всего (по их понятию) противоестественного.
Это так. Все люди разные. В данном случае отказ чаще бывает из-за болевых ощущений. Если мы говорим о нормальных женщинах, то ни одна из них не откажется от удовольствия.
Попробовали. Больно. И она говорит "это не мое". Оно и понятно, если сразу своим елдометром тыкать.
Терпение и труд -- и тебе дадут.

Diger, чувак, я понимаю, трудно подобрать слова. На моем опыте для женщины не важно, какой ты у нее по счету. Почти каждая при гармоничных отношениях хочет надеяться, что ты у нее последний. (Свинг и групповые эксперименты не считаем противоречием.)
Если чувствуешь трудность, надо обсуждать. Сходи к психологу, почитай про техники общения (например, Я-сообщение). Это позволит не ранить любимого человека как минимум.

Diger,
Не понял из чего такой вывод. Извини. Хотел поддержать, а не поучать.

Хочу сказать спасибо этому форуму. Давно хотел уговорить жену заняться АС и никак не мог подступиться к этой теме. Она достаточно закомплексованный в сексе человек и трудно было рассчитывать на восторг с ее стороны в ответ на такое неожиданное предложение. Я пошел в интернет за помощью и прочитал сабжевую ветку. Вынес для себя много интересного и полезного.
Советы, высказанные здесь мне очень пригодились и в теперь АС стал пусть и не частой но пикантной изюминкой в нашей сексуальной жизни.
Надо сказать,что буйных восторгов и неземных оргазмов от супруги я пока так и не добился, но ей не больно и не страшно - а это уже кое что, и есть куда развиваться )))

Донор, молодца. Правильный подход. Собрал информацию, обработал и в бой. Желаю дальнейших успешных завоеваний по теме. ;)

А я вот что подумал, может мне свою половинку подсадить на наш форум, может раскрепостится, а?:donkknow:

Diger,
это правильное решение, здесь многое и многим помогло, не говоря уж о нескольких сложившихся браках, уже имеющих не по одному ребёнку...

Вот только как ей это показать, или дать почитать?

Diger,
зачем? Покажи, как зарегиться и пошла походкой по страницам. Навязывать темы пости нет смысла, сама прочитает и втянется. Она не ревнует тебя к форуму? Моя в своё время зверски, 2 месяца сзади стояла и сама пришла на общение.

Diger,
зачем? Покажи, как зарегиться и пошла походкой по страницам. Навязывать темы пости нет смысла, сама прочитает и втянется. Она не ревнует тебя к форуму? Моя в своё время зверски, 2 месяца сзади стояла и сама пришла на общение.
Ты знаешь, пару раз она пыталась стоять с зади, делая вид что читает, но я то зная её зрение не показал и виду, и у неё пропал интерес подсматривать за мной.xa)

Diger,
бывает так, что уговаривать на анал не надо. Вот месяц назад я ездил тут к одной, два лизинга, один трах...а потом поворачивается и говорит: "Здесь у меня что, виртуоз Москвы? С таким я готова попробовать решиться на анал!" И потом повернулась на следующий вечер попиком.

Очень хочется им заняться, наверное, здорово! только не с кем:donkknow:

с мужем все хотим попробовать, но никак я не решаюсь.а если и пытались пробовать то делали все не так как по инструкции в начале темы)думаю в этом была вся проблема)а так очень хочется обоим

Здравствуйте. Я пишу вам из дальнего уголка нашей стрнаы. Мне 19 лет. Форум, а именон эту ветку читал, довольно интересно и полезно. Но все же данное свое желание так в жизнь и не воплотил. У меня есть девушка, 2 года встречаемся. Очень ее любл и планирую жениться ан ней. Я с ней говорил на этот счет, но как-то разговор окончился ничем. Я так и не понял реакции. Я в большинстве случаев решителен, почти всегда. Но касаемо этой темы я не рискую завести однозначный разговор. Вероятно, у меня есть какой-то страх, что она не примет меня таковым, сопровождая отказом. То есть я могу быть для нее в чем-то непонятым, ненормальным. пожалуйста, ен отправляйте перечитывать ветку. Лишь хочу узнать, были ли у кого-то попытки начиннания, оканчиваемые плачевно не физически. а эмоционально(о чем я писал выше). Спасибо. Буду рад продолжить общение на вашем форуме.

Sakhalinec, сори, но мой первый анальный секс закончился тем, что я поняла, что безнадежно на него подсела... К сожалению, я не могу Вам ничем помочь... слезы от анального секса были пока что только от счастья. Рада бы с Вами позаморачиваться, да незаморачиваемая... Предлагаю объявить девушке "бейби, у нас будет всё!".. И дальше действовать красиво, аккуратно, без лишней умозамудрящей байды.

мой вам совет, не уговаривайте девушку к аналу, потом придется отговаривать :xaxa: