по этому нам спокойнее, когда вы не пачкаетесь! ну и чисто из гигиенических соображений.Прежде чем предлагать любимой анальный секс, дайте ей почувствовать, что он может быть приятным. Занимаясь любовью, лаская тело любимой женщины, постепенно опускаясь ниже, начните гладить и целовать ее ягодицы. Гладьте по всей поверхности ягодиц и следите за ее реакцией. Если она сдвигает свои половинки, значит, какие-то обстоятельства её напрягают.Далее, указательным пальцем медленно проведите от шеи вниз, вдоль всего позвоночника, и не останавливаясь проведите пальцем по ее анальной ложбинке. Так несколько раз. Посмотрите, когда Ваш палец касается её ануса, делает ли она легкое движение упираясь в Ваш палец? Изгибается ли она зазывающе, выпячивая попу вверх? Переворачивается ли она на животик, когда Вы начинаете ласкать ее ректум? Если она что-нибудь делает из этого, то, значит, ей это приятно, нравится и она готова к восприятию информации об анальном сексе.
Тебе с твоим членищем надо судом запредить дефлорировать девушкам анал! Она ж теперь какать будет, как курица: ПФЛАК!"Вообще давай, с таким я согласна попробовать анал!"
Тебе с твоим членищем надо судом запредить дефлорировать девушкам анал! Она ж теперь какать будет, как курица: ПФЛАК!

Ты смотри малацца какая! Респект отдельный, помимо отзыва, потому что брависсима!)))) Хоть в мудрые изречения неси)))Twisted, а я действительно большой член, с большей охотой пущу в попку. Чего ей будет-то, она ж резиновая.
А вот киску жалко как-то, ну разве что аккуратненько.
Значит вы из другого числа женщин.а меня не уговаривали...просто создали ситуацию, что я сама ЗАХОТЕЛА...не спорю...первый раз было не по себе...но потом...
так что не уговаривайте, а по-тихоньку "заводите" и ласкайте....
Это так. Все люди разные. В данном случае отказ чаще бывает из-за болевых ощущений. Если мы говорим о нормальных женщинах, то ни одна из них не откажется от удовольствия.Я не богат опытом на этот счёт, но думаю что есть некое количество женского пола, которых невозможно склонить к аналу, так как они убеждённые идеалистки и противники всего (по их понятию) противоестественного.
Тут немного другое, я у моей тоже не первый, и видимо сказывается прошлый опыт.Терпение и труд -- и тебе дадут.
Ты видимо меня за вчерашнего школьника принял, Я по психологии секса тебе лекцию могу сам прочитать.Diger, чувак, я понимаю,

Ладно, проехали. Я вообще то делился мыслями на этот счёт, а не испрошал совета.Diger,
Не понял из чего такой вывод. Извини. Хотел поддержать, а не поучать.
Да спасибо, я понимал, что нужен грамотный и серьезной подходДонор, молодца. Правильный подход.

Ты знаешь, пару раз она пыталась стоять с зади, делая вид что читает, но я то зная её зрение не показал и виду, и у неё пропал интерес подсматривать за мной.Diger,
зачем? Покажи, как зарегиться и пошла походкой по страницам. Навязывать темы пости нет смысла, сама прочитает и втянется. Она не ревнует тебя к форуму? Моя в своё время зверски, 2 месяца сзади стояла и сама пришла на общение.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения